Сегодня, 5 февраля парень снял на телефон, как 4 собаки грызут насмерть пятую И это происходит на окраине Якутска, в Хатассах на дороге, ведущей от школы до мкр. Малгин мимо кладбища
А теперь представьте, что вместо загрызенной заживо собаки мог оказаться, чей-нибудь сын или внук. И представьте, что в это время мэрия поет в каком-нибудь ресторане У меня нет больше слов…
>>35959679 (OP) Значит пидорашки это заслужили и их все устраивает.
Не заслужили бы этого бы не было, не устраивало бы они бы решили эту проблему.
В пидорахе миллионы хуйловиков а на складах миллионы оружия и боеприпасов тупо гниет,могли бы пустить в дело на геноцид бродячих животных просто расстреливая их при обнаружении.
>>35959679 (OP) >И представьте, Не представьте, а пиздуешь в аптеку, покупаешь изониазид и кормишь им собак. Нет изониазида, покупаешь самый сильный крысиный яд быстрого действия. Нет крысиного яда, покупаешь рыболовные крючки. Мудак блять, дело нужно делать, а не языком пиздеть.
>>35959897 Ты блядь объявления собрался клеить со своим фото везде, мудель? Я блоховозов уже больше 10 лет травлю, на районе тишина и покой, ежики, котики и никакого шума по ночам и растасканного мусора и говна под ногами. А ты, пидораха дрожащая, сиди в говне дальше.
>>35959679 (OP) Ну и где зоошизики, которые пояснят, что так и надо?
Аноним ID: Романтичный Джек Воробей05/02/20 Срд 12:18:00#18№35959970Двачую 2RRRAGE! 0
> У меня нет больше слов…
Представил, что это хуйловские цепные псы грызут ни в чем неповинных детей. И как после этого вы можете поддерживать хуйло, долбоебы? Просто нет слов...
Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик05/02/20 Срд 12:26:12#24№35960090Двачую 1RRRAGE! 0
>>35959828 >покупаешь рыболовные крючки Неэффективно, на мой взгляд. Нужно именно травить. Это дерьмо даже с проломленной головой умудряется выжить. Эх, бля, нужно будет еще коробку витамина И покупать, а то моя уже заканчивается.
>>35959679 (OP) >А теперь представьте, что вместо загрызенной заживо собаки мог оказаться, чей-нибудь сын или внук. Ты ебанутый? Зачем кому-то это представлять? К психиатру сходи.
>>35960090 >Неэффективно, на мой взгляд. Устраняется опасность в виде бродячего блоховоза, он занят своими внутренностями и не отвлекается на внешние события. То, что он будет дохнуть 2-3 недели, меня не ебет, пусть возвращают изи или тубик в свободную продажу, чтобы не приходилось изъебываться крысиным ядом или механикой.
>>35960142 Там эта проблема в разы больше. В Киеве, в столице блять, просто стаи блоховозов, представь, что творится на периферии. К тому же, у них изик и тубик только по рецепту, если сможешь вобще его найти.
>>35959679 (OP) Ну, вам не угодишь... Русскую власть вы не хотите, советскую власть вы не хотите, демократическую власть вы тоже не хотите. Все вам не так.
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
>>35960642 >>35960554 Нет, живодера несколькими постами выше. Кста, он так не только собак травит, еще котов и птиц, других зверей. Изониозид и для котов токсичен.
>>35960873 я травлю только напрямую в ебло, фантазер ты чувствительный. Правда, было дело, возле парка пару раз траванул хоязйских блоховозов, но нехуй их пускать без поводка и намордника.
Тем временем в Великолепной Турции, бездомных собак ловят, тестируют на агрессию, стерилизуют, вешают бирку на ухо, и отпускают назад.
Руснявые дегенераты-орки, которые до этого геноцидили 150+ народов, теперь хотят геноцидить животных. И собаки уличные агрессивные у пидорашек именно от самой русни, в хозяев, так сказать.
>>35960466 >в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений Но догхантеры же руководствуются общественным благом, так что все ок.
Получается, если убить животное просто, без цели причинения боли/страданий, то по этой статье судить не будут! Прикольно!
Аноним ID: Похотливый Доктор Айболит05/02/20 Срд 13:47:16#67№35961372Двачую 0RRRAGE! 8
>>35959679 (OP) >А теперь представьте, что вместо загрызенной заживо собаки мог оказаться, чей-нибудь сын или внук Не могу себе такого представить. Собаки не нападают просто так. Если напали - значит была веская причина. Соответственно если следить за своими выблядками - ничего не случится. Одним словом свои маня фантазии истеричного быдла пусть засунет себе в сраку.
>>35961124 маняпротектор животных подъехал, ну и к чему этот бред? с фактом не помогает - животные нападают, расстреливать или стерилизовать - и то и другое просто методы это снижающие.
Я вообще за то, чтобы отстреливать азиатских пидорашеских новиопов, сколько человек ежедневно убивают эти орки? Убивают и насилуют детей, забивают до смерти чьих-то матерей, отцов, за 50 рублей. А ведь есть проверенный метод, фанфурик бояры с крысиным ядом, технический спирт, и всё, сколько проблем можно было бы решить, можно конечно поступить гуманно, отлов и стерилизация, колония-поселение, но среднестатистический новиопский орк живёт 25-35 лет, это большие затраты.
>>35963720 Я тоже живу в бедной стране, даже беднее чем ваша вонючая куча говна, живу в Молдове, но у нас стерилизуют. Почему вонючая куча? Да вы все провоняли. Двач, все, своей манипулятивной политотой. Вот у вас нет денег и вместо того, чтоб например вет сутеднтов без работы направить на это дело ну или как то иначе решить проблему, вы выбираете самое дешевое, уебищное средство. И так во всем.
