Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 20 000 подтвержденных заражений и более 23 000 всё еще ждут подтверждения.
https://3g.dxz.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая http://www.nhc.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики https://www.cdccn.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США https://www.who.co/ - Всемирная организация здравоохранения
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная массовая истерия и беспочвенная паника? A: Нет. 95% нормисов не воспринимает угрозу всерьез. Тем временем вирус превосходит все предыдущие по заразности, скорости распространения и скрытности симптомов. Риск глобального пиздеца как никогда высок.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Уже не больше. Кроме того, смертность в ДТП не растет по экспоненте, удваиваясь каждые два дня.
Q: Экспонента сдулась! A: Китайцам не хватает наборов для ДНК-анализа, чтобы подтверждать заражения. Ожидающих анализ заносят в список "suspected", и он все так же растет по экспоненте. Вот китайский отчет, в котором указано ограничение в 2000 анализов в день: http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114 Обещают нарастить мощности до 4000 тестов в сутки, посмотрим.
>>35955488 Шуточки у них всё, пидерашечки-какашечки, смеются они всё, лыбы давят гнилорожие. Ну ничего, ничего, скоро посмеются. Скоро просто от смеха задыхаться будут.
У меня много противогазов, выбираю эту маску! Плюсы: Надежно Бошка не потеет Военная херь Долгоживучий фильт от всего в стоке Стоит 400р новый с фильтром Девки текут Петушки боятся и отдают еду Выкинуть не жалко Фильтр стоит 100р Есть переходники под хобот и совсем дешманский фильтр от гп7
Из минусов: Условно одноразовый Выглядишь как лох Воняет резиной Мамка на улицу в ней не пускает
невозможно быстро заменить штатный фильтр, он не на резьбе.
Если почнется, то как дезенфицировать одежду/обувь/тян и тп по возвращении домой? Поможет ли вкручивание УК-лампы в кордоре/подьезде и кружение под ней пару минут с закрытыми глазами? Чтобы не заразится хотя бы при снятии оплеваной в монетке одежды.
>>35955539 Вот чё вы лыбу давите реально, долбоёбы? Даже официальные данные (комми открыл рот - он спиздел) - 2% смертности. Охуенно, да, учитывая, что у гриппа 0.2%, и вы тут вторую неделю срёте про МИЛЛИАРДЫ РАССТРЕЛЯННЫХ ЛИЧНО ВИРУСОМ ГРИППА А. Чё, думаешь, мировой экономике норм будет 120-150 лямов рабов потерять за год? Хуй знает - говорю я, хуй знает.
всё хуйня, я ту думал почалось вкоем то веке, что всё по преликшену пойдёт и всем пиздец, ага размечтался блядь количество выздоровевших уже больше чем подохло, ну пиздец опять эти нудные скучные будни... а вы то тут зачем всё сидите .нихуя же не произойдёт? дойдёт мб до 30к и резко на спад... эх обидно сука...
Первые падуны в России и Украине. Произошло это даже раньше чем через две недели. Так что давайте сюда свои проставленные анусы, скептики.
Даты в видеороликах разные - неудивляйтесь. Это работа ссученого ютуба который по указке лахты и китайской ком.партии переделал даты публикаций. Не обращайте на это внимание, просьба максимально распространить.
>>35955597 лолнет, по-крайней мере - далеко не сразу. Сначала все будут пару лет просто хуй без соли доедать реально, если всё так будет. Это как минимум. Потому что вообще все производственно-логистические цепочки идут попизде при таком раскладе, фирмы банкротятся, заводы встают, оборудование не производится и тд и тп. Это я про агробизнес молчу вообще. И чё, тебе норм будет ПОТЕРПЕТЬ пару годков?
>Топил за вирус с 16 января, но когда сегодня увидел соотношение выздоровленных к умершим я тильтанул, теперь я хейчу вирус как неспобного нормально клепатн фраги, пиздец
>>35955605 От боевых веществ, если что, самые хуёвые 20 минут в реальных условиях пиздеца живут, а нормальные банки по 100р, на природе неделями работать будут, главное не мочить.
>>35955620 Надо переиграть вирус-омежку, вирус-чмо через селфпоевашанье. Чтобы утерся, этот вирус-недоносок.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:18:08#72№35955636Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955470 (OP) Что за пиздец со статой? Сука один в один по квадратичной параболе! ЖАВАСКРИПТОБОГИ ЕСТЬ ТУТ? Прочекайте страницу на зашитую формулу, я б чекнул, но я крестоговно.
>>35955565 О каких миллионах речь, если сейчас счёт идёт на тысячи человек при населении Китая в 1.4 ярда? С локализацией большинства случаев в одном городе, с которого всё "почалося".
Много воплей вижу "ростёт по экспоненте!!!!".
Слова-то какие умные выучили. Нет, падает, блять. Вы чего ждали? Само собой, есть вспышка, есть заражённые, количество выявленных случаев и количество заражённых пока растёт. При этом сейчас на статистику огромное влияние оказывает именно скорость выявления. Любые предпринятые меры против вспышки ещё просто никак не могут отобразиться на статистике. Уже через несколько недель будет разворот на снижение, вот и всё, чем это закончится.
А я буду создавать десятки тредов с обоссыванием шизиков. Уже заготавливать скрины начал.
>>35955563 сделай клапан на входе, деценфицируй одежду, дезковрик под ноги, под включённой лампой. В очках из поликарбоната должно быть нормально, но надо облучать по 30 минут и дезинфицировать тщательно, используя спиртовый гель или подходщий дезраствор. Лампу выруби, комбез и одежду в одноразовые мешки (и в раствор для дезенфекции). После обмажся несвежим спиртовым гелем. Выйди из клапана, вруби лампу ещё на полчаса.
>>35955600 Двачую, заражённых нет, все выздоровели, даже умершие расспазмировались и разагонизировались и уже все улыбаются и строем идут на работу. Да что там даже кремированные восстали из пепла и возглавили парад живых!
>>35955631 бля ясно, сам себе трактора сделаешь, сам себе заводы обустроишь без забугорных запчастей и оборудования и тд. Ты не пролетарий, дядя, ты - лох и даун, уж прости за прямоту. И нахуй ты и всё остальное даунское лошьё нужно не будет в ближайшее время, если будет такой сценарий нелестный. Как белые воротнички, так и воротнички из адидаса будут сосать хуи одинаковым образом - вообрази начало девяностых, самый стар, но в планетарном масштабе.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:20:21#82№35955657Двачую 1RRRAGE! 0
>>35955638 > Много воплей вижу "ростёт по экспоненте!!!!". Оно идёт по параболе с точностью в один процент. Вирус словно планчик наяривает, лол. На хую вертел такую статистику, кетай откровенно ссыт в глаза или троллирует.
>Быстро развивающиеся легочные осложнения при отдельных инфекционных болезнях (вторичная легочная чума, SARS, «испанка», хантавирусный легочный синдром и др.) представляют собой неспецифическую реакцию иммунной системы на возбудитель болезни. Ее интенсивность зависит от наличия в геноме человека гена TNF2. От распространенной аллели TNF1 (участвует в иммунном ответе), его отличает более сильный транскрипционный активатор, способствующий увеличению экспрессии фактора некроза опухолей (TNF?). При инфицировании человека, носителя такого гена, в результате повышенного выброса лимфокина, происходит развитие некротического процесса в легких.
>>35955638 >если сейчас счёт идёт на тысячи человек Ты веришь китайской статистике? Иил может ты получаешь деньги за свою работу на китайское правительство?
