>>6167483 (OP) Тут больше любят, когда им втирают, что они уроды, что все тян меркантильны и что это судьба так распорядилась. Сноси нахуй - ответственность за свою жизнь брать на себя никто не хочет.
>>6167483 (OP) >Давайте признаем, что мужчинам в этом плане повезло намного больше девушек. Толстота с первого же предложения. >я слышала А, теперь все ясно, на этом можно и заканчивать обсуждение.
>>6167483 (OP) Какого хрена она вообще сравнивает "некрасивых" всемирно известных актеров с обычными никому не нужными всратыми инцелами, которых тян даже за мужчин не считают?
>>6167690 Ты шутишь? Это даже для жирного троллинга слабовато. Какие-то примитивные аргументы, неуместные сравнения, стиль написания как у безмозглой школьницы, грамматические ошибки.
>>6167483 (OP) 3й пик такие то оправдания шлюх. Мне не нужен богатый мое нужен перспективный это другое)) И вообще у меня инстинкты поиска богатого хуя)))
>>6168151 Не может, помимо таланта это работа стилистов/костюмеров, инцелы слишком тупые для подготовительной работы. >>6168273 Согласен полностью, но популярен он сильно выше нормиса по понятным причинам.
>>6168838 Тут все зависит от того, что понимать под "нище-тян". Если просто малозарабатывающая медсестра или училка, то это нормально, а если какая-нибудь маргиналка, то ну нахуй такую, тут дело не в деньгах, а в личности бабы.
https://pikabu.ru/story/muzhskie_strakhi_pri_znakomstve_s_devushkami_1932744