> 4 руские собаки грызут насмерть пятую рускую собаку традиция такая
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич05/02/20 Срд 18:17:16#80№35965491Двачую 0RRRAGE! 0
>>35959679 (OP) >И представьте, что в это время мэрия поет в каком-нибудь ресторане У меня нет больше слов… А слов у тебя и не должно быть, потому что ты тупой. В России запрещен отлов бродячих собак с 1 января 2019 года.
>>35964479 >живу в Молдове, но у нас стерилизуют. У меня в мухосрани после многочисленных жалоб и одной атаки стаи блоховозов на деда, все же переловили собак и стерилизовали - бегают с бирками по одиночке или парой, уже неагрессивные. Часть наверно тихонько утилизировали. Так что тут все зависит от местного руководства (у нас как раз единоросов скинули на прошлых выборах, сразу вот с собаками проблему решили, видимо блоховозы - это единоросовская скрепа).
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич05/02/20 Срд 18:22:24#82№35965584Двачую 1RRRAGE! 0
>>35959931 >Мне более жаль загрызаную собаку, нежели человека У тебя проблемы с психикой. И ты не очень умный раз показал это окружающим.
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич05/02/20 Срд 18:24:19#83№35965612Двачую 0RRRAGE! 0
>>35965508 >у нас как раз единоросов скинули на прошлых выборах, сразу вот с собаками проблему решили, видимо блоховозы - это единоросовская скрепа
>>35964479 Зоошиза, ты же понимаешь, что у блоховозов яйца отрезают, а не пасть. Они и дальше на людей бросаться будут. Студентов, блядь, отправлять на отлов собак, пиздец ты хуйло дегенеративное. Лучше бы твою мать в клетке с кобелями закрыли.
>>35965491 > В России запрещен отлов бродячих собак с 1 января 2019 года. Ерунда полная. >>35965626 Из местных же новостей: Еропов объяснил, что в 2019 году на отлов и временное содержание бездомных животных город Владимир получил из бюджета Владимирской области 6 миллионов рублей. Управление ЖКХ заключило 8 муниципальных контрактов, из которых на сегодняшний день 6 - выполнены, 2 - находятся в работе.
В первом полугодии 2019 года отлов и передержку безнадзорных животных проводила строительная фирма «Амест». Но летом компания отказалась заниматься бездомными кошками и собаками, а желающих прийти на смену не нашлось. Из-за этого управление ЖКХ было вынуждено заключать муниципальные контракты отдельно на отлов животных с индивидуальным предпринимателем Вдовиным и отдельно на временное содержание животных с ООО «Атлант».
«Желающих заниматься отловом бездомных животных нет», - констатировал заместитель сити-менеджера Сергей Литвинкин.
На сегодняшний день через «мероприятия по регулированию численности» и профилактику заболеваний прошло 340 животных. Всего в 2019 году, по данным замначальника управления ЖКХ Дмитрия Еропова, будет отловлено, стерилизовано, привито, чипировано и выпущено в естественную среду обитания около 370 безнадзорных животных. Никто ничего не запрещал, как иначе-то со стаями бороться, если запретить отлов? Может отстрел подпадает под жестокое обращение, но отлов точно нет.
Аноним ID: Щедрый Доктор Осьминог05/02/20 Срд 18:34:38#90№35965771Двачую 0RRRAGE! 0
>>35959828 > Нет крысиного яда, покупаешь рыболовные крючки Нахрена? Вот нахрена вообще что-то покупать для начинки, когда достаточно пустой бутылки и молотка?
Аноним ID: Озабоченный Гарри Поттер05/02/20 Срд 18:35:09#91№35965777Двачую 0RRRAGE! 0
>>35960466 Получается, что сельский житель не может легально забить няшу, поскольку он это делает из корыстных побуждений, а в процессе забоя няша чувствует боль.
>>35965695 Ну я же говорю, у вас только самые простые и дебильное решения, больше в голову ничего не лезет. Ветеринар - стерилизует. Отловить может кто угодно, вот тот долбоеб выше, который по его же словам бегает за собаками и С РУКИ скармливает им отраву.
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич05/02/20 Срд 18:42:50#97№35965901Двачую 0RRRAGE! 0
>>35965698 >Никто ничего не запрещал, как иначе-то со стаями бороться, если запретить отлов? М Усыпление. Отлавливать и выпускать обратно - это то же самое что ничего не делать, но только за деньги. >>35965626 >>35965626 >Владимирская область
>>35965898 >стерилизует ты долбоеб, с тобой не о чем разговаривать
Аноним ID: Щедрый Доктор Осьминог05/02/20 Срд 18:51:32#99№35966015Двачую 0RRRAGE! 0
>>35965891 >в совке собак отстреливали Зачастую обходились без всякой стрельбы, мужики слова худого не говоря загоняли стаю блохозавров за заборы, пиздили дубьем и вывозили на помойку. Гуманизьма с собачьим лицом тогда еще не завезли.
Аноним ID: Пошлый Король Артур05/02/20 Срд 18:55:59#100№35966058Двачую 0RRRAGE! 1
>>35959737 > блоховозов, да, надо истреблять под корень Причем тут русские? И с собаками что делать?
Аноним ID: Щедрый Доктор Осьминог05/02/20 Срд 19:01:24#101№35966112Двачую 0RRRAGE! 0
А теперь представьте, что вместо загрызенной заживо собаки мог оказаться, чей-нибудь сын или внук. И представьте, что в это время мэрия поет в каком-нибудь ресторане У меня нет больше слов…