ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №887 (ВОСЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Умело выставить напоказ свое оружие – это тоже искусство, но в большинстве случаев достаточно просто содержать оружие в образцовом порядке. Владик жил по Хагакурэ и был настоящим самураем
>>9594624 Меня второй год мучает вопрос - вот какого хуя Владик вторую штанину не заправил? Там где ножик втыкнут за голенище - там заправил само собой, а это что такое за хуета болтается. Почему он ходит с разными ногами как еблан?
>>9594705 Мотайте на 29 минуту. ГОВНО ГОВНИЩЕ, типикал рашкинское кино с никакущей актерской игрой. Скучно, медленно, фальшиво. А "Влад" там одну минуту
>>9594776 >>9594778 Я даже смотреть не буду, потому что этот простихоспаде "фильм" с вероятностью сто процентов основывался на говновысерах сми, а ниханжа скорее всего и не думала разбираться где правда где нет.
>>9594807 >просто мимо шел Лол, рили? А к чему тогда высер про ханжей и малалафагаф был? Типа так, для красного словца пизданула, чтобы просмотров побольше было?
>>9594822 Так после него в здание заходит тянучка и меееедленно, медленно всех расстреливает. У нее еще что-то с копытами, можно застрелиться. И вот там то никакой отдачи вообще, кстати. Так что смело мотай на 30 минуту и блюй, Влада это не касается
https://youtu.be/v2Y_IOV-0EQ?t=1943 Проиграл на всю квартиру с этой сцены. Таких овощей сделали с охранников. Её можно было двадцать раз опиздюлить и скрутить, пока она так стояла, с ружжом за спиной, нереалистично же от слова совсем.
Бля, там еще это клише из американских фильмов, как фсб уводят дело у ментов, лол. Она бы хоть наши законы изучила прежде, чем такое лепить. Будь у нас так, менты бы не расстраивались, а праздновали. Ебанная дура
>>9594848 Сейм, смотрю и проигрываю, как комедия - кинцо заебись, типа пародия такая на фильмы с голливудскими клише, поданная в стиле российского реализма. Если так воспринимать, то норм смотрится.
>>9594899 Может ето влажные мечты аффторши, и она себя с убивашкой-тян ассоциирует? Тогда, для неё оно однозначно того стоило, сублимация она такая. Иначе я не могу представить, чому вместо Владека всех мочит какая-то хромая баба.
Кто осилил дальше сороковой минуты, стоит досматривать или нет? Смищное что-то будет еще? Думал она хоть совершит suicide by cop, ну или просто выпелится перед ментами, а она сдалась, так неинтересно (
Херня какая-то. Владек в качестве студента нафиг там не нужен, если уж отсылочка, то в качестве флешбеков у гг в голове, это ну хоть как-то было бы годно. Нахуй там это копание в рюкзаке, запустили бы его просто с большой сумкой, охранник выставил и все, не акцентируя внимания. Кому надо понял бы отсылку, остальные и так нихуя не поймут Короче, влажная фантазия томной девы о том как взять и всех перестрелять, хотела быть как тарантино в юпке, но что-то не пошло. Для психологической драмы не хватает накрутки эмоций, тут даже убийство пездюка и вопли мамки ничего сверх не дают, для мясного триллера не хватает безбашенности и куража. Короче, такое..
Фильм гавно. Какой нахуй гениальный режиссер, это тип из разряда хуесосаМоргенштейна, который заявляет о себе не весь что? Актерская игра, как всегда, днище; сюжет-днище; все-днище! В общем, печаль.
А я вот щитаю, что Влад не каждый день просыпался в 5:15, поэтому этот челлендж можно и закончить спустя-то почти полтора года. Отписался один раз, а тут развели "ебучий завтрак и тд". Он уезжал на автобусе где-то в 7 часов +- Ехать ему до колледжа около 40 минут. А быть в самом училище надо было быть 8:30(первая пара). Поэтому не надо нагнетать обстановку
>>9595533 Дак она типа полуинвалидка после наезда машины, по сюжету, с негнущейся ногой. Наверное хотели снять так чтоб подчеркнуть это, типа как ей тяжело и вообще она ходить не должна была и встала на ноги только ради того чтобы всех перехуярить, но что-то пошло не так.
>>9595503 На Владека отмотай немного назад. Там его две минуты, он зашел перед тянкой, его пидарнули оттуда, вот и сказочке конец, остальное смотреть в принципе не обязательно.
>>9596055 Фильм не про него, это жи изначально сказали, что он там лишь в качестве второстепенного персонажа, хотя его появления в образе чувака с инструментом, который не прошел рамки, это даже персонажем не назвать, просто мини-отсылка.
