Белый Дом: "And we are seeing — in the cases that are in the hospital, we’ve seen people who had detectable virus, then they didn’t have detectable virus, and then three days later they had detectable virus." и мы видим — в случаях, которые находятся в больнице, мы видели людей, у которых был обнаруженный вирус, затем у них не было обнаруженного вируса, а затем через три дня у них был обнаруженный вирус. https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-briefing-members-presidents-coronavirus-task-force/
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45 https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072 За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
А какая география заражения, ммм... Канарские острова, Лапландия, британская колумбия, эмираты, тюмень нахуй. Чингчонги как тараканы растащили заразу по планете, скоро блядь пингвины будут закрывать Антарктиду.
Повторяюсь, дебики Вирус хуйня, тем более россиянам, которые 20 лет живут в говне, как и индусы В магазинах все китайское, овощи, запчасти, телефоны, памперсы, комбайны Если китай загнется - будем братоваться с пингвинами Еще пыня обещал маткапитал с ближайшим экономическим чудом Туроператоры сдохнут, рынок автозапчастей рухнет, химии пизда, нефти конча На целый год следи за постом анон, лахтодвоечка спалится
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия03/02/20 Пнд 22:11:58#14№35937767Двачую 1RRRAGE! 0
>>35937735 Сразу видно, что не на что тут смотреть, обычный грипп
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан03/02/20 Пнд 22:12:10#15№35937769Двачую 0RRRAGE! 1
>>35937700 (OP) Пиздец мне страшно анон, живу в Беларахе, в городе в который открыт безвизовый режим для 100+ стран, при виде кашляющих людей все внутри сжимается. Мб тут есть кунчики из гродно желающие потрахаться на последок перед концом света?
>>35937700 (OP) Сони-Вегас-кун, можешь приделать к первой вебм следующее? - На Вана Дамма нацепить корону - на мелкого суетливого китайцы ебало винни-пуха и текст "Бля, посоны, там вирус!", "Посоны, всё под контролем!", "Всем новогодние каникулы за мой счёт!", "Расходитесь, здесь не на что смотреть!"
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия03/02/20 Пнд 22:14:17#24№35937807Двачую 0RRRAGE! 0
>>35937795 >Помогают ли презервативы от вируса? Если его надеть на голову, то как тогда дышать?
>>35937814 а че эта дура смеется? Во детишки посмеются, когда эта тупая пиздень начнет кашлять, а им будет заебись находясь в своих "смешных" костюмах.
>>35937700 (OP) Какое отношение это говно имеет к короновирусу, еблан? Ребята, это же ОП Крымотредов пытается спиздить корона тред! Там то же самое, шиза в шапке, не имеющая отношения ни к Крыму. ник Новороссии.
>>35937700 (OP) Какое отношение это говно имеет к короновирусу, еблан? Ребята, это же ОП Крымотредов пытается спиздить корона тред! Там то же самое, шиза в шапке, не имеющая отношения ни к Крыму. ник Новороссии.
>>35937866 >Какое отношение это говно имеет к короновирусу Я вижу тут глубокий символизм. Каждый ролик как бы доносит до нас свою историю через призму вируса и раскрывается в новом времени, когда всё человечество стоит на пороге БП. Если ты этого не осознаёшь, то у тебя нет культурного багажа.
>>35937867 В падлу. Я уже перекатывал три раза со своей шапкой, которая видимо даже больше зашла, да и многие уже сказали что хронология нахуй не нужна (что я и сделал, выпилив её в отдельную пасту и оставил ссылку в треде), но ты залупился и делаешь как тебе нравится. Делай, без проблем, мне забот меньше)
Анон из предыдущего треда с раком докладывает. Кулстори такова - при смене работы пошёл на мед комиссию, там охуевшие врач с м/с пригласили посмотреть на снимок рентгеновский (сам тоже врач) Увидел образование в груди и охуел, побежал делать кт - подтвердилось отдельное образование 8 на 10 см. То, се - в России предлагали вспороть грудину и забрать материал для исследования таким образом. Плюнул и поехал в Израиль - сделали укол прямо через кожу под местным обезболиванием, под КТ контролем, поставили диагноз лимфома Ходжкина, 2е стадия. Далее долго и нужно лечился химиотерапией, закончил месяц назад. Два дня назад вернулся из Питера, проходил ПЭТ контроль - следов активных опухолей нет.
У меня есть подруга из Ухани. Её отец инфицирован. Мы не разговаривали много, и она сказала мне что "не разрешено" говорить по телефону много, потому что "они знают". Странно? Но её отец инфицирован и не получает медицинской помощи. Никто не может покидать свои дома, и еды у них осталось небольшое количество. Она сказала что на самом деле все гораздо хуже чем кажется. Она также сказала что они знают о коронавирусе с НОЯБРЯ, и государство об этом просто предпочитало не говорить. Она даже боится быть упомянутой. Это очень странно для меня.
Я живу в ЛА, по происхождению она из Ухани, но ходить в школу в ЛА. Она по-настоящему там застряла.
>Tianjin railway worker identified as infected after multiple visits to hospital and twice becoming sick, health authorities say
>Patient in Germany contracts illness from contact with colleague showing no symptoms
Охуенный вирус, без шуток. Симптомы могут быть как у обычной простуды, тесты могут его не определить, можно заразиться от внешне абсолютно здорового человека.
>>35937825 Китайские твари, нелюди, инсектоиды. Харкаю в еблет каждому азиатодрочеру. Не фанат США, но надеюсь они в ближайшее время разъебут это говно.
>>35937915 Бро, я сам из ЛА и тут пизда. Все школы блять закрыты и хуй знает что творится. В интернете все молчат. СМИ показывают про китай, рашку, бриташку и расистов.
>>35937741 Анон, не зови беду, если жахнет, сам ведь будешь рыдать в корчах от страха, повод для закупки средств защиты есть, потрать пару косарей на противогаз военный типа ПМК, перчатки, плащи дождевики, и бахилы, скотч, маски в аптеке не покупай, ими можно только жопу вытереть, если тебе на себя похуй, то пожертвуй эти вещи людям у которых есть желание жить, кем бы ты не был, я всяку бяку видал, но тут по ходу ВСЁ! анус мой не врёт, инфа 99%. Суетись сейчас, барыги цены поднимут до небес, бери средсва защиты, а хрючево у падунов залутаешь, если упаковка герметична, то пару дней отлёжки, и готово, можно хавать, карочи сам смотри, дело твоё, может я у тебя возле магаза лут вышебу, но ты беспонтовый, кола да чипсы с дошиками, такое кароч.
>>35937939 За два года. Жалоб не было вообще, кроме того, что последние полгода стало труднее выполнять физическую работу - и то, я списывал это на нетренированность. >>35937933 Спасибо, бро >>35937936 Да я понимаю, дело не в этом - я посидел и подумал, на что я жизнь то трачу, лол, сижу в мухосранске, силы и здоровье тратил, а зп - хуйня. Поставил задачу за 2 года перекатится в дс1/2 минимум
>>35937915 Всего не утаишь, когда мир поползет по пизде из-за короны, то придется сознаваться. Они еще каяться будут, если так выйдет. На самом деле это типичная азиатчина, до последнего с покерфейсом не замечать пиздеца. Тут даже джапы со своей АЭС и те обосрались, потом сознавались, что руководство тупо забивало на возможные последствия, а решение перенаправляли на бесконечных начальников. Россия с этой точки зрения тоже азиатская страна, так к слову
>>35938012 Около 1кк за два месяца. Бабки частично родители, частично написал пост в соцсетях и объяснил ситуацию, довольно много рандомов накидало бабки (я не пиарил и никуда в группы не кидал, но какого то хуя запись просмотрело 19к человек)
Хуй тебе на рыло, а не нормальный обед. Один бургер из списка (жирные не возьмешь, можно салат), маленькая картошка (насыпается как средняя, себе же не жалко), кетчуп и две маленькие сладкие водички (или один кофе).
>>35937859 Троллит ёбаных омеганов, сечёшь о чём я, даун малолетний, поссал в ротешних малолтнему дегенерату
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия03/02/20 Пнд 22:31:13#118№35938087Двачую 2RRRAGE! 1
Аноны, я вот что подумал.
Вот вы проветриваете часто? Нет, не труханы свои, а в комнате, где сидите. Я до этого не думал, что ПЫЛЬ может так фонить. Это из-за дпр радона. Пиздец, смотрите - https://youtu.be/PKQHaCEVFBs?t=661
Так вот, этим же опасно дышать, оно ж лёгкие облучает
>>35938039 Потому что если случаи заражения через вентиляцию. В inner Mongolia был случай, когда человек не покидал вообще жилище месяцами, а внизу под ним один болел, в итоге второй на верху тоже оказался заболевшим.
Рублей? Миллион рублей чтобы вылечить рак в Израиле?
Да это даром считай.
А по Гермашке интересно сколько такое стоит, не в курсе? Понимаю что специфичные заболевания очень. Но порядок цифр, там в два раза дороже или три или десять.
>>35938016 >подумал, на что я время трачу? >решил выбросить в жопу ещё 2 года Тебе не 18, чувак, чё ты там в Маскве делать собрался? По театрам ходить? Ещё 10 лет мыкаться по съёмным хатам, собирая на первый взнос еботеки?
>>35938073 Менее Азией это ее не делает. Ну, по крайней мере ее каргокульт не выглядит кринжово, как в Южной Корее. Там стырили американскую систему, не стырив америуанскую ментальность.
бля, а нахуя он вышел на улицу что бы это показать? В чем блядь смысл? Т.е. изначально он забарикодировался, и занимался позерством, но потом взял и вышел на улицу что бы заболеть и умереть? Красавчик!
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта03/02/20 Пнд 22:33:20#131№35938115Двачую 0RRRAGE! 0
Зумерки, ждущие свои диодами с алиэкспресса, палю лайфхак: доводите воду до кипения, бросаете туда полотенце. Ждёте минут 5. Потом в это полотенце заворачиваете дилдак и ждёте пока полотенце не остынет. Дилдак можете обмотать тряпочкой. Если у вас проблемы с психикой, можете повторять процедуру, пока не надоест. Вирус погибает при температуре 50 градусов за 30 минут гарантировано
>>35938072 Сенсей, поведай Как по фасту левелапнуться с мойщика очка до манагера? Сколько времени надо сортиры мыть? Я не хочу чтобы меня кто-то из знакомых спалил за этим делом.
