Здесь мы катаем свои автомобили на треках, улицах городов, грунтовых трассах. Любим чувствовать машину, отражение в зеркалах, капли дождя на лобовом стекле и запах горелой резины. Обсуждаем последние новинки из мира скорости, и просто лампово общаемся.
Иногда мы собираемся и аутируем в rFactor, хочешь к нам? 1. Скачай торрент http://rghost.ru/59648378 2. Скачай трассы https://mega.co.nz/#!rVQj2YQD!xDP8J3iDH8Ylr5CQ04MOXS2TLEC3AQQp7XjjFDIqX08 3. Разархивируй 4. Установи настройки в rF Config.exe 5. Измени имя профиля на своё (E:\rFactor_SS\UserData\"Mr Bean"\"Mr Bean.PLR" <-переименуй "Mr Bean" на свой ник) 6. Жди когда анончики захостят сервер и скооперируются в треде.
>>9310656 Нет, я вообще не вырезал нихуя, просто нашёл архив с этим и ещё с парой машин, лол. Там звуков не было, но можно спиздить от корветта нового, например
Уважаемые,распишите на клаве в это возможно управлять?(rfactor) Или как в шифтах - идинахуй педрила? Хотел бы сыграть,ибо этот необремененный йоба-эффектами графон притягивает.
>>9310443 Я тут ковырял ассеточку и добавил возможность прямого коннекта по IP. http://rghost.net/private/59835331/c2405d0f85eb4f42c00396a42e7c40c0 Заходите в меню онлайн, жмете LAN mode, в поле для текста слева вводите адрес сервера, потом рефреш. Должно работать. Сервер открывает порты 9600 UDP, 8081 TCP, 8075 - скорее всего tcp. В конфиге server_cfg.ini выставить REGISTER_TO_LOBBY=0.
>>9310923 У меня на конфиге >>9308619 30-40 фпс, с <=8 ботами играбельно. Насчет >>9310843 забыл сказать, что речь про пиратку 1.0.9 RC, предлагаю поиграть как-нибудь, если кто-то сможет захостить.
>>9310443 Ананас, а как в TDU project paradise поиграть. >>Q. Do I have to own a legal version of TDU? Yes Я бы ее купил, но в стиме даже нету. Где ее вообще купить/скачать чтобы онлайн поиграть.
>>9311859 Играл года 2 назад, если не больше. Включил чит на автовход-завершение гонок, оставил пк на ночь, а утром уже все открыто и вкачано почти. Геймплей блять.
>>9312190 Toyota AE86, Ferrari F40, Nissan Skyline r32, Audi quattro, BMW M3 E30, Toyota Supra IV, Lancia Delta, Volkswagen Golf Mk2. Ну вот список машин на которых я люблю кататься в разных играх, что из этого есть в твоей параше?
>>9312212 Ну давай разберем тобой написанное. В игре нет автомобилей, 37 машин - позор для аркад, не то что симов. Физики нет, она, блядь, хуже чем в нфсах. Мерзкое говно, один в один как в вачдогс. Онлайн сессионый, то есть на одной карте не больше 10-15 человек, все разумные люди обложили эту парашу хуями во время беты. Поэтому уёбывай нахуй, даун ебаный.
>>9312219 >>37 машин Еще будут в длс. >>Физики нет Есть, попробуй играть а не ютуб смотреть. >>бложили эту парашу хуями во время беты. Ты понимаешь что после беты игра преобразовалась? А хотя стоп, игры то утебя нету, нищееб.
>>9312220 Ты только посмотри как этот пидорас пиздит. В игре 37 авто, пацаны. 37 со всеми ДЛС, которые сейчас есть. Не ведитесь, нехуй спонсировать этот юбипарашу.
>>9312230 Когда будет больше хотя бы в 2 раза, потом приходи. Я играл и вбрасывал скрин аккаунта в тред с вашим говном. Нахуй уёбывай с этого треда, пидорас тупой.
>>9312245 >Ты с начале ненужное говно открой, пидор. Там реально нужно потеть для тюна и говна, которое дали. Ну так вбрось еще, с супом или пиздабол без денег. Яснос тобой все, говноед. А онлайн такой же? Сначала сингл пройди хотяб?
>>9312230 >Ты понимаешь что после беты игра преобразовалась? Десять отличий от беты сюда, немедленно. Физон поменяли? Графон улучшили? Отражения в зеркала запилили?
>>9312269 Пофиксили: физику, скольжение на скорости, оптимизацию для процессоров, тени, постобр, коннект к другим игрокам, пинг, баги, вылеты, руки на руле.
>>9312290 >физику Не пизди, машина весит всё так же тонн 20 и после взлёта сразу же падает на землю. >скольжение на скорости, оптимизацию для процессоров, тени, постобр, коннект к другим игрокам, пинг, баги, вылеты, руки на руле Это баги и всё записывается в один пункт. Давай дальше о существенных изменениях сообщи.
Короче, анон, хочешь нормальных гонок? Го в крю-тред. Там адекватные люди которые могу позволить себе заплатить за удовольствие, а не пиздаболить и очернять годные игры. https://2ch.hk/vg/res/9287051.html
>>9312337 Последний раз повторяю, мне твое говно с ботами вместо людей не нужно. Ты даже пруфнуть колово игроков не можешь, конечно качать кривое говно, и играть с друзьями в такое не будешь.
>>9312343 Ясно всё. Эту маню в его же треде как последнего чухана опустили, сказать нихуя не смог. Борду выключили, решил поучиться толстить. Никто с тобой играть не будет, понимаешь, н и к т о.
>>9312347 В крю физоном занимались нормальные люди, по этому машины ведут себя реалистично, модель качественная. >>9312348 Со мной играет моя компашка, людей которые могу позволить себе платный досуг.
>>9312374 Я никогда не устану повторять, что у такого среднячка как НФС Ривалс машины мимикрокодилов в трафике выглядят качественнее, чем те, которые дают в распоряжение игроку в вашем высере.
>>9312396 Блять ты тупой пиздец, ты можешь осознать в своей тупенькой голове что тут несколько людей, я даже не писал тебе даун ты ебаный, вижу тебе жопу в клочья порвало от того что твою говноигру обосрали, кидаешся уже на кого попало.
>>9312408 Ты в свою парашу машынки В ПАПКУ РОСПАКОВУЕШЬ, ИДИОТ ЕБАНЫЙ. Ты и в конфиге все что хочешь можешь написать. >>Твоя параша и четверых не тянет. Тянет тысячный онлайн.
>>9312415 Бля ты или кантуженый или просто даун, крю это ебаная сессионка, а то что тебе нассали в уши про тысячный онлайн, это твои проблемы. >>9312423 3их то он найдет, можно "БАНДУ" собрать до 4 человек, пусть лучше покажет человек 8-10.
>>9312438 Так они там и не катаются вместе, потому что смысла мультиплеер не несёт вообще. Челленджа нет нихуя, физона для приятной езды тоже не завезли. Фармят себе наклейки и жрут говно.
>>9312470 Я и не говорю что хорошо сделали, просили пример, поискал, что еще делать в 6 утра то. За бэту можно было объездить всю карту, чем я и занимался, и похуй что анальное ограничение по уровню было, единственное чем там можно заняться, это "ПАСАНЫ ПАЕХАЛИ ОТ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ДО ВОСТОЧНОГО!"
>>9312481 Да все тут играли в бету. Очень, очень хуево сделали вообще всё. Я не знаю, как юбисофт ещё нагло умудряется пиздеть, мол пилили эту игру 7 лет.
Если задам вопрос, то опять этот парашный налетит, ну да ладно, в рфакторе у меня нет руля в машинах, иногда ломаются приборы, через раз работают зеркала в салоне, в виртуальных зеркалах не видно света фарт, все норм?
Ребята, поставил только что сборку с прошлого треда, подключил геймпад и охуел. Если убрать всех помошников - очень сложно катать. Вы как играете? Фулл реализм? Или можно себе хелперов оставить?
>>9312504 Да хоть всех включай, всем насрать. Все катаются с f4, отключение повреждение, большинство с контролем стабильности, и некоторые с коробкой автомат, как я заметил по звукам двигателя.
>>9312559 Было 2 случая, в первом не работали одометр и тахометр, раза 3-4 было, во втором случае приборы вообще сместились из выемки приборной панели, 1 раз было.