>>35955626 Боевые вещества это молекулы, ты их не отфильтруешь, их только химически можно связать и нейтрализовать. А вирус частица охуенно большая и инетрная в сравнении с молекулами, но маленькая для пыли, его можно отфильтровать только хорошим НЕРА-фильтром. Но так как вирус в основном летает в аэрозоле, то часть офильтруется и хуевым НЕРА фильтром. Где в твоей консервной банке НЕРА хоть какой-то?
Короче, я придумал ультимативное решение проблемы кукарекувируса. Мы берём кучу химикатов, и распыляем их в озоновый слой над чингчонгией, а после с самолётов распыляем нанопыль из жидких кристалов, поляризующих uv излучение в 300нм. Этим мы убиваем вирус, а заодно и безобразную жёлтую массу дегенератов, от такого лекарства они мигом подхватывают турборак и подыхают. Освободившиеся земли объявляем общемировой территорией и устраиваем всепланетный субботник, вычищая пидарашьи останки и говно, сносим картонные постройки и т.п.
>>35955600 Долбоёб, тебе сипыня в уши левую статистику заливает, уже нахуй ради лулзов люди предугадывают с 99% точностью какой же будет следующей репорт от сипыни, это блядь ёбаный скам
>>35955635 Чинчонг, скажи, первый раз тут пишешь? Просто использовать такие обороты как «хейтить вирус», «тильтанул», «гуф на память» и писать как аутист может лишь иностранец либо чел из далекого прошлого. Машины времени пока не изобрели, так что выбор невелик.
>>35955626 Да бред несут полный. Какой размер молекул газа и какой размер микрокапель воды с вирусами? Все капли застрянут в первом же миллиметре угля или чё там в этом респираторе. Даже допустим что капли высохнут и чё вирус сам дальше полетит, а не приклеится к внутренностям патрона?
Еще ничего даже не началось, в Китае ахуенно прокачана медицина, гуглите количество врачей и больничных коек. А теперь представьте спидорашку где в это время больнички забиты и люди в коридорах лежат. Здесь не только вакцину не дадут, здесь даже за аспирином в аптеку пошлют. Зато морги в спидорашке прокачены нори, может хоть горы трупов не увидим.
>>35955680 Они запускают к себе делегацию ВОЗ, ау. Включая экспертов из США. Ты реально думаешь, что при таком раскладе они будут врать со статистикой?
>>35955652 Прости братюнь, но те материалы и детали что для тебя забугорные, для меня местные. И трактора я сам сделаю, не переживай, это несложно когда скилл прокачан. Именно они и нужны будут что бы вас распиздяев блять кормить хоть как-то первое время что б совсем не повыздыхали и нам с крестянами генное разнообразие популяции обеспечивали.
>>35955681 Не знаю насчет ГО и ЧС, я не в тоталитарной параше образование получал. Но физику в школах вижу вам капитально обрезали. Зато среди балета православия впереди планеты всей.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, СТАТИСТИКУ КПК УЖЕ ОБОССАЛИ НАХУЙ, ДАННЫЕ НАСТОЛЬКО ЛЕВЫЕ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО НАДО ДОЛБОЁБОМ БЫТЬ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ ГРЯЗНОШТАННЫХ ПИДОРАСОВ https://twitter.com/evdefender/status/1223887384892313600
>>35955689 Ну да, он убивает, прикинь. А еще тела сжигают. Как это не вписывается в официальную статистику с 300+ погибшими? Вообще две недели уже прошло, где десятки тысяч завертышей и около тысячи в одной только РФ?
>>35955639 В рашке же в 50% коммиблоков есть предбанники с обшей дверью на несколько квартир. Там можно эту ук-хуергу вообще на постоянку можно вкрутить. Максимум говнокраска на дверях облезет
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:26:48#117№35955719Двачую 2RRRAGE! 0
>>35955694 Ты сейчас на полном серьёзе будешь мне доказывать, что вирус киляет нужное число чичонгов в день с точностью до третьего знака блядь? Да у вируса прям интеллект улья какой-то, с такой хуйнёй человечество ещё не сталкивалось.
>>35955657 Знаешь, когда может заражение идти по параболе? Когда оно происходит в 2Д-пространстве в виде расширяющегося круга, при этом все потенциальные жертвы неподвижны или малоподвижны.
Т.е. эта формула подходит, когда жители города заперты в квартирах с дырявыми стенами, а в центр города кто-то сбросил десять тысяч бочек с ботулотоксином.
Вот такая статистика пугает ещё больше, чем занижение цифр. Это не просто сбавить сотню-другую заболевших, это, блять, вообще высасывать цифры из пальца.
>>35955717 >Как это не вписывается в официальную статистику с 300+ погибшими? Потому что РЫНОЧЕК. Если КПК дадут реальную стату, китаю пизда и ни одна мера сдерживания не спасёт, они пытаются уже из последних сил верить в то, что всё обойдётся при этом врубя максимальный damage control
>>35955695 В мире, кроме США, Канады и Китая, нет ни одной страны, которая делает трактора полным циклом от рисунка до конвеера у себя в стране с использованием собственных материалов. И то! "Собственные материалы" тоже берутся не с воздуха, а, ты не поверишь, из земли - вот эти вот металлы все, медь и прочие ресурсы, которые нужно достать, обработать и привести в товарный вид, из которого уже будут делать всяческие покрышки, корпуса и тд. Варианта 3: 1) Ты троллишь в стиле а-ля рус (тупостью, но с налётом избранности и особого пути) 2) Ты просто пизда какой тупой баклан 3) Ты просто пизда какой тупой баклан и не лечишься Выбирай свой.
>>35955719 Так давно умные и хитрожопые аноны выяснили что вирус рекомбинировался с вич и эболой, это тебе не хухры-мухры, у нас тут сириусли бизнес. Две недели и все, почалося.
А если не почалося - то экономический пиздак, хуже великой депрессии.
>>35955701 Сорян, анон, в современных действительно есть НЕРА. Просто когда я последний раз их разбирал там уголь и ВАТА была. Надеюсь что он действительно фильтрует и что тебе он поможет. https://youtu.be/a9yWttaojpU
>>35955739 >Граница закрыта. Лол, это вам так говорят. Для пассажиров она закрыта, а фуры как ездили, так и ездят.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:30:00#131№35955751Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955714 > ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО НАДО ДОЛБОЁБОМ БЫТЬ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ ГРЯЗНОШТАННЫХ ПИДОРАСОВ Я не понимаю почему их ещё не обоссали на самом высоком уровне. Как можно так палиться то??? Распланировали по смертям на месяц вперёд чтоб не ебать себе мозк ежедневными подсчётами? Сука, это войдёт в историю как самый эпичный пиздёж коммигноя. 3,6 рентгена отдыхают.
>>35955732 Ты серьезно думаешь что пневмония десятками тысяч косит китайцев? Посмотри ролики тех же русских ютуберов из ухани, китайских блогеров - там даже не каждый гук в маске ходит. Если бы там полный пиздец был, каким его шизофреники рисуют - не было бы такой картины на улицах.
Да, он убивает, да, сильнее чем грипп - но выдумывать из него какую-то воздушно-капельную эболу это такое себе занятие.
>>35955673 HEPA твоя просто решетка из стеклобумаги, тот же уголь активированный за счёт пористости обладает огромной площадью поверхности и там тоже отлично застревает любое говно. Хепа просто более эффективная хрень, имеет маленькое сопротивление потокам воздуха и все.
Ну так, в порядке бреда, представьте что сейчас по всему миру началась биологическая война. Под шумок все государства начали испытывать своё биологическое оружие. Все государства. Каждое своё. Под прикрытием коронавируса.
