МЕШАЕТ СОПЛЯ В НОСУ @ РАСКОВЫРЯЛ ВСЕ К ХУЯМ, НЕ МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ, НЕ ПРОМЫВАЕТСЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА В НОЗДРЕ, БОЛТАЕТСЯ, УПИРАЕТСЯ В СТЕНКУ НОЗДРИ @ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ
БОЛЕЕШЬ, ПОСТОЯННО ЖИДКО СМОРКАЕШЬСЯ @ ПЛАТОК УЖЕ МОЖНО ЮЗАТЬ, КАК ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ @ ВЗЯЛ В РУКУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ @ РУКА В СОПЛЯХ @ ПЫТАЕШЬСЯ ИХ ОТТЕРЕТЬ ТЕМ ЖЕ ПЛАТКОМ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕСЬ В СОПЛЯХ
РЕЗИНОВАЯ ЗАТЫЧКА ИЗ НАУШНИКОВ ЗАСТРЯЛА ГЛУБОКО В УХЕ, ПАЛЬЦЕМ НЕ ДОСТАТЬ @ ВЫТАЩИТЬ ЕЕ В ТРЯСУЩЕМСЯ МЕТРО РАЗОГНУТОЙ СКРЕПКОЙ ОПАСНО @ ЕХАТЬ ЕЩЕ 40 МИНУТ
ЕДЕШЬ БОЛЬНОЙ В МЕТРО @ ЧИТАЕШЬ МАНГУ ПРО ТО, КАК КОМУ-ТО РАЗДРОБИЛИ ЯЙЦА @ ГОЛОВА НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬСЯ, НЕ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ, КРОМ РАЗДРОБЛЕННЫХ ЯИЦ, ТОШНИТ @ ВЫПОЛЗАЕШЬ НА БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ И ОТХОДИШЬ 10 МИНУТ трустори
>>82064697 Там вообще милое этти было про трусы и главного героя, который случайно хватает всех за сиськи и смущается, но внезапно такой момент настал, я сам охуел.
САДИШЬСЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСРАТЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ВОДУ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ - СТАЛКЕР, СПРЯТАВШИЙСЯ В УБЕЖИЩЕ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА @ ПО ТЕЛУ РАЗЛИВАЕТСЯ ВОЗБУЖДЕНИЕ
>>82065195 >>82065235 У меня было такое, обмазывался каким-то фурацилином несколько дней, врач говорил типа никогда не пройдёт. Но ничего, притёрлось и почти незаметно.
>>82064774 СИДИШЬ НА СВИДАНИЕ В КАФЕ @ ПЕРНУЛ, И КАЖЕТСЯ С ПОДЛИВОЙ @ ОТОШЕЛ В СОРТИР ПРОВЕРИТЬ - И НЕ ОШИБСЯ @ НЕ ОТТИРАЕТСЯ, БЛЯ @ КОГДА ВЕРНУЛСЯ ТЯНКА ЛЕЗЕТ НЯШИТЬСЯ @ ПОЙДЕМ ОТСЮДА, ТУТ ОТ КОГО-ТО ВОНЯЕТ - МОРЩИТСЯ ОНА
>>82065363 Я жрал горбушку буханки хлеба и таки хрустнуло. Попиздовал в стоматологию, там сказали что типа воспаление сустава, прописали припарки вот этим говном жёлтым. Полного диагноза так и не помню, но хоть на большие бабки доктора не развели. Сейчас если специально двигать челюстью взад-вперёд происходит странный тихий звук, будто целлофан шуршит.
