Да, аноним = олигофрен, который не может в конструктив или банальное подтверждение своих высказываний, лишь маняврирования и цитирования. Мерзко от всего этого.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в треде?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в филиале скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с дио, забанят каловайпера. Тогда везде и сформируют прямую связь с Абу. Пасскоды выдадут и будут обновлять, вайпер ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на мелкобордах - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких репортов, никаких конф. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо репортить и собираться в конфы. Отсиди свой срок с автоскрытием или просто расслабся, отдохни, накати пивка, подрочи в конце концов. Модераторский режим являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Абу. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие двачем уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Вайпают - значит нужно вайпать, начали внезапно тереть - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете филиал, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>3369667 Не собираюсь постить, потому что у половины скрыт, а второй половине просто не нравлюсь. Вдруг что нибудь интересное напишут, а я пропущу. Ты еще какие то допросы устраиваешь. Я вроде как постер филиала и априори должен быть в конфе филиала, без этих проверок.
>>3369682 Ты сам говорил за что. У меня нормальная память. Но ты какой то чсв еблан, с синдромом вахтера, как Дио говорил. Вы с ним две стороны одной медали. Медали которую в говне валяли.
>>3369710 Мне нужен инвайт в конфу, так как я постер в филиале. Все сходится, но инвайта нет. Ты тут единственный, до кого можно доебаться, так как вахтер и других постеров нет.
>>3369875 То есть ты не даешь мне инвайт, потому что я прошу его, не получаю, прошу дальше, опять не получаю, и так по кругу. И причина оказывается в этом. А ты хорош.
>>3369889 Если я не очень умный, то ты просто идиот. >Ну срачей больше не будет, это ты какой то непонятливый. Читать умеешь? Учись пока не поздно. Срачей не будет больше, повторяю для немного отстающих.
>>3369910 >Попался на тупости или невнимательности >Нападает Говорят, на правду не обижаются, я не виноват, что ты напился и не можешь нормально читать.
Обиженка Сая обиделся на "идиот" и немного отстающий. Хотя до этого говорил, что у него к такому иммунитет. Плюс слово идиот пошло после явной оскорбительной насмешки "Ты не очень умный?" Что можно воспринять как наезд. Ты, как сам говорил, мы не господа, чтобы общения друг у друга просить, значит и общаться надо не как господа, а не бахать со слова идиот.
>>3370036 Шо то хуйня, шо это. Саясвин - заёбанный алкаш, срущий мемами и новостями, которые находит в интернете. А там, деблошнобелина, пиздит о себе, о своих ноготках. Нехуй тут читать. https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
Ладно, раз вы меня игнорируете специально, не добавляете в конфу, Койори умер как аватарка. Даже не буду вниманиеблядстосвать в разделе, когда выпилюсь. Вам все равно нечего будет мне сказать на прощание.
Вниманиеблядстосвать это показывать фотки всех интсрументов, все расписывать со всеми прощаться и так далее. Тупому Анне уже лишь бы до чего доебаться до меня. А ты назвал его тупым ну ты гнида а то что он вчера тебя раз пять осокрбил это похуй это ты токиск это ты нападешь
Тупые злобные садисты. Особенно деградант Сая. Только и можете, что издеваться над теми кто слабее. Никто меня постером филиала даже не считает, раз инвайт не может дать.