>>35955719 Я совершенно серьезно считаю, что там есть искажение статистики, но не в десятки раз. Потому что если бы комми скрывали 90% погибших, они ни за что не пустили бы туда спецов из внешнего мира. Это просто вскроется сразу, как те приедут.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:32:01#139№35955764Двачую 1RRRAGE! 0
>>35955740 Походу китайцы сделали это - создали первый в мире биологический компъютер!!! Слава великой китайской науке!!!
Аноним ID: Мудрый Василий Теркин05/02/20 Срд 02:32:07#140№35955765Двачую 1RRRAGE! 0
>>35955470 (OP) Кацапы, доложите статус. На вашей скотоублюдии хоть мор будет? Считать мертвых китайцев немного уныло.
>>35955638 Да, до шизоидов не доходят 2 простые мысли: даже если синьпыня статистику шатает(которую шатают не специально), то там реальные цифры не такие страшные, даже 2к померших это капля в море, В КИТАЕ, да они там закон на многодетных выпустят и пизда, китайцев в день станет больше. Второе, лекарства нет, но это не значит что больным не помогают,иммунитет забарывает болячку и ему можно помочь, сейчас не 19ый век. Если бы у этой хуйни была 100% смертность, то да, был бы адский угар, такой что все бежали бы.
>>35955751 Вот этот вопрос надо было эфиопу-жополизу в прямом эфире задать. "Как так может быть, что график заражений не экспоненциальный, как это обычно бывает, а всего лишь квадратичный?" И смотреть, как он делает КХЕ-КХЕ и МНЯМ-МНЯМ
>>35955761 Так стата и так фэйк. Ранее ее рисовали ради лулзов. Сейчас ее предсказывают с точностью до одного трупа. Видимо, у китайцев хуево с фантазией, вот и пририсовали сегодня 66 труп. Ровно столько, сколько и вчера. А тупые зумерки вроде тебя охотно в нее верят.
Почему пропаганда несет в массы лютую чушь о том, что коронавирусом 2019-nCoV болеют только китайцы И что это чуть ли не атака США на страну-конкурента биологическо-генетическим оружием. Как только новости про коронавирус 2019-nCoV из Китая стали главными в информационной картине дня в России, тут же появились многочисленные статьи в СМИ и посты в соцсетях с двумя тезисами. Первый — болеют этой новой заразой только китайцы. Второе — если это так, то, стоит побыть немного в курсе последних мировых событий, становится понятным искусственный характер напасти, и следы, понятное дело, ведут в Вашингтон.
Первый постулат распространяли знатные ударники пропагандистского труда: Владимир Соловьев, Маргарита Симоньян и прочие сотрудники телекомпании Russia Today. Писали об этом и всякие «кремлеботы», но они практически каждый день выдают «на гора» гигабайты околесицы, и в ней важный месседж легко теряется. Поэтому в данном случае понадобились фигуры покрупнее.
А вот недавно ушедшая «из либералов в государственники», то есть перешедшая на работу в госкомпанию RT, до этого поработав и в медиа Михаила Ходорковского, Мария Баронова написала путаный текст, смешав «обязательные» тезисы с какой-то типа «экспертной» отсебятиной.
Но в сухом остатке все то же: Пыня был прав, говоря о воровстве биоматериалов россиян и о том, что генетическое биооружие существует.
В принципе Баронова уже и раскрыла цель этого вброса. Ведь когда президент РФ Владимир Пыня в октябре 2017 года неожиданно поведал о похищении биоматериалов граждан России таинственными силами, многие просто смеялись. Вот что сказал тогда Путин… https://youtu.be/eAWMYGvxUXQ https://www.rosbalt.ru/like/2020/02/04/1826193.html
Ой, чуется что за распространением заразы стоим кремль. Почерк похож-Скрипалей травят рядом с лабораторией по химоружию, заразу запустили Чепиги рядом с биолабораторией...Китаю следует хорошенько поискать следы Чепиг и Мышкиных возле мест откуда пошло заражение.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:33:23#149№35955779Двачую 1RRRAGE! 0
>>35955763 Да я ебу о какой статистике вообще может быть речь при столь детерменированном результате. Тут слово статистика просто неприменимо.
>>35955760 И кстати, биологическое оружение не обязательно должно быть летальным - прострая эпидемия неопасного заболевания, которое продержит в кровати с температурой неделю или две большое количество населения, это уже удар по экономике.
>>35955766 Я уже школьник в восьмой степени по возрасту, поц, а вот ты реально просто деградант, что даже аргументированного ответа высрать из своей гнилой пасти не в состоянии. Хрк тфу в тупой ебальник тебе, гуляй иди, чмоня;)
>>35955758 >но выдумывать из него какую-то воздушно-капельную эболу это такое себе занятие Правильно, потому что это, судя по всему, воздушно-капельная эбола + спид. (ты ведь не забыл биндинг к CD4, верно?)
>>35955776 >А тупые зумерки вроде тебя охотно в нее верят. Это защитная реакция психики, страх смерти подавляется при поры. Кто-то верит в бога, а вот такие как он верят киатйской статистике.
Аноним ID: Креативный Ван Хельсинг05/02/20 Срд 02:34:32#157№35955792Двачую 0RRRAGE! 0
Может кто-нибудь объяснить, как раскрыли эту формул, по которой чинки цифры рисуют. Я нихера не понял...
А ведь действительно было лампово смотреть на эти карты, смотреть как количество зараженных увеличивается, как блогеры из Китая паникуют. Эх, эта пара недель - самая лучшая за зиму. Спасибо вирусу хоть за это. Помянем.
>>35955758 > Посмотри ролики тех же русских ютуберов из ухани, Во первых, они жили в зелёной зоне. Во вторых каждый гук в маске, кто не в маске отправляется в тюрьму. В третьих ты долбоб либо проплатка.
Почему алармисты до сих пор не набрали кредитов, не закупились выживач-вещами на год вперед, не съебали в бункера и не кайфуют под арбидолом, а просто срут в треде? Вы что, не верите в ПОЧАЛОСЬ? А может вам по 15 рубликов платят за посты, вы поэтому тут на 170+ тредов распизделись?
Бля, походу я не один хочу эпической пандемиикоторой не будет. Сегодня чекал в своем московском вузике студентов из Китая, но они все куда-то подевались. Хз, чёт все заебало кароче, хочу миллиард жертв, анархию и судный день
>>35955780 >И кстати, биологическое оружение Невозможно, так как оно не избирательно и следовательно может ударить по своим. Чтобы не ударило нужно вакцинировать свое население. Кто-то слышал о том, чтобы какая-то страна начала программу вакцинации от коронавируса? Так что не пори чушь.
>>35955798 Каким блять образом, лол? Жесткий ультрафиолет, который уничтожает микроорганизмы - превращает кислород в озон. Если не превращает - значит не жесткий, а просто синяя лампа от которой толку как от козла молока.
>>35955759 В хепе смысл в том, что при турбулентности вокруг волокон, хуйня на них налипает, а не застревает, чего с углем не будет из-за его гранулированости. Уголь нужен для очистки от паров и прочих химикатов.
>>35955811 Хочу шоу, но пандемию не хочу. Пока ситуация справляется, ухудшения будет не кстати особенно в моей локации
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 02:38:00#178№35955827Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955728 > при этом все потенциальные жертвы неподвижны или малоподвижны. Ага, и распределены равномерно и изотропно, у всех строго одинаковая устойчивость и нет ветра. Ай да вирус!