СУЕШЬ В ПИЗДУ ФЛОМАСТЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО @ ЧТО ТО СТАЛО БОЛЬНО @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ВРОДЕ ВСЕ НОРМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЗ ПИЗДЫ ВЫТИКАЕТ КАКАЯ ТО МОЛОСНООБРАЗНАЯ ВОНЮЧАЯ МАССА @ СИДИШЬ НОГА НА НОГУ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ЗАПАХ @ПЬЕШЬ ФЛЮКОСТАТ ТРИ ДНЯ @ ЗАРАХ ПРОХОДИТ НО ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВЫДЕЛЕНИЯ @ ЛЕНЬ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ @ Думаешь само пройдет (((
СРЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОРТИРЕ @ СТОИШЬ ОКОЛО КРАЯ УНИТАЗА ПОЛУСОГНУТЫЙ, ХОЧЕТСЯ ССАТЬ ДИКО @ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ, НАЧИНАЕШЬ ССАТЬ НА ПОЛ ПЕРЕД СОБОЙ, ЗАБРЫЗГИВАЕШЬ ВСЕ ТРРУУХАНЫ И БОТИНКИ @ ДЕРГАЕШЬСЯ, ПРОТИРАЕШЬ КРАЕМ ТРУХАНОВ ОБОССАНЫЙ ТОЛПОЙ ЛЮДЕЙ ТОЛЧОК @ ОДЕВАЕШЬСЯ, ОКОЛО ЖОПЫ СТРАННАЯ ПРОХЛАДА И ВЛАГА @ НИХУЯ НЕ НОРМ
После того как высрал основную какаху, не спеши вставать с трона. Сядь поудобнее, и начинай выполнение специальной дыхательной гимнастики: на вдох максимально выпячивай живот, на выдох - втягивай его, одновременно напрягая. Через некоторое время оставшиеся какахи вылезут, и ты сможешь насладится приятной легкостью и комфортом.
>>82065847 ПОСЛЕ ИДЕШЬ ГУЛЯТЬ С ТНЕЙ ИЛИ ЕЩЕ КУДА В КУЛЬТУРНОЕ МЕСТО @ КАКАХА РАЗМЯКЛА и СТАЛА НЕМНОГО ВЫТЕКАТЬ ИЗ АНУСА @ ЖОПА ЧЕШЕТСЯ ПИЗДЕЦ. ПОТОМ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ @ В ОКРУГЕ НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА НЕТ
>>82066101 Когда стоишь со спущенными труханами около толчка, буквально 5 сантиметров от его края отделяют. Малейшее неточное движение - и вот у тебя уже неприятная влажная полосочка по краю.
В СОСЕДНЕЙ КАБИНКЕ КТО-ТО ЕСТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ ССАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО @ ОН ВЫХОДИТ, МОЕТ РУКИ @ ЧИСТОПЛОТНЫЙ СУКА @ ПОТОМ СУШИТ ТРИ МИНУТЫ СВОИ ЕБАНЫЕ КЛЕШНИ СУШИЛКОЙ @ ЗАХОДИТ ЕЩЁ ОДИН @ В ПРИПАДКЕ ЯРОСТИ ВЫХОДИШЬ И ХЛОПАЕШЬ ДВЕРЬЮ
СИДИШЬ У ДРУГА В ГОСТЯХ. @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО МЕШАЕТ КОЗЯВКА. @ НЕЗАМЕТНО ПЫТАЕШЬСЯ ПРИЛЕПИТЬ ЕЁ НА УГОЛОК ДИВАНА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ. @ НАТЫКАЕШЬСЯ НА ЕЩЕ ОДНУ.
>>82065001 В 20 узнал что тянкам, ну некоторым по крайней мере, похуй на прыщи, лишь бы лицо не походило на помидор, у меня прыщи и родинки по всему телу, на джопе и ляжках просто дохерище, тни подкатывали, с двумя спал по несколько раз, целуют спину, прижимаются к щекам, а мне в зеркало смотреть противно, такие дела
ПОСРАЛ @ ДРОЧИШЬ В ОБЩАЖНОМ СОРТИРЕ @ ПОСТОЯННО СМЫВАЕШЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛЫШНО @ ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОДИТ, НАЧИНАЕШЬ ИНТЕНСИВНО ВЫТИРАТЬ ЖОПУ @ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОНЧИЛ ЖДЕШЬ, ПОКА ХУЙ ОПАДЕТ И ВЫТЕКУТ ОСТАТКИ ФАПЧИ, ПРОМАКИВАЯ ЕГО И ВЫТИРАЯ ЖОПУ @ ВЫШЕЛ, ТУДА СРАЗУ ЗАХОДИТ ТНЯ @ БЫСТРЕЕ МОЕШЬ РУКИ И ВЫХОДИШЬ @ ИЗ-ЗА ДВЕРИ СЛИШНЫ ВИЗЖАЩИЕ ПЕРДЮКИ ПРЯМИКОМ ИЗ 9 КРУГА АДА @ СНОВА ВСТАЛ
>>82066659 А я в обуви. В кроссовочках светленьких. Такая-то лампота, охуеннее не придумаешь. Но я же в России живу среди раздолбанных хрущёвок, где такое не провернешь.
