Это очень странно, но когда в тред врывается анимедаун, то сразу за ним залетают лосовцы дерьма. А вечером как я понимаю, эти две касты объеденяются в гигадегенератов и срут здесь папичем.
>>9579879 Помню как лицемерное чмодье хуесосил за это Фуа, типа теракт, ко-ко-ко осуждаю. А потом через несколько стримов сам на самолете в небоскреб врезался. Мерзкая гнилая хуита.
>>9579931 >Ну и хуле ты не накрутил тогда? Потому что я добропорядочный гражданин, а не бахнутый чмодьедаун горящий с картинок в интернете. Время время расставит на свои места, задумайся, малыш.
Ребята, те кто горят, отпустите это. Я тоже летом рвался с даунских перекатов, но потом понял, что в таком часто перекатываемом треде, с таким кол-вом даунов, иное невозможно. С тех пор как Брагге ушёл, этот тред модерируется почти никак не модерируется и шансов на удаление почти нет.
>>9579950 Да у Чмодья с головой проблемы. Он вообще не способен играть в рп, если ему не подсовывает абсолютно весь сервер. При чём самое смешное, что он по какой-то причине этого не замечает, что ли.
И когда какой-то условный "Фуа" совершает действие в его же стиле. То у Чмодья в голове Фуа выглядит, как просто супер дегенерат, мудак и ублюдок конечный, который всему серверу руинит игры. Хотя сам Чмодьё, на след стрим делает буквально то же самое и типа всё нормально. У него в голове не возникает никакого блядь резонанса.
>>9580255 > закосплеил > сказал "подписывайтесь на пьюдипая", мем который до этого форсили год > Чмыльяс через два дня литералли врезался в небоскрёб на самолёте
>>9580263 Мне поебать я копирайтером работал в газетах. Написал бы культурно и по правилам, но один хуй на это реакции не будет, нахуй стараться уж так сильно.
Ой бля школьники против модерации, перекатные войны, эх скорей бы понедельник. Вам не похуй ли на шапки и пики перекатов если тред перекатывается 10 раз на дню? Вы забыли как раньше тут форсили нерелейтед персонажей? Лично мне нечего предъявить модерации, вайпы и политика трутся, перекаты катятся.
>>9580332 > Вы забыли как раньше тут форсили нерелейтед персонажей? Нука напомни, как? Шмаравудуса упомянешь? И конечно же забудешь как одним постом в Д мы даванули форсеров Шлюзон в свой личный тред на тысячу перекатов.
>>9580332 Чел, когда здесь форсили Хохла, Юзю, никто особо не возражал, а на шлюх пишут жалобы в д уже полгода. Тред сам решает, что релейтед, а что нет, так вот эта хуйня релейтед только для мелкой кучки даунов-вредителей, в числе которых модератор.
>>9580353 Обсуждали папича ну и что, так же обсуждали Илью на ККД. Мулюкина буквально кто? Это с длинной шеей или та с губами?>>9580369 Какой то микрочелик скинет 1-2 фоки рандомной пизды, и это ты называешь форсом?
>>9580359 Не, чел, в шапке тошнотина с ублюдским наигранным голосом ебанутой анимеманьки с задержкой менструальных циклов. Бонби же по всем фронтам может обыграть любую тян, что постили когда-нибудь итт.
>>9580403 Микрочелик это парочка шизоидов которым нехуй делать, засирают тред на 100-200 постов из 500, в которых они либо постит шляней, либо оскорбляют тех кто на него триггерится.
>>9580437 Пиздец у тебя полыхает от одного лишь упоминания рилейт персонажей, сходи головку подлечи, дауняра, может, хоть после таблеточек перестанешь высирать свое бесполезное мнение.
>>9580462 Пиздец у тебя полыхает от одного лишь упоминания рилейт персонажей, сходи головку подлечи, дауняра, может, хоть после таблеточек перестанешь высирать свое бесполезное мнение.
Челик, который отстаивает ветхозаветные правила этого треда по нерелейтед скаму, не читай долбаебов которые пытаются в ничтожный перефорс, иди до конца в своей цели и ни за что не сдавайся. Поддерживающие тебя найдутся, будь уверен.
>>9580455 Пиздец ты не выкупил, это многоходовочка от бонбишки. Полоумные западные инцелы не выдержали прессинга и решили задеанонить первого рандомного хача, связанного с бонби, чтобы хоть как-нибудь утолить свою жажду до пизды и неспособность приблизиться к бонбичке.