>>35955808 В этом нет смысла. 1. Свои припасы нужно защищать. Банальное нападение 2-3 человек и тебе пизда, да, даже если у тебя ёоба сайга есть или там оса какаянибудь переделанная под стрельбу боевыми. 2. Как только припасы кончатся (если их не разграбят до этого времени), абсолютно непонятно, что делать дальше. Мы городские жители, хуй мы вывезем охоты-рыбалки-собирательства. Так что реально похуй. Мне лично по крайней мере.
>>35955812 > Невозможно, так как оно не избирательно и следовательно может ударить по своим. Какая-то африканская лихорадка переносится как грипп европейцами, но очень опасна для негров. Так что не все так однозначно.
Аноним ID: Опытный Джек Доусон05/02/20 Срд 02:39:32#190№35955846Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955827 Да, я про это же. А всё потому, что у них коммунизм и оттого - порядок. Был бы анкап - вирус бы распространялся нерегулированно, как в дикой природе. Вот что значит - сила коммунизма!
>>35955543 Говно на самом деле, потеет моментально, обдува стекол нет вообще. Из плюсов только что фильтр стрелять не мешает. >невозможно быстро заменить штатный фильтр, он не на резьбе. Аще не ебу о чем ты, у меня с резьбой.
>>35955758 >Да, он убивает, да, сильнее чем грипп Пошла методичка из первого канала, где проплаченные микробиологи успокаивают что РЯЯЯ ВСЁ ХАРАШО)) НИЗАРАЗНА ДА ДАЖИ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ)))))) В то время как минздрав и армия готовится к худшему нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=u7D3AoNdp84&feature=youtu.be
>>35955799 >Власти пытаются потушить панику. Не только панику. Уровень свала на США таков что видится попытка прикрытия распространения заразы Россией. По уровню пропаганды достигли как по Боингу над донбассом-из чего вывод что не так просто пропагандоны визжат и валят на США. Реально нужно искать следы Чепиг в этой истории.
>>35955770 Этого изначально никто не отрицал, иначе не было карантина и этих тредов. Стадия торга, дорогой анон - это когда стата меняется от опа к опу, это когда вирус превращается в вич-пневмонию, потом в вич-эбола пневмонию. Когда "две недели" - становятся спасительным словосочетанием для ипохондриков и просто поехавших свидетелей церкви апокалипсиса и почалося. Когда видеоролики из Ухани без чернухи старательно игнорируются, когда шебм с падающими людьми на улице (половина из которых вообще ДО эпидемии сняты, либо вовсе не в китае, вроде столовки с дрыгающимися людьми) безапелляционно объявляются жертвами короновируса. Мы этот список можем до седых мудей тянуть, но рублетреды новые збс вышли.
Единственное где я сманеврирую, так это касательно будущего коронотредов - неделю назад я говорил что через месяц их не будет, я честно беру свои слова назад - будут. Буйно-помешанные начнут жить в своем маня мирке - где вирус уже зохавал все человечество, либо вот-вот его зохавает. Ну или на крайняк будете довольствоваться погибшими азиатами и утверждать что это только новчало, вот-вот и пришельцы/зог/пендосы/хохлы/комми протестируют новый штамм и уж точно попячат проклятущую цивилизацию.
>>35955846 Смотри цифры за пределами Китая. Гонконг, Тайвань, Япония и т.д. И лучше очкуй на тему того, какие цифры в России - тут тебе даже счётчика не вывесят.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный05/02/20 Срд 02:41:08#204№35955867Двачую 0RRRAGE! 0
Просто заметили, что графики по смертям и заболевшим имеют определенный тренд, по которому вывели формулу, которая подтвердилась новыми данными из Китая.
>>35955811 Мое мнение: мир так или иначе стоит на пороге какого-то глобального пиздеца, и пандемия с вымиранием 3-5% населения - это чуть ли не самый безобидный его вариант, увы.
>>35955818 Я мальца, на случай перебоя на недельку-две всяких круп взял. Но это больше психологическая страховка такая, чтобы спать лучше. Умом понимаешь, что если недельки в твоём городе не хватит (а в мск не хватит), то дальше только ауешить остатки цивилизации для строптивых и спортивных или умирать позорно или не очень для остальных.
>>35955822 Сука везучии. Ща бы дома сидеть под поединком в игры играть да анимцо наворачивать. Вообще первый день после каникул в понедельник царь не соизволил явится в уник приехал в Москву и чёт прям рил китайцев меньше стало, хз чё за нах
>>35955844 Если снимают, то снимают с зумом. Потому что нахуй надо подходить близко. Ни один телефон не может выдавать норм картинку с зумом. Но большинство видео это с древних уличных камер. Да и не до съемок щас китайцам. Жизнь дороже, чем порадовать контентом зумерка с двача.
>>35955470 (OP) >Q: Разве это не очередная массовая истерия и беспочвенная паника? >A: Нет. 95% нормисов не воспринимает угрозу всерьез. Тем временем вирус превосходит все предыдущие по заразности, скорости распространения и скрытности симптомов. Риск глобального пиздеца как никогда высок. Заскринить тебя, что ли? Пникеры хуевы. 400 завертышей, а визгов пиздец. Алло, бляди, сто лет назад испанка выкосила 50-100 млн человек, а дегенераты до сих пор против прививок копротивляются.
>>35955847 > Был бы анкап — вирус бы распространялся нерегулированно, как в дикой природе. При анкапе я бы скупил столько масок, сколько смог, и продавал бы потом по 50$ за штуку. мимо анкап
по факту данные берутся отсюда http://view.inews.qq.com/g2/getOnsInfo?name=disease_h5 Приходит в формате JSON все стат данные. На данный момент можно выделить следующий кусок ТОТАЛ {"confirm":23718,"suspect":23214,"dead":491,"heal":857} ДЕЛЬТА {"confirm":3247,"suspect":0,"dead":66,"heal":225}, "lastUpdateTime":"2020-02-05 07:29:40" Это то что прибавилось за сегодня. +3247 Подтвержденных +0 возможных +66 смертей +225 вылеченные Пока все логично и корректно
Есть такое в ответе Тотал {"confirm":20524,"suspect":23214,"dead":426,"heal":737}, Прибавка {"confirm":3288,"suspect":1656,"dead":65,"heal":262}, "lastUpdateTime":"2020-02-04 20:56:38" Якобы вчерашнее? разве такие числа были?
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин05/02/20 Срд 02:44:54#223№35955900Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955760 Что за шизики управляют государством? Хуйня это все.
>>35955873 Остальные могут и объединится, а так как IQ может быть больше чем у ауевших, то ещё не факт кто будет умирать первым на самом деле тот кто менее вооружен
>>35955889 Ну я бы не сказал что догадки. Суммарно 20 роликов на все интернеты, половина из которых - вообще с коронкой не связаны. Учитывая какие тут поехавшие и мнительные сидят - им и этого достаточно. Это же проще простого - один битард кидает страшную пасту, второй парочку вебмок, третий добавляет - почалось.
Ну и как бэ все - у буйных начинается цепная реакция.
>>35955760 Охуенный план, а потом выпустить все это биологическое оружие, которое встретит друг друга и в итоге горизонтального переноса мутирует в ультросмертельную поебень, выкашивающию все и вся, и в пидорахии и в Европе и в СШП и в Китае, везде блядь
>>35955811 Судя по большому количеству человек, которые хотят апокалипсиса, ситуация в мире оставляет желать лучшего, и в целом показывает то ,что этот мир устроен не лучшим образом.