>>9596060 Неужели человек, сидящий тут может так обойтись с Владеком в своём фильме? Не, быть такого не может. Допустим ок, кино не про него, но отсыл очка могла бы быть поинтереснее в сюжет интегрирована, и по качеству быть лучше. Вот анон на ходу интереснее придумал >>9595172.
>>9595929 Кстати, насчет мамы - ей до работы 1,5 км, там хуйня добираться, но на какое время ей надо было туда, как у них там смены построены? У меня бабка санитаркой тоже работала, помню она в разное время выходила - если суточная смена, то позже, если обычная то намного раньше, она тогда из дому сваливала раньше всех, я даже не заставал обычно потому что спал еще.
>>9596152 Ну вот график в 3 керченской больнице какой. Но это все так индивидуально, мне кажется, и везде по разному. Галина еще плюсом в прачке работала
>>9596319 Может в хорошем состоянии сохранил. Глядя на состояние его паспорта спустя четыре года использования ,вообще не удивлюсь. К слову мой спустя три года использования,даже при самом бережном отношении,все равно выглядит как из жопы
>>9596657 Может. Не поверю, что пездюк на своем рюкзачке ни разу на жеппе не проехал, или не зацепил за что, максимум срок жизни рюкзака пара лет и то, если сильно повезет
>>9596683 > состояние его паспорта спустя четыре года использования А HSA? Носил года четыре, но никто не говорил что он выглядел как бомжара в обносках, значит нормальный вид сохранила. И судя по фоткам, он с неё не вылазил, не тот момент когда носишь вещь пару раз в год, и она соответственно живёт овердохуя времени. Аккуратный Владек. Даже коробочку с под патронов в муорку кинул, и это во время керченбайна, когда он мог кинуть её под ноги, да даже насрать сверху мог - всё равно похуй уже, но нет рефлекс сработал.
>>9596870 Бля как так же делать,есть лайфхаки? Я бля обувь всегда после улицы пидорю и сам глажу все вещи,но блять ничего не сохраняется так долго,паспорт сминается ибо лежит в кармане,а давка в автобусе-кто-то навалился и пизда,помялся,Владек там порхал что ли вообще,я не пойму
>>9596910 Мне тоже интересно. Еще одна сверхспособность ебаната, не иначе. Мой паспорт за четыре года превратился в кусок говна, который показывать стыдно, при том что ничего такого с ним не происходило, носил в кармашке рюкзака, в обложке. Про вещи вообще молчу - они норм выглядят разве что в первые пару месяцев, вне зависимости от изначального качества.
>>9596790 >Не поверю, что пездюк на своем рюкзачке ни разу на жеппе не проехал, или не зацепил за что Вот-вот, не думаю что Бигслимс был таким же аккуратным как Толян Смирнов, это качество с возрастом приходит. Или не приходит, как повезёт. Тем более с его халабудами, пиздингом металла и алкоотравлениями, образ жизни уже не предполагает того что вещи будут в порядке.
>>9597016 Эх, а Владеку никто не подсказал. И изъяснялся он реально как будто с села из села. Но в Керчи я так понимаю это ок, там у многих траблы с грамотностью, и на то есть причины.
>>9597085 Рассказываю сюжет. В хронологическом порядке, потому что в так называемом фильме всё переблось. Пизда на джипе сбила тян с мелкой сестрой, лоля погибла, а тян стала инвалидом на каляске. Пизду на джипе не набутылили, мамка все порешала, предлагала деньги инвалидке-тян, но так послала её, и решила отомстить, ради этого она встала на ноги с неебическими волевыми усилиями показанными секунд 10 и погнала убивать всех причастных. Начало я немного проебал, она там мента убила и еще кого-то. Потом сожгла мамку пизды на джипе. Потом напала на здание суда, залила перцем одного из охранников, он обосрался и двое других тоже проиграл с этого момента, всех там меееедленно ковыляя на своих больных ногах, перехуярила, и сдалась службам. Её увезли фисиби, очень расстроив ментов кек. Но она и фисиби перехуярила - гвоздем из кроссовка, выбравшись из наручников, вить двум овощам было похуй на массшутершу, одиноко сидящую на заднем сидении, они на нее даже не смотрели.Снова проиграл Затем она похищает личинуса пизды на джипе вместе с джипом, завалив охранника, приезжает к ней домой, личинус бежит к мамке, а инвалидка-тян его хладнокровно расстреливает. Это должно было быть драматично но хуй там Затем короткий файт, простреленное колено пизды на джипе, патроны закончились, и ее не убивают. Инвалидка-тян совершает suicide by cop. Фсё, финита ля комедия.
до 17го еще две недели. хорошо, что есть сельди с лифчиками, левые кунцы выпилившиеся типа похожие на Оладека, кинохи не понятные и прочая чухня так и перекатываемся. где этот кун-долбоящер который писал про крутость СМЭ раз в месяц?