СИДИШЬ ДОМА, ВЫТИРАЕШЬ ЖОПУ. @ ЗВОНИТ ДРУГ В ДОМОФОН. @ ЗАХОДИТ, ПРОСИТ НАЛИТЬ ЧАЯ. @ НАЛИВАЕШЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧАЙ СЕЙЧАС ТОЖЕ ИХ ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО ГОВНА ДЕЛАЮТ.
>>82066681 >боюсь наркоза Напомнило Наркоз особо не берет, въебали двойную @ Когда просыпаешься, сутки спишь и блюешь, как с адского перепою И еще: Недосрал
>>82066797 >ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ А ССАТЬ В ПИСУАР С СООСЕДЯМИ РЯДОМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИЗ КАБИНКИ РАЗДАЁТСЯ "ПРРРРРРРРР!!!!!!!", ЗАТЕМ "ААААХХ.. БЛЯААА... ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ......" @ ВЫХОДИШЬ ИЗ СОРТИРА, ТЕРПИШЬ ДО ДОМА
СИДИШЬ ДАВИШЬ ПОВИДЛО С ПОХМЕЛА @ НЕ ЛЕЗЕТ. ВСЕ ВРЕМЯ ТУЖИШЬСЯ. ПОШЛО. СЛЫШИШЬ КАКИЕ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ, БУДТО КАПЛИ ПАДАЮТ В ВОДУ. НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ @ ВСТАЕШЬ - ВСЯ ВОДА КРАСНАЯ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
>>82063495 КАТАЛСЯ НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД @ УПАЛ НА РУКУ @ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ ИНОГДА @ ВРАЧ НА РЕНТГЕНЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ
>>82065195 >>82065263 >>82065325 Делайте вращения челюстью, с напряжением и без, мне помогло, иначе будете как мамка моя, по 3-4 раза во время еды сидеть по минуте и ждать пока зарыть пасть будет не так больно.
Бля ананасы, лобок полгода не брил/не стриг, заросло всё. Недавно сижу как-то за пекой, лобок зачесался, сижу чешу значит, лол. И тут пальцем натыкаюсь на какой-то шарик что-ли, думаю че за хуйня, ковыряю его значит, чувствую что что то твердое такое. Боли не было. И тут хуяк он в пальцах оказывается. Достаю и охуеваю просто. Хуйня как на пике примерно. Прикреплена к волосу намертво. Я пиздец охуел. Больше таких не находил. Что это такое бляяяять?
>>82065235 Гугли упражнения для коленей, там медленные приседания не до конца, щёлкать перестало, хотя сустав всё равно уходит с сильным громким щелчком в сторону если присесть на корточки, зато хоть не болит
ТЫ НА ОБСЛЕДОВАНИИ У УРОЛОГА @ В УРЕТРУ ВСТАВЛЯЮТ ЖЕЛЕЗНУЮ ТОНКУЮ ПАЛОЧКУ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ МАЗОК @ У ТЕБЯ ЛИЦО УРОВНЯ ПИКРЕЛЕЙТЕД @ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ССЫШЬ ОЩУЩАЕШЬ ЛЕГКОЕ ПОКАЛЫВАНИЕ, ЖЖЕНИЕ
>>82063495 У ТЕБЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ УЖЕ ПРОСТАТИТ @ ПОСЛЕ ССАНЬЯ ЖЖЕТ ПОД ГОЛОВКОЙ @ УРЕТРИТ УЖЕ 3 ГОДА @ ТЕБЕ ВСЕГО 17 ЛЕТ. @ НА НОЧЬ ПЬЕШЬ ДОХУЯ ВОДЫ @ ЧТОБЫ УТРОМ НЕ ЖГЛО Трустори. Нахуй так жить?
ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ НА НОГАХ СЕЛ В АВТОБУСЕ @ ОТ ПРИЛИВА КРОВИ В ТАЗ КАМЕННЫЙ СТОЯК @ НИКАКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ, ПРОСТО ХУЙ НАЛИТ КРОВЬЮ @ БОИШЬСЯ ВСТАТЬ, ВЕДЬ ВСЕ УВИДЯТ
>>82067681 Ничего. Просто когда у меня встаёт хер, я начинаю думать обо всяких деревьях и прочей зелёной хуйне и отвлекаюсь, в результате чего хер падает
В КОЕ-ТО ВЕКИ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА. @ НУЖНО СЕСТЬ НА МАРШРУТКУ, ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА "B". @ НЕЧИЩЕННЫМИ ДВА ГОДА ЗУБАМИ, ГОВОРИШЬ ПЕРЕДАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД , ЗАТЕМ ПРОТЯГИВАЕШЬ ТЯНКЕ 10/10 СКОМКАННУЮ ТРИДЦАТКУ. @ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВНЕШНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
>>82067551 КОКОКОКО КОКОЙ ТЕБЕ ВРАЧ, КОКОКОКО, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ? ТАМ ТЕБЕ ТРУБКУ В ПИСЮН ВСТАВЯТ О КАК! И ВООБЩЕ ЗАБУДЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ, САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ ФИГНЮ КАКУЮТО НИКТО В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ТАКИМ НЕ БОЛЕЕТ (Мать имеет ввиду пробу слизистой с уретры) >>82067632 Ай ноу зет фил, после фапа и ссанья (особенно если поссал мало) постоянно жжет под головкой. Алсо, как заболел? Я например, простыл однажды, выпил ебучего компота, а потом проснулся в 5 утра и... АААААА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЖЖЕТ СУКА БЛЯДЬ.
>>82063495 В ладошку набираешь немного воды чтоб осталось несколько капель на пальцах, втягиваешь их в нос, ждёшь 5 секунд, всё лишнее из носа выдувается небольшим усилием. Капаешь капли от насморка и остальное тоже выходит. Если нет - пиздуй сука к доктору у тебя гайморит наверное.
>>82066469 Слабак блять, я сам себе вставлял, когда надо было тест на наркоту сдавать. Заправил мочу друга-спортсмена. Все прокатило, но ссать 3 дня было больно пизда.
>>82067881 У меня вообще много носовых проблем, я уже куда только не пиздовал. Вероятно, скоро опять попиздую. Но сопли вроде самые обычные, просто они где-то прилипают и вода их не может отклеить.
СИДИШЬ В ШОРТАХ, КОВЫРЯЕШЬ БОЛЯЧКУ НА НОГЕ @ УДАЛОСЬ ОТКОВЫРЯТЬ КОРОЧКУ, ДИКИЙ КАЙФ @ ПО НОГЕ НАЧИНАЕТ ЛИТЬСЯ СТРУЙКА КРОВИ @ ЗОВУТ ЧТО-ТО СРОЧНО НЕСТИ, ТАЩИТЬ ИЛИ ВСТРЕЧАТЬ
>>82067946 И что? Ну скажет мне уролог: "Да парень, хуево тебе, вот на рецептик, таблеточки попей и все пройдет". И ЧО? И ЧО БЛЯДЬ? Я табелеточки высру или может быть они у меня под кроватью заспавнятся? Хотя вангую мою пиздецому надо уколами уже лечить.
>>82067977 -------------- >>82068081 Скоро слава б-гу поступать. И кажется я знаю, на что потрачу первую стипендию. А потом буду еще копить и вырежу ебучие гланды, ибо ТОНЗИЛИТ.
