Что за хуйня приключилась с дедом (Мэдом) ? Как только лям намайнил и в лдпр вкотился, так сразу комменты в группе вк стали закрыты, не стримит и вообще. Ну что это?
>>9583117 Да это единственный стрим, где ее жозенько накрыло о сути своего бытия. Тогда еще Винсухи не было вот и сидела тухла как хуй знает что. А теперь всегда выебаная довольная даже близко такого нет.
>>9583152 Чел просто в моем городе есть инфицированный. Так что ну его назуй. Да и был бы я зумером я бы не сдался. Я дед пердед 24 года со здоровьем Чмодья
>>9583133 Интересная зависимость получается. То есть без хуев баба старается в какие-то мысли, а как только в ней оказывается хуй, то она превращается в тупую мразотную чсвшную шлюху. Значит ли это, что в шлюховатости баб виноваты спермобаки?
Сегодня в магазине был, а там бабуля на весь магазин начала отхаркиваться и плевать на пол, аш голова закрушилась, почувствовал себя героем японского боевика
3 дня не мылся, завтра после просмотра битвы за хайп новой помоюсь, чтобы 4 фев не от чего не отвлекаться и смотреть тони мобстера с онотоле, сеймы есть? почему кста чмарго на это шоу умников не позвали?
Оказывается Эмбер Хёрд, бывшая жена Джонни Деппа, била его, плевала ему в лицо, кидала в него бутылки и сковородки, тушила об его лицо сигарету, срала ему в кровать и отхерачила ему кончик пальца. Потом она же обвинила его в домашнем насилии, получила с него 7 миллионов и следующие несколько лет в белом пальто занималась активизмом в перерывах между съёмками в Аквамене, в то время как Депп терял репутацию и роли, а его имя поливала грязью пресса и интернет. Орунах, сейм?
>>9583540 Да, не был. На закате интернетных "сходок" меня звали пару раз, но я стремался как-то, тоже думал "и чё мы там делать будем?", щас жалею, но я если бы пошёл наверняка на аутистычах бы ходил как призрак. Типа в городе раньше интернет локальный был, и все игроки во все игры знали друг друга по никам и ирл, мы с одноклассниками через самп даже с тянками познакомились, лол.
>>9583584 Чтобы аноны с двача не находили ее профиль, но у него мозг самарца не понимает что существует поиск по имени и фамилии, а все паки с ее фото сохранены на винчестерах у анонов.
На спящий город опускается туман, шалят ветра по подворотням и дворам, а нам все это не впервой, а нам доверено судьбой оберегать на здешних улицах покой!
>>9583676 Блять, мне страшно на него смотреть, из-за этой чуханской прически это литературно я, такой же чухан уебищный. Ощущение как когда в толпе видишь человека в футболке или кофте, которая есть и у тебя, стремное такое, криповое ощущение.
>>9583715 >>9583716 Юзать диалог с собой в вк как облако - каловая тема. У меня так зафакапилась половина пикч что схоронял из за ёбаных переездов Впараши с серваков на серваки. Вот в телеграме топ тема. Там ещё и .exe .mp3 .waw и ещё кучу форматов можно заливать, что в вк невозможно.
Чмаска запустил и тред умер. Воистину зверьё одно ебаное в треде сидит, а потом друг на друга кидаются ты чмодьедаун, нет ты чмодьедаун, а по итогу все вы здесь дауны чмасковские. Хэх
>>9583935 В голос конечно с этой ситуации. Чмодьё пытался исподтишка развязать срач между подсосами. Пришёл в чат к Бьёрну, начал стучать мол Гитман его так и так назвал. Бьёрн ответил, что ему похуй, мол просто шутки. У Чмодья видимо от неудачи сгорела жопа и он начал хуесосить Бьёрна в его же чате за что закономерно был забанен. И теперь он всем рассказывает, что Бьёрн стал просто худшим из людей, мразь и подонок, гнилой человек.
Че зыришь, хуйня? У меня вот бигмак, картошка, жру как бомжиха в макдаке. Ни друзей, ничего, ни денег нет. А у тебя че, в России живешь, с родителями? За квартиру платить не надо? Времени куча свободного потому что в универе учишься и пары прогуливаешь? С кучей друзей тусуешься и классно тебе?
Я думал, что такие комедии про детей уже не делают в голливуде, а оказалось выходят. Помню в детстве были мегаохуенные комедии американские про летние лагеря.
// Что делает скрипт: заменяет картинки от "новых юзеров" на картинку http://2fan.ru/ch/img/2018/07/1531092365830_big.jpg. // Новые юзеры на текущий момент — это люди с ID > 1317324 или около того. // По крайней мере, на сегодняшний день этот ID работает.
if (messagesScope.length <= settings.maxImagesPerMessage) continue; for (let messageScopeKey in messagesScope) { const ms = messagesScope[messageScopeKey]; ms.imgElement.setAttribute("src", settings.placeholderUrl); } } }
function getMessageUserId(msg) { if (!(msg && msg.getElementsByTagName)) return null; const chatUserElement = msg.getElementsByTagName(consts.messageChatUserTag)[0]; if (!chatUserElement) return null; const userLinkAttribute = chatUserElement.getElementsByTagName("a")[0].getAttribute("href"); return userLinkAttribute.match(consts.regexUserIdPattern)[0]; }
>>9584237 >а ведет себя как старый дед и гробит себя Ну будем честны, мы бы тоже себя так вели, если бы рядом с нами была такая баба как залупа. Была бы другая баба, то он что-то да делал бы.
>>9584237 Веду себя как ворчливый дед с 10-ти лет, до этого был весёлым и задорным малейшном. Вот так вот, такова жизнь, в одно мгновенье становишься дед инсайдом злым и в итоге уже большую часть жизни я такой, получаица я 10 лет был веселым и 13 лет злым дед инсайдом. Ну да, так получаица.
Бля как люди на форчане понимают когда нужен перекот? Там же нет счёта постов как на дваче. Они появляются только если куклу включить, но форч с куклой ваще не дружит.
>>9584338 Я вот чё думаю. Мол Чмодьё уже какой стрим пиздит, что боится куда-то выходить в людные места, вообще контактировать с другими людьми, которые потенциально могут быть переносчиками кроновируса. Но какой блядь в этом смысл. если всё в чём он себя ограничивает делает Залупа?
>>9584419 > за перекоты не воюют Ага. Эти дауны из 417 треда перекатываются сразу в 420, срут сразу в трёх, перекатываются на двухсотых постах. Никакой системы нихуя ваще. Они ещё более ебланы чем наш тред.
>>9584411 Нет, но в этом и правда есть смысл. Что по сути ссыкливый человек, каким бы храбрым и похуистичным он не себя не выставлял, при виде реальной угрозы начинает дико ссаться. Вон на того же Кефирного Голема посмотреть, как он заметался ко врачам бегает консультируется. Мне кажется Чмодьё в данном случае наоборот недоговаривает и его посильнее Саки колбасит сейчас.