>>9597257 Ну я так понял, это визуализация мозговой пюрешки селедки- сценариста, вдохновленная образом Владека спроецированным на себя. Ля я в своё время таких охуительных историй в день по десять штук придумывал в голове, под впечатлением про ебаната, субъективно даже поинтереснее чем у нее. Как и многие тут, думаю. Снять на основе этого фильм - это конечно охуевшее решение, мда.
>>9597383 Согласен СМЭ надо обсасывать до апреля. Там закончится следствие начнется процесс, будет и без СМЭ, что обсудить. и СМЭ уже будет не актуально.
>>9597530 Если есть еще одно лицо у которого Влад преобретал, то процесс будет. Ну и даже если закроют угоовное дело закроют по смерти Оладека, то терпил по делу все равно будут знакомить. А их там дофига и по любому будут сливы.
>>9597616 Если уж фантазировать, тогда материалы дела "продавца" будут выделены в отдельное производство. Знакомить будут в любом случае, только вот никакого процесса ждать не надо и эти вещи не связаны. Нахера дезинформируешь маняфантазиями про суд?
>>9598575 Там же написано "Justice for all" - это то, что мы вчера смотрели. Видимо, изначально просто хотели назвать "Ненависть". >>9597985 >>9598359 Ответ автора поста, писавшего саундтреки, как выяснилось, ко вчерашнему кинцу.
>>9598597 Она просто поняла, что пиздить у человека, который сам в свою очередь спиздил - хуйня. Но, вообще, было бы странно, если бы название осталось такое, потому что оно с отсылкой и зритель ожидал бы что-то, блять, относящиеся к Керчи, но тут вообще непонятно что
>>9598614 Ладно год назад спорили, какая, когда был пятиминутный шакальный отрывок. Но сейчас-то, еогда фулл посмотрели все, кто такие вопросы задаёт, хоспаде.
>>9598597 Изначально хотела выехать на всем известной обертке, подложив в нее какашку даже не про керчебайн, а потом сменила на правосудие, чтоб и обертка соответствовала наполнению.
>>9598618 Надо ждать окончания следствия. Даже битва шарлатанов не может взяться за это, потому что им для съемок обязательно ознакомление с делом нужно.
>>9598810 Какому тексту лол? У нас теперь любой знающий слово моралофаги по дефолту завсегдатай керчетреда? Обычная мимопизда, решившая хайпануть на горячей теме
>>9598829 >в телеге/вк Т.е. там где форсили тгавлю как причину керчебайна и нихуя по сути о Владосе не знают, кроме того, что он из Керчи и учился в кпк. Ясно-понятно
>>9599063 Мне это кажется логичным, так как ее фильм о возмездии, отмщении, и она туда вплетает референс на Влада, то есть проводит параллель между героиней и им, якобы оба они действовали, мотивировавшись желанием ответить на несправедливость. Большинство считают Влада жертвой травли, вот и тут из той области поверхностных знаний ноги растут.
>>9599002 У неё там еще деньги сэкономленные на завтраках, сразу приходит мысль о ебучих, но посмотрев фильм, уже уверен, что просто совпадение. даже самый тупой и ебанутый из местных анонов не спозволил бы себе так зашкварить образ Владика, сделав его каким-то мимокроком с двумя минутами экранного времени, а его действо отдав хромой селёдке-мстительнице. мимо
>>9599351 >>9599348 >>9599346 Лоооол, это че типа альтернативной истории? типа вашего чела не пропустили через детекторы? походу у нас появилась отечественная Тарантинка.
>>9599383 >это че типа альтернативной истории Я это вижу как влажные фантазии селёдки-режиссёрки, обдрочившейся вдохновленной на образ Владека, и ассоциацией его с собой. Отсюда и то что ГГ в её версии - тян, которая типа справедливость вершит, а к Владеку только микро-отсыл очка в виде футболки.
>>9597391 Да похуй на сюжет, главное как снято, вон есть фильм Уве Болла "Ярость", первая часть, там сюжет говёный, но снято нормально, можно снять ещё лучше и тогда будет круто.
>>9599412 Как же она всё-таки хуёво с Владосом обошлась. Сделала из него работника завода - а он не любил заводы, которого еще и выгоняют охранники, как лоха последнего, и он хоть и взбугуртнув, но всё же покорно сьябывает. Зато следом заходит охуевшая баба с покерфесом с дробовиком и ебёт всех в рот картечью. Опустила так опустила, кек. Неужели нельзя было нормально оформить эту отсылку? ЗАЩООО?
>>9599504 Нет в жизни справедливости, нет у нас такого бабла. Норм она там на завтраках наэкономила, кстати снято относительно качественно, картинка годная, но говносюжет этим не вытянешь.