>>9312568 >одометр Ну охуеть теперь. Зависит от машины, наверное. >тахометр Ни разу не наблюдал. >приборы вообще сместились из выемки приборной панели Ты что-то сделал сильно не так.
>>9313871 Вот как? а кроме графона и дождя есть еще чтото нового? Просто графона я всеравно не увижу на минимальных настройках а тратить 800 рублей на пару раз посмотреть дождь...ну это странно будет
>>9310443 Ананасы, запрашиваю помощь. Внезапно захотелось поиграть в гоночки на пеке. Весёлые и не особо задроченные, но и не без реализма. Выбираю конкретно между Driver San Francisco и GRID2. Какие ваши предложения?
>>9313903 Обе крайне специфические - в драйвере неплохая для гонок сюжетная компания и большой выбор машин но по сути там после прохождения компании особо делать нечего а грид 2 стоит покупать только если хочешь поиграть в тогэ/дрифт так как все остальное на такой физике(машину буквально сносит от каждого нажатия клавиши) нереал, последние гонки я проходил через силу с отключенными повреждениями, в мульте полтора анона, но в принципе народ еще есть если будешь вечером заходить.
>>9313917 Ну как бы сказать, в ней есть чтото такое, ради чего стоит покупать именно её а не любой другой симулятор? есть фичи выделяющие игру на фоне других?
Гуйс а у всех рфакторосборочка работает нормально? У меня потстоянные ошибки и непрогрузки машинок в меню. Ошибки мас файлов и прочая хуй. При заходе на сервер выбор машинок значительно меньше.
Гонщики, реквестирую: - гоночку по городам или трекам; - никакого ралли/лапника/формулы 1; - возможность глубокой модернизации авто: выбирать спойлеры и обвесы, турбо киты и прочая, гонять машинку в аэродинамической трубе; - хорошая озвучка, и годное музыкальное сопровождение; - ГРАФОН.
Позже 2007-го года выпуска не предлагать. Пока на ум только Pro Street.
Реквестирую игру с большим парком авто (>50) и ездой в основном по живописным дорогам (нет, никаких блять болельщиков и ограждений аки в гриде и драйвклабе) общего пользования и вменяемым карьерным режимом.
>>9315505 Съеби в свою парашу, говноед, тебе уже сказали выше. Алсо, запомни, только нищеброды покупают некачественные продукты и кичатся этим. Человек состоятельный никогда в жизни не отдаст деньги за вещь, которая денег не стоит. Потому он и состоятельный. А теперь уёбывай заваривать доширак.
Ну блять, надо чинить свой 360. Сжег сидюк на третей перепрошивке по тупизне. Теперь вот валяется в коробке. Там и хорайзон будет. Да и в катамари теккеном я бы покатал Только денег и правда сейчас хуй да нихуя и не понятно как проще сделать: съездить в больший город, найти кто делает фрибут; купить оригинальный сидюк, подменить ключ; купить эмулятор сидюка.
>>9315519 >>Человек состоятельный никогда в жизни не отдаст деньги за вещь, которая денег не стоит. Потому он и состоятельный. По этому он будет сидеть и играть в крю с друзьями в няшном тредике.
>>9316290 Потому что хуйня китайская, сломается пополам на первом же повороте, еще у меня в бритве двигатель мощнее и звук лучше. Зачем вообще такая хуйня нужна, ну не можешь себе девятос позволить так ходи пешком не позорься на этих пластмассовых хуйнях.
>>9316290 >2,5 миллиона >дешево Ебануться недорого, бокстер такого же года дешевле стоит. Ну и 911 Carrerа столько же примерно, можешь сам на том сайте глянуть. Я бы ясен хуй порш взял.
>>9317187 >круче выглядит Ну уж нет. Вкусовщина. Имхо самые неудачные визуально годы порше. >тянки текут От брутального ГТРа они вообще сквиртят дальше чем видят еще от звука. Ни разу не фанат ГТРа.
>>9317163 Я же говорю, что СРАВНИТЕЛЬНО недорого. Мамка, например, купила себе 6 мазду 13 года за лям с хуем. Я беру её, чтобы тёлочек поклеить. Ну так вот, можно было бы купить ГТР. Подумаешь, в два раза дороже, можно было бы кредит взять сука блядь
>>9317235 Тупая пизда вообще ничего не узнает, если на то пошло. Форм-фактор брутальный, рычит, двигает тазом - трусики увлажнены. А бокстер, ну мыльничка))))0 себе бы взяла)
>>9317248 Нет, для ежедневного пользования вы бы и с кредитом все еще охуевали от содержания годзилы. Уж лучше мацуда. Для души можно и попроще подобрать японца. Это слишком специализированный корч. Его выгуливать надо на воле, зачахнет он в городе.
>>9317260 А какая нахуй разница вообще, тупая или нет? С помощью авто цепят тёлок на пару вечеров, а не СУПРУГУ выискивают. Главное чтобы внешне была нестрашная и не жируха.
>>9317262 Да не едет эта шестёрка нихуя, вот вообще не едет. Как раз для бабы, хотя выглядит норм. Это как селика, вроде бы и смотрится, а на дороге - логан.
>>9317304 отстойная игра. графика допотопная, вместо тазов - иномарки. Игруля то - "Тазы" называется! на таз заработать нада , даже продав штатную иномарку таз все равно не купишь! что забред, что курил автор игры?? гонка по кольцу, повреждений нет, картинка лагает.. кошмар в общем. .... ну спасиба хоть на этом, обычно русские игрушки вообще не запускаются в добавок к таким играм нада русский компьютер сделать потому как буржуйские такой шлак с разрешением 640х480 натянутым до 1280 недопонимают видимо
>>9317295 Отклеилось. Читал где-то отзыв владельца, он там бугуртил, что из-за внешнего вида все погоняться с ним на светофоре норовят, даже у хачей на четырках всасывал.
>>9317332 с физикой все ок тут нет такой линейности,к чему все привыкли.да и в реале тоже ее нет. смотри онборды кузовных серий,как работают пилоты рулем. да и попробуй на папиных жигулях на сотке пройти поворот в 90 градусов (шутка,не делай этого) не забывай что это тазики а не феррари!
Вот эта лал. В расе07 выбрал овал какой-то и поставил туринг 87 года. Ебать наскар получился, до этого думал что наскар спорт что аутистов с поворотом налево, но хуй-то там. Всю гонку борьба, аварии, заносы. Короч гонка/10
>>9318024 Более чем хороший симулятор. Пока идет распродажа можно урвать все длс очень дешево. Есть моды, их достаточно. Просто аутировать неполучиться тут, упор на гонки идет.
>>9318184 Серьёзно, why you doing this? У меня ЖМУ-ПИНУС с пробросом двух карт, и у меня неадекватные проблемы с производительностью. Я хотел бы их исправить, но ты продолжаешь тралировать меня своим маком. Меня интересует именно система с нативной виндой и нативным директиксом. А не твоя чудесная система.
>>9318309 Потому что не хочу я вайн. Да, виртуалка. Потому и спрашиваю конфиг нативной винды. Тот макоскрин в прошлом треде - тоже виртуалка. Да работает. Да, я красноглазик немного. Но это остриё технологий, и благодаря этой штуке я узнал много нового. Да, у меня нет друзей. Нет, я не хочу ставить windows.
>>9318307 Так это просто тяга... Я думал там рулевая рейка. Ну для задней подвески многорычажка - это классика. На первом фордфокусе поставили многорычажку потому что... она была дешевле.
>>9318478 Я серьезно. Сначала какой-то распидорашеный экран где предлагает ввести имя, но нихуя естественно не вводится, потом закрываю этот экран и нажимаю на машины, выдает ошибку.
>>9318884 Хуита какая-то... У меня на dx9 с рулём просто в какой-то момент может вырубиться видеовывод. Мигает текущий кадр и предыдщий, картинка дальше не идёт. Частота их мигания меняется в зависимости от FPS - в меню мигает чаще.
А ещё руль у меня старый и хуёвый, мне очень сложно удерживать машину на прямой - дёргает руль. Поставил 7% мёртвой зоны, помогло но не сильно. Поясните за смысл всех крутилок в rates-экране пжлст?
>>9319030 ААААААААААААХУЕННО. Надо фиксить ФПС. Взял короче зимний нордшляйфе, субару группы А(wrx sti раллийная). У неё пять педерач оказалось, и больше 160км/ч никак, но.. Сук, я прошёл пару поворотов в полноприводном заносе. Мечта свершилась. Теперь настроиться, ФПС поправить, контроллер подкрутить, и в мультиплеер полетать - и похоже у меня снова есть смысл жизни.