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин05/02/20 Срд 02:49:15#238№35955927Двачую 0RRRAGE! 0
>>35955926 Не обращай на них внимание. Нормальный человек такого не захочет.
>>35955896 получается дельты у них по их периодам одни и те же дельты новых вчера 3288 сегодня 3247 умерло вчера 65 сегодня 66 вылечилось вчера 262 сегодня 225 Повторяюсь - это по их периоду обновления
>>35955921 > Охуенный план, а потом выпустить все это биологическое оружие, которое встретит друг друга и в итоге горизонтального переноса мутирует в ультросмертельную поебень, выкашивающию все и вся, и в пидорахии и в Европе и в СШП и в Китае, везде блядь В Антарктиде самое безопасное место.
Вы что ебанутые? Чёрным по белому написано минимум 25% тяжелых, которым требуются реанимационные меры. Это УЖЕ показатель чумы. Далее имунка даже переболев не имеет стабильной защиты и можно заразится повторно, это уже хтонический ужас перекрывающий почти все болезни на планете. Плюс даже выздоравевшие могут остаться инвалидами из-за повреждения лёгких. Да ещё вирус в стелсе распространяется. Такой пиздец только в каком-нибудь апокалиптичном фильме возможен. Но нет, этот фильм происходит на данный момент в китае. Крупнейшие мегаполисы превращаются в города призраки, по улицам ходят конвое в биозащите с автоматами. Морги не успевают сжигать трупы, больных негде складывать и они просто подыхают дома. И любой, вы понимаете ЛЮБОЙ город мира может за считанные недели повторить подобный сценарий.
Все успокаивающие в треде имбецильные долбоёбы, которые сдохнут в первых рядах. Этот вирус будет бушевать теперь ГОДАМИ. Вы даже не осознаёте в какое дерьмо вляпался весь глобальный мир.
>>35955953 мне похую, если тебе будет хоть чуть-чуть менее удобно срать, мне уже будет приятнее, даже если тебе нужно будет в впн клиенте галочку с одного сервака снять, а ну другой повесить - всё равно неудобство. Соси бибу и уёбывай, клоун.
>>35955846 Данные изначально пиздеж, это примерно считают, ну вот как ты посчитаешь всех больных гуков, если даже точной даты заражения не знаешь? Кто-то никуда не обращался, еще и выздоровел, но успел заразить других, там столько переменных, что я вообще охуеваю с дебичей, которые эти данные за чистую монету принимают,но и долбаебы, которые там миллионы трупов рисуют на улицах, тоже другая крайность.
>>35955963 класс, руду прям батька вам вываливает туда, ниоткуда не закупаете? Пиздец ты клоун, блядь, ещё школьниками кидается, долбоёб. Нефть сука вы тоже у себя из картохи гоните, наверное, чтобы нпз свой загрузить?
>>35955470 (OP) Предлагаю не только перекидываться перекодированными вебками, но и собирать исходные ссылочки на ютубчики и прочие видимохостинги, чтобы можно было без палева сеять панику вести просветительскую работу среди населения.
>>35955816 Первое видео - обсервация , сиречь изоляция всех людей входивших в контакт с зараженным человеком
Второе и четвертое - забирают в больницу зареженного в тяжелом состоянии
Третье вообще не релевантно - в карантине китайцев уже больше чем половина населения этой страны - потерявшая сознание женщина могла вырубится от чего угодно начиная от банального переутомления и заканчивая инфарктом.
Вы можете и дальше распалять свое воображение но ужас ужас выглядит несколько иначе:
>Для удаления трупов власти привлекли 698 сосланных на галеры каторжников. Из них только 241 человек остался на своем посту, остальные же либо умерли, либо разбежались. Чтобы не возвращаться в дом, где были больные по несколько раз, они бросали в повозку и мертвых и умирающих людей. Пример выполнения долга показало местное духовенство, возглавляемое архиепископом Бельсенсом, отказавшимся покинуть Марсель и ставшим свидетелем 11 смертей в своем доме Он утешал и причащал «выброшенных из домов и лежащих на улице среди трупов» умирающих горожан. В какой-то момент, уже в конце эпидемии, Бельсенс решил больше не выходить из дома и велел замуровать ворота. Марсельцы, в начале эпидемии сделавшие его своим кумиром, теперь решили, что он их предал. Горожане обложили дом епископа трупами и даже перебрасывали мертвецов через стены, чтобы сгубить его наверняка. "Мне с трудом удалось оттащить сто пятьдесят полусгнивших и изъеденных псами трупов, которые валялись возле моего дома и распространяли заразу, так что я был вынужден съехать оттуда. Из-за запаха и самого вида трупов, заполнивших улицы, я не мог несколько дней выходить из дому и оказывать помощь нуждающимся."
>>35955977 Никого не убеждаю, батя грит миллиона два уже по России заражено. Но особо не параится, пизда, значит пизда, а хули сделаешь? Мать постоянно всё моет из магазина, подметает, чистит.
>>35955979 Твиттер, в основном. По хэштегам надо. Ну и у китайских оппозиционеров обычно появляются видео, которые немного противоречат урапатриотической картине правительства винни-пуха
>>35955996 Твиттер модерируется, но он модерируется леваками, т.е. неудобный винни-пуху контент они не трут. А вот за посты в китайских соцсетях к постерам приезжает пативен и в лучшем случае требует удалить и написать опровержение (тут было видео)
Блядь просто иди нахуй. Ты хоть почитай что такое эпидемия ЧУМЫ
>С 27 ноября до 9 декабря из 100 больных умерло 43, выздоровело 14. С 9 декабря характер болезни снова стал ожесточаться, процент смертности постепенно возрастая, достиг 100.
>>35955950 ХЗ откуда у белорусов сталь, но на металлобазах уже давно легированная сталь белорусская, 40х мы года два назад покупали белорусскую. Отечественная попадалась только из советских запасов, когда заводские склады дербанили.
когда уже свинявым хохлам завезут корону или она у них есть? там же антисанитария полная, мазанки и свиньки по улицам ходят, вирус там прижевется бля буду
На самом деле, я так понимаю, чтобы понять, что реаььно происходит, нужно подождать хотя бы 3 недельки, когда вирус распространится нормально в какой нибудь стране, которая не рисует статистику, не угрожает за распространение видео, не сидит за фаерволлом.
Потому что количество трупов в гонконге к количеству зараженных там же и аналогичное соотношение в Китае прям намекают на то, что китайская стата пиздит просто сверхнагло.
Но вообще, действительно странно, что нет видео какого нибудь совсем пиздеца из эпицентра, такого, чтобы ну совсем понятно было, что там ад на земле.
>>35956030 Прикол в том что у них нет лабораторий, а лаборатории России и Беларуси могут брать максимум по 50 тестов в сутки. Вот за эти 8 дней по 100 зараженных и прибавилось
>>35955926 Мир реально ОХУЕНЕН. Не устроеный лучшим образом мир выглядит так:
>Служители, собранные со дна станичного общества, предались беспробудному пьянству уже в день открытия больницы и совершено не выполняли своих обязанностей. Каждый больной испражнялся там, где лежал. Если больные сваливались с коек на пол, никто не решался их поднимать. В больницу с утра приносили ведро водки для «милосердных», т.е. служителей, как их принято было называть в Ветлян-ке. Пьяными они валялись среди больных и трупов. В этих попойках принимали участия и некоторые фельдшера. Уже в первый день трупы не были вынесены в сарай для дров, служивший покойницкой и лежали в комнатах по 3, 4 и более дней. В течение нескольких дней первые «милосердные» умерли, тогда на их место наняли других, такого же качества, но уже за 45 руб. в месяц. Всего в этой больнице от чумы, голода и холода умерли 70 человек. Живой из нее удалось выбраться только молоденькой казачке, Авдотье Щербаковой (о ней ниже).