>>9599555 Еще эта "актерская" игра, испанский стыд. Владик бычит уже, когда его просто записали в книгу посетителей. И что у него за такое место работы, куда он со своими инструментами ходит? С целыми, блять, двумя. И, вроде, он перед сменой, а уже весь грязный. Да и всегда же можно выложить и оставить на охране запрещенку, они за нее не отвечают, но кто с их стола пиздить то будет. И перцовый на бабу почему-то не подействовал. Очень все реалистично.
>>9600202 > почему Владос был стесняшей-затворником Именно таким мы и полюбили ебаната, кому бы он был нужен с с замашками нормиса-социоблядка, с фотками пресса и тому подобным.
>>9601544 Есть влияет правильное (взрослое) глотание, при котором не задействуются щёки, но это для прошаренных. У незнающих людей с правильной челюстью это делается автоматически, а те, что в детстве не сформировался сосательный рефлекс (когда именно у мамки сосасали, не соска) у тех не щеки толкают еду язык и глотка
>>9601582 Возможно, действительно так. Попробовал сглотнуть, работает глотка и немного мышцы внизу нижней челюсти. Хоть где-то повезло - правильная челюсть.
Посмотри как у негров в Африке челюсть развита. Всё потому что с детства они жевали твёрдую пищу и правильно держали язык вотрту. Так же у обезьян подобное точно наблюдается
>>9601660 Она не керчебайн имела в виду, мне кажется. Влад, конечно, ебаный косплеер, но >прозаично, серьезно? Прозаично=банально, буднично. В таком случае даже тут так Владека не оскорбляли.
Кто нить допёр, че он так расстроился в магазине, когда бк покупал? При чем видно по мимике и дальнейшим мувам, что он именно всплакнул (знаете эти «мини-фаст-сопельки, когда немного взрыднул и успокоился, а потом эти самые сопельки начинают течь, так вот он их там вытирал пару раз) Интересно о чем думал? ... Ваши мысли
>>9601789 Столько всего хочется расспросить у Влада. Что он думал в этот момент,зачем знакомился с Лизой и вообще нахуя это все? Как жалко, что мы этого всего никогда не узнаем.... Порой аж всплакнуть хочется...
Все последующие обсуждения треда: • лиза всратка • рина-эрика • влад ебанат • «застрели меня картечью» • пипизин • рост • скрины с прошлых тредов • окружение влада • обсуждение сверх-идеи влада всех пристрелить • идеализирование керчебайна через призму нытья и неудовлетворённости жизнью • самоподдерживающееся нытьё • сельди • ожидание фулла, которого не будет, ибо фуллом является недофулл тавриды • ожидание СМЭ
>>9602153 Ещё больше кринжанул с его "эдитов" на канале. Этот еблан просто подставил музыку под запись с камер так ещё и в коментах какой-то додик высрал что-то похожее на "аы, мне понравилась, делай ищо"
>>9601789 Нервничает он просто. Как пездюки нервничают,когда пиво или сижки в ларьке покупают. И ждать заебался, чем больше ждёт тем больше дёргаётся. Потому что в первом магазине вышел обосрамс, потому что то что происходит - важный момент в подготовке к основной цели, от успеха которого зависят сроки керченбайна, а пюрешка-то в голове кипит, цветочек хочеца чем дальше, тем больше.
>>9602236 >>9602245 >>9602248 Он получил что хотел и теперь тупо отдыхает. Не каждому в этом мире удаётся исполнить свою мечту. Да еще и как качественно. За него можно порадоваться... Но как же жалко ебаната, хоспаде (
>>9602448 Эх, Влад-ебанат, картечь в ебало - самая насущная потребность в жизни. А вить сколько всего еще интересного есть, что он даже пробовать не стал...
>>9602550 Ну как раз Владек не уныло и бессмысленно сдох, а вполне себе со смыслом. Вон только на сосаче почти 900 трейдов, десятки анонов ебанулись на отличненько на теме ебаната.
>>9602643 Такие же нытики как он. Как бы побег от бессмысленности тоже являеися своеобразная бессмысленность. Зачем от неё бежать, есои в итоге ничего не будет
>>9602700 >Зачем жрать, если потом все равно срать. Нет уж, смыслы у каждого свои. Вот у Владека смысол жизни был красиво умереть. У кого-то балконы на даче, у кого-то тред на дваче, а в глобальном понимании - нет никаких смыслов и быть не может, это так. Но это не значит что нельзя их для себя найти, наоборот заебись же - любой выбирай, главное чтоб тебе нравилось.
>>9602781 Смерть это бессмысленность. В этом состоянии ничего нет: ни пространства, ни времени. Зачем проваливаться туда, если за ней ничего нет. Так не интересно, и бессмысленно уходить в пустоту
>>9602853 Сон это бессмысленность. В этом состоянии ничего нет:ни пространства, ни времени. Зачем проваливаться туда, если там ничего нет. Так неинтересно и бессмысленно уходить в пустоту.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw