Требования к тян в 2к20, чтобы она могла рассчитывать на топового(меня) куньчика для замужества.
Итак, поiхали: 1) Рост минимальный 175. Это просто нижняя планка роста. Если ты даже не доросла до 175, можешь ехать в Гномреган. 2) Европейская внешность. Никаких тумбаюбма черная или мамбетка не годятся. Если ты плод межрасовой любви тоже не годишься. 3) Трехзначный айкью 4) Девственница. Либо 1 сексуальный партнер на всю жизнь. Либо два, если первый умрет. 5) НИкаких ноготочек, татух, пирсинга(кроме ушей и то в меру) Никакой косметики, кроме для ухода за кожей. 6) Иметь нормальный гардероб. Не шлюшочный и не как у бабушки. 7) Не иметь генетических заболеваний. В целом иметь неплохое здоровье. С минимум болячек. 8) Иметь честь, гордость и достоинство. 9) Любить природу и экологию. 10) Не быть душной.
если ты хоть не попадаешь в один пункт, стоит задуматься, а светит ли тебе няшный кун, а не васян с завода или инцел.
>>212944521 (OP) >Требования к тян в 2к20, чтобы она могла рассчитывать на топового(меня) куньчика для замужества. > >Итак, поiхали: >1) Рост минимальный 175. Это просто нижняя планка роста. Если ты даже не доросла до 175, можешь ехать в Гномреган. >2) Европейская внешность. Никаких тумбаюбма черная или мамбетка не годятся. Если ты плод межрасовой любви тоже не годишься. >3) Трехзначный айкью >4) Девственница. Либо 1 сексуальный партнер на всю жизнь. Либо два, если первый умрет. >5) НИкаких ноготочек, татух, пирсинга(кроме ушей и то в меру) Никакой косметики, кроме для ухода за кожей. >6) Иметь нормальный гардероб. Не шлюшочный и не как у бабушки. >7) Не иметь генетических заболеваний. В целом иметь неплохое здоровье. С минимум болячек. >8) Иметь честь, гордость и достоинство. >9) Любить природу и экологию. >10) Не быть душной. > >если ты хоть не попадаешь в один пункт, стоит задуматься, а светит ли тебе няшный кун, а не васян с завода или инцел
>>212946028 Которой можно подтереться. Если нет связей, внешки, удачи, подвешенного языка с харизмой, хуй тебе диплом и корочка поможет.(не в этой стране по крайней мере)
>>212944521 (OP) 1 чек 2 чек 3 хуй знает 4 вообще не ебу, сколько до меня было 5 татуха на всю спину 6 что по-твоему нормальный? 7 вроде чек 8, 9, 10 чек
Сам я Васян с завода, на заводе вколачиваю по 250К в месяц.
>>212944521 (OP) >1) Рост минимальный 175. Это просто нижняя планка роста. Если ты даже не доросла до 175, можешь ехать в Гномреган. 169 >2) Европейская внешность. Никаких тумбаюбма черная или мамбетка не годятся. Если ты плод межрасовой любви тоже не годишься. Khachetyan >3) Трехзначный айкью Не тестила >4) Девственница. Либо 1 сексуальный партнер на всю жизнь. Либо два, если первый умрет. Да >5) НИкаких ноготочек, татух, пирсинга(кроме ушей и то в меру) Никакой косметики, кроме для ухода за кожей. Минимум косметики, в основном ухаживаю за кожей лица >6) Иметь нормальный гардероб. Не шлюшочный и не как у бабушки. Да >7) Не иметь генетических заболеваний. В целом иметь неплохое здоровье. С минимум болячек. Да >8) Иметь честь, гордость и достоинство. Ну да >9) Любить природу и экологию. Да >10) Не быть душной. Не знаю, для кого как
Мне одному кажется, что опу нужен кунчик, а не тян с его внешностью?! Смазливый маменькин сынок, ничего из себя не представляющий в жизни, наивысшим достижением которого является победа в "русском медвежонке" в третьем классе, не сумеющим ни то что за девушку заступиться, а даже за себя, но зато с ебучими требованиями к ирл, которых сам то не стоит.
Итак, поiхали:
1) Рост минимальный 175. Это просто нижняя планка роста. Если ты даже не доросла до 175, можешь ехать в Гномреган.
2) Европейская внешность. Никаких тумбаюбма черная или мамбетка не годятся. Если ты плод межрасовой любви тоже не годишься.
3) Трехзначный айкью
4) Девственница. Либо 1 сексуальный партнер на всю жизнь. Либо два, если первый умрет.
5) НИкаких ноготочек, татух, пирсинга(кроме ушей и то в меру) Никакой косметики, кроме для ухода за кожей.
6) Иметь нормальный гардероб. Не шлюшочный и не как у бабушки.
7) Не иметь генетических заболеваний. В целом иметь неплохое здоровье. С минимум болячек.
8) Иметь честь, гордость и достоинство.
9) Любить природу и экологию.
10) Не быть душной.
если ты хоть не попадаешь в один пункт, стоит задуматься, а светит ли тебе няшный кун, а не васян с завода или инцел.