>>35938126 А ты куда идешь, на кухню или прилавок? На кухне тебя никто никогда не увидит, если специально заглядывать не будет - и там ты просто готовишь на одной из станций, за прилавком ты будешь проводить время либо за убиранием подносов из зала и периодическим протиранием пола и всего остального самое изи кстати либо будешь собирать заказы или пробивать их на кассе.
До менеджера даже не думай расти, это пиздец. Во-первых, нужна вышка, а во-вторых, работая там менеджером ты должен решать вообще всё. Нахуй это надо непонятно совсем.
>>35938158 Я на дваче с 2009го. Помню пидалика и первые треды с дашей торшер. Такой скорости постинга какая была в прошлые среду-субботу - не помнил ни разу. Счас снзилась примерно до уровня пиковых по скорости тредов в с доцентом соколовым.
>>35937700 (OP) Сначала дизы отключили, чтобы скрипт петухов проплаченных не скрывал, теперь треды угоняют. Пидорасы лахтинские блядь с обезьяной продажной. Ничего, корона вас всех на место поставит. Может перекатиться куда?
>>35938275 А покидайте видосов где чел с коммиблока снимает крики "ДАВАЙ УХАНЬ!" Казалось бы, совсем недавно было, но с 26го до 3го прошла целая вечность.
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия03/02/20 Пнд 22:49:26#186№35938302Двачую 0RRRAGE! 1
Теперь лайк или диз можно поставить только раз в 10 секунд, а не в 5, как было раньше
>>35938249 Интересно, они в итоге одумаются, хоть и поздно, как совки, или до конца будут подменять понятия, даже когда половина населения вымрет к хуям?
>>35938232 Ну сперва тебя обучат всему. Лучше иди на кухню, там простые механические действия по типу "жарь котлетки - кидай другие котлетки в масло", взаимодействовать только с твоими же собратьями по несчастью которые орут "какого хера нет котлеток-нейм", а ты орешь в ответ что ты тут один и нихуя не успеваешь.
Намного лучше, чем собирать заказы, выдавать их клиентам, светить еблом, слушать ебланов, которым что-то не так и прочее. Плюс если будешь работать на кухне, тебя никогда не будут срывать на то, чтобы помыть сортиры или полы. А еще там есть внезапно неплохая позиция доставщика - это чувак, который таскает и размораживает всякое говно из холодильников на кухню. Вот он вообще сам в себе, сам планирует, сам работает, ни с кем не взаимодействует особо только изредка когда СРОЧНО нужна какая-нибудь херня, если правильно планировать работу можно легко проебываться, что в маке вообще сложно сделать - попробуй туда попасть через недельку-другую работы, скажи не против быть доставщиком, могут дать такую возможность.
>>35938124 Да проще вскипятить, силикон и не такое выдержит. Я пизду бэддрагоновскую кипятил в свое время. Во был времена! Сейчас я бы не стал тратить бабло на такую хуйню.
>>35938271 >Виннипух думает что сможет предотвратить падение рынка. Панику позагасить он может как баблом так и цензурой. Но реалии то как загасит? Если завод не работает то какая прибыль и какая цена акций? Приписки устроить как в совке и нарисовать что произведен миллиард айфонов?-но этих айфонов нет и денег за них нет а обман мигом вскероется и сопроводится ещё большим обрушением.
>>35938245 мне это напомнило сцену из по моему золотого телёнка когда остап бендер попадает в центр химических учений, ему на ебло натягивают противогаз и уносят в карантин... или что-то в этом роде
вот чем вся эта коронахуцпа отличается?? парой сотней трупов?? серьёзно?? при эпидемии?? кек. в 11 миллионом городе блеать 330 человек подыхает каждый час просто так.. от разной хуйни. йопта.. а тут типа эпидемия.. типа за неделю 300 дебилов сдохло. ну охуеть хуцпа..
а потом же реально анонов забирают с улицы.. типа пройдёмте с нами вы заражены.. кто я??? да я вообще заебок себе ощущаю. нет, пройдёмте с нами на осмотр. заходишь такой в палатку. там тебе хуяк типа кровь взяли и положили в камеру.. ты такой через пару дней начинаешь болеть.
ну пиздец же.. разве не очевидный развод на деньги?? ну а просто все эти кашляющие чё?? ну вот вы думаете что все эти кашляющие если бы они реально были больны этим вирусом который передаётся по воздуху, то сами подумай сколько бы уже заразилось, если типа первые случая якобы зарегистрировали если в начале декабря 2019.. то есть какие-то хуйланы уже успели ПОДХВАТИТЬ вирус неделю назад и дать ему время на инкубацию.. то есть выброс вируса был где-то в ноябре.. и вот в декабре уже ходили люди и кашляли. всё нахуй.. они ходят и заражают сотни людей, а ещё через 2 недели уже эти сотни ходят и заражают сотни тысяч, а потом ещё и ещё.. и вот уже в январе миллионы нахуй должны были быть заражены, а они только недавно карантин объявили.. блеать неделю назад кек.
это чё за хуцпа блеать. вы ваще блеать головой думать пробовали?? вы ваще осознаёте что вас наебали как чмырей? просто в ебло вам нассали.. какими-то сказками про какой-то там йоба-вирус.
>>35938355 Так в этом и суть, все действия мёртвому припарка. Коммидолбоёбы не понимают, они настолько далеко находится в своих манямирках, что не осознают ситуации. Либо хотят сознательно уничтожить население земли.