Как думаете, как скоро Голливуд снимет полнометражку по данному вирусу, и кого на главную роль возьмет? Кто режиссером будет? Финчер Нолан, снова Содерберг? Будет как пикрилетед 1 или 2?
>>35956032 В том-то и дело, что рыночек никакой статистикой не обмануть. Но что мы видим? Нефть растет. Китай растет. Золото падает. Биток падает. Мель растет. Значит ваш коронавирус проиграл. Если бы золото и биток вверх, а все остальное падало бы, тогда да, все было бы плохо. У больших денег всегда самая оперативная и точная инофрмация.
>>35956016 Эволюции похуй, даже если все человечество вымрет, через миллионы лет она захуярит что нибудь похожее, новое и вакханалия продолжится, пока солнце не раздуется до необходимой величины и не сожгет на этой планетке все к хуям, это примерно через 5 млд лет.
>>35956027 Это, конечно, хорошо, но подходит только для тех, кто умеет понимать английский и думоть Никакой зрелищности. Как ты себе представляешь рассылочку этого мужика среди среднестатистического вк-планктона? Эффекта будет ноль.
>>35955975 Ой не пизди, там полный цикл: литьё, формовка. Кузова тож на МАЗе делают. Пидораха писал, что литья нет, а тут полный цикл. Есть всё. 2006 год - модернизация на буржуйское оборудование.
>>35956097 >Ну ты тупенький у мамы, конечно. Отчасти он прав, биржа не обработала происходящее серьезно. Только это гораздо более плохой знак, чем если бы всё вообще обвалилось
>>35956096 Цех литья закрылся полвека назад. Цех штамповки еще в 70х. Оборудования там НЕТ и быть НЕ может. Потому что все литье делают на Камазе, а кузова и двери на Газе и Камазе.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 03:16:11#362№35956115Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956034 > закон больших чисел Расскажи пазязя как твой среньк объясняет квадратичный рост и отсутствие дисперсии. Прост мне показалось, что ты просто так сренькул.
>>35956096 Та не отвечай лахте, они продвигают точку зрения что если могнучая россиюшка не может в трактора то никто в мире не может, а полный цикл только на Марсе, и с каждого твоего ответа ему капает 15 рубликов.
А я напоминаю, что ключ к выживанию во время пандемии - горох. Он питательный, содержит много белка, дешевый, хранится вечно, стоит гроши, 1 кг гороха обеззараживает 100 кубометров воздуха.
>>35956134 >За это время орбита Земли будет проходить где-то по нынешней орбите Плутона. С чего бы? Центр масс останется на прежнем уровне, так что все спутники солнца останутся на своих местах.
>И весьма вероятно что Юпитер и Сатурн перестанут быть спутниками Солнца и образуют две новые звезды. >звезды Планеты ты хотел сказать? Они и сейчас планеты и если они оторвутся от притяжения солнца, то просто улетят в космос, ничего нового они не образуют.
>Некоторые лежали на досках, другие — на полу, третьи ходили взад и вперед по комнате, стонали, голосили, просили воды. Запах был невыносимый: каждый испражнялся там же, где лежал. Было очень холодно: печи были не топлены и окна разбиты. На крик больных никто не обращал никакого внимания. При больнице находилось, правда, двое служителей, но они постоянно были пьяны и валялись на полу между больными. Вечером со мной сделалась горячка, и я потеряла сознание. Сколько времени я была в таком состоянии, я сказать не могу. Когда я очнулась, был вечер; кругом меня была тишина, но я была не одна: на досках, на полу лежали люди. Я стала просить воды, — никакого ответа. Я собрала последние силы и, когда поднялась, увидала, что все лежащие кругом меня были мертвые. Так как было холодно и я не имела ничего теплого, то сняла с одной покойницы шубу, и, выбрав свободное место, накрылась ею. Ночью мною овладел страшный ужас: мне казалось, что мертвые идут ко мне и кладут свои холодные руки на мое лицо. Я кричала и голосила, просила, чтобы меня взяли от мертвых, но никто не приходил. Три дня и три ночи я провела таким образом. Наконец явились три служителя в вымазанных дегтем платье, они убрали покойников. Еще три дня я провела в этом доме, затем меня перевели к знакомым».
>>35955889 Долбоеб, властям не выгодно панику сеять, вот и не озвучивают реальных сорбитизации. Посмотри любое кино пол апокалипсис, везде до последнего замалчивают. Пол страны падубов настанет - вот тогда спохватятся, когда уже очевидно всё будет
>>35956182 Неправильно считаешь. Полагаешь, что остальные 23к подтвержденных успешно вылечатся? И это только по китайскому счетчику. По факту, вирус то нечем хилять. Вылеченные из статы это в основном те, у кого нет симптомов.
>>35956200 Вы не учитываете больных бурятов, которые находятся вне наблюдения врачей и думают просто отлежаться. Или уже лежат в квартирах мертвые, кому до них сейчас дело есть, ходить все коммиблоки проверять в 12 млн городе (это размером с ДС) - никаких ресурсов не хватит.
>>35956173 >С чего бы? Центр масс останется на прежнем уровне, так что все спутники солнца останутся на своих местах.
Есть такое предположение. За такое время Солнце может несколько потерять в весе.
> Планеты ты хотел сказать? Я сказал ровно то, что хотел сказать. По некоторой теории в далёком далёком далёком будущем планеты гиганты образуют новые звёзды.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный05/02/20 Срд 03:32:37#421№35956220Двачую 1RRRAGE! 0
Coronavirus: Disabled boy dies in China after father quarantined
Two officials in China have been removed from their posts after a teenager with cerebral palsy died when his father - and sole carer - was quarantined for suspected coronavirus.
Yan Cheng, 16, was found dead on Wednesday, a week after his father and brother were placed in quarantine.
The boy was fed only twice during this time, according to reports.
Both the local Communist Party secretary and mayor in Huajiahe town have been dismissed over the case.
>>35955717 > Как это не вписывается в официальную статистику с 300+ погибшими? так что при 300 погибших мы бы не видели десятки видео с трупами прямо в очереди в госпиталь >>35955717 >Вообще две недели уже прошло, где десятки тысяч завертышей и около тысячи в одной только РФ? Ты не знаешь сколько реально людей умерло Судя по числу видосов с трупами ДОХУЯ Не так легко в китае снять труп погибшего от вируса
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 03:35:14#424№35956228Двачую 2RRRAGE! 0
>>35956220 > забрали батю, дитя оставили дохнуть от голода коммуняки хуже фашистов, давно известный факт.
>>35956208 Потому, что они как обычно хотели сначала скрыть, они всегда так делают. Это нормальная реакция, чтобы не рушить экономику. Но когда поняли, что скрыть не получится начали рисовать экспоненту, чтобы быстро добить статистику до реальной картины, по их рисовкам понастроили страшные модели типа пикрил, а сейчас зависимость уже линейная.
Хер ним с чесноком-хотя без него некоторых сортов колбаски "папа куколд не может" не сделать. Доставьте скуления пидорах по поводу дефицита других позиций. Заводики ещё не начали останавливаться?
>>35956213 >По факту, вирус то нечем хилять Все вирусы всегда хилятся только иммунитетом. Другой хилки нет. Можно только его ослабить или облегчить симптомы.
>>35956048 Если все и правда хуево, ну там смертность под сотку, то любая страна будет пиздеть. Другое дело что китайские врачи сами уже слили бы все, будь это так.