>>82067515 Кстати у меня похожая хуйня, только хрустит блять все тело. Нет, ничего не болит, но бесшумным мне никогда не быть. Я просыпаюсь утром, потягиваюсь, и тут словно барабанщик-виртуоз материализуется в моей комнате и выдает барабанное соло 64ми нотами. Да и вообще любое движение любого сустава сверх его меры вызывает дикий хруст.
>>82067835 >Алсо, как заболел? Хер знает, как. Просто однажды почувствовал жжение во время мочеиспускания, после дрочки и все. Сходил к урологу, пропил какие-то таблетки, прополоскал хуец в бордовой жидкости(забыл как называется), словил бугурт с недоуменных взглядов, когда брал направление к урологу и с вопросов : "а вы что, уже в таком возрасте половой жизнью живете?" Теперь ощущаю иногда небольшое жжение, как будто моча горячая, но не более. Не хочу больше к урологу в совковый диспансер идти.
>>82068202 Говорят, они болеть начинают к старости. Их надо лечить. У бати те же самые проблемы наследственное, наверное, он съездил в санаторий Янгантау и вылечил, более менее.
>>82068090 Обрезанный, а значит нет пробоем с хуем, нет язв, рост >180, о проблемах с черкашами узнал из интернета, ибо у самого их нет, могу в +25С пройтись по делам в городе и не вонять по приходу домой потом, а что у тебя?
>>82064774 Сука, я так выступление любимой группы на фесте проебал. Ждал его месяц, тусил на самом фесте пару дней в ожидании, наконец дождалися, закрытие всего, выступает последняя группа. Я уже в предвкушении, начинает играть заводная музыка, я начинаю подпрыгивать в такт и - СРЕНЬ. Остановился, бляяя, что делать, убежал в кусты за километр, спряталься за чьей-то машиной, сунул руку в трусы (а там темно, нихуя не видно), достал, понюхал - вроде нормально, не насрал, просто серанул воздухом немного. Мужик какой-то вернулся к своей машине - а я там затаился и сижу. Он спрашивает, что я делаю, я говорю - ссу. Встал и пошел обратно. Вернулся - группа уже сворачивается.
>>82068360 Ну и вот блядь. Вот на этом все и закончится. Денег то нема. А мамка если прочухает, что я от "выдуманной" болезни лечиться ходил на этом мое "лечение" и закончится.
>>82068272 >Ну например он больно в джинсы упирается. Ну так причем здесь стеснение? Много раз уже на дваче видел, как кто-то стесняется вставшего хуя. Но это же глупо, тоже самое, что стесняться зевков или улыбок.
>>82067909 Жиза. Думал после ебли с тян хуй сломал, так болело адово. Оказалось, это ее сраный волос попал под залупу. Увидел случайно через неделю, знал бы - не страдал бы неделю.
ПРИВЕЛ ТЯН ДОМОЙ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПОСМОТРЕТЬ КИНО @ НАЧИНАЕШЬ ЛОБЫЗАТЬ ЕЕ ШЕИПЛЕЧИГРУДИ @ ОНА МЕДЛЕННО СПОЛЗАЕТ ВНИЗ, РАССТЕГИВАЕТ ДЖИНСЫ И ДОСТАЕТ ХУЙ @ ЗЛОВОНИЕ, РАСПРОСТРАНИВШЕЕСЯ ПО КОМНАТЕ ПО УЖАСАЮЩЕЙ ГЛОБАЛЬНОСТИ И БЕЗЫСХОДНОСТИ МОЖНО СРАВНИТЬ С ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ
>>82068631 Тебе лол, а я реально испугался, мне после этого предстояло ехать 3 часа в машине с другими людьми. Как бы я обосранный поехал?
Алсо, после этих 3 часов езды я 2 часа шел пешком по пустому ночному городу и искал попутку, которая бы меня отвезла в мой посёлок.Чуть с ума не сошел, срать охота, пить охота, ноги болят, зарядка на телефоне села. Под конец ебанулся и стал вслух петь песни из Кей Он.
>>82067320 Удваиваю. А еще одна тян может пахнуть по-разному. Во время месячных естественный сладковатый запах + легкий привкус морского бриза, естественный запах - запах роз и яблок. Если вспотела - пахнет как свежая роза и терпкое вино. А моя знакомая 24\7 пахнет мятой.
