>>9296012 Там нет нормальных данженов, а контент разлит жидким поносом по поверхности. А еще туда не завезли в мало-мальском количестве сюжета, лора, квестов и предметов.
>>9296120 Я вообще всю игру без перекатов прошел, главное соблюдать ритм при ударах. Нубы же просто закликивают и потом удивляются почему так быстро умирают и начинают юзать читерские перекаты.
>>9296138 Самые лучшие квесты, самая лучшая сюжетная линия. В скуриме все это плохо, но лучше данжи и боевка. А в море отвратительно все, это эталонное говно для аутистов. Не зря Номад его в своей время обосрал. У мороаутистов с тех пор на него ОБИДА.
>>9296147 >самоограничения Какие самоограничения? Просто так быстрее получается, чем вечно колобка отыгрывать и наносить по одному удару в минуту. После получения бафа на ускорение перекаты вообще вспоминаешь как страшный сон.
Играйте в меч и магия 6\7\8. Самые виновые рпгшки, но почему-то всеми вечно забытые. У них чуть сложнее порог вхождения нежели у морровиндов или готик, но они не менее ахуенные, если разобраться и не строить из себя сержанта графоуни.
>>9296201 > NWN > Балдуры Геймплей же различается. > Planescape Tornment То же самое. > Star Wars: Knights of the Old Republic То же самое. > Arx Fatalis > Айсвиндейлы Не играл, но любопытно. > VTM Точно, можно в Бладлайнс повторно сыграть. >>9296222 Уж лучше продавать клинки за копейки, как в Обле, о да.
Худшая. Самый дженерик сеттинг, самое копипастное наполнение, самая слабая графика на момент выхода - особенно вырвиглазный блум с хдр и ёбла. Эти ёбла... Да, и рпг-система самая худшая - атрибуты уже убрали, перки ещё не добавили.
>>9296216 >Играйте в меч и магия 6\7\8. Самые виновые рпгшки >Гринди мобов, мобы сами себя не нагриндят >зачем мне диалоги, у меня нет времени, чтобы ебаться с ними >лучше пойду гриндить очередную сотню мобов
Да, это я хуйню спорол, подзабыл уже. В любом случае там хуже, чем в морре и скайриме - в морре больше навыков, в скайриме есть перки и вариативность прокачки.
>>9298072 Где ты там душу нашел? Мне ихние рельсы задницу регулярно рвут - качаю со словами "ну в этот раз я точно осилю", и каждый раз дропаю не дойдя даже до экспаншонов. Вся суть игры сводится к "прорубился через толпу мяса за квест итемом, повторил эн раз, конец главы, начал дрочить очередной набор итемов в следующей главе. Да, я слышал что дополнения на порядок лучше, но у меня не хватает терпения до них дойти.
>>9298710 Манчкизм и перфекционизм не позволяют, каждый раз думаю: а вдруг там сюжетные отсылки какие будут, да и предметы все пропущу ништячные которые в оригинале собрать можно(начиная с тупо сумок 100%, и заканчивая квестовыми цацками от напарников). Вот и тыкаю в очередной раз по оригинальной компанию... и с дымящейся задницей удаляю нахуй нвн через пару дней.
>>9298821 Остужаю твой анус - майн компания в первом NWN НИКАК не связана с аддонами, можешь начать наворачивать с аддонов. Во втором с мейн компанией лучше дела обстоят.
Анон, в таком случае посоветуй игру, где нет меток и нужно идти к какой-то цели по координатам, как в морровинде. По дороге на северо восток от хуеграда, повернуть около скалы тупых пидоргов на юг, а там после большого камня на развязве обосраться и пиздюхать два часа в далеки ебня.
>>9298898 Но там почти все квесты на отлов отряда так и даются. Базарю, выслеживать отряд из 1,5 задрипанных бандитов по следам недельной давности-твоя мечта.
>>9295928 Как ни странно, но дарк соулс, лол. Может это просто я мудак, но ощущения от игры что в морровинд, что в души довольно идентичны. Схожесть я нахожу в том, что обе являются эрпогешками, и у обеих неспешный, вдумчивый игровой процесс с короткими вспышками екшона.
>>9298921 Блять, ты прав как никогда, именно этого я и хочу, спасибо тебе анон, пойду качать все что связано с этой игрой. Спасибо тебе огромное и добра.
>>9296416 Это нормально, что ты говноедик и не в состоянии отличить уровень и качество Ф3 от преждевременной поделки для фоннатов Ф3ньювегас. Тебя там фаркрай 4 ждёт.
>>9299408 >Обычно игру называют хорошей за то, что в ней есть. Далеко не всегда. И речь даже не о таких вырожденных случая как пресс икс ту вин, а о таких как респавн, реген, квик сейв, ну или если развернутся на 180 градусов - например голод и смерть от него; %список сферичен и не отношения к какой либо конкретной игре, просто список возмодных вариантов технически это фичи которые добавляют, но вот далеко не всегда и не везде они уместны. И не всем по вкусу.
Пиздос, блядь, >этот мочедегенерат!!! Открой тред, мудак, и посмотри теперь - всё в кашу. Ебанутый бородавочник, блядь. Там ЦП было? Щитпостинг? Лось сука.
>>9299408 Хорошо, в морровинде есть подробное описание квестов, реализм поиска квестовых мест, когда тебе реально объясняют куда нужно идти, куда поворачивать, у кого спросить и как добираться. А если не объясняют -ищи сам, копай информацию по крохам, ибо нехуй.
Такое казуальному говну, которое выходило после, где либо рельсы, либо убогий дженерик опенворлд с маркерами, и не снилось.
>>9304008 несолько минут. впрочем я не мороутка, хотя мор проходил в актуальное время, все никак не соберусь поиграт в аддоны... может у них и правду всё так плохо
>>9304008 Вангуется мне что даггер пробовал каждый второй рпг-фаг, наслушавшись о том что там такой-то мир. И удаляли его посетив его второй город, осознав что даже имея 9000 городов и нпс при такой реалзизации толку от них хуй.