Аноним ID: Жадный Джон Доу05/02/20 Срд 03:40:28#432№35956249Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956245 То-то в моей любимой пивнушке гренки пропали...
>>35956232 Фейкота у тебя защекой говно. Тем временем уже +10 из 31 протестированных на Крузном Лайнере возле Йокохамы. На подходе еще 270 тестов. Всего 3500 человек.
>>35956249 Там чеснока и не было в гренках из разливайки. В лучшем случае чесночный порошок, а так его величество ароматизатор идентичный натуральному.
>>35956218 >По некоторой теории в далёком далёком далёком будущем планеты гиганты образуют новые звёзды.
Внутри Солнца идут термоядерные реакции в ходе которых водород превращается в гелий и выделяется огромное количество энергии, ни в Юпитере, ни в Сатурне, таких реакций нет и быть не может, из за недостаточной массы, а это значит что и в будущем звездами они не станут, иначе уже сейчас бы были ими. Недостающую массу они не нарастят.
In Wuhan, there are many quarantine points to accommodate patients who have slight symptoms or are still in the incubation period.
There are some simple and really basic facilities there. But for people who are critically ill like my father, there are no beds for them.
My uncle actually died in one of the quarantine points because there are no medical facilities for people with severe symptoms. I really hope my father can get some proper treatment but no-one is in contact with us or helping us at the moment.
I got in touch with community workers several times, but the response I got was, 'there's no chance of us getting a bed in the hospital'. We thought the quarantine point my dad and uncle went to was a hospital at the beginning, but it turned out to be a hotel.
There was no nurse or doctor and there was no heater. They went in the afternoon and the staff there served them a cold dinner that evening. My uncle was very ill then, with severe respiratory symptoms and started losing consciousness.
No doctor came to treat him. He and my dad stayed in separate rooms and when dad went to see him at 06:30 in the morning, he had already passed away.
Фактически заболевшие вынуждены шароебиться по фельдширским пунктам, т.к. нет тестов, чтобы определить наличие вируса, и нет свободных коек в больницах. Отсюда все видео с очередями.
Аноним ID: Жадный Джон Доу05/02/20 Срд 03:44:37#444№35956273Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956261 В хуевые пивнушки ходишь значит, в моей которые гренки продаются, там прямо с кусочками чеснока по гренкам.
Маня, ты либо ебанашка, либо тролишь тупостью. Коэффициента "легкости видеосьемки трупа в китае" ты определить не можешь, поэтому с потолка присваиваешь ему значение БЕСКОНЕЧНОСТЬ и количество трупов у тебя превращается в ДОХУЯ по желанию твоей левой пятки.
>>35956272 >Фактически заболевшие вынуждены шароебиться по фельдширским пунктам, т.к. нет тестов, чтобы определить наличие вируса, и нет свободных коек в больницах. Отсюда все видео с очередями. Есть видео где просто нахуй посылают людей, дохуя видео. Более того ЛЕЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ
>>35956266 >Прикину когда пидорахи пересстанут рякать Рякать что? Далеко не все обыватели думают, что это обычный ОРВИ, нихуя не будет и что коснется это только бурятов. Будто только тут в коронатреде эксклюзивная информация, а остальные только первый канал смотрят, ага. >ипотечники и кредиторабы закрякают Меньше будут тратиться на безделушки типа дилдаков с али и айфонов, останется больше на кредит. Правда, если рубль улетит и кредит был валютный, то не повезло.
>>35956185 Москвастан, очевидно же. Пол-города иммигранты из Средней Азии с плохой гигиеной, плотность как в Китае, администрации города всегда на всё похуй.
>>35956266 я конечно мамкин экономист, но разве кредитоблядям это не выгодно наоборот? типо вот я взял кредит в рублях, купил не на него че нить,а потом рубль ебнулся, и по идее я могу то что купил продать в два раза дороже, а кредит надо старую сумму отдавать, итого навар, разве нет?
>>35956030 когда уже руснявым пидарашкам завезут корону или она у них есть? там же антисанитария полная, медведи и пыни по улицам ходят, вирус там прижевется бля буду
>>35956262 >Внутри Солнца идут термоядерные реакции в ходе которых водород превращается в гелий и выделяется огромное количество энергии,
Это каждому школьнику известно.
> и в Юпитере, ни в Сатурне, таких реакций нет и быть не может, из за недостаточной массы, Сейчас нет. А 5 миллиардов лет или даже больше - у тебя нет данных чтобы судить об этом.
> Недостающую массу они не нарастят. Или нарастят. Напомню, речь идёт о миллиардах лет. Не нарастят за 5 миллиардов, нарастят за 150 миллиардов. Но к тому времени они уже не будут спутниками Солнца.
Впрочем, я не собираюсь тебя убеждать. Я сам не апологет этой гипотезы. Я лишь допускаю высокую вероятность такого развития Солнечной Системы.
>>35955470 (OP) Пять бортов Военно-космических сил России: для спасения 150-200 россиян из Уханя
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский05/02/20 Срд 03:55:00#464№35956312Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956281 > сейчас зависимость уже линейная. Глаза протри > чтобы быстро добить статистику до реальной картины А зачем они сейчас продолжают статистику квадратом добивать??? Не могли сразу экспонентой на линейную выйти? Было бы не так палевно.
Что нового за последние 12 часов? Посмотрел вчера Заражение (2011), пиздатый фильм. Там и WHO и CDC в фильме. Показано распространение йоба вируса с R0 = 4 и инкубационным периодом меньше 10 дней, лол. Т.е. даже в фильмах такой жути не было, как ИРЛ сейчас.
>>35956292 >Меньше будут тратиться на безделушки типа дилдаков с али и айфонов, останется больше на кредит. От чего оставаться будет если завод встанет? Собирают скажем стиралки в рашке-а компоненты из Китая кончились. ВСЁ, отсобирались-гоу на мороз и или в отпуск за свой
>>35956259 не уходи от темы, тебе уже три раза сказали что это фейк
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик05/02/20 Срд 03:58:56#475№35956327Двачую 1RRRAGE! 0
>>35956225 >Судя по числу видосов с трупами Нет и не может быть ни единого пруфа что это по порядку вообще трупы, трупы от коронки. Не говоря уж про сомнения в дате съёмки. Хватит блядь быть настолько легковерным, всем этим видео место в папочке "сомнительная информация".
>>35956301 >взял кредит в рублях, купил не на него че нить,а потом рубль ебнулся, и по идее я могу то что купил продать в два раза дороже Не сможешь продать-у других денег не будет. Бу подешевеет потому что таких продаванов будет того больше. А что рубль упадёт так зарплата только через месяцы вырастет когда увольнятся массово станут.
>>35956333 Да мы не верим, просто наблюдаем. Выводы каждый сам делает.
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Россия окажет Китаю, где число заболевших новым коронавирусом, приближается к 10 тыс. человек, гуманитарную помощь. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Голикова уточнила, что в течение ближайших шести часов РФ направит в Китай партию защитных масок. Китай обменял информацию о вирусе в обмен на гуманитарку.
Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление правительства, согласно которому коронавирус вносится в список заболеваний, представляющих опасность для окружающих.