In addition to the designated Huoshenshan and Leishenshan hospitals built to meet growing demand from #coronavirus patients, Wuhan will convert Hongshan Stadium and Wuhan International Conference & Exhibition Center into hospitals so it can provide 1,000 beds: local authorities https://www.youtube.com/watch?v=449V3VPyaqM Переведу заодно суть пасты пиндопилота, который постил в 2017: займитесь собой, мечтами, родными. К июлю 2020всё это будет окончено и вас скорее всего уже не будет тут. Вирус является боевым миксом атакующим секрецию, лёгкие, сердце и печень, он так же является активатором распылённого химтрейлами модифицированного эпштейна-барра, которым заражены все городские жители планеты. Попавшие под действие биоатаки и выжившие вряд ли проживут дольше двух-пяти лет. Система больше не выдерживает контроля такого количества людей, а контроль это то что они никогда не позволят себе потерять и предпочтут сжечь всё, всех и даже пожертвуют близкими и комфортом ради контроля, пожертвуют прогрессом, пожертвуют технологиями. То что происходит последние 30 лет им крайне не нравится и это идет вразрез с их планами, но разрушать в войне я ядерном огне наследие они не решились, они нашли более чудовищный путь. Спаси нас всех бог если он есть.
Аноним ID: Одаренный Король Жало03/02/20 Пнд 22:56:36#211№35938391Двачую 0RRRAGE! 0
>>35938129 наверно везут больных в новую больничку
Условная Ухань по размерам больше Питера Какой пиздорез тут начнется страшно представить если у нас так же будет. Ведь больниц нет, в них и так хуй попадешь даже без эпидемий, а если и попадешь то пожалеешь, жрать нечего, идти особо некуда.
Аноним ID: Подлый Рикке с хохолком03/02/20 Пнд 22:57:21#214№35938401Двачую 0RRRAGE! 0
>>35938366 Нет. Просто наш Великий и Многомудрый Президент проявляет чуткую отеческую заботу о населении РФ.
>>35938377 >Коммидолбоёбы не понимают, они настолько далеко находится в своих манямирках, что не осознают ситуации. Там китайский манямирок, комми или фашня-один хер у них там свой манямир. А на других им вовсе насрать.
>>35938375 они кстати даже не скрывают хуцпы.. доклад доктора пиздаглазого прямо говорит.. мол вирус на первый день не детектица.. то есть приходит здоровый человек.. без вируса. а потом доктор маняврирует и начинает говорить о том что через пару дней вирус уже детектица. кек блеать.. заябок манявры.
приходишь такой к доктору.. а он такой.. ну вы пока здоровы, но полежите тут пару дней и прививку вам давайте сделаем. через пару дней ты начинаешь болеть. ага.. вирус уже детектица. заебок. ты такой нихуя вопросов даже не задаёшь.. ну типа так и надо.. типа вчера не детектица, а сегодня детектица. нормально всё. в смысле всё это время ты у доктора в больнице где тебя должны вообще-то лечить, а тебя здорового держать пару суток непонятно нахуя, а потом такие.. ну вот.. мол 300 сдохло нахуй. такие дела ага. типа эпидемия лол кек. атвичаю
>Вылечиться от коронавируса: тайские врачи создали "коктейль" из лекарств. Похоже, это работает
>Тайские врачи утверждают, что добились значительных результатов в борьбе с новым коронавирусом, смешивая обычные антивирусные препараты с лекарствами для терапии ВИЧ, сообщает корреспондент агентства Рейтер в Бангкоке.
>По словам медиков, после приема такого коктейля улучшение состояния даже у тяжелых больных наступает в течение 48 часов.
Расходитесь, чуханы. Завтра вам на работу, а через годика 3-4 в могилу, как и большинству работящих пидорашек.
Аноним ID: Щедрый Герцог Мандарин03/02/20 Пнд 23:03:47#240№35938494Двачую 1RRRAGE! 0
Вы не поняли. Из-за меньшего количества количества белка у белых болезнь не проходит в 5 раз легче, или нет шанса заболеть в 5 раз меньше. В 5 раз дольше инкубационный период. Это всё.
>>35938446 А кто сказал, что делают, а? Это в обе стороны работают, пидоран. А учитывая, что виннипух-лэнд уже признал, что проебался с короной, веры все ментше и меньше
>>35938470 Все европейцы вроде под хайтеком, известных в СМИ случаев не так много. Мне больше счас если честно интересны истории тех кого амеры привезли в Аляску.
>>35938444 > с подозрением Это не заболевшие. Сейчас такая истерика, что любого простудившегося будут объявлять подозреваемым на коронавирус. Право говорят, у страха глаза велики
>>35938456 Более 4 тыс. человек в России находятся под наблюдением с подозрением на коронавирус @ На сегодняшний день остаются под медицинским наблюдением более 4 тыс. лиц по контакту с теми, кто на сегодняшний день остается под подозрением
Шизики какие-то Причём, наверняка, даже те, кто "под подозрением" подозреваются не в карантине.
>>35938500 >Все европейцы вроде под хайтеком То есть, им всем прямо искусственно вводят кислород и т.д.? Или хайтек просто наготове, ожидает своего применения?
>>35938000 Я психиатр по профессии и за свою карьеру сталкивался со многими людьми, у которых были странные и необычные проблемы. Впрочем, один случай вывел меня из равновесия больше, чем все остальные. Рядом со мной жила семья из трёх человек. Это были два супруга, которым было уже за 60, и их сын, которому было около 30. Сын, как говорят у нас в Японии, был “Хикикомори”. Некто, кто является интровертом, замкнутым человеком. Некто, кто отказывается от общения с другими людьми и сам себя изолирует от общества. Соседи никогда не общались с их сыном. Люди-хикикомори, как правило закрываются в комнате и избегают других людей. Я не слышал о нём непосредственно от его родителей. Мне кажется, им не хотелось обсуждать это. В Японии, люди очень обеспокоены тем, чтобы выглядеть в глазах окружающих пристойно, и если у вас сын хикикомори, это позор для семьи. Шли дни, их сын стал появляться всё меньше и меньше. Наконец, он совсем перестал выходить из дома. Каждый вечер, из окна спальни, можно было услышать, как на него кричит его мать и ругает его. Каждый раз, когда я встречал эту бедную женщину, она улыбалась, и говорила здравствуйте, но на её лице читалось напряжение. Она побледнела и казалась измождённой. Прошло почти шесть лет, с тех пор, как соседи в последний раз видели их сына. Однажды, его отец постучал в мою дверь и попросил меня зайти к ним. Он знал, что я психиатр, и поскольку мы были соседями, я решил сделать всё возможное, чтобы помочь этой семье. Когда мы добрались до входной двери, мать уже была там и ждала нас. Она повела нас наверх, в комнату сына. Она постучала кулаком в дверь и крикнула: ” Мы входим!” Но дверь была заперта и ответом было молчание. Тогда подошел отец, он тоже стал громко стучать и ругаться что дверь с петель снимет, но из-за двери не раздалось снова никаких звуков. Тогда отец семейства, случайно пукнув, нагнулся посмотреть в дверную щель, в надежде увидеть там какие-нибудь признаки жизни. В этот момент дверь открылась. На пороге стоял хиккимори и смотрел на всех непонимающим взглядом. "Ты ебанутый? Что ты там делаешь?!" - взорвался отец.
>>35938494 Нет, в 5 раз меньше шанс словить лютую пневмонию и умереть жидко пёрнув от сепсиса. НО Уже заметили лютую хуйню, что после снятия симптомов и выздоровления якобы, человек всё еще может заражать остальных.
>>35938249 >>35938526 Кто-то что-то отрицает? Вы ебанутые? В Китай уже официально карго с разным содержимым из всех стран прибыло, официальный карантин и проверки. Или что, пидорашки опять со своими мантрами что уже 100500 мильёнов заболевших но пруфов не будет?
Допустим с ВОЗ понятно - она подзалупна, поэтому и хвалит Китай. Но Трамп что? Ему тоже китайский хуй в жопу засунули? Как страшно жить...
>>35938446 >Кто сказал, что этого не делают, пидоран? У них не хватает тест комплектов. Штаны вытри, 15 юаней плохо отработал. Единственное, что могут собирать мазки и отправлять до лучших времён в консервацию.
>>35938547 Ну докажи, что не пиздежь, какие проблемсы. Принеси статистику по телам, сожженным в крематории с раскладкой по причинам смерти. Тут как бы весь мир на измене, комми могли и вакатить такие данные, а что нет, им же нечего скрывать
>>35938572 Клоун, как тебе вариант, что в случае реального ПОЧАЛОСЬ банда youngsters битами и топорами лишит тебя конечностей, а потом пустит по кругу твою жируху и детей?
Почему-то шизики-выживальщики очень дрочат на ПОДГОТОВКУ, при этом абсолютно игнорируя тот факт, что первые месяцы преступность будет просто до небес, да даже сейчас кое-где в Рашке спиздить у или ограбить кого-то проще и доступнее, чем пойти РАБотать и выменивать свои грошики на товары.
>>35938126 У меня родственник по знакомству менеджером в похожую жральню попал, вышка у него неоконченная. Для такой должности надо кабанчиком подскакивать.
Вангую вы тут перестанете короновируситься сразу как появится новость интереснее, даже если эпидемия будет куда сильнее чем сейчас и будет что обсуждать.
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер03/02/20 Пнд 23:16:26#299№35938670Двачую 0RRRAGE! 0
>>35938648 >Вангую вы тут перестанете короновируситься сразу как появится новость интереснее Ну это будет сложно переплюнуть, вон несчастная сгоревшая к хуям Австралия с миллиардами животин совсем исчезла из новостей, кек.
>>35938668 Взять самую заразную болзень для сравнения это верх конечно пиздливости. Раз сми пиздять с успокоением значит есть заказ на успокоение а раз есть заказ на успокоение значит нужно паниковать.
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер03/02/20 Пнд 23:20:15#325№35938726Двачую 0RRRAGE! 0
>>35938681 Ну эту хуету мусолили черт знает сколько, плюс это еще не брексит, а поебота какая-то на полшишечки. хотя этот вирус пока что тоже не охуеть
>>35938635 ГДЕ БОЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ? 100% ИМУНИТЕТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО ЕСТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНОСТЬ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ СУКА! ГДЕ ХОТЯБЫ 1% ЗАБОЛЕВШИХ БЕЛЫХ ОТ ЧИСЛА ЗАБОЛЕВШИХ КИТАЙЦЕВ? А БЛЯТЬ ААААААААА!!!
>>35938597 Принёс тебе за щеку. Больше забавляет. как долбоёбы орут про миллиард смертей, что в стате занижают, хотя никто не показал хотя бы 361 пруфов смертей.
+2 Germany 1. случай был подтвержден в Баварии. Это еще один ребенок от человека из района Траунштайне 2. он является сотрудником компании из района Штарнберга
>>35938729 Дак хули она маску не напялила? Ебанутая? Едут небось еще с какой нибудь азиатской ёбани. Алсо стоит эпидемии вспыхнут за пределами китая, будет еще тот цирк, все друг от друга даже на улицах шарахаться будут.
>>35938497 >Там нефть как сука падает и объемы продаж падают. Как это скажется на экономике ресурсной федерации думаю понятно Падение нефти не самое худшее, падала временно и ниже. Некоторое время можно резервами прикрыть. Куда хуже без китайских товаров-топоры и те китайские. Ценник на всё улетит в космрос и при этом будет дефицит. И платить нечем и товара нет-западные и там подорожают а в россии они и так были не по карману. Да и запад может ограничить продажи тем более в рашку под санкциями.
>>35938758 А что ты предлагаешь? Бегать, суетиться, чтобы потом жрать помои и пить из лужи, когда придется выживать на остатках цивилизации, отбиваясь от бандитов? Сядь, расслабься, прими конец достойно, наблюдая за торжеством природы.
>>35938775 >А что ты предлагаешь? Бегать, суетиться, чтобы потом жрать помои и пить из лужи, когда придется выживать на остатках цивилизации, отбиваясь от бандитов? Сядь, расслабься, прими конец достойно, наблюдая за торжеством природы.
Всеобщий карантин. Запрет на въезд из Китая, запрет на выезд в Китай.
Ограничение движения через области, пропуск только после анализов крови.
Просто мысленно перенеситесь обратно в декабрь 2019 года и представьте, что вам кто-нибудь сказал бы, что скоро в Китае возникнет вспышка нового вируса, от которого заболеет несколько десятков тысяч человек при летальности 3%, при чём 90% заболевших в пределах одной китайской провинции.
Вряд ли бы вы обратили на это особое внимание. Ну вспышка и вспышка, подумаешь 20 тысяч китайских стариков. Этот мысленный эксперимент доказывает как СМИ могут раздувать истерику из ничего. Я уже и в своём городе в маршрутке видел бабок в масках. Хотя казаслось бы, где мы и где Ухань...
>>35938859 >я по ним лахту определяю для того и нужны Ой блядь, определяет он кого то блядь по мемной хуите для долбоёбов, которую можно через простой скрипт нахуевертить на 9000
>>35938882 >Так можно скрывать проплаченных хуесосов из лахтацентра. По айпи вбросы определяешь, или толстую пасту за реальную проплатку считаешь? Ньюфаги никогда не поймут суть борды.
>>35938653 Сайга 12к кала кусок, воннаби колошмат для сойбоев. Вот нахуя в таком калибре сменные магазы, если патронов меньше чем в подствольнике нормального полуавтомата? АКМоид имеет смысл в 7.62 онлей.
>>35938821 Слишком поздно - неизвестно, сколько на самом деле больных, сколько умерших, как и чем это лечить. Расслабься - если цивилазция умирает, то ее дети должны быть с ней в последнюю минуту.
>>35938908 >толстую пасту за реальную проплатку считаешь Да, это же зелёные толстяки постят в коронатреде пикчи с перефорсом пыни, блядь, иди нахуй короче.
Аноним ID: Опасный Капитан Холод03/02/20 Пнд 23:33:14#410№35938928Двачую 0RRRAGE! 0
ПРОСТОЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НАШЕЛ ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА
Врач больницы номер 5 города Бердяевска Расул рассказал, что лечил 71-летнюю пациентку из Китая, которая находилась в тяжелом состоянии. Медик применил комбинацию аргументов, которые используют для раскоронования воров-беспредельщиков и опускания чуханов. Ранее он лечил пациента только сажанием на бутылку.
По словам врача, после раскоронования состояние пациентки улучшилось в течение 48 часов и результат теста сменился с положительного на отрицательный.
Чиновники на пресс-конференции подтвердили, что последний лабораторный тест показа отсутствие в дыхательной системе пациента следов вируса.
Да я ебал, нихуя цивилизация не умирает, какая-то часть человечества всё равно выживет и хотелось бы чтобы это было там где я живу, чтобы потом не по-китайски/английски пиздели все.
>>35938860 Среди остальных стран японци в топе, учитываю что туда китайский трафик крайне мал. И даже этот твой маневр не отвечает на вопрос где больные белые епты.
>>35938897 По моему тут два варианта. даже три. Вариант первый - отказ легких из за пневмы, моцку при ходьбе вдруг недостает кислорода в критический момент и человек падает в обморок. Второй - коронарная ишемия сердца из за недостатка кислорода, тут уже скорее всего труп. Третий - писали про вирусный миокардит - видимо отказ сердца из за вирусного воспаления.
АЙ НИД ХЕЛПАноним ID: Злобный Маугли03/02/20 Пнд 23:34:02#418№35938946Двачую 0RRRAGE! 0
In addition to the designated Huoshenshan and Leishenshan hospitals built to meet growing demand from #coronavirus patients, Wuhan will convert Hongshan Stadium and Wuhan International Conference & Exhibition Center into hospitals so it can provide 1,000 beds: local authorities СТАДИОНЫ ВУХАНЯ КОНВЕРТИРУЮТ В ГОСПИТАЛИ!
