>>82070184 Это всё случилось за один раунд. Сначала начался пожар и молился Б-гу, чтобы он послал мне провидение и скафандр. Б-г сказал, что поможет мне, если я файтанусь на Тандердоме, ну я победил его и получил карточек и скафандр. Дальше админ решил, что будет СМИЩНО если все превратятся в Горцов и будут убивать друг-друга. И тут я выжил. Ну, а потом он хотел убить меня НарСи, заспавнив его в челноке, но немного промахнулся, и я, пристегнув ремни, улетел на том остатке кабинки. Teh End.
>>82070043 Пока все играли в каэсочку и анально карали батоном на основной станции, я тихонько искал артефакты (лохи не могут в улучшенную археологию, где приходится возится с образцами и анализом) и пользовался фичами. Пару раз даже превратился в алиена. Эх, хорошая игра, давненько не заходил
>>82070679 Двачую, еще можно наделать УЛУЧШЕНИЙ на основной станции, перенести их на археологическую аутостанцию, запилить там копию научного оборудования и, забаррикадировавшись турелями, тихонько аутировать.
>>82070861 Еще обидно, что тред состоит из унылых скриншотов с "красотами", ничего интересного, или уникального, лишь одна хуйня, которой и в гугле полно.
>>82071662 Прости, но я всего лишь неделю назад вышел из анабиоза. Это Mass Effect? Если начать играть, то что посоветуешь? С первой части норм? Или только последняя годная?
Сука 2 часа сижу и не могу пройти последнюю цель в миссии. Эти дауны не могут удержать одну точку с тремя бронетранспортёрами и миномётом. Хуилы в кубе!
>>82071889 Скайрим же сделан по скандинавии, вот и пиздуй в финку-швешку-норвешку, озёр там сотни тысяч, земли много, купить вдали от цивилизации будет недорого. Купишь в магазе инструменты, срубишь избушку, все дела. Визу только никто не даст ну ничего будет мечта в жизни к чему стремиться.
>>82068336 Второй скрин как-будто у меня на ПК сняли. Точно так же херачил орков именно на этом мосте. Самое удобное место ведь. Бежали из города по одному, а я их убивал.
>>82075396 Почему не могут всё по нормальному устроить? То в одной игре трупы исчезают, но есть кровь, То в другой нет крови, но трупы остаются, то в третьей всё есть, но сразу исчезает.
Нет игр на компе. Только сапер, какое-то говно, паук там.. и cs 1.6. Чет как-то больше не во что играть, одно говно скучное. Установил сегодня FarCry4. Хватило только на начальную заставку. Раньше сука мог двое, а то и трое суток безвылазно рубить. Эх.
Поиграл в игрульку, наделал скринов, запостил в тредик)