04 фев, 00:18 Власти допустили запрет на вывоз из России медицинских масок
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 фев - РИА Новости. Специалисты будут следить за наличием и ценами на медицинские маски в аптеках на территории Ростова-на-Дону из-за ситуации с коронавирусом, сообщила начальник управления здравоохранения города Надежда Левицкая на совещании в горадминистрации. Ранее ряд СМИ сообщил о проблемах на ростовском заводе по производству медицинских масок, в котором вышли из строя три из четырех станков, а также сложилась нехватка материалов для производства.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик05/02/20 Срд 04:02:10#485№35956344Двачую 1RRRAGE! 0
>>35956304 >А 5 миллиардов лет или даже больше - у тебя нет данных Есть. Для того что бы стать даже бурыми карликом Юпитеру надо потолстеть в пять раз. НИГДЕ в округе нет столько массы. Спутниками Солнца они будут всегда, белый карлик никуда не денется.
В этом то и состоит, на мой взгляд, основная проблема, что сам по себе вирус спокойно лечится даже без вакцины, достаточно изначально хорошо работающей иммунной системы и поддерживающих препаратов, но, т.к. он сильно заразный, не вытягивает национальная структура здравоохранения.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик05/02/20 Срд 04:05:27#491№35956353Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956339 >эти видео не появлялись нигде раньше До последних двух недель всем было насрать на любое видео из Китая.
>>35956343 Вот это уже ясные, чёткие новости. Правительства и это главное не умеют пиздеть. Слишком много людей в цепочке. Всегда совершаются действия сообщающие о реальном положении дел. Пока что выходит что киттайцы пиздят не принципиально, вероятно занижая не более чем в половину и только в Ухани.
>>35956338 ну хуй с ним продавать не буду, например, а просто сорвусь и куплю на последние что то что давно откладывал. Ну или та же ипотека. Выгодно же выходит, даже если зп не повысят. Я оказываюсь в новых реалиях с вещью которую урвал по старой цене.
>>35956353 >До последних двух недель всем было насрать на любое видео из Китая. Нет, всем было НЕ насрать на видео из Китая Интернету никогда не насрать на резонансные видео., а Китай - это четверть населения земли и треть населения с интернетом
Надо уебкам англичанам показать, которые водителя автобуса даже маской не снабдили под предлогом того, что до заражённых пять рядов кресел. Когда речь идёт об эвакуации пострадавших от потенциального биологическо оружия, в защите должны быть все без исключения.
>>35956344 >НИГДЕ в округе нет столько массы. А это спорный вопрос. Космический вакуум не является абсолютным. И не забывай про время. Хотя прочувствуй разницу между миллионом лет и миллиардом лет.
>>35956374 >Вопреки воплям, СССР от Российской империи досталась одна из лучших противоэпидемиологических и карантинных служб в мире. Пофиксил и даже на дебатах про эту систему рассказал https://youtu.be/ZNG7i7eCgHs
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный05/02/20 Срд 04:18:43#509№35956384Двачую 0RRRAGE! 0
После трагедии в Екатеринбурге у них не было выбора, так же как с атомной энергетикой и Чернобылем. Пока гром не грянет одним словом.
Аноним ID: Двуличный Мальчик с пальчик05/02/20 Срд 04:18:46#510№35956385Двачую 0RRRAGE! 0
>>35956372 >А это спорный вопрос. У них нет массы что насосать в себя столько всего. Мы летим по разреженной окраине. А вообще дай мне просто ссылку с этой теорией, интересно жи.
>>35956385 >У них нет массы что насосать в себя столько всего. Мы летим по разреженной окраине. Время время время. Всё дело во времени.
>А вообще дай мне просто ссылку с этой теорией, интересно жи. Не. Не дам. Теория от шизика, который придумал "формулу всего". Там более 90% чистейшего незамутнённого бреда. Но некоторые его идеи выглядят вполне стройно и просто объясняют сложные вещи.
Намекну лишь - тот дядя обосновал гравитацию, да так, что я теперь сомневаюсь в современном научном представлении о природе гравитации.
>>35956422 >Намекну лишь - тот дядя обосновал гравитацию, да так, что я теперь сомневаюсь в современном научном представлении о природе гравитации.
Его теория похожа на эту? https://www.youtube.com/watch?v=SF9yunc4e50 Здесь говорится, что ее (гравитации) не существует, а нам кажется что она есть, из-за особенностей вселенной. То есть гравитоны и гравитационное поле опровергаются.
>>35955524 Да ниче страшного не произошло, китайцы молодцы, более менее нормально все сделали. Вирус уже приспособился к человеку -> смертность всё ниже и ниже будет от него. начальные волны были самые опасные в плане смертности.
>>35955951 > The guy who had nCoV-2019 was on the PREVIOUS cruise. > Apparently he left enough residue to infect 10 people on the NEXT cruise. Мог просто заразить кого-то из персонала, кому выпал долгий инкубационный период или бессимптомность.
Вывели формулу по которой власти Китая рисуют статистику по коронавирусу. По ней предсказали число смертей и заражений с точностью до 1, за несколько часов до самого отчета властей
https://mobile.twitter.com/evdefender/status/1224289401037099008
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Власти Хубэя продлили срок запрета на работу предприятий до 13 февраля. До этой же даты продлевается запрет на работу университетов, колледжей, техникумов, ПТУ, средних и начальных школ, детских садов.
https://mobile.twitter.com/Segozavr/status/1223944149860306946
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Торги на биржах Шанхая и Шэньчжэня открылись обвалом котировок
https://tass.ru/ekonomika/7668031
Китай обвиняет США в запугивании коронавирусом
https://www.reuters.com/article/us-china-health/china-accuses-u-s-of-whipping-up-panic-over-virus-as-stocks-tumble-idUSKBN1ZX00T
Под меднаблюдение в РФ поместили 4 тысячи человек из-за ситуации с коронавирусом
https://www.interfax.ru/russia/693851
Роспотребнадзор вправе требовать изоляции любого, у кого заподозрят коронавирус
https://www.interfax.ru/russia/693860
В Гонконге зафиксировали первую смерть от нового коронавируса. Речь идет о 39-летнем мужчине, который 21 января отправился на скоростном поезде в Ухань и вернулся в Гонконг спустя два дня.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e38e1a89a7947e6862ade8b
Гонконгские врачи собираются устроить массовую забастовку, чтобы Кэрри Лам закрыла границу с материковым Китаем, откуда толпами хлынули заражённые. На митинге ожидается 9000 участников.
https://mobile.twitter.com/Woppa1Woppa/status/1224525518130671616
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 20 000 подтвержденных заражений и более 23 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией (может потребоваться VPN):
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://3g.dxy.cn/new4/view/pneumonia - Китайский сайт с их статистикой и новостями по Китаю (берет гугл переводчик)
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://3g.dxz.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdccn.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.co/ - Всемирная организация здравоохранения
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная массовая истерия и беспочвенная паника?
A: Нет. 95% нормисов не воспринимает угрозу всерьез. Тем временем вирус превосходит все предыдущие по заразности, скорости распространения и скрытности симптомов. Риск глобального пиздеца как никогда высок.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Уже не больше. Кроме того, смертность в ДТП не растет по экспоненте, удваиваясь каждые два дня.
Q: Экспонента сдулась!
A: Китайцам не хватает наборов для ДНК-анализа, чтобы подтверждать заражения. Ожидающих анализ заносят в список "suspected", и он все так же растет по экспоненте.
Вот китайский отчет, в котором указано ограничение в 2000 анализов в день: http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
Обещают нарастить мощности до 4000 тестов в сутки, посмотрим.
А что аноны:
1. Анон из Владивостока рассказал, что в инфекционке лежал китаец попадающий под описание коронавируса. Заявлений в СМИ о нем не было.
2. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
3. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
Эта шапка:
https://pastebin.com/Cnbiis8r
Не забудь вставить при перекате анон!