Вот это гига-чэд. Всмотритесь в это лицо, лиственники. (И продоожайте бегать в качалку, кочканы)
Страдающие стокгольмским синдромом девушки, остающиеся с откровенным психопатом из жалости, пишущие "брату-вегану" в тюрьму и готовые разрушить свою семью ради того чтобы заняться сексом в камере длительных свиданий с абсолютным ничтожеством, само ничтожество, чьё единственное достижение в жизни это попадание под рандомное политическое дело сшитое исключительно ради очередной палки товарища майора в полицейском государстве.
>>213004765 > о чем там вкратце то? О левых активистках с низкой самооценкой, которые пытаются навести порядок в мире, но не могут навести его даже в собственной голове. Вся суть фемок. /тред
Что-то мне кажется, что факты там сильно раздуты. Адвокат поясняющий про полезность спермы. Чего нахуй? Я еще могу поверить, что казах мастерски манипулировал шкурами, но адвокат то тут при чём?
>>213004157 (OP) Ахах, лол. Это тот хуй, который разводил лохушек в /dev? Шлюхи строят из себя там принцесс, а на деле продались какому-то бомжу, который их использовал как ничтожеств, как дешевок.
>>213006645 Да нет, просто обычный узбек, что равняется примерно 3.87 ванек в Русском мире и поэтому считается трофеем, достойным охраны и содержания для наташек.
>>213004157 (OP) Так поясню немного коротко, но довольно просто. Сейчас в этом треде образовался невероятный манямир с размером с Марс. Но многие дегенеры даже не подозревают какие "Тяночкиписечки" сидят в феминистких и леворадикальных хуйнях. В основном это мегавсратые тянки, которые не выглядят даже на 0 из 10ти, необязательно даже вступать в их ряды чтобы ими маняпулировать и просто иметь ебл.. Достаточно просто выглядеть средне и подкатить к такой же всратенькой на улице и считай что твое очко блестит от вылизинга.
Страдающие стокгольмским синдромом девушки, остающиеся с откровенным психопатом из жалости, пишущие "брату-вегану" в тюрьму и готовые разрушить свою семью ради того чтобы заняться сексом в камере длительных свиданий с абсолютным ничтожеством, само ничтожество, чьё единственное достижение в жизни это попадание под рандомное политическое дело сшитое исключительно ради очередной палки товарища майора в полицейском государстве.
https://vk.com/@leftradicalmuslesplatinum-nikogda-takogo-ne-bylo-i-vot-opyat