>>35938934 Не знаю, как ты, друг, но я предпочту умереть в старом мире, в своей квартире, раскурив косячок и пустив себе пулю в голову, чем идти в эту неизвестность. Может, там будет намного хуже, чем сейчас.
>>35938535 Опять-же, причиной падения и смерти на улице не обязательно должен быть Коронавирус. Такие цифры нужно сравнивать с данными до эпидемии. Сами по себе в вакууме они ни о чём
>>35938822 Этого двачую. Алсо, недавно был в Китае, в ДС продуло как всегда зимой, терапеут сказал, что хуйня война, само пройдет, лечи горло, обычное ОРВИ. Людям нравится жить в ожидании пиздеца. То была война с Украиной, то санкции, теперь вирус. На самом деле от гриппа в день больше китайцев умирает, а уж от ДТП еще больше. Если бы была эпидемия, их бы миллионами косило. Они же живут все в миллионниках, там тесно и грязь, вечно плюют на улицах, теснота и грязь- и совсем небольшое количество заболевших.
>>35939011 >от гриппа в день больше китайцев умирает, а уж от ДТП еще больше Проплатка на проплатке и проплаткой погоняет. А анону похуй, что рейджи отключили. Заебись.
>>35939000 Да подожди. Вирус прямо сейчас работает. Прямо в этот момент зараженные китайцы приехавшие с Китая шастают по Москве и другим городам разнося вирус. Нужно неделя-две, пока все эти люди заболеют. Минимум две недели, чтобы появились первые случаи "падунов" у нас.
>>35938796 Лол блять, красножопая маня-империя где нет титульной нации и всеобщий похуизм, отсутствие нормального производства vs современная страна, в которой от совка только красное знамя.
Аноним ID: Глупый Белый Полянин03/02/20 Пнд 23:39:54#459№35939044Двачую 0RRRAGE! 0
Блядь, за что я родился пидорахой. Это хуже, чем родиться ниггером. Не удивлюсь, что в какой-нибудь Намибии карантин организуют раньше, чем в скотоублюдии.
Ну хоть всякая алкашная и прочий уличный скам прорядится, среднего класса это меньше коснётся.
>>35938946 Найди исследование в микробиологическом банке данных. Сможешь? Там в комментах другие учёные обоссали уже сразу моментально. Ну и заодно в германии протечка, там все белые болеют.
Сидят они там в человейниках маски-очки-перчатки, покашливают, а вентиляция в домах отсутствует?? Если уж сычевать в квартире, продуктами закупились и тд то и вентиляцию запенить не забывайте.
>>35938863 да украинцы это лютая смесь жидотатар, молдавашек и тюрков, за редчайшим исключением тусил в киеве в 2012 белых там еще меньше чем в москве - раза в 2 меньше а белых укро тянок вообще не вспомню даже в сибири белых тянок с укрофамилиями в разы больше кстати, лол
>>35939061 Ты забыл назвать шизиком и картинку с галоперидолом. В других тредах рейджи работают. В этом - нет. Да, это сделано специально. Если хочешь, можешь называть заговором.
Короче, тут такая тема, оказывается эти тесты не всегда показывают достоверный результат с первого раза, сейчас в новостях было, что у одеого чувака аж с 3 раза только выявило корону Вот и думайте, чем это чревато
Нихуя не понимаю че происходит в видосах, где людей забирают то ли менты, то ли врачи. Объясните кто в теме, это гражданских под подозрением в заражении короной увозят в крематории? Жуткое зрелище какое то. Если это врачи, которые хотят помочь, почему чингачгуки так яро сопротивляются? Какие то типы с автоматами. Жуть, как в кино про эпидемии прям. Какая то антиутопичная тоталитарная хуйня происходит.
>>35938934 > какая-то часть человечества всё равно выживет и хотелось бы чтобы это было там где я живу, чтобы потом не по-китайски/английски пиздели все. Ты так говоришь, будто в местостях будет либо 100% смертность, либо 0%
>>35939093 Зато компании прокладки на других биржах нет. Всё в красном нахуй.
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта03/02/20 Пнд 23:46:00#488№35939113Двачую 1RRRAGE! 0
>>35938946 Заражаются абсолютно точно все расы, но есть некая теория на одном сайте от китайских "ученых", что у азиаты переносят в 5 раза тяжелее вирус чем белые или негры. Хотя там выборка чуть ли не из одного азиата поэтому верить этому не стоит.
>>35939103 >Если это врачи, которые хотят помочь, почему чингачгуки так яро сопротивляются? Ты блять видел эту новую больничку-тюрячку? Лучше уж дома сдохнуть. А что если у тебя просто ОРВИ, а там ты подхватишь пиздец гарантированно?
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта03/02/20 Пнд 23:46:44#491№35939120Двачую 0RRRAGE! 0
>>35939059 >Медсестра с Уханя сказала Я сама дочь медсестры у короны 14 отвечаю!1
>>35939113 Глянул я статистику смертности по прошлым двум коронавирусам. Это полная жопа-пиздец, у одного 10%, у другого 30%. Окончательная, подтвержденная, возможно даже заниженная. Почему волосы от этого мы на жопе не рвали? Потому что та хуйня была далеко не так заразна, и за свои пределы не вышла, карантинили тогда порядка двух тыщ человек.
А тут блять апокалипсис.
