>>399928 Потому что быдломенталитет, мужыку нельзя следить за собой, нельзя одеваться красиво, нельзя ходить в парикмахерскую за чем-либо кроме покороче, иначе зашквар и пидор. А еще у среднестатистической пидорахи уродливое пидорашье лицо, всем известно, что у славян самые красивые бабы и самые страшные мужики. Глянь на западных футболистов, там половина красавчиков, треть неплохо выглядят, остальные Иниеста и Мюллер, а потом на Зыряновых, Шатовых, Глушаковых, Березуцких, Анюковых.
>>400025 Бекс, ясен хуй. Фотка просто неудачная. А у бомбардира нации инфантильные черты лица, большие уши и уебищный православный рукав, на зоне бы его оценили по достоинству.
Вбрасываю главного няшу прошедшего ЧМ, да и вообще, одного из самых красивых футболистов. А вы можете и дальше постить своих бэксов и торресов, быдланы.
>>407914 Ты вероятно учитываешь лишь успешную прослойку населения, в то время как среди бедноты, коей у нас дохуиллионы, царит уродство, бесвкусица, безысходность. Вырожденские алкоебала в спортивочках и рыночных шмотках ебутся с уродливыми шмарами и плодят себе подобных как кролики. Да и вообще, уродам не свойственно палить свое ебало, так что в интернетах мы видим в основном тех, кому повезло. Не верь интернетам, прогуляйся по мухосранскам.
>>408045 >прогуляйся по мухосранскам Что я и делаю уже более 20 лет своей жизни. Мухосрански от 20к и до 500к уж совсем колхозы я не считаю. Так вот красавчиков там полно.
Как это коррелирует с футбольными способностями?