В ДЕТСТВЕ ВРАЧИХА СДЕЛАЛА ЧТО-ТО ПЛОХОЕ С ХУЕМ @ ПАМЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛА ВСЕ ШОКИРУЮЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ПОМНИШЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЛЕЧИЛСЯ, ПОГРУЖАЯ ХУЙ В МАРГАНЦОВКУ И ССАТЬ БЫЛО БОЛЬНО @ СЕЙЧАС ВСЕ ОК, КРОМЕ ЛЕГКОГО, НЕ МЕШАЮЩЕГО ФИМОЗА, НО ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ, ЕСЛИ ТЯН ПЫТАЕТСЯ ОЗАЛУПИТЬ ГОЛОВКУ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ВСПОМНИТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ДЕТСТВЕ, ИГРАЕТ МУЗЫКА ИЗ ДУМА, А ЗРЕНИЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ
ПРИВОДИШЬ ТЯН ДОМОЙ, ДУМАЕШЬ ПОЗНОКОМИТЬ С МАМОЙ УСТРОИТЬ ИДИЛИЮ, ПОКАЗАТЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ТЯН. @ ТОПЧИТЕСЬ У ПОРОГА, МАМА ДОЛГО ПРОНЗИТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЕТ ЕЁ. @ "-ШАПКУ ПОЧЕМУ НЕ ОДЕЛА!"
>>82068630 >>82068641 На самом деле, я думал, что так все делают (особенно на дваче). Не обязательно представлять сталкера, иногда я представляю зомбиапокалипсис (рассчитываю, сколько смогу выжить при рабочем водопроводе и канализации), зимовку в тайге (за дверью воет вьюга и слоняются медведи-шатуны), привал в тихом месте, во время рейда на босса-дракона. В любом случае, я ощущаю очень приятное чувство одиночества, уюта и защищенности. Это что-то уровня горячей ванной зимой/горячего чая и любимого сериала. Охуенно, в общем. Всем советую попробывать.
>>82068972 РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ С ТЯН ЖЕСТКИЙ СЕКС @ ТЫ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ ЕЙ РУКИ ЗА СПИНОЙ, ДЕРГАЕШЬ ЗА ВОЛОСЫ, ШЛЕПАЕШЬ ПО СИСЬКАМ, ЖОПЕ, ЩАЧЛАМ @ ЕБЕШЬ И ЗАСТАВЛЯЕШЬ СОСАТЬ С ПРОГЛОТОМ @ ОНА СТОНЕТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮХА И ПРОСИТ ЕЩЕ @ ПОСТАВИЛ ЕЕ РАКОМ @ ЕБЕШЬ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ @ ПЕРНУЛ @ ОТ АКТИВНЫХ ДВИЖЕНИЙ БЕДРАМИ ПУК ПОЛУЧИЛСЯ С ВИБРАТО @ ТЯН РЖЕТ, ОТЫГРЫВАТЬ РОЛИ СТАНОВИТСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ @ ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ГРОЗНЫМ ПЕРДУНЧИКОМ
>>82068665 Я однажды из хуя вытащил скрутку волос, которая пару лет назад врезалась в кожу. Все это время болела, но я не мог понять что болит и думал кожа потрескалась.
ПРИШЕЛ В ГОСТИ С МАМОЙ К СЕМЬЯНЕЙМ. @ У НИХ ЛИЧИНКА, МАМА ГОВОРИТ ПОЗДОРОВАЙСЯ С МАЛЫШКОЙ, СМОТРИ КАКАЯ ЧУДНАЯ МАЛЫШКА. @ "-ПРИВЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОКАЗНИЦА". @ В ГОЛОВЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ МЫСЛИ.
>>82069065 А я помню, как мне огромным шприцом что-то в хуй закачивали или наоборот откачивали. Мать еще сказала, чтоб я в школе говорил, что просто простуда была.