Алсо не надейтесь на вакцину, МЕРС был в 2015м - вакцины и лечения все так и нет. Это не работает как в плаг инк.
>>35938946 11-я хромосома человека > википидория гугли, мразь то что гуки теряют лёгкие так быстро не значит что белые не будут терять например что то другое так же быстро просто лёгкие оче объёмный и уязвимый орган у белых просто инкубационный период будет дольше и осложнение уйдет в голову в виде минингита или отита и ебанёт не через 21 день инкубационного периода а например через 24-40 дней, когда критическая масса клеток будет конвертирована в заводы
>>35939118 >>35939121 Ну то есть все не так страшно и их не утилизировать забирают. Просто они глупенькие не хотят из-за невежества принимать помощь властей? А то я уже такие картины жуткие в голове нарисовал, пиздец просто.
>>35939103 В больницах пизда. Представь что к тебе ломятся мусора в дверь, а ты понимаешь что в больнице пиздец, каждая тётя срака носитель, все умирают, концентрация говна в воздухе овер 9000. Вот и подумой. Ну и сбежать невозможно, расстрел нахуй.
>>35939067 >>35939045 Он уже забашлял на борьбу с коронавирусом, если что. Вообще Гейтс не первый человек, который предупреждал о вирусе. Об этом много других людей говорили. Одна из возможных причин пиздеца для человечества - это появление супер-вируса. Коронавирус даже нельзя назвать супер-вирусом, он не способен уничтожить человечество (супер-вирус - это как в игре Plague, йоба, которая заражает все виды животных и передается всеми способами). Но покосить множество людей способен.
Я вот смотрю видео и фото из Уханя, потом смотрю на статистику. И что-то в статистику все меньше и меньше верю По-ходу в погибших порядок потеряли. Это реально похоже на биооружие. Больные кучей сваленые в каком-то зале, конвульсивно дергающиеся, трупы в мешках брошенные в коридорах больниц и на улице, которые даже не увозят .... Как-то не вяжется это с 300-400 погибших за такой срок.
Похоже что чинчонги попытались в открытость, чтобы показать себя с хорошей стороны, но быстро обделались с неспособностью справиться с инфекцией и стали занижать число погибших.
>>35939279 Статистика была пиздлявая изначально. Но ведь что то им надо репортить. А другие страны не срывают покровы потому что и собственное население панику начнет.
>>35939157 Это не больница. Это тюрьма-изолятор, в которой тебя оставляют умирать. Если здоровья хватит, то выживешь, если нет - умрешь. Если это так, то я лучше дома в кроватке предпочту с болезнью бороться. А не в центре, где весь воздух пронизан коронавирусом, тебя кормят каким-то говном и ты, возможно, свои последние дни проведешь запертым.
>>35938555 Исследований толком нет, но хотя это обнаружили какието индийские студенты, ВСЕ случаи излечения связывают с антивич терапией, это помоему самый яркий пруф биндинга к cd4
https://ria.ru/20200128/1563987490.html
https://youtu.be/7AI3R41dGnU - видео от китайца
Краткая хронология:
- 29 января Пыня поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России
https://www.rbc.ru/society/29/01/2020/5e31725b9a794741a9a28990
- Граница России с Китаем останется закрытой для автомобилей и пешеходов до дальнейшего уведомления из-за коронавируса, железнодорожное сообщение будет ограничено маршрутом Москва-Пекин.
https://www.interfax.ru/world/693255
- 31 января, в России первые официально-признанные инфицированные
- 1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
- Пыня поручил эвакуировать русских из Китая военной авиацией
https://www.mk.ru/politics/2020/02/01/putin-prikazal-samoletam-vks-rf-evakuirovat-rossiyan-iz-kitaya.html
- Россия запретила посадку самолёту Бундесвера с эвакуированными из Ухани
https://tass.ru/obschestvo/7663283
- 2 февраля - ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
- 3 февраля - Эксперты признают угрозу пандемии. Для выводов достаточно даже неполных сведений о вирусе.
https://www.nytimes.com/2020/02/02/health/coronavirus-pandemic-china.html
Белый Дом: "And we are seeing — in the cases that are in the hospital, we’ve seen people who had detectable virus, then they didn’t have detectable virus, and then three days later they had detectable virus."
и мы видим — в случаях, которые находятся в больнице, мы видели людей, у которых был обнаруженный вирус, затем у них не было обнаруженного вируса, а затем через три дня у них был обнаруженный вирус.
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-briefing-members-presidents-coronavirus-task-force/
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45
https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072
За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел
https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
Уже мобилизованно 450 тысяч медицинских работников на борьбу с эпидемией, для медиков отменены все отпуски и новогодние каникулы по всему Китаю.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202001/0d50db1001a946e5877e45f5745a49ab.shtml
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
https://nextstrain.org/ncov - можно посмотреть на исходник вируса - всего около 26'000 букв.
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - Всемирная организация здравоохранения
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu - американский клон Пикабу, однако там модерят реальные врачи, инфа проверяется, на данный момент, мнения в этом комунити разделены примерно 50 -50
https://twitter.com/charlie15112871/status/1221041411543523329
Статья про связь лаборатории в Ухани с короной:
https://www.nature.com/news/inside-the-chinese-lab-poised-to-study-world-s-most-dangerous-pathogens-1.21487
КАРТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ:
https://maphub.net/Fuuuuuuu/map
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/