Так как старую и новую шапки люди засирают, попробуем вообще без определений. Да здравствует анархия. и политические координаты в виде четырех картинок в оппосте
>попробуем вообще без определений Привет, ребят, че за тред? Че такое ROLE REVERSAL? Это когда за дырку платить не охота и чтобы она сосала джва часа? Оно?!
>>459104 Пожалуйста, долбоеб. Если тебе в кайф жрать говно с залетными хуесосами и прочими шизойдами - твое право. Я не намерен терпеть.
Вот вам вместо шапкиАноним28/11/19 Чтв 12:49:39#5№459152
ROLE REVERSAL — тип отношений, в котором мужчина и женщина меняются своими обязанностями, перенимают поведение и занимаются тем, что обычно делает противоположный пол в традиционных отношениях. Role Reversal охватывает не только бытовую часть жизни, но и сексуальную. Как говорилось выше, женщина берет на себя активную роль, а мужчина наоборот пассивную.
GENTLE FEMDOM — позиция и роль в сексе/сексуальной игре между партнерами, в которой женщина является доминантной. GFD это набор фетишей, в котором каждый человек определяет уровень своей изощренности и выбирает то, насколько ему доставляет боль и/или унижение. Данная тематика может варьироваться между простыми прозвищами до причинения телесных повреждений.
Gentle FemDom должен обязательно преждевременно детально обговариваться между парой, так как имеет большой спектр фетишей и табу на некоторых из них, как например, мужчине может не нравиться получать физическую боль.
Это явление распространено в Японии с "травоядными" мужчинами (herbivore men или 草食系) и "хищными" женщинами (carnivore women ). "Травоядные" мужчины не увлечены поисками себе девушки. Вместо поиска себе пары, они тратят своё свободное время на личные хобби: аниме, игры, саморазвитие. "Хищные" женщины же это женщины, решившие сами активно ухаживать за мужчинами и сами инициировать отношения с ними.
>>459150 Дрочую. Если так хочется попиздеть и поделиться тем, как покакал или побухал, можно тред в /soc/ создать. Тут нахуй никому не надо прокручивать полстраницы из-за двух долбоебов насравших не имеющим абсолютно никакого смысла для остальных текстом.
>>459292 Ну ты гений, бля. Зачем куну притворяться альфачом, чтобы его полюбили, если суть рр заключается в том, чтобы куна полюбили таким, какой он есть? Пусть тян развивает в куне такие качества, какие ей нужно. Если куну с тян будет хорошо, то он перестанет ныть и скулить, а начнет, наконец, радоваться жизни. А если тян сама по себе просто "для галочки", то и отношение к ней такое же. Будто бы и не было.
шалашовка какая-то эта ваша велимира фонгинденбург. одни маты в аккаунте вк. Да, заебись, накаченная, охуенная по внешке, RR, но пиздец нах таких баб. Никакого изящества.
>>459298 >если суть рр заключается в том, чтобы куна полюбили таким, какой он есть Тебе в бодипозитив тред. Любят только полноценных, смирись. Неполноценных тоже, но такие же - жирухи и всратки.
>>459349 Я не про тело, а про омежью сущность. А по внешке все понятно. Отношач для красивых. Отношач всратых в 80% случаев это терпение друг друга и "как хочется красивого куньчека/тянячку".
Почему куны в анкетах вместо "Буду готовить, стирать и убирать, готов выслушать тебя и поддержать" пишут о своем пиздецки богатом внутреннем мире? Это скорее куколдесса нужна человеку, а не бой-баба
>>459683 >>459685 С одной стороны заебись, ибо умея немного готовить можно обойти 90% конкурентов по рр С другой стороны хуево, что большая часть рр сообщества - инфантилы, ищущие куколдесс
>>459710 Ты если анкетку составляешь, то надеешься что тебе тян примерно с похожими интересами напишет. В чем смысл, если у вас нет точек соприкосновения?
>>459702 Ну если бабы на самом деле такие и есть. Вон, зайди в /b/ - там сейчас ТНН-треды висят, где вся суть баб расписана. Поэтому РР и невозможен: две шлюхи только разосраться и обвинить друг друга в своих бедах могут.
>>459716 Пчел, сиди в своей инцел треде пожалуйста и не протекай оттуда, хорошо? >>459715 Я, к сожалению, не девочка, пчел. Ты, кста, тоже иди в инцел тредик, там тебе самое место.
>>459716 А ещё в б есть кнн тред, в котором в отличии от пустого пиздежа тнн треда приведены реальные факты: куны виновны в 95% преступлений и 99% изнасилований.
>>459719 как только бомбеж горящей шлюхи вывели на чистую воду, сельдь решила приписать себя к людям, не понимая, что уже успела обосраться на весь тред
>>459723 Ряяяяяя, это потому что тупые шлюхи провоцировали бедных мужчин. Да и вообще, сроки у мужчин больше, чем у женщин, давайте поплачем за убийц и насильников.
>>459727 Что-то членораздельное спиздануть сможешь? >>459724 Пчел, тебе, по-моему, пора в МГ пост писать о том какие тянучки плохие , не опаздывай пожалуйста. всегда приятно, когда принимают за девочку, кста.
>>459732 И что, что хороший? На этом личность человека не заканчивается. Да и странно это, делить только на хорошее и плохое только по разговорам на дваче >>459734 Для начала, хотя бы не двачер
>>459738 Интерес >>459740 Я тебе говорю о том, что у нас разные интересы, вкусы на людей, глупышка. На одном «ой он же хороший!» отношения не строятся. Кто сказал, что я на анкеты на дваче только ориентируюсь?
>>459779 >Ну если бабы на самом деле такие и есть. Вон, зайди в /b/ - там сейчас ТНН-треды висят, где вся суть баб расписана >Я не инцел Ну ты понял. >>459781 Чел тебя не заебывает троллить тупостью?
>>459785 Я за настоящий рр, а не за твою хуйню. >>459784 Как скажешь, солнышко. >>459787 >какой мощный помпаж сельдей, что вы забыли в рр - треде, идите обратно в свой дев, где ваше шлюшество всеми оправдывается. >Я не инцел Так лучше?
>>459791 Если коротко: Сильная тян, которая контролирует круг общение и вообще всю жизнь кунчига, решает все вопросы в отношениях и не только в них, доминирует в ебле. Кунчег полностью подвластный и покорный тянучке. Вот так.
>>459792 >что обязана тян: быть сильной, управлять куном, контролировать круг общения, как свой, так и куна, решать АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы в отношениях, вести в постели >что обязан кун: нуу скромным там быть, подчиняться кароч, все иными словами: >тян обязана: зарабатывать, содержать куна, быть красивой, работать психологом, кухаркой, добытчицей, домохозяйкой, госпожой >кун обязан: ничего, может быть даже всратой никому не нужной битежкой каблуком
>>459797 >содержать куна Она может приказать куну пойти на РАБотку. >работать психологом Чтобы психологически доминировать? Интересная мысль. >кухаркой >домохозяйкой Она может приказать кунчегу.
>>459763 Я про недавнего и говорю. Он был единственный, с кем я имела отношения в рр. Просто твой воспаленный мозг уже придумывает картины из разряда фантастики. Так как на самом деле он живет в другой стране, поэтому содержать его, а он меня бить уж никак не мог. Могу с уверенностью сказать, что ты обосрался
>>459798 то есть кун обязан содержать свою тян, а после работы приходить и следить за домом. и что тогда тян обязана, кроме как ссать в уши и быть в постели сверху?
>>459801 Я в нем. >>459802 >то есть кун обязан содержать свою тян Они могут РАБотать оба, если тебе это так важно, солнышко. >то тогда тян обязана быть сильной, управлять куном, контролировать круг общения куна, решать АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы в отношениях и не только в них, доминировать в ебле. Короче, доминировать в жизни.
>>459681 Потому что мое время стоит дороже, чем уборка и готовка ради рандомной пизды лол. А если тебе нужен кто-то ради этой параши - то мне реально жаль твою жизнь.
Алсо так и знал что как только забью тред сдохнет. Опять без токсичных альфачей вам нечего делать, кек.
>>459681 Потому что это изначально входит в стартед пак рр-куна, не? Я вот например готовлю ахуенно и знаю как стирать вещи, чтобы они потом в синерозовую мешанину не превратились хазбиндрочер
>>460008 Вообще-то я умею готовить лол, это стандартный навык, если ты не долбоеб, нужно всего лишь час времени этому в день уделять, ну или если выпечка, то побольше
>>460043 Мне 20, лол и если бы я сейчас не заебывался по учёбе и работе выглядел бы намного свежее, могу кинуть пик из альбома школьного раньше был похож на того челика, которого все хуярят
>>460080 А что по-твоему ахуенная готовка? Для меня это когда ты можешь сделать вкусное и необычное блюдо, разнообразить что-то в нем, я не супер пиздатый французский или итальянский повар, но объективно все что я умею намного превосходит обычный список русских маня борщецов, пельмешей и т.д
>>460081 Да все очень просто, просто ты еще подросток, вот и рассказываешь в контексте своих одноклассников. Во взрослом мире более удобны глобальная шкала, поэтому минимум без кулинарных курсов я бы даже не заикался про охуенность. Ну или нужно иметь рили многолетний опыт реальной готовки, в треть твоей жизни, а то и больше. Бля какой же ты дегенерат, повезло тебе, у тебя точно проблем в общении с тянками не будет, я даже немного завидую.
Я считаю, что это один из кучи маленьких шинов. Скоро рр пройдется по всей планете, оставляя за собой счастливых тяночек и их кунчегов! https://2ch.hk/b/res/208644520.html
>>460085 Ору с маминого цинника, каких в пизду одноклассников, найди хоть одного человека кто сможет высрать из себя хотя бы пельмени домашние, а то вы горазды только пиздеть, тип вот блять чтобы ахуенно готовить, нужно иметь образование повара, курсы по готовке, одобрение от le maman, довольный пердеж бати и три довольных восклицания "малаца" от деда, хватит все гиперболизировать
>>460092 Все правильно он говорит. Большинство что-то один-два раза сделает, а потом считает себя неебацца специалистами, причем это не только готовки касается. Особый случай, когда такие еще и выдают, типа "ну и хули они там учатся несколько лет, на свои ебучие курсы для педиков ходят, дибилы бля". Вон, ютуб открой и посмотри сколько таких (особенно в ремонте).
>>460097 Я не говорю что я специалист лол, просто готовлю чуть ахуенней по сравнению с бытовой готовкой, но тут же вылезли те, кому бы лишь посраться, тема неважна и докопались до слова
>>460108 Истинный чэд. Не думает, просто высирает на позитиве))))) изи флексим)) Как ты только еще полкласса не выебал. Рр шансы на тянок в 10 раз что ли уменьшает.
>>460109 Угораю с того как меня чэдом считают, за то что я умею и над чем я долгое время старался, при том одновременно обсирая то, что я это делаю не идеально
>>459136 (OP) Рисую и пишу свои игры текстовые, сейчас наткнулся на эту тему и подумываю сделать на пробу небольшую игру\новелку в данном жанре. У самого даже были подобные отношения. У кого мб есть идеи для подобного проект? Что хотели бы увидеть, сюжет, отдельные сцены, мб механики какие-то.
Сцена-флешбек и завязка сюжета: ГГ/второстепенный персонаж родился в племени амазонок. Где данный жанр - неотъемлемая часть общества. Там решается, кому он будет принадлежать прямо с рождения. Когда приходит время, пацана хотят отдать в качестве мужа некой тни и он сбегает, чтоб не быть чьим либо рабом. Тем не менее,прошлое его преследует и амазонка, которой он должен был достаться начинает его пресоедовать распознав побег персонажа как нанесённое ей оскорбление.
>>460410 А потом ГГ встречает принца, на которого похож как две капли воды. Тот стремится сбежать из страны,желая приключений и острых ощущений, а так же из под гиперопеки своей рыцаря-телохранительницы. Пусть там будет сцена выбора, где решится сюжетная линия. Если гг согласится встать на место принца - его ждёт линия с одной рр тян. Если откажется - продолжает быть "добычей" для другой. Пушто почему бы и нет?
>>460407 >>460410 А вообще, как же хочется быть неумелым, но очень верным оруженосцем у сильной, властной воительницы, которая приходится тебя старшей сестрой, ух бля.
Еботь. Мой знакомый может языком достать до кончика носа. Он как показал язык - я охуел. Это можно считать несправедливым преимуществом в его пользу? На него небось местные тянучки сами залезать будут, пусть только язык показывает...мудак.
>>460480 Привет, ты один здесь? (прикосновение) А ты ниче так, симпотный, девушка есть? (прикосновение пониже) Дай свой номер/вк, встретимся пообщаемся, может еще чего придумаем (подмигивание)
Примерно так в моем хикканском представлении выглядит тянский подкат.
Ну и еще облапать на свидании нужно непременно кунчика, чстобы он потек как сучка...
>>460760 Это уже маньяк-тян какая-то... Мечтаю, чтобы тян меня после свидания за руку потащила в укромное место и заставила лизать ее мохнатку, причем немытую, беря голову и прижимая к пизде, приговаривая таааак, дааа, сука лижи лучше, всю вылизывай
>>460480 Заговори, спроси что - нибудь обычное, время например, или сигу стрельни Убеди, что ты его не наебываешь. Куны нынче мнительные, и неоднозначно реагируют на подкаты со стороны девушек Сделай комплимент, только настоящий, а не на уровне "у тебя глаза красивые". Парни это сразу чувствуют Смотри на реакцию. Если все идёт хорошо - попроси у него телефон (не номер, сам телефон) и добавь ему сама себя в вк. Это неплохая проверка на доверие Скажи, что напишешь чуть позже. Если кунец стеснительный - возможно он раскроется больше в интернете, чем при живом диалоге Да и его страница многое о нем расскажет
>>460778 Сегодня, буквально вот только что написала ЕОКу. Хуй знает, что будет, и ответит ли. Просто последнее время хуево себя чувствую, может, я скоро сдохну, и будет обидно, что проебала шанс.
>>460965 Шансов нет. Чо то в последнее время замечаю что не только шансов нет, но и большинство тян какие-то не ок, вот прямо как куны не ок. Какие-то жирные, или с перекошенным ебалом, или тупые, или фемки(тупые), или истерички, или совсес шлюхи.
Хуй знает короче. Какое-то унылое нынче положение - и товар говно, и продавец за него еще и торгуется с тобой. Зачем такой рынок нужен.
>>460978 Блять, сис, помнишь я говорила тебе, что видела его в трапотреде и лицо его мне кажется очень знакомым? Ну, короче, перепутала я тред в фг и рр. С кем не бывает, да? Удачи тебе, кстати.
>>461011 Ко мне ток одна Наташка из продуктового подкатила. И то, как оказалось это было потому, что ей занять деняк надо было. Можно сказать, у тебя не худший вариант в каком то роде.
Ну вы тут и понаписали, анончики Жалко, что тредик немного замедлился :< Но всяко лучше чем постоянные споры, кстати! :> Эх, а где-то там сейчас сияют безумные бриллианты...
>>461024 Потому-что слушаю вас, а в споры насчет рра вступать бессмысленно - у каждого он свой :> разве что тот пост про отсутствие упоминания о навыках готовки/хозяйственности у рр кунчиков. Это как-то само собой оазумеющееся, я думаю, так что указывать не стоит, воть.
>>461025 Да чо вы там зациклены на готовке? Вы же ебучие студентики ВСЕ, которым мамка готовит. Что тянки, что куны.
Вы лучше скажите мне вот чо - как синяки уменьшить под глазами, кроме советов про сон. Сплю 7-8 часов, и так далее. А они всё равно вылезают. Рекомендуют всякие крема и прочую хрень, а я хз вообще что из этого работает.
>>461034 Если уж искать тяночку - то надо луксмаксить, нет причин не луксмаксить. >>461035 К какому? Вряд ли у меня серьёзные проблемы, скорее будет "спите больше, пейте больше воды бла бла бла".
>>461013 >Ко мне ток одна Наташка из продуктового подкатила. Ко мне тоже подкатывали подобные >И то, как оказалось это было потому, что ей занять деняк надо было Бывало такое,но мне в обмен на сотку секс одна предлагала,ну и выпить с ней >Можно сказать, у тебя не худший вариант в каком то роде Ну как сказать...
>>461030 >Да чо вы там зациклены на готовке? Вы же ебучие студентики ВСЕ, которым мамка готовит. Что тянки, что куны. Мне мамка с 17 лет не готовила...
>>461069 Что у вас нового тут? Кого-то нашла доминантная тяночка? Забанили кого-то известного?
У меня вот сессия, я почти ПК не открываю, двощи совсем забросил. Зато хоть был повод пообщаться с тянами, что немного подняло мою самооценку, но, увы, вряд ли приблизило меня к РР и отношениям вообще, о которых я мечтаю...
Алсо, очень согласен на счёт того, что РР-кун должен, как минимум, уметь неплохо готовить и убирать, а ещё оказывать тянке эмоциональную поддержку - в "женском" смысле в традиционных терминах, конечно.
>>461025 Открываю обсуждение! Делимся рецептами, которые успели освоить. Примитивные яичница и жаренная картошка не считается. Авось похвастаетесь кулинарной книгой и рр тянучки налетят. Чтоб был движ и тред не сдох, начинаю с себя:
-классический супчег. Гречневый. Пробовал макаронный, рассольник и подобные, но освоил только первый. И жареный. -борщик. Получился реально вкусным один раз. Остальные, так себе. -салаты. Примитивно, но компенсирую большим количеством известных рецептов от нарезанных помидорок до оливьешки и селёдки под шубой (последнее не в совершенстве) -леплю пельмени и вареники на изах. Выматывает, зато их очень приятно потом есть. -могу испечь лоранский пирог с грибами и курицей -аки тру русиш почан умею в шашлыки. Предпочитаю мариновать мясо в луке. Гости хвалили. -про блюда из картошки молчу. Это обычное. Толченка, жареная, в мундирах, просто сваренная в масле. Могу, умею, но этим не хвастаюсь обычно.
Помимо этого есть кулинарная книга le maman, откуда я могу спиздить любой её рецепт. Но имею мало практики ибо кухня маленькая и зачастую занята ею же. Готовить меня по большей части бабушка учила, когда возможность была.
>>461080 Вообще, я просто стараюсь готовиться к долгой одинокой холостяцкой жизни. И принял тот факт, что лучше меня мне никто не приготовит. Я один знаю, чего именно я хочу от еды. Полезная хуйня. До 18 лет я был полностью нубом в этом деле. Сейчас мне за двадцать и я начинаю вникать в азы.
>>461083 Сам не люблю тесто. С выпечкой не дружу. Поэтому я взял рецепт именно лоранского пирога. Там тесто простое пиздос. Никаких дрожжей, нихуя. Простой очень. Но дорогой по деньгам.
>>461082 >Вообще, я просто стараюсь готовиться к долгой одинокой холостяцкой жизни И как оно? Я вот во многом вполне самостоятельный: готовить всегда любил и умел, чистоту и порядок люблю, всё на свете стараюсь планировать и делать вовремя, класть на своё место и тд и тп -короче говоря, не очень похож на Славика в этом смысле. Но психологически я к таким переменам совершенно не готов, и осознаю, что в общаге я выпилился бы от постоянного стресса, а один поехал очень быстро от одиночества.
мимо 18, хочу максимально долго сидеть у маман и бати на шее
>>461090 Тебя даже в треде гнобят, всех называешь быдлом, ты явно не вписался в социум. кто вообще поверит, что всратого омежного карлика, у которого вдруг из ниоткуда появились мазохистские наклонности, не гнобили?
>>461091 Я - ленивое говно. Ненавижу готовить и убирать. Если эта обязанность лежит на ком то из домашних - я никогда за неё не возьмусь. Но так как я очень люблю комфорт - в общаге всегда держу все в порядке и в целом самостоятельный, пусть и висел бы у кого нить на шее по возможности. Но в то же время принимаю тот факт, что люблю вкусно пожрать и поэтому готовлю, люблю чистоту дома и поэтому убираюсь. Я настолько ленив, что лучше буду заниматься домашними делами, чем ебашить на работе, как это делаю сейчас.