>>9319464 Однажды я поставил рфак, realfeel, projectD, все дела.. Настроился быстренько. Сел за стоковую АЕ86 и понял, что ЕБАТЬ КАК ОЧКО ЖМЁТ на 100км/ч. И ушёл дальше в prosreet круги нарезать с клавиатуры. Потом через пару лет dirt с руля вдруг прошёл. Теперь я тут.
тем временем, глюк с видеовыводом продолжает работатьD:<
>>9319582 На узкой трассе, может, на 100км/ч и жмёт, но вчера, допустим, сев первый раз серьёзно за руль после сдачи на права ехал 130 по трассе и 95~105 по двухполосной и ничего. Более того, ощущение скорости вообще теряется, когда опускаешься ниже. Ну и ещё шум внутри машины тоже играет роль.
>>9319619 Ну, я себя чувствовал очень комфортно на 130км/ч на субаре зимой в нордшляйфе на прямой. Видимо снег сглаживал мои зигзаги. Но блджад, у меня реально какие-то проблемы с форсфидбеком - руль чуть смещаешь в сторону и его начинает неадекватно сильно тянуть. Вместо прямой зигзаг получается.
>>9320248 Расскажи-ка, бро: там есть возможность пропускать эти сраные вступительные заставки? В интернетах почему-то инфу не нашел, а с ними не хочется при каждом запуске по пять минут выжидать.
Суп, котаны. Хочу упороться NFSами, играл только в porsshe unleashed и underground 2 (и то чуть-чуть), во что и в каком порядке мне это делать? Имеет ли вообще смысл играть в старые части, в тот же андерграунд2? И какая вообще считается лучшей?
>>9320510 Смотря какие тебе нравились. Если любишь первые части с красивыми пейзажами и итальянскими авто, то твой выбор — Hot pursuit 2010 и Rivals. Если же катируешь сракерскую тему с хачестайлингом, то ничего лучше мост вонтеда 2006 года у них не выходило.
>>9320757 Не слушай этого, первый мв — невероятная параша. Карбон, что годом младше, лучше во всех отношениях. И тюнинг там, по сути, среди всех частей нфс самый продвинутый. Алсо, лично я рекомендую ещё заценить прострит и второй шифт. Сракинга нет, кастомизация есть.
Кто пробовал и pCars и LFS, есть такие? А то купил асетку, а физика в ней нечто среднее между поездом и коровой на льду. После лфс хуйня как по мне. Project Cars лучше? А то 800 рублей жалко на игру которую дропну.
>>9321414 >нечто среднее между поездом и коровой на льду С прожект карс ситуация примерно похожая, хоть и не критичная. Тот же шифт, только с доработанными шинами и управляемостью. Если влом покупать кота в мешке, можешь купить на торрентах для ознакомления. Еще как альтернативный вариант, как ни странно - гран турисмо. Физика хоть и не без недостатков, но автомобиль чувствуется почти столь же интуитивно как в лфс. >>9321441 >>9321454 лел
>>9321414 Ассетка хардкорнее ЛФС и пкарза. пКарз это ШИФТ2 сильно допиленный. прицел на мультиплатыорму, настройки сложности там по идее самые гибкие. После ассетки рфактор кажется странно аркадным.
>>9322773 Недостаток грипа это вообще беда симов. Даже в гпл, уж на что тогда резина была говно, его маловато. Кто-то из тех гонщиков даже высказался что он хрен бы дожил до стольких лет, если бы все было на самом деле так.
>>9322901 Проверил. Срывает часто и резко, чем-то напоминает айракинг. В рфакторе срывает чаще и как-то более плавно, что-ли. Авто - 12с гт3 в корсе и камаро гт3 в рфакторе. Вывод: быстро ехать сложно в обоих симах, а если не очень быстро, то сложнее в рф.
>>9324908 До конца лень проходить, да и времени нет. Единственные нерешаемые с клавой проблемы были во время дрифта, когда много кругов. На стрелку жмёшь = максимальные обороты => покрышки лопаются на 3м круге. А так геморно, конечно, но реально. Алсо, сложность М-М-М-МАКСИМАЛЬНАЯ, даже без абс.
Пасаны, как вы вообще можете проходить целиком карьеры в рейсингах? Я за десять лет игрового стажа прошел полностью только второй Flatout. Ну очень однобразно же все.
Так в какие игоры вы кооперируетесь-то? ТДУ чуть-ли не первым постом обосрали, мол мод уровня беты, без постоянного онлаена. рФактор - хуй поймешь какие сборочки-хуерочки качать, которые еще в будни не раздают, и не понятно играют-ли аноны вместе, вообще.
Кааааааааак же меня заебали две вещи: 1. ЁБАНЫЙ FPS! Ну серьёзно, всё в мыле, текстур нет, полигонов нет, нордшляйфе летний, dx7, вместо ferrari F40 серая коробка с четырьмя овалами-колёсами, и ДВАДЦАТЬ FPS БЛЯТЬ! Ну сука, ну чего ему не хватает то? Памяти оперативной 4 гига есть, четыре ведра процессора есть, +highprio +fullproc сука, нет, хуй тебе. Сажусь на RS4 - ФПС ВЗЛЕТАЕТ. И эти РЕАЛТАЙМ отражения в корпусе в любом режиме, что в dx7 на мылографоне, что на нормальных настройках - хуй, они всё-равно есть. Да нахуй они мне нужны? 2. У моего руля явно какой-то свой, особенный force feedback. Вместо вибраций руля от двигателя, происходит какой-то пиздец, эмулирующий разъёбанный гидроусилитель - рывки в поворотах во время резонансов, на стоячей машине так вообще с РЫЛО-ФЫЛОм от угла до угла крутит, без него хоть в центр встаёт. Зоебало - пошёл курить спеки FFB и конфиг контроллера, благо там можно тип волны задать, типа синус-квадрат-треугольник-пилавниз-пилавверх. Похоже мой эмулятор руля плохо работает на сложение синусов, возможно это связано с тем, что мотор у меня один.
>>9327100 В rFconfig всё поставил на минимум(кроме разрешения), в самой игре настройки тоже на минимум, всё-равно тормозит. Есть какая-нибудь консоль или что-нибудь подобное?
Алсо, руль то не простой, а Immesion Force Feedbackом блять. По сути, софт такой же что на G27, в теории можно ебать его в сраку и допиливать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Веганы. Позавчера затарился на распродаже. Второй день обмазываюсь этим Шином. После дрифтопарашного GRID 2 - это просто спасенье. Абсолютно разные режимы кубков. От авто серии GT до тюненых японок с тюнингом и дрифтом и болидов разных формул. Физон в меру аркаден, в меру реалистичен. Подходит для тех, у кого от ледового покрытия НФСных игр блевать тянет, так и для тех, кто не готов дрочить руль, гонять с ручником и сцеплением хотя я бы попробовал няшу со своим г25, но сейчас, увы, разместить его негде.
>>9326208 Проходил ToCA Racedriver и GRID потому что там разные дисциплины и наоборот весело было то ралли, то формула, то дом или пикапы на овале.
Попробовал пКарс пару кругов на формуле ц в Имоле. По сравнению с ассеткой ощущения лучше намного и без особой ебли с настройками. Обратная связь тоже норм. Но ощущение аркадности таки осталось. На первых двух передачах на полном газу пиздец вертит будто там 600 лошадей а не 200. Чисто для фана лучше асетки но таки далеко до LFS по реалистичности, по-моему.
Анон, тут предлагают HP2010 взять за сто рублей в стиме. Я вот думаю, я эту игру уже дважды прошёл... Ради мультиплеера стоит вообще? Там он ещё жив? Да и железо теперь уже может не потянуть...
>>9329092 Как оно может не потянуть игру, в которую ты УЖЕ играл на нем? Алсо, мультиплеер в нфс был всегда уныл. Кроме сплитскрин-режима. Или я просто слишком стар для этого дерьма и просто крякаю.
Недавно пришлось разобрать педали от своего Logitech Momo, так как в дырку под одной из педалин закатилась маленькая, но важная хуёвина. Сейчас вот собрал как было, а педали не работают. Пека не видит нажатий. Прошу помощи и советов.
Анон, оче люблю просто покататься по карсивым пейзажам под музыку, например в последних НФС HP2010, The Run, Rivals ну говноед, ну и что. Есть ли что-то подобное на пекарне? TDU не предлагать.
>>9329725 Я как то разобрал педали от момо (стал немного залипать тормоз) - больше у меня нет момо. Педали я от бугурта разъебал молотком, а руль отдал.
Тут в какой-то вебм у кого-то ГУДОК был во время переключения. Это короче плагин на хруст педерач при переключении, он юзает движок рФака чтобы звуки издавать, и вместо ХРЯСЬХРУСТ-звука работает гудок. Не знаю как исправить, но теперь вы знаете куда копать.
>>9330872 Ну нет, почему. На руле - вполне. И да, это фоторежим. В процессе игры всё намного хуже. Но мне на графику всегда похуй было, главное чтобы катабельно.
>>9330922 На звук, кстати, мне тоже похер. Главное чтобы было понятно какие обороты и несет/не несет, то есть что было слышно всё, что нужно для норм времени на круге. В общем, по инету с друзьями-задротами вполне доставляло. На каких-нить ф-40 по Монзе дуэль, например - кайфец. Настраивал тачки только для езды боком. И они настраивались. А так - только сток, только хардкор.
>>9330988 Петля вообще тема отдельная. Сколько я по ней км проехал в итоге - боюсь представить. В тысячах, точно. Больше всего доставляло на традиционных FR японках вечером/ночью. Если бы не "электрический" звук, то душа была бы пиздец.
>>9331079 >>9331093 Я почему уже второй тред подряд спрашиваю образцы ваших пекарен то... Короче, у меня пекарня максимальной степени ебанутости: Athlon X4 750K(3400), 4 гига памяти(выделено), две HD7750, кроссфаер выключен, иначе UI пидорасит. Вы правильно догадались, это виртуальная машина.
Какие плагины кроме интерфейса с директ иксом общаются? Возможно я могу их поотключать. И есть какой-то способ мониторить дебаг-информацию или потребление ресурсов кроме как через встроенный FPS-ометр на CTRL-F?
inb4:ставь шиндос и не выёбывайся inb4:ПОСТАВЬ Mac OS X ПО НОРМАЛЬНОМУ
>>9331179 Я с тебя спрашиваю три конкретных вещи: 1.свою пекарню покажи 2.кто ещё из плагинов может графон менять, кроме интерфейса? 3.логи какие-нибудь, консолька - нет?
>>9331196 У меня семерка. Пойми. Я не пытаюсь запускать игры с симбиана, прыщей, макоговна. Установи нормальную ось через дуалбут или страдай. Дело не в конфигурации компа. Ну или крикни, что игра говно и гордо играй в то, что вам там подкидывают.
>>9331261 >>9331253 Начиная с половины примерно в обратку, посоны. Внимательнее. Если лень влипать - в конце стена (которая у старта) слева по борту. А должна быть справа.
>>9331452 >GNU/Linux >нормальная ось Как же проигрываю с кретинов. >2014 >пердолиться с виндой И с криворуких проигрыш стабильный. Вот уж действительно, прыщи - удел жопоруких дебилов. Ты еще вирусы упомяни, клоун.
>>9331475 >кок-пок Юзал хр и 2k3 несколько лет без антивиря и переустановочек. Потом было просветление и unix-way. Просто это другой уровень, может и ты до него дорастешь ;)
>>9331556 Блять, да вы ебанутые. Я - анон с пинусом. У меня тормозит потому что у меня ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА. И я не обсираю рфактор, я спрашиваю ваши ИДЕИ как это исправить, идиоты. Ещё чуть-чуть и я позову мода устранять протечку из /s/
>>9331574 Нет, ты рассказываешь про ПРОСВЕЛЕНИЕ и какой-то ПЕРДОЛИНГ на виндоусе, когда пердольшься только ты на прыщах. Понимаешь, для каждой задачи есть свой инструмент. И ты настойчиво пытаешься съесть мороженку разводным ключом, рассказывая, что ложки говно.
>>9331616 Выставь настройки на максимум. Поставь хисторик мод, создай заезд с 40+ ботами на северной петле/тарге. Попробуй записать все это на видео. Посморим как твой калкулятор это вытянет. Даже без учета записи видео у тебя будет не больше 30 фпс. Я ебал эту новую капчу
>>9331593 Ладно, я понимаю, что тебя задевает антифорс пердоликов, аж детектор зашкалил. Про инструменты ты прав, но не в данном контексте. Видишь ли, виндовс является прошивкой для игр не в силу своих исключительных особенностей, а в силу агрессивного маркетинга и навязывания проприетарных технологий. Следовательно, любая система-конкурент, заручившись поддержкой многих разработчиков может служить инструментом для разработки и, непосредственно, игры в игоры не хуже мастдая.
>>9331683 >прошивкой для игр Люсент, не начинай, у тебя вообще худшая недоось из возможных. >любая система-конкурент, заручившись поддержкой многих разработчиков может Но не линукс лично.
>>9331695 Быстро ты съехала с темы, Маньяна. Хотябы запусти любой более-менее не вырвиглазный мод на любой не вырвиглазной трассе с 20+ ботами и покажи свой фпс. Потом попиздим с тобой.
>>9331725 Сборка работает у меня отлично. У тебя нет. И тебе печет, ты пытаешься придумать какие-то нелепые оправдания 99+ ботов, и чтобы из сети комп выключен был и три монитора желательно. Ты обосрался, понимаешь, прыщеблядь?
>>9331727 >обосновать Обосновывать что-то безрукому малолетнему петуху на убунте, возомнившего себя кулхацкером, который не может в чтение? Дегенерату, который не может выбрать ось под задачи? Хуеглоту, который кукарекает на темы, о которых не имее тни малейшего понятия? Мальчик, давай ты просто еще раз взвизгнешь, что у всех батхерт и обосрешься?
>>9331740 Ты детектор в починку сноси. Я тебе говорю что рфактор лагать можно. Это от кодеров иси никак не зависит. Как пердолики в модах лоды накрутят, как на трассах проставят дальность отрисовки дороги/ландшафта. Другое дело что тот уебан за каким то хуем пытается запустить игру на виртамашине и пришел к нам выяснять хули у него не работает. Да я рот его ебал и на сообщение жаловался. Но и ты не прав.
>>9331784 Залагать все что угодно можно. Ты же прокудахтал >на норм железе тормозит Тебе сказали, что работает даже на говне на максималках. Ты бомбанул и теперь съезжаешь с темы.
>>9331593 >Нет, ты рассказываешь про ПРОСВЕЛЕНИЕ и какой-то ПЕРДОЛИНГ на виндоусе, когда пердольшься только ты на прыщах. Ты понимаешь что это другой анон?
>>9331765 Ты меня с кем-то путаешь, отвечаешь невпопад. Мы с тем господино обсуждали солнцеподобную OS X, пользователем которой я являюсь. Зашивайся, чини детектор, успокойся, в конце концов.
1) Так, мертвую зону на падике с хуем пополам настроил, чувствительность понизить не получилось всё равно. (может всё же кто-то покажет со скрином, что можно ещё сделать). 2) Что ещё нужно скачать и поставить кроме >>9316936 ?
>>9331941 Любая сторонняя программа, без которой элементарное действие искаропки невозможно - костыль. Говноедина, оправдания твои тоже костыльные. Ты же инвалид, которому даже вырезать не позволяют, лол. Вякнешь про вирусы?
>>9331936 Ну я ставил все оси на ноль, газ-тормоз понизило ощутимо, а на руле почти нихуя не произошло. Думаю надо будет glovepie скачать и написать скриптик для нелинейного управления осью.
>>9331971 Попробуй временно вырубить рыло-фыло нажам alt-g, вдруг поможет. Алсо, можешь вручную залезть в конфиг controller.ini где-то в дебрях папки с игрой. Учти, есть юзерский(там где файл %username%.PLR), а есть общесистемный который появляется при выборе(и сохранении) пресетов, типа 444 и встроенных пресетов для рулей.
>>9332011 Эк ты извиваешься, школософист-говножуй. Ты сравнил менеджер архивации и программу, позволяющую через костыльные команды вырезать файл. Алсо, винда умеет сжимать искаропки. А как насчет удаления файлов не через корзину, а хуйло? Или просмотр файла, запуск приложения с клавиатуры?