Думаю, что все адекваты согласны, что обсуждение Папича было легетимно, потому что его тогда обсуждал весь тред, а бахало полтора вахтера. А в случае с шалавами и говноперекатами их делают как раз полтора спермотоксикозника.
>>9580443 Да мне похуй на папича, обсуждайте сколькот влезет. Только вы не можете грань выдержать и начинаете срать локальными мемами из его чата на полтреда. Гораздо больше инцелы со своими шаболдами заебали. Ладно бы еще просто фотки постили красивых шляней но они переходят ту же грань.
>>9580490 Нахуй ты себя опускаешь я понять не могу, писать че то здесь про папича, когда у него собственный топик на продоте и канал в дискорде имеется. В чем аще смысл здесь им срать, у тебя действительно 0 iq что ли?
>>9580519 >А где вот эту кобылу ебучую на пике обсуждает весь тред, а не ты и твой дружок-куммер? Так она полностью легетимна и не нуждается в поддержке в виде обсуждения от лица большинства. Ты же сам задал условия легетимности хохлу восьмикласснику, ебанутый. Нахуй твоим ебанутым правилам должен подчиняться рилейт ?
Насколько нужно быть аутистом чтобы в игре играть в кости блядь или там карты в рдр2. Пускай он офает свой стрим, покупает домино и пиздует в падик с алкашами развлекаться, так и передайте!
>>9580831 Тред не про них же. Но мне так жалко девстенников, что стримерш форсят. Это всегда один фажик, что отчаянно ищет себе второго такого же, которому будет интересна эта одна конкретная, абсолютно ничем не примечательная стримерша на 100-200 человек. Грустно, каждый фажик заслуживает треда объекту своего поклонения.
>>9581124 Если человека ебали в детстве, то это откладывается на психике. Но у нас таких нет, у нас здесь все здоровые и полноценные личности без проблем с психическим здоровьем.
>>9581149 Христианство к ним так и не пришло-социальные запреты там остались на уровне родоплеменных времён язычества у них и сейчас язычество, но я имею ввиду то, что было тсч лет назад, а жениться на сестричке с которой ты вырос и которую знаешь, при этом сохранив весь капитал, в том числе и человеческий, в семье-это очень хорошая практика в рамках традиционных ценностей родовой общины. Так и получается, что мужики-кабелины в современном Японском обществе хотят ебать всех попало, а не сестричек, что тянуться больше к традиционной Японии.
>>9581149 Аниме, девственность, потаенные извращения. Когда уже классическая ебля не вставляет, начинают думать об фетишах, извращениях и надрачивают на инцент Короче говоря самая позорная и инфантильно-куколдная нация мимо кумер у которого есть сестра и никогда не было влечения к ней, ведь я не еблан
Бля челиславы на чмодьедаунах иди уже прожарку посмотрите тааааам такое друзья дру о друге говорят пиздец каличи дефективные ни разу не слышали о дружеском панибратстве потому что никогда не имели друзей лооооооооол
>>9581289 Чел, если сестричка топ лицо топ тело, то можно просто не заводить детей и жить вместе, ближе человека по всем параметрам быть не может. Да и у вас настолько много общего, насколько это в принципе может быть возможным. Ты просто средневековая гниль, и у тебя своего мнения вообще не существует.
>>9581308 >самые КАВАЙНЫЕ МИМИШНЫЕ Проблевался тебе в рот. Сразу видно, что у тебя никогда сестры не было Не разговаривал со своей наверное с 2017 >>9581343 О чём ты вообще? Эта вся хуйня у вас в головах из аниме. Обычно у родственников ничего общего нет, если прямо не топ идеальная семья, где все часто друг с другом время проводили, тусили, общались, занимались чем-то вместе. У нас ничего общего нет, мы разные, нас связывает только кровь и фамилии
>>9581379 Нах мне с быдлом отношения строить? Смотрит аниме - сразу на помойку. Пыталась собирать донаты с каких-то дебсов, за свои аниме косплеи, а в жизни ходит по впискам и бухает как ебанутая >>9581383 Спок аниме-дебил, у нас один батя, мы близнецы, в один день родились
>>9581343 >у вас настолько много общего, насколько это в принципе может быть возможным Много общего у тех, кто много общается друг с другом. А из родственного статуса этого не следует никак. Особенно в современном городском обществе.