>>461095 >Тебя даже в треде гнобят Невинный спор на сосаке это теперь гнобление? Странный ты. >всех называешь быдлом Не было такого, я называл пчелов безвкусными хуесосами, ето другое >ты явно не вписался в социум Тут жиза, кста. >кто вообще поверит, что всратого омежного карлика, у которого вдруг из ниоткуда появились мазохистские наклонности, не гнобили? Почему тебя это удивляет, пчел?
>>461096 Да чёрт, ты даже успешнее меня - я-то ебанутый трудоголик просто, а ты умный лентяй! Так и надо, молодец, особенно если одиночества не боишься.
>>461093 Мимо, я не хекка и у меня нет проблем в простом общении. То, что я девочкам не нравлюсь - это уже другое дело.
>>461089 От грибов вообще чаще ровным счётом нихуя не остаётся. Ещё с травой всякой люблю, с щавелем готовила, его тоже дофига понадобилось, но щавель-то дешёвка, а шпинат и грибы уже не оч. Так что да, почти любой пирог как-то дорого выходит и по деньгам и по времени.
>>461099 Знаешь, когда-то я считал, что тебя несправедливо хейтят, этакий второй аттеншен, но нет, ты конченный опущ и кроме презрения ничего не заслуживаешь.
>>461100 Ну а хули. У меня уже был отношач. Магом я не стану. Сменил класс на воина-одноручника и хуярю. Можно сказать, все важные ачивки я получил. Теперь можно заняться тем, что интересно. Пожить соло, попробовать рр, навестить другов из тырнета. Зачем бояться одиночества, если от этого менее одиноким не станешь? Лень бояться. Впадлу чёт.
>>461102 Поэтому нужно больше грибов! Но я где то шесть долей грибов от начинки с четырьмя долями курицы предпочитаю делать. Маман приблизительно поровну. А ещё заливали смесью из яиц,сливок и сыра. Лука по вкусу, но выходит весьма сытно. Из-за теста.
>>461104 >был отношач Ну, это многое объясняет. Вероятно, имей я что-то такое, даже неудачно - не был бы настолько несчастным и конченым. Мне вообще последнее время больше всего обидно потому, что я 100% уже повредился умом (кроме шуток), и дальше будет только хуже - а всё из-за одиночества.
Не верю я, что есть нормальные люди, которые до 20-ти были одиноки. Это навсегда остаётся внутри... А тебе всего хорошего, конечно. Пойду есть мамины каклетки.
>>461108 Мой отношач был в 19. До этого времени я никому нахуй не упал и думал, что двинусь башкой. После отношача я понял, что как то и похуй уже. Лучше одному, чем в отношениях, в которых ты не чувствуешь себя удовлетворённым. Не говорить же "бог терпел и нам велел". Собсна, так спустя три года после разрыва я докатился до двача. Держу в курсе.
>>461110 >До этого времени я никому нахуй не упал и думал, что двинусь башкой. В очередной раз убеждаюсь, что это у очень многих так.
>Лучше одному, чем в отношениях, в которых ты не чувствуешь себя удовлетворённым Наверное - но уже после таких отношений. Всё-таки не будешь настолько поехавшим. Я ведь ещё и всё в себе держу, ИРЛ находятся даже люди, которые не верят, что я всю жизнь одинокий, настолько это всё внутри зарыто и скрыто. А ведь всё-равно больно! Вчера только с тянками общался, и потом слушал от своего друга (вполне себе не одинокого), что он не может понять, почему я такой депрессивный и неудачливый в плане отношений.
>>461111 Одиночество - не такая страшная вещь на самом то деле. Да, человек существо социальное и для него норма тянуться к кому-либо. Но ирония в том, что все люди в своем внутреннем мире всегда одиноки. Ни один человек не может вторгнуться тебе в мысли и сделать в них что то плохое или хорошее. Это ужасно и прекрасно одновременно. Мы одиноки, но быть одинокими не хотим и стремимся друг к другу до умопомрачения. И в то же время...мы можем выжить в одиночестве и ее сойти сума. Для этого у человека есть такая прикольная штука как воля. Напряги её. Даже у таких как мы должна быть какая то гордость и целеустремлённость.
>>461116 >Даже у таких как мы должна быть какая то гордость и целеустремлённость. С этим я вполне согласен.
>воля Она у людей разная. Мне её хватает для того, чтобы учиться, и чтобы скрывать свою постоянную грусть. Но, увы, вряд ли она может помочь мне избежать всех тех негативных следствий, которые неизбежно проистекают из одиночества. Особенно учитывая, что вероятность так и остаться одному на всю жизнь в моём случае совершенно не иллюзорна.
Так что лучше не подвергать себя лишним испытаниям, я так считаю.
>>461077 Фиг знает, встал, сделал яишенку, что-то с белком короче. Можно даже хуй Добавил помидоры, салат, и норм. На обед похуй чо с похуй каким гарниром, потом салатик или фрукты. Перемешиваю со всяким заказом всякой еды типо роллов, лапшичек и даже няшных супов. Если честно если бы я нашёл прямо норм доставку - я бы вообще готовил только когда хочется. Раз в месяц Брат жив, зависимостей нет.
>>461030 Внезапно, но гулять в парке не пробовал? Только в каком-нибудь хорошем, где много деревьев. Лично мне помогает, синяки под глазами меньше становятся.
