ЧАСТНОЕ ПРРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ УМЕНЬШАЕТ УПАКОВКИ @ РАДИ СОХРАНЕНИЯ СПРОСА В УСЛОВИЯХ ПАДЕНИЯ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ @ В КОТОРОМ ВИНОВАТ ПЫНЯ @ ЛОХТА ВИЗЖИТ, ЧТО ВИНОВАТ БИЗНЕС, А ПЫНЯ НИ ПРИ ЧЕМ
>>212996997 (OP) живу в европе. работаю обычным рабом на заводе. за 1к$. осенью купил 2е на пикче гавнодавы за 100$. хз как вы там живете в путиносрани
>>212997329 >>212997761 >ИП Пяк Т.Ю. город Салехард, улица Губкина, дом 6а. Основным видом деятельности ИП ПЯК ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА является: Разведение домашних северных оленей.
>>212997685 ПОКУПАЕШЬ ВМЕСТО КРОССОВОК БЕРЦЫ-ГОВНОДАВЫ, ВЕДЬ ТЫ ОБРЫГАН, НЕЗАЧЕМ ПРОТИВИТЬСЯ СВОЕЙ ПРИРОДЕ @ ХОДИШЬ В НИХ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, И ПО ТАЙГЕ И ПО ПУСТЫНЕ @ СИДЯТ КАК ВТОРАЯ КОЖА, НИКАКОГО БУГУРТА
>>213000365 Культ потребления, хули. У меня знакомая кредит на десятое яблоко взяла, будучи кассиром в пятерочке, проебала сроки выплат, поназанимала денег у родственников, выплатила кредит за 10ку и взяла новую модель XS вроде я просто не не шарю за яблочные тоже блять в кредит. Так и с кроссовочками куртками и прочей поебенью, можно найти более дешевые аналоги по меньшей цене, но понт дороже денег.
>>213000518 Ну ладно, объясни тогда нахуй тебе за 10 маде ин чина? За 10 можно взять в экко обувь и еще 3К останется. Зумер, объясняй. Что это за безумие с кроссовками за ебанутый ценник?
>>213000611 Купил кроссовки за 799р из Китая @ ОТНОСИЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ @ НАЧАЛИСЬ ОЗНОБ, НАСМОРК, ИЗ ЖОПЫ ПОЛЕЗЛА СЕРОБУРОКОЗЯВЧАТАЯ ЖИЖА @ ПОХОРОНИЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА РОДНОМ УСТЬ-ЗАЛУПИНСКОМ КЛАДБИЩЕ @ АНТИБУГУРТ
>>213000798 нихуя. Меня мамка недавно тоже доёбывала, чтобы я посылку с али хлоргексидином протирал, но потом ей по телевизеру сказали что вирус на неживых вещах живёт всего два часа или что-то подобное.
>>213000913 Если бы, я конечно понимаю что говнодавы говнодавам рознь, но у меня знатно полыхало когда спустя полгода носки и ухода отлетала подошва или трескалась на изгибе стопы. 7-10 к просто в никуда. смирился и начал брать обувь по сезону и российским кросам за 4.5к уже пару лет как, живы здоровы, а зимние треки сдохли спустя 1.5 сезона это блять даже не год, а 9 месяцев. Короче хуй знает как эту вашу обувь выбирать, лотерея ебаная.
>>212996997 (OP) ПОКУПАЕШЬ Б/У ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРОССОВКИ ИЗ-ПОД ТЯНОЧЕК @ ВЫБИРАЕШЬ УНИСЕКС МОДЕЛИ @ 500 РУБЛЕЙ @ 350 РУБЛЕЙ @ И ПОХУЙ, ЧТО ОНИ УЁБАНЫ @ ТЕБЕ КАК РАЗ
Чувствую себя заебись, похуй, что это чужие, похуй на чужой грибок.
>>212996997 (OP) Пиндосы тоже охуевают от ценников, даже канал на ютубе открыли, как звёзды охуевают, что за 5 пар кроссовок надо заплатить 2-3К долларов
>>212997022 Вообще на Колу большой разброс цен. В крупных сетях вроде Магнита, Пятёрочки, Дикси стоит в среднем 130-140, в ДА я нашёл за 110, а в местном магазе вообще 98. Но цена в среднем всё равно приличная.
>>212996997 (OP) РЕШИЛ КУПИТЬ ПРОСТЫЕ КРОССОВКИ НА ВЕСНУ @ С ЗП 30К @ СМОТРИШЬ ЛИМИТИРОВАННЫЕ БРЕНДИРОВАННЫЕ КРОCСЫ СШИТЫЕ В США ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА @ ЖИДКО ПЕРНУВ СОЗДАЕШЬ ТУПОЙ ТРЕД НА ХАРКАЧЕ
>>212997685 Дешевле 2к нынче хер что найдёшь, а за 2к такая лютая параша, что пиздец. Самые дешманские с Асоса лучше заказать по скидке. Тоже самое и с джинсами: 2к отдаёшь, получаешь тряпку, джинсой там и не пахнет, за эти же деньги берёшь по скидке на Асосе - там качество на несколько голов выше. И так вообще со всем. Еще можно сходить в секонд. Особенно в скидочные дни, когда больше 30-40% скидки. Дороже 5к за вещь смысла не вижу отдавать. Разве только если абсолютно стабильный высокий доход и для тебя 30к на кросы - это как челу с такой зарплатой купить их за 2к.
