Дарова двач, реквистирую запрос, как стать тем самым альфа, который сможет успешно подкатывать к тяночкам как на пикрил. О себе: рост 180+, город 1кк+, обучаюсь в хорошем вузе не всратое пту, а топовый вуз в городе, работа збс, баблишко имеются, ебало хз какое, из-за акне пока 6+. Из минусов те же акне + плохое зрение. Очевидно сходить к косметологу, качалочку, операция на глаза или линзы. Шуткануть или ответить на шутку могу (по крайне мере это не будет кринжёво). Короче кидайте свои советы тип "сгоняй в барбер шоп, будь уверенным" etc. Шутки, ТНН, РНН, челики с боевыми картиночками тоже присоединяйтесь, на вас похуй, но вы в любом случае высрете свой кал
>>213009180 (OP) Если ты спрашиваешь на дваче, или вообще спрашиваешь как стать альфой, то не пытайся даже. У тебя зависимость и нерешительность в крови.
>>213009541 >или вообще спрашиваешь как стать альфой Если ты сам по себе скучная трусливая чмонька, тебе ни одна маска не поможет. Вон вспомни хотя бы толстого сиськастого цветочного хуя.
>>213009180 (OP) >на вас похуй, но вы в любом случае высрете свой кал Ох уж эта тинэйджерская пассивная агрессия. Омеж, ты можешь работать над собой сколько хочешь, но суть твоя не изменится.
>>213009180 (OP) >Дарова двач, реквистирую запрос, как стать тем самым альфа, который сможет успешно подкатывать к тяночкам как на пикрил. О себе: рост 180+, город 1кк+, обучаюсь в хорошем вузе не всратое пту, а топовый вуз в городе, работа збс, баблишко имеются, ебало хз какое, из-за акне пока 6+. Из минусов те же акне + плохое зрение. >Очевидно сходить к косметологу, качалочку, операция на глаза или линзы. Шуткануть или ответить на шутку могу (по крайне мере это не будет кринжёво). >Короче кидайте свои советы тип "сгоняй в барбер шоп, будь уверенным" etc. >Шутки, ТНН, РНН, челики с боевыми картиночками тоже присоединяйтесь, на вас похуй, но вы в любом случае высрете свой кал
>>213009180 (OP) Накачиваешься, делаешь прическу, шмот модный. В принципе это может во многом компенсировать даже если ебалом не вышел. Дальше просто подкатываешь, с опытом придет уверенность.
>как стать Никак. Ты не альфа, свою сущность не изменишь. Альфа бы не спросил. Ты из тех чтом что ходят на курсы по пикапу и предпринимают 1000 кринжовых попыток подкатить к любой бабенке. Можешь подписаться в инсте на какого нибудь чела, который кажется тебе крцтым, и копировать его в одежде и т.д. Так сможешь ебать баб, которые не оч разбираются в людях и падки на фантик. Конечно, это ненадолго, плка они не увидят червя пидора под гримом
>>213009180 (OP) Если можешь в английский, посмотри charisma on command. Вроде есть и русские переводы.
По поводу внешки не парься сильно. Если у тебя нет каких-то пиздецовый дефектов внешки, то всё зависит только от тебя.
У меня были тянки и когда был прящавым и жирным, когда был пыщавым и дристом и когда прошли прыщи и раскачался. Всё в голове.
Помню как однокурсник (объективно всратый и ростом 160) эллегантно разрулил ситуацию с пьяным быдлом, так потом все тянки универа обсуждали какой он охуенный.
Во-первых обычные тяночки. Во-вторых всегда важен повод по которому подкатить (упал платок, споткнулась, очередь уступить) который ты сам можешшь создать. В третьих все запреты ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в твоей голове. Я тренировался на звонках. Тупо звонишь по списку контор выясняешшь где снабжение и предлагаешь купить чайник.ВАЖНО. Перед глазами держать текст разговора, алгоритм с вариантами ДА, НЕТ ПОШЕЛ НАХУЙ. Всн отвечают одинаково. Твоя задача просто язык прокачать и боязнь сломать. Пара месяцев и у тебя пропадет боязнь заговорить первому. ты понимаешь, что НИКТО ТЕБЯ ЗА ВОПРОС НЕ УБЬЕТ И НЕ УКУСИТ. Всем похуй. Ну а потом с тянкой точно также, "Привет как дела, я Егор. Чего ищешь в этом ТЦ? Сильно занята? Ужасно хочу есть но один не могу, такой уменя дурацкий принцип. Пошли по пицце слопаем, я угощаю! Ты как?"
>>213010145 Ну смотри. Ты в садик ходил? Был у тебя в группе поц который всех пищдил и доебывал? Он тоже этоиу на дваче научился? Нет. Родился таким. Можешь прмолится в следующей жизни не быть червем пилором
>>213009180 (OP) >Дарова двач, реквистирую запрос, как стать тем самым альфа, который сможет успешно подкатывать к тяночкам как на пикрил. О себе: рост 180+, город 1кк+, обучаюсь в хорошем вузе не всратое пту, а топовый вуз в городе, работа збс, баблишко имеются, ебало хз какое, из-за акне пока 6+. >Из минусов те же акне + плохое зрение. Очевидно сходить к косметологу, качалочку, операция на глаза или линзы. Шуткануть или ответить на шутку могу (по крайне мере это не будет кринжёво). >Короче кидайте свои советы тип "сгоняй в барбер шоп, будь уверенным" etc.
Я бы рекомендовал лучше делать упор на активный спорт (плавание, например.) в комбинации с функциональными тренировками на суше. Тело будет красивым и подтянутым, плечи расправятся, получишь охуенную выносливость, "упругость", эластичность и быстроту мышц. При этом не надо упарывать никакую химию, зато тело будет 10/10.
У меня было много тян, в том числе и те, с кем просто общались. И все сходились во мнении, что они любят именно спортивных кунов (выглядит отлично и может ебать хорошо), а вот качки, опять же по их селедочному мнению, в 90% случаев выглядят нелепо и убого.
>>213009180 (OP) Ну такое. Была знакомая в общаге почти полная копия 3 пика из оп поста. Жила в общаге, ебал ее обычный парень живший тоже в общаге, на альфача или папика он не тянул. Имхо с такими тян просто нужно в одну компанию попасть и немного сдружиться, подкаты в лоб на них имхо не работают из-за большого кол-ва тех самых подкатов. (хотя мб если ты гиго чад сработает но не встречал в реальности такого).
>>213010370 Один чмошник спрашивает, как баб пикапить. Потому что тупой, что бы понять что делать, и слишком трусливый, что бы реализовать. Другие диванные чмошники, высказывают предположения как это сделать. Одни когда то себя преодолели в этом, и теперь гордо смотрят на друг себе подобных чмошников свысока, и пытаются поливать говном. Этот мудской мир. Ебанутый и беспощадный в своей омежности, тупости, и ограниченности. Человеческий фактор как он есть. Надеюсь ИИ, или инопланетяне с какими нибудь психопатами вас в будующем заменят.
>>213010855 Ну с таким мировоззрением ты себе только наташку из деревни хуево-кукуево можешь зацепить, да и то зацепится она потому что в город захочет переехать.
>>213010648 Лучше бы показали что они подразумевают под "спортивными", а то я то знаю, что для дрища стать "спортивным" в понимании баб это набрать 20 кг мышечной массы.
>>213010740 Таков мир, ничего не поделаешь >тупой, что бы понять что делать в целом план действий очевидный и понятный, но в треде полно отличных советов, так что я не жалею что создал его
>>213009180 (OP) АХАХАХАХА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ОМЕЖНЫЙ СЫЧУХ ХОЧЕТ ПРИМЕРИТЬ МАСКУ АЛЬФЫ. Ты же не жокир, чтобы при твоём хладнокровном взгляде трусы местных тянок рвало от водяного напора.
>>213011143 Да хуй там, у меня знакомая так раздалась из за баттерфляя в плечах что ояебу, никакой качалки, а парень с нормальным гормональным фоном и питанием изи такой же будет
>>213011076 проблема в том что я тупо себя запустил, пока занимался более важными делами (работой, учебой, мутками, друзьями не друзья не дают, иди нахуй) так что я не из тех омеганов, которые нихуя не могут просто потому что они омеганы
>>213011197 Жокер идет со своим приятелем, который на самом деле недруг втершийся в доверие, недруг отдает приказ убить жокера, он он его раскусил раньше, и посылает своих людей убрать убиц, недоброжелатель молит о пощаде.
>>213011242 Что ты хочешь то в итоге? Баб просто трахать на разок? Ты понимаешь что кроме всего прочего для этого еще надо по тусовочным местам шляться и тратить кучу времени?
>>213011143 Ты путаешь качалку с занятием на суше. Да, на суше тоже много работы, но там всё - функционалка. Для пловца лишняя мышечная масса - только во вред. Да, отягощения используются, но это как правило мячи с гелем весом в 3-5кг, а так, основной упор идёт вообще на работу с резиной, и всякие комплексы из подтягивания-отжимания-пресс.