>>459904 Так смешно читать твои претензии, как будто к тебе очередь из тяночек выстроилась, готовых обеспечивать тебя, чтобы ты прислуживал по дому. Радуйся, если хоть всратку найдёшь, согласную работать и делить бюджет пополам.
>>461264 Да я знаю, это отношения из маняфантазий, которые в реальности являются исключением. Статистика разводов, измен, бытоаухи и тд подтверждает это.
>>461266 Исключением они являются только для тех, кто выбирает партнера писькой, а в отношениях забивает хуй на его/ее. Ну если ты не можешь иначе, маняфантазируй о богатой стиралке-доминаторше дальше
>>461267 Да я и не фантазирую, кроме охуевания все эти бесконечные срачи о тру-рр тян у меня ничего не вызывают. судя по всему 90% людей выбирают партнера писькой, но ты, конечно же, нитакой.
>>461233 Если нет хороших вариантов - это не значит, что нужно обязательно соглашаться на хуевые, мой юный друг. Пусть тянки других лошков ищут. Я лучше подожду, подумаю там. У меня еще есть одна детская мечта к тому же, куда няшный вектор траты человекочасов.
Отношения могут распадаться по какой-то причине, по чьей-то вине или просто так и никто в этом не будет виноват. Инцелам без опыта отношений это сложно понять.
>>461276 Ты хочешь чтобы тебя абьюзили и контролировали, это от проблем с самоуважением.
>>461278 Если отношения хорошие - то они не распадутся. Твои - распались. И теперь после опыта хуевых отношений ты сломя голову несешься всем вокруг раздавать советы, когда сама не смогла свои личные отношения пофиксить.
>>461299 >Кто-то опять тред в бэ создал, нахуй вы им отвечаете? Потому что если им не отвечать в треде будут только картинки, которые все 100 раз видели, пчел.
Мимо проходил, но чем он не прав? Ко мне приезжала тян, мы друг друга любили и т.д, я даже до сих пор её люблю, но отношения распались. Если они распались, то блять, это значит что у вас были плохие отношения.
>>461306 Да чо ты виляешь - тянка то права. 99% что такие отношения будут супертоксичными, из тебя там вообще куколда сделают. Это тебе не кунцы с их повышенным состраданием к женскому полу, лол.
>>461309 Куны. Кунов. К тому же это все делает гиперагрессивное меньшинство. Это наоборот играет в мою сторону, если у тянок это не всегда работает, то у таких горе куколдов вообще не будет работать.
>>461311 Ты за меня не говори - средний кун и средняя тян схоже мерзотны. Только абсолютное большинство парней так не думает. И поэтому собственно находится нынче возле параши, кек.
>>461315 >средний кун и средняя тян схоже мерзотны большинство людей +- норм, чел >Только абсолютное большинство парней так не думает. И поэтому собственно находится нынче возле параши, кек. Они "находится нынче возле параши", потому что хорошо думают о людях? Интересно.
>>461317 Ну это дело вкуса - норм тебе или не норм. Я про то, что они очень схоже сделают хуету в ситуации, которая будет располагать. >Интересно Да. И грустно. >>461318 Ты мотай на ус про то, что тебе батя рассказывает. А то мечтают отдать себя в рабство тому, про кого ничего не знают кек.
>>461319 Да-да, я понял, ты на хмуром сидел, на хую сидел, жизнь видел, уважаю старость. Но я так и не понял, что плохого в отношениях где тебя абьюзят и контролируют, по обоюдному согласию?
>>461323 В том, что ты не сможешь контролировать рамки без авторитета, поэтому "взаимное согласие" быстро перестанет иметь смысл. Хотя скорее после недели такой хуйни тянка просто потеряет к тебе уважение и ускачет на другой хуй. Такого индивида ожидает одиночество и разочарование.
>>461324 >ты не сможешь контролировать рамки без авторитета 1) почему? 2) почему ты думаешь, что в таких отношениях у тянучки не может быть уважения к кунчигу? 3) Нельзя ли установить рамки в начале отношений? 4) Если тянка начнет переходить рамки, ты же можешь просто уйти от неё, лул. >после недели такой хуйни тянка просто потеряет к тебе уважение и ускачет на другой хуй Замерял?
>>461325 1) Потому что взаимные согласия держаться на негативных последствиях, а всё, что ты можешь - это уйти, что при твоей теряющейся ценности довольно плохая карта. У тянок это прокатывает, потому что у них всегда есть карта пизды. 2) Потому что ты не "уважаешь" своих котиков. Уважают люди обычно того, кто имеет достаточно влияния на мир вокруг себя. Опять же, у котиков есть бонусная карта, которой у тебя нет, и не будет. Ты считаешься существом со свободой воли, а значит судить тебя будут соответственно. 3) Пиздеть - не мешки ворочать. 4) Ну да. Только чтобы уйти нужно уметь брать ответственность, ведь страшна, сложна, а ты судя по всему пытаешься всеми силами от этого убежать.
Короче сам думай, может ты сверхчеловек и у тебя всё получится. Но это вряд ли.