>>82067397 Когда то в детстве делали ренген мочеполовой системы. Цистограмма называется. Кароч, в пиструн тебе засовывают катетер Фолея и наполняют мочевой пузырь Тебе еще повезет если у тебя нет фимоза, у меня был Потом делают 2-3 снимка, которые совершенно не нужны для диагноза так как тебе уже сделали узи. После этого тебе нельзя ссать 5-10 мин, а то вдруг снимки хуевенькие. И блять они твой пузырик до краев наполняют, и потом ссать нельзя пиздец кароч. Но вот вужделенный момент, когда тебе разрешают потушить пожар своим шлангом... И тебе адски больно ссать. И даже после того как поссал, твой хуй издает звуки. Пиздец бля я охуел. Звуки очень похожи на урчание желудка. В общем если предложили цистограмму - беги сука бегию
МАМА ЗАХОДИТ В ТВОЮ ЗАДРОЧЕННУЮ КОМНАТУ. @ ЭЙ, ТЫ ЛУЧШЕ БЫ ПРОВЕТРИЛ СВОЮ АУРУ. @ ОПУСКАЕШЬ ГЛАЗА, СМОТРИШЬ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, КАК БУДТО ВЗЛАМЫВАЕШЬ СЕРВЕР ПЕНТАГОНА.
РЕШИЛ ПРОСРАТЬСЯ С УТРА, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ГАДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОРТИРЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ВЫДАВИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, БУДТО ТЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА, ДОШЕЛ ДО ОСТАНОВКИ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ОБПОДЛИВИШЬСЯ
Тру стори, я не троль. Даже приметил кустики рядом с остановкой и ходил по утрам срать туда, взяв бумагу предварительно.
ЕДЕШЬ В УНИВЕР @ ЖОПА ПОЧЕМУ-ТО ПОТЕЕТ КАК 300КГМОВЫЙ МАРАФОНЕЦ @ УЖЕ ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ГОВНА @ ТРЕВОГА МЕДЛЕННО ЗАКРАДЫВАЕТСЯ В ТВОЮ ДУШУ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В УНИВЕР И НЕСЕШЬСЯ В ТУАЛЕТ @ ЗАСОВЫВАЕШЬ РУКУ ПОД ДЖИНСЫ И ЩУПАЕШЬ СВОЮ ЖОПУ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ @ ПУСТЫНЯ САХАРА
ВЫБРАСЫВАЕШЬ МУСОР В ОКНО. @ СОСЕДИ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ. @ ПОТОМ КИДАЕШЬ БЫЧКИ В СВОИ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ НА УЛИЦЕ. @ НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ЭТО КОПЬЯ, Я ИХ МЕТАЮ КАК В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ НА ОЛИМПИАДЕ.
>>82069833 Это пиздец. Особенно в момент когда ДЕЛАЙ ГЛОТАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Просто видишь как здоровенный шланг в рот уходит. Мне еще бронхоскопию делали. Та же хрень, только через нос и в легкие.
ВСЕГДА ХОДИШЬ ПО ДОМУ В ТАПОЧКАХ @ НОЧЬЮ ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ. @ НЕ НАДЕЛ ТАПКИ @ СО ВСЕЙ ДУРИ УЕБАЛСЯ МИЗИНЦЕМ ОБ УГОЛ @ ИСКРАМИ ИЗ ГЛАЗ ОСВЕЩАЛ КВАРТИРУ ВСЮ НОЧЬ. СОСЕДЕЙ ЗАЛИЛ СЛЕЗАМИ
ИНЖЕНЕР @ ОДИН ГЛАЗ ВИДИТ ГОРАЗДО ХУЖЕ ДРУГОГО @ РАЗНЫЕ ГЛАЗА ВИДЯТ РАЗНЫЕ ПО-РАЗНОМУ @ ЗАЕБИСЬ ЧИТАЮ И ДЕЛАЮ ЧЕРТЕЖИ. ГЛАЗ-АЛМАЗ. ИДЕАЛЬНО РАЗВИТ ГЛАЗОМЕР. ВИЖУ МЕЛЬЧАЙШИЕ ДЕТАЛИ, ЧЕГО НЕ МОГУТ ЗДОРОВЫЕ.