>>213011033 главный смысл шебм - охуенная внешка подростка под красивую музыку, сюжета у шебм нет, а если и есть, то шебм создавался не для сюжета а для демонтрации внешки как я уже сказал
>>213011719 Нет, с железом (в моем понимании - с большими весами), пловцы не работают. Резина, небольшие отягощения, функционалочка и растяжка. Это я тебе как КМС по плаванию говорю.
У всяких топ-пловцов, возможно, есть что-то и с железом, но бля, там под каждого индивидуально программу делают и по 10 раз в год меняют, в зависимости от формы.
Плавание - это не про мышечную массу вообще, там от мышц нужна именно функциональная работа,сила и выносливость.
>>213011794 Да ладно, че ты. На самом деле конечно развиваться это хорошо. Просто за пездами гоняться - плохая цель. Правда по спермотоксикозной юности этого обычно не понимаешь.
>>213012005 >пезды в качестве наглядной шкалы успеха в обществе Хуй знает. Ну лет в 16-18 хвалились как выебал кого-то. Старше - всем просто похуй что ты с кем ты.
>>213009180 (OP) Тянучки с пикч обычные, первая доставляет телом. Как стать тем самым? Никак, если ты не родился им. Качалочки, косметологи и вот это вот все делай для себя, если чувствуешь, что тебе это нужно. Не зацикливайся на тян, живи как самому удобно, если надо сами прилипнут, если нет, значит не судьба. И лично от себя добавлю, перепробовал много врачей и средств, от акне единственный выход рабочий - препараты изотретиноина, такие как например роаккутан, прием строго под наблюдением врача! Удачи, антон!
>>213012130 шлюхи - не круто, ебля и прелюбодеяние до свадьбы тоже. Тащемто хочу стать альфой и все тут. Можешь считать что просто хочу тешить эго, называй как хочешь
>>213009180 (OP) Экспа нужна, когда ты будешь не пук среньк с такими тянками общаться как с деревенскими чуханками, тогда и все будет. Ну собственно лук+баблишко+харизма.
Все. А то большинство начинают робеть перед такими.
>>213012222 Важность стиля и телосложения не стоит недооценивать, тоже очень влияет на восприятие. А стиль и телосложение вещи поправимые. Если с ростом повезло.
>>213010424 Не могу сказать за всех, но да, те кто в школе у нас выебывался, любил драться, унижать омег, пользовался популярностью у девочек, сейчас сторчались, или спились, или просто ебашат на заводе и стали пивными жлобами.
>>213011939 Ебало то тут при чем? Вот знаешь копаря васю с соседнего падика с пропитым ебалом с кривым носом? Он уверен в своей охуенности, не смотря на ебальник.
>>213009180 (OP) Физкультура, бег, можешь пару гирек купить Питание, купи кухонные весы, считай кбжу, купи нормальный нож, полюби готовку Сходи к нормальному дерматологу и скажи что хочешь роаккутан Сходи один раз в барбершоп чтобы тебе подобрали прическу, сфоткайся со всех сторон, потом такую же у бабы Зины за 200 рублей будешь делать Кури лук в /fa
>>213009180 (OP) начал ходить в кач зал, через 1-2 года начали тяночки сами подкатывать в клубах барах, танцевать вытягивать. Фигуру норм фиксит. Но я генетически к этому предрасположен, широкие плечи, 186/100 на данный момент.
>>213010648 что бы стать качком надо столько сил потратить и денег, специально захочешь не станешь. Ты как тянки в зале, которые боятся раскачаться. Все спортсмены занимаются на тренажерах.
>>213009180 (OP) Раз деньги есть то вкидывай во внешку, парфюм, одежду, айфон, часы, ходи к остеопату и спортом займись что бы осанка была это 50% успеха, ну и если ты 20+ то купи тачку что бы не выглядеть проигрышно на фоне сверстников. Если есть деньги то без проблем альфачом станешь.
Если ты потреблядь успешная 99% что тянки будут давать.
Давай, раскидай нам. Тупо психология и осознанность. Твоя хотелка - проявление чего-то внутреннего. Поймешь чего - сможешь жить лучше.
Если стать Чэдом, чтобы ебать тян - это комплексы и эго. Пиздуй их разбирать с психотерапевтом, а не тредики на дваче создавать.
А еще альфам ничего не нужно для этого делать. Это считай другой способ мышления. Для них куча тян и их симпатия - это не цель, это атрибут. Тоже самое касается "успешных и богатых". Куча бабок - это просто атрибут другого мышления, можешь назвать его "мышлением кабанчика".
Ты сейчас пытаешься скопировать атрибуты, не понимая, что это другое мышление. А чтобы поменять мышление - придется заниматся собой, и это не про погромирование и 300кк/наносек, а про ЗОЖ, осознанность и разватие.
>>213018689 > А еще альфам ничего не нужно для этого делать. