>>82077919 >Итак, какая у тней функция, кроме размножения? Очевидная товарная функция. Раньше за хорошую лошадь могли дать несколько красивых тянок, которых можно было продать в рабство за шелка и пряности. Сейчас схема такая же примерно, но более ТОЛЕРАНТНО, т.е. тянки точно также как и раньше являются вещами статуса их сладельца, которые таким образом выёбываются друг перед другом. В принципе, тян ещё можно использовать как мясной НЗ на случай БП, по крайней мере несколько десятков кило мяса у тебя будет, супец можно наварить, а из её костей можно сделать оружие, а из черепа выйдет хороший кубок, из волос тетеву для лука, а рёберные кости можно приспособить как колья в яме-ловушке. Так что тян вполне нужны.
Нужно развивть науку и генетику с робототехникой, чтобы каждый мужик мог заказать себе любую кошкодевочку на выбор и с нужными формами. А от тней не может быть никакого толка, один вред
>>82078422 Подожди немного. Рано или поздно какая-нибудь дырявая натыкается на ТНН-тред и начинает смешно бугуртить. Или бабораб-пидор начинает их защищать.
>>82077919 Ебля переоценена. Три причины доказательства переоцененности ебли. 1. Фап у больших считается зашкваром. 2. Ебля в пукан у большинства считается зашкваром. 3. Пара невнятных фрикций в селедочную шахту считается победой. Вывод: ебля у селедок лучше не получается, просто втрадиционном обществе она признается правильной.
>>82078925 У меня получается, лол. Никто не знает о моем маня-мире. Единственное, что я в ролевые игры всегда за женских персов играю, но я говорю, что мне просто нравится как они выглядят.
Быть тян одни плюсы. Можно отдыхать и ничего не делать, мужик всё заработает. Мужики хотят секса больше, значит так ими ещё и манипулировать можно. Ещё когда-то в школе одна тня за помощь сосала мне. Только потом понял как это круто. Отсосал и подучил что хочешь
>>82079081 Да я знаю. Но вроде девочки обе были явно не в первый-второй раз, и с виду такие свободные в общении, все дела. А на деле оказалось "я лежу, а ты давай старайся там"
>>82077919 >немного поунижаем Зачем? Ок, допустим, лично ты не считаешь тян за людей, зелень. Зачем их унижать-то? Так самоутверждаются только ничтожества. Или ты у мамы перверт-доминатор, и течешь от унижений?
>>82077919 Лол, 60% тянок живут лучше тебя, у них все лучше чем у тебя, но ты все равно не веришь. Тен - точно такой же человек, а получается все плохо только из за разницы в воспитанииведь никто не будет спорить, что тянок и кунов воспитывают по разному? + гормоны, которые делают характер более сопливым, но тут можно противопоставить тестостерон у кунов, который превращает их иногда в животное. В общем, ОП слишком предвзят.
Полностью согласна с тобой Оп, мы - девушки, ничерта не умеем кроме как ебаться. Поэтому не надо нам никакой ответственной работы доверять. Впрочем и так не доверяют ведь? Так что все так, как должно быть.
>>82079549 Ну блядь, темы он получше не придумал. ЕОТ, олень, улиточка, крымняш, алкотред, угадай_залупу_по_прыщику и прочее - столько интересного можно было создать!
>>82079640 >ведь никто не будет спорить, что тянок и кунов воспитывают по разному? Именно потому, что изначально куны и тяны разные. Тянкам мужское воспитание не подходит.
>>82079549 Понятно. В /hc Но если хочешь подискутировать на тему людей и животных - это можно устроить. Вот только, боюсь, и сам ты не пройдешь тест на человека, и окажешься в итоге на одном уровне с какой-нибудь тупой пиздой.
>>82079730 >Тянкам мужское воспитание не подходит Пруфы. Мужское воспитание не подходило 1000-2000 лет назад, например, когда требовалась грубая сила, а сейчас, даже средняя тянка даже сильнее 40кг омежки.
>>82079817 Ремнем тянок бить можно, вполне. Сексологи даже говорят, что если батя тянку в детстве по попе не шлепал, то у нее плохо развивается сексуальность.
Я действительно бездарная шлюха, как оп и говорит. Целыми днями сижу дома, образование-то получить не смогла, поэтому куда ехать отдыхать всегда выбирает муж, какую еду заказать тоже выбирает муж, даже интерьер для дома выбирал муж. Он ведь добытчик, он сильный, умный, инициативный.
>>82080163 У тян другой гормональный фон, более легкие и тонкие кости, меньше сердце (влияет на дыхалку и выносливость), много лишних органов в пузе, типа матки, плечевой пояс слабее, тазовый корпус нестабилен, т.к. ребенок при рождении должен быть способен раздвинуть это всё головой.
>>82080094 И это мужчины? Говно какое-то. Природа дала им мозги. Думай! Думай мозгами. Не хочу. Хочу фантазировать и вестись на всякую хуйню только потому, что мне немного лизнули жопу. Пидоры блядь. Хуи нацепили, говно жрут!
>>82080281 Конечно плохое. Ничем не можешь похвастаться кроме вонючей вялой сосиски между ног. Давно известно что куны думают хуем вместо мозгов, ущербные мутанты.
>>82079640 >60% живут лучше Ну нинада! Лучше живут те, кому удалось удачно намотаться на бохатый хуй. 99,9 % процентов не сможет перешагнуть через себя и подставить очко, чтобы жить в комфортных условиях. У шлюх это качество возведено в абсолют.
>>82080281 Конечно плохое. Ничем не можешь похвастаться кроме вонючей вялой сосиски между ног. Давно известно что куны думают хуем вместо мозгов, ущербные мутанты.
>>82080363 Ты видно пропустил то, что я говорил только и худых 40-45 кунах. Да, если кун охуенно развит, он всегда даст пизды тянке, но мы то говорим о среднестатистическом куне с двоща. Все перечисленное тобой, включая тонкие кости и низкий тестостерон уже у него есть, только без матки, конечно.
>>82080501 Твой минус в том, что ты, проецируешь свой круг общения на всех остальных людей - тянок в нашем случае. Среди моих знакомых только 1-2 реально сообразительных куна и столько же тянок. Все остальные деградирую и рады.
>>82080688 >И даже он за счет тестостерона Тестостерон, это не старший брат, который пиздит обидчика. Почему ты так боишься признать, что тянки бывают сильнее?
>>82080822 Потому что я ходил в секцию по карате и даже у тренированных тян удар гораздо слабее, чем у кунов. Тянку дольше тренировать, чтобы поставить ей удар и даже тогда он будет довольно слабым. Омежку обучить проще.
>>82080942 >Омежку обучить проще. Омежка после первого спарринга зассыт в секцию ходить. На то он и омежка. Зачем отжиматься, подтягиваться, делать поднос ног, пресс, ставить удар и изучать приемы, это очень трудно, лучше в дотку поиграть.
Да прост общество у нас дохуя развитое стало. Случись какой-нибудь БП с крахом цивилизации или высади группу людей например на необитаемый остров с гарантией что им не выбраться - и тянам сразу покажут свое место у параши.
>>82081009 >Любая тянка самоутверждается за счет унтеров. Потому что любая тянка хуже любого унтера, она это понимает и хочет самоутвердиться. В "рабыне гора" Нормана был такой момент, когда бывший хозяин рабыни попал в плен и она не смогла удержаться, чтобы не позлорадствовать. А потом он сбежал и она от него пряталась, а потом попалась и ползала у него в ногах.
>>82080942 Занимался тайским боксом, в спарингах девочек все жалели, друг друга мы молотили локтями, коленями, ногами по голове, а когда ставили спаринговаться с девочкой, то все старались как можно меньше отхватить. Я только не жалел, потому что она попросила меня в асе об этом (тогда еще не было контактика).
>>82081071 Ты айкидошник штоле? Решает всё. И техника, и сила, и выносливость, и координация, и чувство дистанции и способность не ссать (и вот последнего у тян почти никогда не бывает, они все трусливые).
>>82081136 >и тянам сразу покажут свое место у параши. Я тебе больше скажу, они в экстремальных условиях сами добровольно этим места занимают. Мы как-то в походе в лесу заблудились. Все тяны мигом стали нашими послушными рабынями. В смысле, слушались с полуслова, потому что мы сильные мужчины, которые могут их спасти.
>>82081122 >Омежка после первого спарринга зассыт в секцию ходить. Как ни странно, омежки чаще остаются. Альфачи ходят группками и если один бросает, то и другие тоже, как правило. А омежка приходит обычно после того, как получил пизды. И его бугурт подогревает на упорные тренировки.
>>82077919 Так ты же тоже ничего не умеешь! Ты больше ничего не умеешь- всё кроме двачевания капчи у тебя получается плохо. Хуже, чем у тян. Так давай я разработаю твой задний проход, если он ещё не разработан. Сажи зелёному долбоёбу/тролю
>>82081419 У нас на курсе издеваются над одной инвалидкой, но не смотря ни на что она молчит и не показывает виду что ей больно)А че это?Это типа она такая сильная духом что ли?Несломимая типа такая, да?Ааххаха, ну я ей поджопник и даю, чтобы знала место, еще блять подружиться с нами хотела, лел.
>>82081816 Я ушел от первоначальной своей мысли >>82079849. Считаю, что "мужское" воспитание в современном обществе не требуется. И да, все сильнее и сильнее размывается четкая граница между мужчиной и женщиной. Я не говорю, что тян = куну по силе, я говорю, что куны обмельчали настолько, что некоторые слабее, но это не потому, что тянки стали сильнее, это от отсутствия физической нагрузки в жизни некоторых кунов.
>>82080800 Женщина. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.
Каждое утро женщина просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Женщина пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.
Позавтракав, женщина закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.
Вернувшись с работы, женщина садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.
>>82082063 >куны обмельчали настолько, что некоторые слабее А вот тут я тебя двачну. И не только физически мельчают, но и психически. Раньше бабы боялись слово поперек мужчине сказать, а теперь выпендриваются.
>>82082930 >Только мужским воспитанием можно эту хуиту исправить. Нет, если всех воспитывать одинаково, все равно будут вперед выходить сильнейшие. Я вот не против тянок ученых/бзнесменах/правителях, если вся их деятельность будет на благо. Почему нет? Твоя и моя жизнь кардинально не изменится, но полезных изобретений немного облегчающих жизнь станет больше.
>>82082930 >Только мужским воспитанием можно эту хуиту исправить. Нет, если всех воспитывать одинаково, все равно будут вперед выходить сильнейшие. Я вот не против тянок ученых/бзнесменах/правителях, если вся их деятельность будет на благо. Почему нет? Твоя и моя жизнь кардинально не изменится, но полезных изобретений немного облегчающих жизнь станет больше.
>>82083252 >всех воспитывать одинаково Сейчас воспитывают не одинаково? Если ты не заметил, то у нас давно смешанное обучение, а раньше были школы для мальчиков и школы для девочек. И многие педагоги считают, что совместное обучение говно.
>>82083252 >всех воспитывать одинаково Сейчас воспитывают не одинаково? Если ты не заметил, то у нас давно смешанное обучение, а раньше были школы для мальчиков и школы для девочек. И многие педагоги считают, что совместное обучение говно.
>>82082014 >У нас на курсе издеваются над одной инвалидкой, но не смотря ни на что она молчит и не показывает виду что ей больно)А че это?Это типа она такая сильная духом что ли?Несломимая типа такая, да?Ааххаха, ну я ей поджопник и даю, чтобы знала место, еще блять подружиться с нами хотела, лел. Это такой тонкий реквест? https://www.youtube.com/watch?v=LA5UpkC0YgQ
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля - это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя...
>>82077919 >какая у тней функция, кроме размножения? Они разводят всяких лохов на ништяки. И им правда ничего не нужно знать и уметь, только пару раз себя грамотно поставить.
Жили-были два лучших друга. И была у них знакомая тян. Сначала тян вышла замуж за одного и родила ему сына. А потом развелась и заставила бедного оленя платить алименты. Все это время на неё надрачивал второй кун, которому она оперативно подставила пизду, они расписались, посрались окончательно со своим другом детства. Но потом хитрая тян опять забеременела, родила сыночка, а затем развелась, кинув второго оленя на алименты. Причем второй олень счастлив от наличия сына и считает свою миссию на Земле выполненной. Еще один алименщик, был свидетелем этой истории, но признался мне за бутылкой водки, что тян нужны и он готов навернуть еще. Вот и думайте, кто тут раб, а кто госпожа.
Итак, какая у тней функция, кроме размножения? Они ведь ничего больше не умеют - все кроме ебли у них получается плохо. Хуже, чем у парней.
Дискасс.