>>9332011 Полноэкранный режим тоже НИНУЖЕН? Ну ладно, раз мы работаем только в окошках, может их можно удобно ОРГАНИЗОВАТЬ? Прикрепить, допустим, к границам экрана? Может я могу отсортировать файлы по типу и по имени? Ой, вам тоже этого не позволяют, говноеды, в вашей солнцеподобной недооси.
>>9332044 >извиваешься Даже и не думаю. Просто обращаю твою злость против тебя. Это как кунг-фу. Тебе интересны какие-то особенности OS X? Погугли. Пиши, что нагуглишь, нам всем интересно.
>>9332179 >аргументов Аргументировать рандомному типу с харкача выше моего достоинства. Я могу себе позволить делать то, что хочу никому ничего не доказывая. Ты проиграл.
>>9332204 >Я могу себе позволить делать то, что хочу И ты позволил себе громко и обильно обосраться, подтвердив общую для макоёбов тупость и неспособность к общению. Молодец.
>>9332226 >И ты позволил себе громко и обильно обосраться Только в твоем воображении, где у всех, кто тебе не нравится, проблемы с пищеварительной сисемой.
>>9332241 >не смог в аргументы, просто "не заметив" вопросы >скатился в истерику >считает, что не обосрался Ну-ну, говноежка. Не надо агонизировать в бессильной злобе. ;-)
>>9332262 >не проигнорировал вопросы, а отказался на них отвечать >Можешь интерпретировать это так, как тебе больше нравится >все еще считает, что не обосрался. Пушка. Тебе просто нечего ответить, кроме ВРЕТИ и НИНУЖНА. И ты знаешь, что это автоматический обосрамс.
>>9332289 Тебе не нужно ничего говорить. Мои аргументы подтверждают мои слова о говёности ОС Х. Ты обосрался в том, что при самоподаче с такой помпой тебе крыть нечем.
>>9332326 Что пояснить? В прошлом треде мимокрок вбрасывал два вайла для создания сервера. Это работает не идеально, но работает. Алсо, в скаченной версии эти файлы уже были.
>>9332336 У всех вещей есть свои сильные и слабые стороны. Ты перечислил слабые стороны ОСи, которой я пользуюсь, видимо ожидая, что я буду что-то тебе доказывать в ответ, приводить аргументы в пользу своей и против твоей прошивки. Но я лишь оставляю тебя наедине с твоим мнением, от скуки подпитывая твой интерес и рвение доказать свою правоту. Пиши еще, как я обосрался, больше пикантных подробностей.
>>9332326 >>9332345 >>9332609 Доработал патчик для поиска игры по IP адресу в ассетточке, теперь все чуть более сексульно и процесс не должен вводить в заблуждение. Тестировал на 1.0.9 RC, на текущей версии тоже должно работать, максимум может плашечка предупреждения о бета-версии вылезти. Выбирать Lan mode обязательно. http://rghost.net/59930959
>>9332722 Тут недалеко есть тред говноедов, которые в три раза дороже отдали за откровенную недоделку. И ничего, жрут, нахваливают, даже сюда запашок иногда доходит.
>>9332609 Посоны, там ФИЗИКА! НАСТОЯЩАЯ! Курки приходится гладить, на стиках ловить милиметры, а бомжеприводная бабская параша ФИАТ500 АББАТ едет также отвратительно, как и в жизни! Уже думаю руль стрельнуть у друга.
>>9333174 Ну, ты нашел мой говнохост, в чем проблема? Алсо, вас опять кикало с connection lost? Чому никто сам не может захостить, раз m.damage не может по будням, а у меня какие-то ссаные разрывы?
>>9333875 А ты не видишь вместо название сервера #connectionlost? А когда я захожу у меня тоже самое что и у этого анона >>9333889, нет никого, я сам катаюсь будто это сингл.
>>9333912 Это такое название, лол. Я отходил, сейчас гоняю один, если кто хочет - присоединяйтесь, но если проблемы начнутся - прошу на меня не пенять.
>>9333863 Я не знаю как передать ощущения, когда мы с другом поехали вайс-сити, я на белой Ф-40, он следом на ней с включенными птф. Смотреть в зеркало заднего вида и видеть этот силует. Жаль 512-ой нет для рфактора. Были задумки собрать все вины первых нфс, но, в случае с нфс2 это невозможно.
Аноны, нет ли у вас желания поучиться основам гоночной теории? Уроки буду проводить в Ассетте, общение через скайп. Научу правильно настраивать подвеску, как изучать новые трассы, итд итп. Курс врятли будет интересен искушенным симрейсерам, но новичкам точно пригодится.
>>9334657 Блядь, ты чё, ебанутый совсем? Трассы тупо учиться по скоростям на поворотах, всё, больше нихуя не надо. Настройка подвески, что несёт, вообще охуеть. Если поворотов дохуя, спускаем колёса и делаем жесткую подвеску, тупо тестим и крутим дальше ползунки.
>>9334657 А не желаешь запилить текстовый с картинками или видео? Если последний - пили лаконично и годно. Чтобы в жизни я не искал "Как Зделать шоб малаца" видеогайды были "ээээ, ну сейчас мы типа вот берем, так тут короче сейчас, вот, да, вот вот эту берем и вот так делаем... Ой, не, забыл, вот сначала так" Вместо "Берешь это, пилишь сюда, жмешь сюда и готово" А в скайп - для особо не догоняющих.
connection lost, connection lost, connection lost, даже ничего не смогли проехать, постоянно кто то разобьется и выйдет, за ним еще кого то выкинет и давай все сначала.
>>9310443 Скачал я ваш рФактор 2, и охуел от того, что в него нереально играть на нищегеймпаде с дискретными курками (и переназначить газ на правый стик - тоже сас), да и на стике рулить не очень удобно, как бы я не настраивал управление. То есть, на всяких клио и меганах можно придрочиться, а вот на жопоприводных тачках играть невозможно вообще. Что посоветуйте более аркадное? желательно уровня форзы, только ан комп.
Потраил рфактор, корсу, прочект карс. Какого хуя в древнем рфакторе такое пиздатое управление? С геймпадом управляю без особых проблем, постепенно начал отключать стабилизаторы, помощь в управление и ЗАЕБИСЬ. В корсе уже сложнее, но терпимо. Войти в поворот даже с гейпадом можно, но не так просто как в рфакторе. Запустил прочект карс и охуел. Автомобили все одинаковые(утюги) Трассу вообще хуй прочувствуешь. Начал менять настройки и сразу стало видно - куча рулей, преднастройки для геймпадов, ТОЛЬКО ВОТ ТОЛКУ? ездить на самой казуалке смысла нету, а на всех остальных импосиблу. Почему в 2 играх можно спокойно ездить с геймпадом, а в этой параше нет? Единственный + это количество трасс, погода, графин. Больше нихуя не увидел. Го в крю короч)
>>9337258 В рекламке. На самом деле я в душе не ебу что там сейчас творится, но ещё на бете машинки были красивые. Остальное действительно неочень, сказывается движок собак.
Катаемся сегодня? Корсу кто-нибудь покупал? Сколько вообще человек хотело бы в корсу погонять? Ну и рфактор бросать нелья понятное дело, овердохуя машин + бесплатно.
>>9337355 Ну и да, довольно сильно раздражает то, что столько ебли с подключением и дисконектами. Помнится, Раке работает на пиратке даже с офф серваками вполне нормально.
>>9337355 1. Катать сегодня будем 2. Корсу мне сегодня подарили, пока не скачал 3. Рфактор не бросим, 1488, я скачал сборку в 40 гигов, буду вытаскивать из нее годные машинки и пилить новую сборку с нуля.
>>9338388 В рфак. Корсу я пока еще не скачал. Наверное, буду винду в дуалбут ставить, что-то меня доебло с костылями возиться. Так что с корсой я разберусь чуть позже.
>>9338651 Про физику и графен говорить не надо, они и так хорошие там. Нравится интерфейс, нравится возможность ставить моды. Не нравится невозможность поставить ночь и дождь. С дождем ещё понятно, но с ночью я проблем так и не понял.
>>9338651 Помимо >>9338681 я бы добавил открытость самой игры. На сайте разрабов доступен инструментарий для допиливания и создания трасс/машин, много проектов уже в работе, многое уже готово. Я, например, Монако жду недождусь.
В рамках форса Assetto Corsa: Боевая Z4 это ПИЗДЕЦ. Чуть лажанешь с газом - разворот нахуй ащще сразу. Передавишь на трейл брейкинге - будешь болтаться как говно в проруби 3-4 хлыста. Это если вообще поймаешь. Зато истино нейтральная поворачиваемость дико доставляет в поворотах. Т.е. нет речи о том, чтобы проехать быстро, просто проехать не улетев в газон уже трудно. Я такой ад только в GTR2 видел. Руль бы, на паде точность не та.
>>9339566 Если штурвал двурукий, есть педали и крутится хотя бы на 270 - на штурвале получится гонять, хоть и не очень хорошо. У меня китайский saitek r440, и он такая параша.. А у тебя, глядишь, штурвал хоть с форс-фидбеком будет.
>>9340361 https://www.youtube.com/watch?v=SQSHg-SJXR8 И подобное от него и perturbatorа, всяких там outrun europa.. Правда движок всё равно заглушает детали музыки, и остаётся только ритм, который мне здорово помогает. Очень редко бывает под OST от init.d катаюсь, во всякие аркадки на кольце(типа просрита) самое то.
Итак, начинаю обучение основам гоночного мастерства. Заходите на сервер ALOOG-1- www.aloog.net. Сервер не мой, но там есть подходящие машины. Жду всех желающих в лобби.
Котаны, какую гоночку купить? GRID Autosport, Shift 2, может ещё что-то? Хочется кольцевых кузовных, но не хардкорных, хотя я угораю по хардкору, но руля сейчас нет.
>>9343323 Ты тут ничего особо не накрутишь. Только только вкат в трассу и правильная работа газом. Вообще резина-менеджмент на переднем приводе не легко приходит с опытом. Не настройщик-кун
>>9343484 >Поясни тогда за давление, если можешь. Давление ниже: Большее пятно контакта, лучше зацеп, лучше динамика, больший износ, меньше максимальная скорость. Давление выше: Износ меньше, меньше пятно контакта, хуже зацеп, хуже динамика. Выше макс скорость. Отбой-сжатие нужно в более конкретных случаях рассматривать.
>>9343585 Ты забыл про упругость в зависимости от давления. Чем оно ниже, тем более "желейная" машина. А вообще приглашаю всех сегодня на уроки базовым основам гонок в АССЕТТЕ в 22.00 по москве.
>>9344213 >тем более "желейная" машина Это очень сложно почувствовать. Деформация резины реализована далеко не во всех симах. Её даже ирл не легко "услышать". Разве что это будет какой нибудь опенвил младших классов, но не карт.
>>9344592 Хуюфы. Даже в iR'e её нет до сих пор. Физ деформ есть только в во втором рфакторе/лфс. За пруфцами пиздуй в редактор и открывай файлы с резиной. Я тебе нихуя доказывать не собираюсь. И то что ты мне не поверишь - погоды не сделает. Тебе с геймпада/от 3го лица виднее что там как.
>>9345055 Ну так, а ты утверждаешь обратное. Я тебе так же должен пруфы как и ты мне. И ты без пруфов не лучше меня. >>9345034 Это 3я форза. По логу с реплея. У меня она есть. Анимация то есть. Но вот на физон оно никак не влияет. Как и в большинстве игр типа Грязи, грида и т.д.
>>9345055 http://www.youtube.com/watch?v=5H2zGGUdfrA Вот тебе пруфец из рфактора. Просчет пятна контакта с учетом деформации. Тут все отлично. Но подобного нет нигде. Даже Куносы в своем пресс релизе отсасывали ISI за то как они пилят физон.
>>9345178 BeamNG - довольно интересный конструктор. Но это не рэйсовый сим. >>9345189 Ну вот у рфактора2 есть - они это демонстрируют. Если у других нет - и показывать нечего. Смекаешь? Как мне тебе показать то, чего НЕТ.
>>9345552 Мой что? Ты утвердждаешь >Даже в iR'e её нет до сих пор. >Это 3я форза. По логу с реплея. У меня она есть. Анимация то есть. Но вот на физон оно никак не влияет.
Либо ты выкатываешь пруфы этих утверждений, либо оты сам знаешь кто.
>>9345567 >Мой что? >>9345468 >Слив >Ты утвердждаешь Ты тоже УТВЕРЖДАЕШЬ что это это реализовано. Но тоже никаких пруфов я не вижу. Дальнейший диалог считаю с тобой бессмысленным потому что ты - хуй простой. inb4: слился кокок
>>9345816 Я ничего не утверждал, а просил у тебя пруфы твоего кукареканья. Их до сих пор нет. Вместо пруфов ты довольно тухло пытаешься перебросить стрелки, отсюда видно, что ты тупой школьник, к тому же, простой хуй. Как появятся пруфы - реабилитируешься.
>>9345851 С какого хуя я тебе что-то ДОЛЖЕН? Я знаю что этого нет. Потому что я откатал в превосходящее большинство авто симов на руле. Я не будут пилить персонально для тебя видоcики с разъяснениями. Хочешь пруфов пиздуй на тематик форумы и перерывай тонный страниц в поиске. Для тебя я пруфы инфы которую я и так знаю выискивать не собираюсь. Можешь и дальше говно с ложки жрать и верить во что угодно, или можешь сам поискать. Хотя сдается мне ты аркадий/фанбой/кукаретик. И тебе лишь бы попиздеть.
>>9346420 Зря ты так. Мне вот больше вторая нравится. А другану с которым в сосничестве задрачивали обе части - первая. Но я люблю аутировать по городу и круизить по хайвею, а ему подавай челендж и сракинг.
>>9346482 Только доделывать никто не будет. Через годик встречайте вторую часть, где будет дождь и если повезет рабочие зеркала, это будут выдавать как невьебический прогресс, ну и блюра и контрастности еще больше чтоб не было видно убогого графона.
>>9346496 А я надеюсь таки на ЕА, там то и дождь и отражения точно будут, не зря же они сказали, что следующий НФС следует ожидать только в 2016. Если все эти три года пилят игру, то заебок. Быть может хотя бы приблизятся к Форзе 2. На юбисфот надежд нет, высрут хуйню как обычно.
>>9346517 >пека >форза лал. Все, что на пека могут это говноаркадки про квадроциклы, очередной клон нфс каждый год-два, и ёрли ацесс всяких симуляторов без графона/физона/контента (нужное подчеркнуть).
>>9346482 Чего там доделывать? лол Физика отвратительная. Дело не в её аркадности, а она именно уёбищна, будто вырвали из мобильного асфальта. Хуй её доделаешь, если только с нуля пилить игру.
>>9346517 Ну надежда конечно есть, у меня и определенные надежды даже на среш были, я не думал что в 2015 все можно сделать настолько убогую игру в которой куда не посмотри всюду полнейший пиздец. У меня впечатления такое будто среш этот делали какие то блять маил ру чтоле, все через жопу все хуйня, я даже не могу слов подобрать.
>>9346548 Ты ещё не видел world of speed. Я не знаю, на каком движке они ролики записывали, походу на шифтовском, сейчас же там какая-то говноподелка на юнити с модельками спизженными из школьных модов на гта:са, а физон из гта-2 походу.
>>9346539 Ну я и говорю, блядь. Если смогут запилить аркадный симулятор для пеки уровня форзы, то разбирать будут только так. Графон они уже сделали в Ривалсе, физон для аркады тоже норм. Осталось сетевой код лучше допилить, больше тачек и пиздатую огромную интерактивную карту. Готово нахуй
>>9346548 Юбисофт заебал уже, вечно у них всё через пизду. Ну нахуя пиздеть, сука? Всё же вскроется после релиза, блядь. Похихикал, когда недавно увидел одну из первых презентаций, они там в грудь себя били и говорили, что пилили крю 6 лет и это будет охуеть какой прорыв.
>>9346577 Есть такое, только как всегда не доходит до пека, с симуляторами на пека заебись все, а вот с гоночными аркадами все намного плачевнее, одни нидфоспиды а теперь и среш.
>>9346677 Играл в бетку. физон странный. Машину когда заносит, кажется, что заносит не всилу каких-то причин, связанных с физикой, а всилу того, что ну здесь типа занос будет смотреться круто. надо сюда анимацию заноса проиграть. Играется анимация заноса. Ну и разницы между легковышкой и пикапом не увидел. Зато фидбек приделали, в отличие от ТДУ2.
>>9310443 А я напоминаю. В 22.00 по москве учебные покатушке в ассето корса. Учимся настраивать подвеску, тормоза. Правильно рулить и заходить в повороты.
Раз пошла такая хуйня, заходите наверное в стимогруппу http://steamcommunity.com/groups/Sosach_Import_Nights Там удобно назначать ивенты, у всех отображаются оповещения, вся хуйня. Ну и опять же, возможно кто-то из неиграющего состава группы (99.1%) вернётся.
Я вот всё хотел спросить. Вы тут должны знать. Я играл на PS в Gran Turismo 2. Там были разные соревнования, такие как: гонки универсалов, гонки на малолитражках, маскл-карах и т.д. Однако, участвовать в них всё равно было можно на любом автомобиле, лишь бы подходить под максимальное количество лошадиных сил. Это был недостаток пираточки или как бы примерное равенство сил участников гонки оставалось на совести игрока? Там за какую-то гонку давали TVR Speed 12, вот я её несколько раз проходил, продавал эти TVR вроде бы по 500 тысяч кредитов и зарабатывал миллионы.
>>9347506 >Это был недостаток пираточки или как бы примерное равенство сил участников гонки оставалось на совести игрока? Эта хуйня во всех гт есть. Вроде как спизжено с реального формата каких-то японских соревнований. На деле, конечно, хуита, имеющая мало общего с настоящими соревнованиями.
Во второй тестдрайв не хотите погонять? Физон конечно ахтунг, но можно и просто вместе фрирайд устроить, и на спортивной трассе тренинги проводить, и пиписьками временем мериться на кастомной гонке гоночного клуба.
>>9347890 Ты че охуел на рутрекер зайди скачай репак 1.0.1, там один такой. На серверы в списке зайти не получится, поиграть можно только если кто-то из анонов захостит.
Наткнулся тут в википедии на абзац. Так, может кому интересно будет.
Физическая модель В построении любых симуляторов можно выделить две взаимодополняющие стратегии: моделирование и задание показателей работы. Популярные симуляторы, например, rFactor, F1 2002, GTR, в основном сделаны по второй стратегии. В ЛФС, в отличие от них, моделируется механика подвески, деформация и температура покрышек, деформация рычагов подвески, распределение массы машины и инерция по всем осям. Впрочем, определённые характеристики тоже задаются через числовые параметры: трение шин, аэродинамическое сопротивление. Симуляторы, построенные по такому принципу — редкие и не широко известны: Grand Prix Legends, NASCAR Racing 2003, IRacing, NetKar Pro, Rigs of Rods. Аналогичная ситуация сложилась и в авиасимуляторах: Microsoft Flight Simulator исповедует подход от характеристик, а X-Plane от Laminar Research — моделирование аэродинамики корпуса самолёта. — Задание динамических характеристик позволяет легко реализовать имитацию «поведения» машин в типовых условиях. Но даже в типовых условиях уровень реалистичности остаётся низким. — Сильные стороны моделирования — 1) возможность воссоздать в симуляторе машину по её размерам и минимальному количеству характеристик, 2) реалистичное поведение в ненормальных ситуациях: заносы, закритические углы атаки и штопоры, адекватная работа узлов и агрегатов машины. https://ru.wikipedia.org/wiki/Live_for_Speed
>>9348019 >Rigs of Rods Я играл в это и даже пробовал сделать машинку для него. Лапники сделаны годно, дамадж был сделан наигоднейше до времён всяких beam n.g.
Я помню как мне доставляло взять ебучий автокран, поднимать им какую-то тяжесть, и смотреть как у него сначала гнётся, а потом ломается нахуй стрела.
Был один чувак, который просто ОТ БОГА делал машинки, у его машин было ВСЁ! И звук, и внешний вид(не копии, а свой дизайн), и привод, и движок, и даже хорошая подвеска. На некоторых трассах прям симулятор/10, можно было дрифтовать по гравию.только вот гравий задавался цифрами
>>9348114 По-моему, хуета этот Rigs of Rods. Я даже сейчас перепроверил, о том ли я думаю, не спутал ли с чем-то название. Вот даже открыл первое попавшееся видео и сразу же увидел то, на что и хотел пожаловаться. Ну если это "наигоднейший дамадж", то я даже не знаю, что думать. И оказалось, что действительно годных моделек крайне мало, большинство представляли из себя обтянутые текстурками параллелепипеды. И всё это с низким ФПС даже когда ничего не ломается и не разрушается.
>>9348114 beam ng собственно делают посоны которые делали ROR, а тот чувак который машинки делал gabester, он сейчас делает машины для beam ng только уже не как мододел а тоже в команде разрабов.
>>9348416 >>9348231 Я же написал, блджад! >дамадж был сделан наигоднейше до времён всяких beam n.g. >до времён всяких beam n.g. >beam n.g.
Быстро вспомнили какой год на дворе был, когда оно было. И это учитывая что я играл в альфа-бета версию, с номером версии не превышающим 0.30. Там ещё мультиплеер костыльный зарождался, самолёты-корабли-поезда только появлялись...
В общем, годно сделанная моделька на этом движке работала просто 10/10. Результат вы видите сейчас в beam.n.g.
>>9348474 Я в Beam этот ваш не играл. Я просто говорю, что иногда повреждения, да и вообще сам физон, выглядели коряво и нелепо. Но всё равно постоянно можно было наблюдать, как нахваливают этот "симулятор". По-моему, никто не хотел честно признать, что в нём была куча недостатков лишь только потому, что и конкурентов-то не было и вроде как приходилось довольствоваться тем, что есть. BeamNG, конечно, выглядит намного лучше и Rigs of Rods можно только рассматривать, как зародышевую стадию этой системы, а не полноценный симулятор.
Хоть бы была какая то возможность проверить работоспособность сервака, а то я через игру создал, все норм в игре, а проверить работает ли сервак никак нельзя.
Не думал чтл рФ такой плохой а настройке своих чемпионатов. Время квалы и практики меня только в файлах трека, а после редактирования словишь миссматч в онлайне. Неизвестно можно ли ставить две/три гонки в один день. Хотя в race 07 это все реализовано.
>>9351001 Да я хотел написать что в пкарзе возможно есть, но забыл. Кстати те кто копался в файлах шифта и рфактора думаю заметили удивительную схожесть в строении модулей контента. Так например файлы двигла магин из Шифта без какого либо допила переносятся и понимаются рфактором. И не только.
>>9352440 Слушай, а вот интересно... Если на гражданских ИЛИТНЫХ машинах ставят нипели с радиоголовками с возможностью сообщения давления в шинах, может в автоспорте где и система стравливания/подкачки есть, аки на грузовиках? Если бы она не была тяжёлой - было бы удобно: Разгоняешься на мощном RWD - сдул задние, надул передние. Тормозишь - наоборот. Летишь на максимальной скорости - подкачиваешь шины. В поворотах при ЭБУ так вообще можно здорово менять поведение машины. А особенно раллистам - перешёл с асфальта на гравий(аки на pikes peak) - поменял настройки..
>>9352688 Встроенные в систему автомобиля - уже больше. Да и зачем баллоны, можно даже просто из колеса в колесо перекачивать воздух. Ну и обычный компрессор с атмосферы воздух берёт же. Ступица не такая уж и сложная получается, особенно если встроить этот функционал сразу в диск(как это на грузовиках и сделано)
>>9352714 Неподрессоренную массу наоборот уменьшить пытаются всячески, а ты предлагаешь ее увеличивать ради какой-то хуйни, которая только вредить будет.
>>9352632 Сука, ну почему сейчас такие скучные и уёбищные машины делают Вы только посмотрите на эту электронную панель с высвечиванием на лобовое в ниссанах всяких. Да это же просто охуеть как футуристично!
>>9352764 Развал/давление настраивают так, чтоб колесо правильно прогревалось для увеличения сцепления. Если это все будет постоянно меняться, то и сцепление начнет идти по пизде.
>>9352791 Но если изменяются дорожные условия(ралли, переход с асфальта на гравий) - то приходится идти на компромисс между правильным прогревом и работой на асфальте и езде по гравию.
>>9352858 Всмысле не та? Типа на асфальтовой по гравию не оче, и наоборот? Так есть ралликросс, там половина трассы гравий, половина асфальт. Или тот же pikes peak.
>>9353183 Вечера дождись, сука. Вечера, мразь. Я ж приду я тебя в паребрик закатаю, сука. Ты у меня будешь по треку ровным слоем размазан. Выебу. ВЫ. Е. БУ. Сюда подошел. Ты че, сука. Сюда, сказал.
На самом деле, нет. Я дале не скачал его еще. Ты тот, что уроки безуспешно пытается замутить? Или ксакеп?
>>9353214 Уроки же. У меня неповторимый стиль излагать свои мысли в печатном виде. Алсо готов учить в любой дрочильне, которой попросите. Ну и поскольку наступили праздники, практически в любое время.
>>9353243 Мне ограничения по символам не хватит, чтобы объяснить тебе как его настроить. Но начни с -1.0 на обоих осях. Впереди можно чуть побольше, т.к. мотор впереди. И постепенно двигай в - , пока не появится хороший зацеп на поротоах.
>>9353283 >Мне ограничения по символам не хватит Возьми да напиши книгу в блокнот. Вон, James Halderman так сделал. 1447 страниц в PDF с картинками и фотографиями, где половину книги поясняется как ремонтировать движок. Automotive Technology. Я честно прочитал весь отдел про движки, заглянул в подвеску - а там хуй да нихуя: "настраивайте подвеску под спецификации производителя". Сука! Придётся другую его книгу коммуниздить.
>>9353298 Если на то пошло, то все настройки сугуболичны. Твоя задача найти баланс между держаком в повороте и длинной тормозного пути, т.к. при увеличении (в минус) развала он увеличивается.
>>9353334 Есть еще угол кастера. При изменении развала и большом кастере колесо при вывороте имеет большее пятно контакта, нежели при меньших значениях кастера и развала.
>>9353349 Он влияет насколько хорошо держит машина в повороте на отпущенных газе и тормозе и насколько сильно швырнет твою машину в обратку, после потери контакта, а потом его обретения.
>>9353384 О, а вот это я знаю! Правда не очень помню зачем он нужен.. Ну, типа, разница углов поворота левого и правого колёс. Типа, правое повёрнуто на условно 45, а левое на 40.
>>9353365 вопреки многим заблуждениям - чем лучше держак на дрифт корче, тем лучше он дрифтит. >>9353379 Много читал и ЮТУБ батюшка. А еще я бывший мотогонщик в классе СТК600.
Как же мне припекает с этой параши. В треде про компьютерные гоночки можно узнать о теории автомобилей за двадцать сообщений БОЛЬШЕ чем во всём разделе /au/ за полгода.
а ведь я ЕБАТЬ КАК ЛЮБЛЮ ДВИГАТЕЛИ, но плохо понимаю подвеску..
>>9353404 Не, про держак я знаю - тянет впирод лучше, и легче контролировать. На RDS не зря ходил-смотрел. Типа, сзади надо ебический развал из-за кренов-перекосов чтобы увеличить пятно контакта? Я сомневаюсь что там дохуища(4-5) градусов надо вот прям совсем. Помнится, где-то встречал инфу о том, что сзади вообще ноль стоял у кого-то.
>>9353406 кстати, раз уж пошла такая каша, никому ничего пояснить по двигателям не надо? резонансный наддув например, или VGT... а может, попробуем вместе посчитать фазы ГРМ?.. пожалуйста?..
>>9353433 Тебя немножко не в ту степь занесло. Если бы мы здесь играли в гран туризму, или форзу, где от выбора компонентов под определенный класс зависит кривая момента, обороты и эластичность...
>>9353298 Хуяришь круг в боевом режиме, смотришь температуру, разваливаешь колесо так, чтоб температура внутри и снаружи отличалась градусов на десять, придется навернуть не один круг, правда. Потом настраиваешь давление так, чтоб температура средней части покрышки была примерно посередине.
>>9353480 Когда проходя определенный поворот у тебя не возникнет чувства, что воткнута та передача, отсутсвует снос, занос, слишком сильно не сжевало и не перегрело резину и есть возможность для маневра в случае возникновения непредвиденной ситуации. Идеальная гоночная машина та- которая разваливается сразу после финиша на атомы.
>>9353458 Ну, можно делать выбор в сторону той или иной колесницы на основе этих данных. Например, вместо ЙОБАТУРБО тойоты выбрать что-нибудь более атмосферное, с более тяжёлым движком, но зато с ровной кривой момента и без турбоямы.
>>9353534 Ну так машина и должна быть настроена под пилота. Помню попробовал сетапы Хутту для гпл. Я охуел с того как он вообще на этом может ездить. А ему норм было, рекорды ставил. Думаю в яракинге у него неменьший пиздец с настройками.
Короче, в зависимости от длины впускного тракта меняется наполнение цилиндров и параметры воздушного потока. В частности, более длинный впускной тракт даёт прибавку на низких оборотах, более короткий на низких. Есть изменяемая геометрия впускного тракта, например, устанавливается на тихо, не проигрывать слишком сильно на калину шпрот с топовым движком. Ну и на всякие порше. Суть в том, что там впускной тракт меняет свою форму от оборотов, типа VTECа, ступеньками.
Резонансный наддув же по сути - небольшое положительное относительное давление, создаваемое за счёт пульсаций воздушного потока во впуске из-за резкого движения клапанов. Летит воздух в цилиндр, клапан закрылся - воздух по инерции в него ёбнулся и отскочил, полетел обратно. Отскочил ещё откуда-нибудь обратно, и совпал по фазе с потоком воздуха, и на такт впуска пришлось чуть-чуть больше воздуха. Похоже на работу выпускного тракта на двухтактниках.
Звучит как мелочная хуйня, в теории даёт около 5-7% дури на средних оборотах ПРОСТО из-за продуманного куска пластика.
Не путать с тойотовским T-VIS(стоит на половине движков серии A - 3A, 4A-G/FE, 5A..) - там перекрывался один из портов(каналов к клапанам) на низких оборотах чтобы уменьшить сечение отверстия и увеличить скорость потока, улучшив тем самым наполняемость цилиндра топливно-воздушной смесью.
Хотя я могу уже и подзабывать что-нибудь, так что я не против если вы где-то меня поправите.
>>9353615 Ещё вспомнил, последнее время появился такой.. Резонатор Гельмгольца в автомобильном применении. Короче, во впускном тракте всё норм, и вдруг какой-то рандомный и сплошной ОТРОСТОК в никуда. Внутри обычно пусто, может быть поролон. Суть в том, что он глушит air induction noise - этот свистописк при работе двигателя, особенно заметный при использовании фильтра "нулевого" сопротивления или очень коротком впускном тракте. Отличается по звуку от турбины. Например, такую штуку я видел в Opel Corsa недавних годов выпуска и всяких Citroen C3-4-5-6.
>>9353681 Да. Я сравнил с VTECом из-за своего ступенчатого принципа работы. Что в той системе, что в этой - обычно нельзя постепенно изменять. ХОТЯ! на порше просто цилиндры удлинняются, и они могут это делать плавно.
>>9353681 >к какому типу относится V-tec? Both. Он и L меняет, и T. i-VTEC меняет T постоянно, постепенно, плавно. Но L меняется всё равно резко и ступеньками.
>>9353729 Уря, тут есть такие-же задроты как и я. Слава двачу. >>9353611 Во время гонки вижу только это. На все сотальное приходится двигать глазами. Монитор 27"
>>9353766 >Уря, тут есть такие-же задроты как и я. Слава двачу.
Ты же сам знаешь, это цветочки. Ягодки - это BMWшный VVT-L(но не VANOS), или роверовский(КАК ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ, БЛДЖАД?!) гидравлический VVT. Самая жопа - это грузовой Volvo Engine Brake+, закрывающий выпускные клапана.
Здесь мы катаем свои автомобили на треках, улицах городов, грунтовых трассах.
Любим чувствовать машину, отражение в зеркалах, капли дождя на лобовом стекле и запах горелой резины.
Обсуждаем последние новинки из мира скорости, и просто лампово общаемся.
Иногда мы собираемся и аутируем в rFactor, хочешь к нам?
1. Скачай торрент http://rghost.ru/59648378
2. Скачай трассы https://mega.co.nz/#!rVQj2YQD!xDP8J3iDH8Ylr5CQ04MOXS2TLEC3AQQp7XjjFDIqX08
3. Разархивируй
4. Установи настройки в rF Config.exe
5. Измени имя профиля на своё (E:\rFactor_SS\UserData\"Mr Bean"\"Mr Bean.PLR" <-переименуй "Mr Bean" на свой ник)
6. Жди когда анончики захостят сервер и скооперируются в треде.
Также у нас имеются любители TDU
http://forum.turboduck.net/threads/29561-Test-Drive-Unlimited-Project-Paradise-v003A-PUBLIC-BETA-AVAILABLE