Про Экко вы зря. Вон у меня кроссы есть пикрил, покупал в 2010, давно пора выкинуть, но они охуенно удобные, удобнее были только Найк Фриран с разрезанной на сегменты подошвой. И неубиваемые, верх из нубука, вытерлись все, но не рвутся нигде. Надеваю их на всякие физические работы теперь.
>>213003812 На оппике нет никаких баленсиаг лимиток тащемта, это обычные кроссовки, в них ходють ногами. В США они стоят сейчас, скорее всего, в пределах 200 баксов. Баксов 180, думаю.
>>213005438 Ты ебанат чтоли, залупинец? Речь о цене на кроссовки идёт. Которые производятся в США. И стоят дешевле. Более того, НБ там стоят 50-200 баксов, тогда как у нас начинаются от 6к где-то. >>213005692 Лол, ты просто не в курсе, сколько стоят вменяемые нб, походу. Ибо они и стоят 10к. В долларах - 100-200 баксов. 200 баксов - потолок для любой модели на территории US. Самые дорогие у нас продаются за 25к, причем они продаются так всегда - >>213002694 ибо что я брал тогда кроссовки, они тоже стоили 25. Да и сейчас стоят. Нехуй равняться на цены этого ебнутого шопа, они в рашке тупо витриной служат, походу.
>>213005880 >Речь о цене на кроссовки идёт. Которые производятся в США. И стоят дешевле. Более того, НБ там стоят 50-200 баксов, тогда как у нас начинаются от 6к где-то. Ясно. Ты к чему это все уж?
>>213005930 К тому, что 200 долларов за кроссовки - вполне обычная цена. Ни о каких лимитках от баленсьяг речь не идёт, это повседневная обычная обувь. Известная своим качеством, к слову, носятся долго, так что вполне окупит две-три пары кроссовок от Ляо с рынка.
>>213001193 Зимой из-за ебаных реагентов обувь умирает буквально на глазах. Единственный выход, кмк, мыть ее после каждого выхода на улицу, сразу же, не откладывая
>>213000618 пиздец, брать кредит на одежду... она и так стоит дешево учитывая что скидки кругом, а благодаря аутлетам можно хоть в прада ходить если зп 20к в месяц.
>>213000365 Бумер репортинг! Пока платит маман, можно выбирать кроссы хоть за 100к. зумерок выходит на днище работку за 25к\мес - сразу появляются треды: "УВИДЕЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НА ЦЕННИКЕ"
>>213000365 >Кто-нибудь может мне объяснить, почему все ебанулись на этих кроссовках? Зумеры, вызываю вас. Вы ебанутые? Нахуй вы покупаете кроссовки за тридцон?
Ты из деревни шолее? Им маркетологи с детства моют голову - ЧТО ДОРОГИЕ КРОССОВКИ ЭТА КРУТА! ЧТО КРОССОВОК НАДО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НОВУЮ ПАРУ! Так как у их поколения - у мамок они единственные, а у папки есть бабки. Вот и тянут с них по 300к в год на кроссовки.
>>212996997 (OP) Ебанулся? Ты если простенькие хочешь нахуя там смотришь? Покупаю найковские за 2к-5к, качество вроде норм и выглядят пиздато, 1 раз в год беру
>>213010184 >вырезка Kobe Ну а хули ты хотел, нн так часто коби брайнт разбивается на вертолетике, попробавть нигерийского мясца всем хочется, вот и стоит столько
>>212996997 (OP) Можно покупать эти же кроссы из американского аутлета за 2-3 тыщи рублей теперь заходит только через прокси, потому что рашкобарыга ограничил доступ россиянам + доставка от посредника и того 6к где-то. Самый пиздец в том, что в рашке нью беленс это джамиль и ко, хачевская барыга сделала этот бренд в РФ премиальным, Хотя в той же СШП нью беленсы обычные кроссы для всех. Оп пик, как пример того, что там в аутлете можно урвать кросы за нихуя. Блядь, это даже по меркам российских зп просто копейки за кросы. Если бы не посредник, который просит нихуевую цену за пересылку из США в Россию %%например, почтой.ком, то вообще было бы заебись, но увы и ах россияне сосут
>>212996997 (OP) >зарплата 30к >считать "простыми" кроссовками брендовые новые кроссы >когда доступен широкий ассортимент пали или обычных ноунейм кроссов по цене 0.5-5к Потреблядь as is
@
УВИДЕЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НА ЦЕННИКЕ