>>461326 1) уход плохая "карта" у кингчигов, но хорошая у тян, потому что пизда, я все правильно понял? 2)Потому что аллегория, которая, как известно, не аргумент, я все правильно понял? 3) Ахуенно. 4)Я не смогу уйти от тян, которая перешла рамки, потому что "страшна"? >Короче сам думай Пчел, это ты до меня доебался.
>>461077 >Делимся рецептами Чёт у тебя какой-то русиш нямка и примитив. Я умею готовить достаточно банальные, но от этого не менее вкусные блюда, например: - Паста карбонара. Разумеется, без сливок. Готовится легко, впечетляет любого. Алсо, в части ресторанов её не умеют готовить и подают либо слипшееся говно, либо сливочное говно, лол. - Паста болоньезе. Тоже изишное блюдо. - Воки. С наполнителем эксперементирую, но чаще всего либо курица с овощами, либо грибы с овощами. Да, я люблю лапшу. - Пицца. Готовится легко, главное, хорошо нагреть духовку, с чем бывают проблемы, ибо у меня электропечь. Особый кайф - крутить лепёшку теста на руке. Производит впечатление на людей. - Жульен - Жарить стейки с перцем, розмарином, чесноком и базиликом. - Нормальный французский омлет. Забавно, но большинство людей тоже не умеют его готовить. Алсо, ел однажды омлет в ресторане и там было какое-то пережаренное сухое говно. - Крем-суп с куррицей. - Крем-суп из брокколей. - Курица кари. Курица терияки. Ну, и банальные методы жарки/запекания со специями/в панировке. - Салат цезарь. - Хычины с картошкой и сыром, лол. - Осетинские пироги с картошкой и сыром, лол. - Гречку. На самом деле, тоже искусство. Я делать гречку предпочитаю с соевым соусом вместо большей части соли. Предпочитаю в качестве гарнира к следующему блюду -Фрикасе. Звучит красиво, по факту просто кусочки мяса в белом соусе. - Ньокки. Гораздо лучше руснявого говна типа дранников или американского типа хэшбраунов - Отваривать рис. Большинство тоже какое-то говно делают, он у них не слипшийся и его невозможно есть палочками. Так же, произовдные из него: слепить суси, закрутить роллы или просто накидать в боул. - Ризотто - Фахитос - Говядина «Веллингтон». Обычно готовлю когда приезжаю к родителям на Новый Год, ибо для одного многовато выходит. Достаточно легкое блюдо, но вкусное. - Пеку пироги. Особенно с лимоном. - Жарю английские мафины и замораживаю их. Отлично размораживаются в микроволновке за 30 секунд. На завтрак из них получаются отличные сэндвичи с яйцом, помидором и рикоттой. - Острые мексиканские яйца (Когда в Перекрёсток около дома завозят халапенью) - Панкейки - Разные десерты, типа чизкейка, американского печенья с шоладными кусочками, имбирного печенья, какого-то итальянского печенья, суфле, кексов и т.д. Ну, и офкурс, умею готовить всякие простые блюда типа отличных сендвичей из двух тостов, салата, помидора, ветчины и соуса на основе майзонеза. Всякие буритто, энчиладо но это уже упоминать не серьёзно. Мимо звезда дрыщетреда
>>461499 Ничего, что рр это обмен ролями, а не внешками? Ты же не будешь предъявлять рр тян за то, что она не похожа кочек из гачимучи. Требование "кунчик должен быть женоподобным" скорее всего вывели сами тянки, пушто им хочется именно таких. Хотя для самого явления рр это не обязательно и в теории жирный рр кун и женственная рр тян могут существовать. В теории. Просто спросу на них даже среди рр очерк нет.
>>461503 >Требование "кунчик должен быть женоподобным" скорее всего вывели сами тянки, пушто им хочется именно таких. Да просто они малолетние ссыкухи. Они и 10, и 20 лет назад хотели женоподобных, и безо всякого РР. Да и сейчас аналогично. Но там в 99.9% случае идут требования уровня "Женоподобный, но чэд". Всё как обычно короче. В теории вообще похуй что ты там придумаешь, это всё конечно интересно, но вообще говоря бесполезно.
>>461502 Чему учили, то и готовил. Да и деняк у меня столько не водится,чтоб позволять себе экспериментировать со стейками и мясом в целом. Макароны и лапшу так вообще терпеть ненавижу. Но даже так моя книга "примитивных" рецептов лучше, чем у тех, кто может позволить себе только запарить дошик и сделать омлет, а потом ныть о том, что хочет рр тян.
>>461503 >Ты же не будешь предъявлять рр тян за то, что она не похожа кочек Я бы стал, если бы не рыночег. >скорее всего вывели сами тянки, пушто им хочется именно таких Пчел, какие нахуй тянки? Они не могли ничего вывести в рр, потому что им поебать на этот рр. >>461505 Да-да, селедки срут в штаны, знаем, плавали.
>>461526 Тут уважаемы господа дискутируют на темы гендерных норм, требований к противоположному полу и психологии тянок. Изредка какой-то Ванька конюх набрасывает няшных картинок, чтобы потешить господ.
>>461548 Отсутствие тян, постоянные срачи, последний месяц мочухи, которые банят вообще за все перебанили всех постоянных неймфагов, ну и тред сдох, может еще восереснет, в прошлом году такая же тухлятина была какое-то время.
