>>3368372 РБК: новым главой Гидрометцентра назначен Сергей Борщ
Новым директором Гидрометцентра назначен Сергей Борщ, пишет РБК со ссылкой на исполняющего обязанности главы учреждения Романа Вильфанда.
«Это очень известный в стране специалист, с моей точки зрения, это лучший ученый в области гидрологического прогнозирования на разные сроки», — отметил Вильфанд.
Он добавил, что Борщ, который ранее занимал пост замдиректора, начинает работу на новом посту с понедельника, 3 февраля. Вильфанд останется научным руководителем Гидрометцентра. Борщ — кандидат географических наук, старший научный сотрудник
Я конечно ничтожество в филиале, все с этим согласны. Но жаль что вышел из конфы, и не смогу музыку кидать. Музыка, хоть и разных жанров объединяет нас, вы все любим ее.
Все сидят в конфе из которой меня выгнал Гасай, думая, что я поддерживал Дио лол блять, а в треде не постят. Впрочем со мной что там что здесь не общались.
Конфогниды. Выгнали меня и общаются там друг с другом. А знаете сколько личек постеров у меня есть? Одна блять. Только Холоняш. А вы если и удалите конфу, будете личкоблядствовать. Я тоже хочу в личке постеров, но мне никто не добавлялся, кода я был в конфе.
>>3368662 Субъективным причинам. У кого то эмпатия хорошо развита, у кого то нет. До сих пор кстати не понимаю почему Анна меня заблокировал и жополизил Гасаю, после того как мы с ним мирно разошлись. >>3368664 Что же ты такой еблан то... Для тебя любая претензия или недовольство это нытье. Как же ты заебал ныть, что я якобы ною, это просто пиздец.
>>3368717 Это не я, это общество так работает. И именно поэтому человечество дожило до сегодняшнего дня. Есть стая. Слишком старых, недееспособных, больных, и просто невероятно тупых из стаи гонят. А мне нравится смотреть, как даже настолько каловая стая гонит самое дно пищевой цепочки. Всего-то научный интерес
Устал от трвали. Пойду музыку послушаю. Алсо Гасай хуесос и не понимает насколько сильно я был на его стороне в тот момент и больше всех хотел, чтобы он отделился от Дио. Долбоеб этот ваш Гасай.
>>3368724 >настолько каловая стая Ты же действительно сумасшедший, то общаешься с ними, просишь туториал пройти чтобы с Саей поиграть, а теперь для тебя это "каловая стая". Сумасшедший. Всем будет лучше если ты сюда больше не вернешься, наверно даже тебе.
Поныл тебе за щеку, торч ебаный. Тебе уже сказали съебаться в др и не ебать мозги, но нет. Ты продолжаешь сюда заходить, хотя ты хотел сделать съебас отсюда.
>>3368372 Не игнорь У меня всего один вопрос. Ты говоришь, что я не дал себя узнать, но твои действия изначально были показать, чтобы я отъебался от тебя с отношениями? Как я тогда мог дать себя узнать, чтобы стать твоим парнем? Ты постоянно говорил, что тебе не нужны объятия, тебе никто не нужен, лучше просто пнуть себя чем отношения и так далее, то бишь отъебись от меня. Тогда почему ты винишь меня в том, что ничего не знаешь обо мне? Я понял, что у меня нет шансов стать твоим куном и перестал писать, вот так и прекратился наш разговор и вот поэтому ты ничего обо мне не знаешь. А прекратился он до тех пор, пока я не узнал, что у тебя есть парень, а значит и я могу им стать, а на это ты отвечаешь, я о тебе ничего не знаю. Но так это же ты виноват, что ничего не знаешь обо мне, потому что старался дать мне понять, чтобы я от тебя отъебался с отношениями и поэтому я ушел, а не показывал себя. В чем я не прав?
>>3368764 Максимум на что ты можешь кончить, так это себе в трусы, торч. Пояснять я тебе ничего не намерен, я тебе уже всё говорил. Теперь срыгос нахуй.
>>3368774 Макcимум, хуяксимум... Ты сам ничего не понимаешь и просто рвешься если я выражаю какое либо недовольство и называешь это нытьем. Я не помню ни одного подобного случая, чтобы кто то называл это нытьем кроме тебя.
Но Анна реально сговноедил. Ничего плохого ему не делал, а он начал подсасывать Гасаю с которым я срался. Еще и в лс я ему написать не мог, будто я в чс.
>>3368994 Радуйся. Я ухожу из треда. Я был главным человеком на твоей стороне против Дио, просто бахал иногда. Можешь хуесосить меня дальше. Да я нытик, сыльно рыдаю ирл довольно часто в последнее время. Пока.
>>3369004 Хорошо, не буду, просто это единственное, что мне остается. Раз ты был на моем месте и прошел его, то ты молодец. Я не смог. Не всем дано. А рыдать стал правда часто, до этих пор вообще не помню когда плакал последний раз. Пока.
Я буду сильно скучать по треду и конфе, даже с учетом того, что меня ни туда, ни туда не приняли.
>>3369153 Даун тебе даже ума не хватает понять о чем там идёт речь, видишь что популярно среди не быдла и начинаешь нести и дрочить на него, доказывая что ты элита.