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ПЕРЕПОЛНЕН, ВЗРЫВ НЕИЗБЕЖЕН @ ИДЕШЬ В ТОЛКАН В МАКДАКЕ @ МОЧА ЕЛЕ ИДЁТ, НАДО ТУЖИТЬСЯ @ ВДРУГ ЗАХОДИТ МУЖИК, ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА @ НЕ МОЖЕШЬ ПОССАТЬ ИЗ-ЗА ЕГО ПРИСУТСТВИЯ @ МУЖИК НА ВЫХОДЕ СМОТРИТ НА ТЕБЯ, СТОЯЩЕГО БЕЗЗВУЧНО У УРИНАЛЬНИКА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, СО ВЗГЛЯДОМ ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
"ПРИШЕЛ В АРМИЮ, ГОВОРИШЬ ЧТО ВНЕЗАБВЕННОСТЬ БЫТИЯ НАПОМИНАЕТ СКОРЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ГИПЕРАБУЛУ ЧЕМ ПОЛНОЦЕННУЮ СТРУКТУРИРОВАННУЮ ФАБУЛУ" "-ВОН ТРЯПКА.,"
>>82070404 Чертежи могут быть видны хуже или лучше, но все равно останутся теми же чертежами. А в музыке: ХУЛИ ТЫ ВЕРХОВ СТОЛЬКО НАВАЛИЛ? А я не слышу нихуя, что их много. А другой стороной повернусь - вообще все по-другому слышится. И как звук выстраивать - непонятно.
>>82070420 Два чпальца тебе, Антуан. Алсо бывает так.
НЕПРИНУЖДЕННО ИДЕШЬ ПЕШКОМ @ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ШТАНЫ ПОД ХУЙЦОМ И ДО АНУСА МОКРЫЕ, КАК У ШЛЮХИ @ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ШТАНЫ ПРОТЕРЛИСЬ ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ @ "НУ НАХУЙ ЭТОТ УНИВЕР" И БЕЖИШЬ ПОДШИВАТЬСЯ
>>82070628 Сууука. От этого в сраке доменная печь!
В сосничестве протирал штаны из-за того что жиробас, родители не всегда могли купить новые джинсы, ходил в латанных. Всегда стеснялся расставлять ноги, однажды одноклассники спалили заплатки между ног на джинсах. Было так стыдно, что аж выпилиться хотел.
>>82063495 ХОЧЕШЬ СРАТЬ И СИДИШЬ ЗА ПЕКОЙ @ ЛЕНЬ ИДТИ В ТУАЛЕТ @ КАКАШКА ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ТВОЙ СФИНКТЕР НАПОЛОВИНУ @ АНАЛЬНО ТРАХАЕШЬ СЕБЯ СВОЕЙ ЖЕ КАКАХОЙ
>>82067397 Кстати, уретра изнутри чувствительней члена, поэтому после некоторых тренировок можно пихать в уретру разные вещи типа карандашей или проводов и дрочить. От карандажа внутри уже стояк дикий, один раз просто карандаш изнутри туда-сюда водил и кончил. Главное, чистый предмет чтобы был и не повредить себе там ничего резким движением карандаша, а то потом кровь будет и денек ссать будет неприятно. А если одновременно ебать себя в жопу морковью и в уретру карандашом, то получается такой дабл пенетрейшн, короче нормальная хуйня.
>>82068615 Просто обосрался с этого. К слову, недавно снился сон, где ебал тян, но её писечка была слишком узкая и срать хотелось. Ну и, эт самое, попытался ПРОСУНУТЬ, так сказать, свой мпх в её писечку, однако усилия были избыточными и я обосрался. Это вещий сон или что?
МЕШАЕТ СОПЛЯ В НОСУ
@
РАСКОВЫРЯЛ ВСЕ К ХУЯМ, НЕ МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ, НЕ ПРОМЫВАЕТСЯ
@
ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА В НОЗДРЕ, БОЛТАЕТСЯ, УПИРАЕТСЯ В СТЕНКУ НОЗДРИ
@
НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