>>461556 А у меня была такая тня. Жаль мне внешне не нравилась, но подходит к предпочтениям некоторых людей здесь. Большая грудь, нежная. Но для меня была полновато. Ну и немного наркоманка в прошлом. И психически больная. Ага.
>>461558 Ну да. А она меня боготворила. Готова была обеспечивать. Но я всегда ищу себе что-то лучше. На самом деле она даже обещала, что похудеет, но ей нужно время. Но я бросил её.
>>461612 Мне нравятся высокие девочки потому что высокий ротс ассоциируется с доминантностью, ну и это просто красива, да. >>461615 Старшая сестра > младшая.
>>461631 Ну а как тут не париться, когда буквально повсюду идёт дрочь на высоких? В соце, дайвиничике, тиндере, да и вообще в любых дейтингах тянки пишут - хочу высокого)0)) ну а хуле, не хочу быть выше тебя да и я люблю каблуки)0) будем смотреться смешно)0)) Нуи etc. Рисуют в основном высоких и худых кунов. Помню было дело, когда общался с тянкой, а та узнав про мой рост прямым текстом предложила висеть на турнике. Короче это сложно не париться насчёт роста. Так же как и насчёт красоты, заработка, интеллекта, начитанности, образования etc.
>>461639 Ну тут соглы. >>461640 Хоть меня и пол треда называет няшей, красивее от этого я не становлюсь хыхыхыхы. Да и искать сил нет. Да и учитывая свою ебанутость лучше не искать.
>>461644 А шо ты от меня хочешь, нормальных пар где тяночка выше куна - ооооочень мало. Хуёво тебе, короче, тяночку вполне себе ведут половой отбор по росту, поэтому средний рост постоянно и увеличивается.
>>461663 Но это же мнимая доминация. Когда ты 190 смотришь на нее сверху вниз. Когда она даже не может дотянуться до твоего плеча, чтобы сильно надавить и заставить встать на колени. Когда она тебя ебашит по лицу, но тебе, блять, не больно. Что это за доминация такая? Это кунчик разрешил, вот что это за доминация.
>>461663 В Role Reversal партнёры меняются ролями, я тебе напомню. Тян автоматом получает роль защитника с большим приоритетом, чем у куна. Но если она по дефолту слабее/меньше по габаритам и не знает боевых искусств - разница в росте катастрофически не в ее пользу. В любой потасовке она выхватит (но ты выхватишь пиздоф раньше). То, что она может доминировать в ваших отношениях не значит, что она сможет исполнить свою роль, обменявшись ею с тобой. Ты легко можешь научиться готовить , убирать и лизать пиздень, но не каждая рр тянучка сможет разъебать гопника в переходе.
>>461666 Тред есть, хули бы не обсуждать? Или ты диверсант из другого фетиш-треданейм, посланный деморализовать сдешних обитателей, чтоб тред утонул окончательно?
>>461665 Меня и для софта не устраивает. У тебя просто высокой тянки не было, у тебя установка "и собака рр". После нормальной рослой тянки, у которой ты реально можешь быть маленькой ложечкой - ты уже к своим токсичным лолям не вернёшься.
>>461669 Прикол в том, что высоким ростом отбиваться легче. С низким ростом помогает например, дзюдо. Тот, кто ниже ростом потенциально проигрывает в защите тому, кто выше. Меньше уязвимых мест, по которым можно провести атаки. Поэтому карлица в роли защитницы смотрится даже смешно, а не странно. Разумеется, если не шарит в самообороне.
>>461646 Какая же она здесь пиздатая. Особенно, если было бы поменьше колец в ухе. Ирл она конечно тоже произвела впечатление, но на этом пике она просто 12/10 >>461666 Это абсолютная правда.
>>461684 Пчел, она идеальная >Она натурально пугает + у неё быдловатая и чрезмерно брутальная манера общения. Это не баг, эо фича. Соре, не признал тебя без приписки, алконавт
>>461690 вообще да, ей нравятся прям мужики, мощные, сильные, большие. но её мужа я не видел. >>461691 от того что ты преувеличиваешь мой пост сути не потеряет.
>>461693 >от того что ты преувеличиваешь мой пост сути не потеряет. Не понял, я тебе ответил, что её муж не пиздил, или я об этом не слышал, но я слышал про борец_ессу, которую пиздил муж и которая снималась в фемдоме лул, чё тебе не понравилось в моём ответе, пчел? >>461694 Она не такая! Я бы тоже, но не хотел бы, чтобы она в нем снималась, лул >>461695 Пчел, спасайся с тонущего корабля в ддлг нахуй, тебя там самое место.
и политические координаты в виде четырех картинок в оппосте
Пак картинок:
https://yadi.sk/d/FZvpVzK2yFttiw
В этой шапке есть список контента: https://m2ch.hk/dev/res/2132880.html
АНКЕТЫ:
Форма для заполнения:
https://forms.gle/cRfpmcNCzTbgMEqN6
Таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IHXjulvqAjbOvKDweUlwUgSmNaXJkys-zTaYLG3Q61o/edit?usp=sharing
Тред 106:
https://2ch.hk/fet/res/456554.html
Тред 107:
https://2ch.hk/fet/res/457874.html