Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
среднестатистический житель дс из семьи пролетариев
живу один в мамкиной хате, которую когда то дало государство, как и остальным быдлопидорашкам (родаки после пенсии живут в собственном загородном доме (даче) на природе со всеми удобствами)
учился в шкалке с 1992 по 2003 - в то ламповое время когда шкальникам можно было все - от покупки бухла в магазине до ебли лолей и опиздюливания омежек
в инженерный вузик поступил на бесплатное за взятку в 2500 долл (при стоимости обучения на платном 3000 долл в год)
после окончания вузика с 2008 по настоящее время работал от силы год
при этом все есть - машина, топовые пеки, телки, личинусы от прошлых отношений
теперь по теме: ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я НЕНАВИДЕЛ ПИДОРАШКУ И ПУТИНА, абсолютно не понимая, что в действительности живу беззаботной и счастливой жизнью:
1) мне никогда не надо было думать где взять деньги на аренду жилья или очередного платежа по моргриджу (а это минимум 2000-3000 долл каждый месяц в течении всей жизни в любой из западных стран на которые тут так дрочат либерахены)
2) мне никогда не надо было думать где взять огромные суммы на лечение себя и своих родственников - платная качественная медицина в рф в разы доступнее чем аналогичная медицина в том же США
3)мне никогда не приходило в голову опасаться пройтись в каком-либо районе дс, если в 90ых-00ых еще можно было теоретически получить пиздов от групп гопоты или скинхедов то сейчас дс один из самых безопасных городов в мире - чего не скажешь о городах сша с обгашеными нигерами или стран европы с ахуевшими мигрантами
4) рф одна из немногих белых стран
европа сша и страны британского содружества открыли свои двери для негров и других сортов, наделяя их убежищем, социалом и всеми правами которые есть у коренного жителя - в свою очередь мигратны просто паразитируют и превращают все в говно
В рф конечно есть мигранты, НО:
-по сути таджики и узбеки наши бывшие соотечественники и по своему менталитету очевидно далеки от негров
- мигрантов из средней азии не наделили равными правами с гражданами рф - мигранты в рф под шконарем, абсолютно бесправны и находятся под постоянной угрозой депортации, тем более никто не платит им пособия и не выдает убежищ
мигранты в дс работают на черновых работах на которых москивичи никогда работать не будут, мигранты в рф обогащают работодателя и государство
5) до рф пока не добралась в полный рост SJW и феменистическая пораша с бодипозитивом, поэтому до сегодняшнего дня я спокойно могу ебать сочных тянучек в изобилии
6) я ем доступные и натуральные продукты
что еще добавить, подскажи анон что у нас есть фундаментально пиздатого чего мы не ценим
п.с. спасибо Володя, когда ты уйдешь и либерахены придут к власти (хуй им) мы тебя еще вспомним добрым словом