Ирл постоянно, когда вместе на др кого-то из его друзей. Комплимент сделать, позаигрывать в форме шутки, приобнять, притянуть к себе - я так понимаю там у них все в границах нормы считается до поцелуев. Парень терпит, мне нормально, потом его дразнить и доебывать этим приятно.
>>2784922 Похожая хуйня. Что характерно, кунец относится терпимо - он уверен в моей верности да и на людях вряд ли на хуй можно скакнуть с разбегу а ещё он любитель групповушки и периодически намекает на возможность организовать с кем-нибудь из них
>>2784937 Против жмж я категорически против, хотя он и пытается меня уговорить. Но ему в принципе любой опыт зайдет. У него не куколдизм, а больше эксгибиционизм играет. Как-то раз трахнулись в машине посреди улицы. Правда, это было в 4 утра, но он завелся не по-детски
Напомню главный факт из мира животных раз уж такой тред. Помня известную аксиому «все что хуи говорят про БАПП (щлух, изменщиц, меркантильных, стерв и тд), на самом деле относится к самим хуям. Так что хуечервей ревнующих тян к друзьям, нужно оградить от твоих подруги
>>2785016 >на самом деле относится к самим хуям. Наоборот это тоже работает. Тян говорят, что это куны влюбляются во внешку, а кунам все равно, это тяны смотрят на внешку и ниже 10/10 куны - неликвид.
>>2785150 А кто тебе запрещает? Мне например пох что ты там будешь делать, дело даже не в том что ты чушок который никого не заинтересуешь, а просто это меня не касается. И все.. че ж вы чушки так горите от требований рандомной бабы к рандомным кунам?
>>2785154 Женщины и правда основное колесо патриархата и всего застаревшегл как бы иронично не было, с добрым утром. Я хоть и фемка но обьективно мыслящая. Патриархат на бабах держится лол.
>>2785158 Я в каждой рандомной тян вижу потенциальную партнёршу и требования рандомной тян к рандомному куна - это требования моей потенциальной партнёрши ко мне. Но теперь я буду все зеркалить. Я постиг дзен в отношениях. >>2785161 Ну тогда всё, мы пришли к согласию.
>>2784957 Не она, но тоже отвечу, раз тоже с кунчеком-хиккой. Норм, никуда не тащит, рад сидеть со мной целыми днями по выходным и играть во всякое говно после работы.
>>2784944 Во-первых, ты двачер, а значит твоя опытность под вопросом. Во-вторых, какой величины твоя помощь? Вы же все ебанулись на размере хуя, ты ж вялого словишь, если застанешь в паре агрегат больше. От безысходности
>>2785287 Я подхожу сзади, пальцем провожу по твоей шее и подняв рукой волосы наверх целую ее несколькими горячими прикосновениями губ. Ты чувствуешь мое горячее дыхание... Ты прижимаешься ко мне сильнее… Я подбираюсь к уху и слегка покусываю и целую его. Ты поворачиваешь голову и наклоняешь ее так, чтобы я целовал там, где тебе нравится. Руки мои в это время ласкают твою грудь в одежде, но я чувствую, что там нет лифчика, и запускаю их под кофточку — нащупываю уже торчащие шершавые сосочки…. Мммм... Ты закрыла глаза и повернулась ко мне... Гладишь рукой мой торс… Я поглаживаю и слегка тискаю твою грудь и сосочки. Я тоже начинаю заводится и ты чувствуешь как твердеет на уровне твоего животика мой член в брюках... Ты опускаешь руку все ниже и ниже... И кладешь ее мне на ширинку… Почувствовав твою теплую ручку на своем друге я шумно вдыхаю и мои ноздри жадно раздуваются. Ты чувствуешь это и понимаешь, что я просто наслаждаюсь твоим запахом. Я продолжаю тебя целовать и слегка покусываю шею, ушки, плечи. А руки спускаются ниже по твоему прекрасному животику и ныряют под пояс короткой юбочки. Совершенно неожиданно там нет трусиков, я нащупываю и поглаживаю упругий лобок и ладони опускаются в чудесные ложбинки справа и слева между ногами и животом.... Дааа... Ты начинаешь сильнее мять мой бугорок… Я поворачиваю тебя спиной. Ты запрокидываешь руки назад и охватив мою голову и выгнувшись дугой немного назад, вжимаешься попочкой и трешься о мои бедра и выпуклость под моим животом... Одна рука возвращается к твоим грудям и по очереди их ласкает не давая остыть ни той, ни другой и равно уделяя им внимание, а другая опускается к твое киске... Она аккуратно выбрита и каждой клеточкой отвечает на прикосновения моей руки... Даааа... Ты продолжаешь тереться об моего друга… Закрыла глаза и наслаждаешься моими действиями… Рука уже влажная и я, проведя несколько раз пальчиком посередине, и почувствовав, что влаги уже достаточно запускаю пальчик в глубину этого бутона. Мой палец то ныряет в глубь, то проходится по половым губам, донося влагу до набухающего и твердеющего клитора... ... но мне кажется, что твое возбуждение недостаточно велико, и я присев на корточки, нежно касаюсь твоей киски губами...
>>2785287 О даааа... Ты широко раздвинула ноги, гладишь мои волосы… Ты уже не можешь больше терпеть, и бешено впиваешься в мои губы. Наши языки начинают свою, только им присущую игру. Из растрепанной уже кофточки дерзко и требовательно выставились твои задорно торчащие сосочки и,прижимаясь, терлись о мою грудь. Мы с тобой вместе торопливо начали стягивать с меня рубашку и, бросив это занятие на полпути, ты прижалась ко мне уже почти всем телом. Рубашка так и повисла сзади, на одном рукаве и нам было не до нее в этот момент. Я снял с тебя кофточку и крепко прижал к себе обняв за плечи и лаская хаотично-блуждающими быстрыми движениям спину. Руки обхватили мягкую круглую попочку и я сильно прижал всю тебя к себе, а твой лобок к своему члену... Ты произносишь: «Да... Возьми меня...» Ты повисла на мне, обняв за шею и сев попкой на мои руки. Так я понес тебя на постель и положил на спину. Я снял с тебя оставшуюся одежду, после чего снял все с себя и всем телом с торчащим членом прошелся по твоему телу до груди. Мошонка мягко ласкала грудь и торчащие сосочки на красивом теле. Головка члена была уже близко к лицу... Ты берёшь мой член в руку, начинаешь ласкать его… Гладишь мои яички… Ты начала тянуть его к ближе к лицу, но я не дался. Мы так немного поиграли и ты меня все же поймала. Я резко замер и закрыв глаза, отдался этой невероятной ласке, но потом все же мягко отстранился и спустился опять к жаждущей меня киске. Ты требовательно взяла меня за плечи и потянула к себе... я понял... Ты проводишь язычком по головке моего члена… Дразнишь меня… О Боги... Я на вершине блаженства, но понимаю, что так долго продолжаться не может... Я хочу в тебя... И чувствую, что ты тоже хочешь, что бы я поскорее вошел. Я вхожу в тебя твердым членом, до самого упора, в твою мокрую и нежную киску... Даааа... Тыобнимаешь меня… Гладишь по спине… Мы самозабвенно отдались одному ритму, я чувствовал, как твои ноготочки слегка царапают мою спину, периодически спускаясь к ягодицам и крепко сжимая их... Как долго это продолжалось сказать невозможно... Вдруг ты внезапно тянешь меня вправо (я поначалу не понял зачем) и встаешь на до мной... Ты встала надо мной... ...И вдруг ты резко садишься своей киской мне на лицо, и начинаешь движения тазом вперед назад, во время чего мой язык работает во всю... ...Ты все больше и больше заводишься... Головка клитора все чаще попадается на язык... ... Ты стонешь от удовольствия… Это продолжается,наверное, не дольше минуты... Вдруг ты очень сильно прижимаешься ко мне своим влагалищем... Я даже не могу дышать, но меня это не волнует, так как я понимаю, что ты кончаешь. Мне в лицо практически хлынул поток влаги, и ты медленно сползла на бок с затуманенными глазами. Через минуту или две ты пришла в себя и скосила глаза на мой член, который уже начал потихоньку обмякать, но все еще хотел избавится от излишков белка... Ты берёшь его в руки и начинаешь ласкать... Слегка подрачиваешь его... Потом сильнее… О дааа... На меня вновь накатывает возбуждение, и учитывая, как долго я не мог спустить — это даже причиняло небольшую боль в яичках. Единственное о чем я сейчас мечтал — это кончить. Котенок — я хочу кончить... Ты облизываю мою головку... произносишь: «Зай... Кончи мне на лицо…» Ооооо... Я чувствую, как мой член твердеет все больше и больше, на нем вздуваются вены... Он начинает подрагивать... Я сейчас кончу... Даа... Ты открыла ротик и высунула язык... Рукой поглаживаешь мои яйца…. Произносишь: «Давай котенок…» Дааа... Я больше не могу сдерживаться, и бурно кончаю тебе в ротик, местами на лицо, на грудь... Падаю в сладостном расслабленном состоянии возле тебя...
>>2784891 (OP) Кек. Никакой солидарности не существует. Помню, два ЛуДшИх друга посрались из-за меня, потом добазарились что братишки важнее девок, продолжили подкатывать в крысу друг от друга, а в оконцове попиздились. И это при том, что я изначально ясна дала понять, что они оба мне не сдались, и даже в той тусе, где они оба вертелись, перестала появляться. Но кого это останавило? Мужики - пиздецкие индивидуалисты по природе, постоянно предают друг друга.
>>2784957 Не на дваче. Ну так сложилось, не дропать же его из-за этого теперь. Хотя лучше бы были друзья, он слишком зависим от меня, т.к. кроме меня больше никого нет.
Никогда, и это заебись, ведь это правильно. Он же не дружит с какими-нибудь кончами. Мы себя ещё ведём как ванильная пара, которая должна быть вместе вечно, чтобы все остальные верили, что на этом свете есть любовь, ни у кого никогда не закрадётся мысли разрушить эту идиллию.
>>2784928 пиздец это ты считаешь подкатом? просто внимательное отношение?
я часто оказываю элементарные знаки внимания посторонним тянам. пропущу в дверь первой, приоткрою дверь, помогу поднять коляску с ребенком и т д это что подкат?
Я и парням помогаю, если вижу что им тяжело. несет мужик коробку, а я ему дверь приоткрою. или вижу что мужик с ребенком, я просто постою и поддержку дверь открытой. это блядь тоже подкат теперь? вообще охуеть