Пилю прохладную про то как я пытался стать sissy шлюхой: всегда нравились sissy, представлять как это одевать чулочки, юбочку, что бы быть чей то шлюхой :3 Создал фейк страницу в впашке, начал писать в темы трансы моего мухосранска и прочие гей знакомства. Были условия, так как я хотел быть полностью шлюхой, то соглашался с кунами на встречу что встречусь с ними с начало как обычный человек, если понравиться лицо (6\10) и фигура (7\10) мы поговорим, если нравлюсь то идет все дальше. Но важное лирическое отступление, из одежды у меня были колготки да трусики стринги. Идея была такая - встречаюсь с кунами в первый раз,если нравимся друг другу, то вместе с куном покупаем одежду на меня(так как напоминаю что одежды нет)и в итоге придти со временем траповать за деньги. В итоге половина отсеялась в на разговоре в вк(кидать ху и говорить отсосу ли моветон),2я половина с начало узнавала есть ли у меня место (нет) одежда (на половину, после оглашения условий сливались). В итоге идеальная трапо ш*ха по мнению их выглядит так - с одеждой,с париком,с местом. В конце концов мы встретились с одним парнем который был на машине, он у меня пососал, его не бритый (да, привыкай к этому если будешь шлюхой то они такие будут) не встал в итоге :>. Он мне дал 300 рублей, сказал что бы я купил себе парик, потом он мне напишет. В итоге так и не написал. Такие историй котаны.