Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро у меня др, собираются подруги. Уровень общения неформальный, давно друг друга знаем. Одна подруга очень сексуально активна да-да, ты уже думаешь что это омежка-хочет-потрахаться-тред, но нет и в целом любит такую радость жизни как секс. Но до этого 3 года встречалась с одним мужчиной.
Недавно сижу, капчую. Стало скучно, набираю подруге, хочу рассказать новости. Она говорит - сорян, я ща занята, успокаиваю подруганейм. Она изменила своему парню и случайно оставила открытый диалог в браузере с новым ёбырем. Теперь она дома, вещи он передаст курьером, сидит, корит себя. Говорит, что "не хотела чтобы он узнал об этом так, и планировала сообщить через две недели".
Кстати, охуейте: её зовут Наталья
Я в ахуе продолжаю слушать. Следующая фраза меня просто срубила - "но ты не волнуйся, она за неделю до твоего др восстановится, будем тусить". Я весь следующий день проходил в ахуе и подавленный, т.к. меня по той же схеме оставила одна тян.
Вопрос:
1. Как слить этих блядей с др так чтобы не выдать своего отношения?
2. Как провести др после отмены мероприятий самостоятельно? 27 лвл, бюджет до 30к конкретно на праздничные мероприятия.
Баттхёрты про то что обязательно портить важную дату окружающим, то что скорее всего диалог она оставила нарочно, охуительное отношение к мужику с которым три года отношалась и прочее я опущу: вопрос совершенно практический. Можно начинать очередной год жизни с подельниками, обсуждая чьё-то убийство, можно сокращать штат старичков на мизерной зарплате с кидаловом на зп, можно развлекая группу объединившихся против обманутого мужчины Наташ. Но я такое больше не практикую.
Помоги, двачь.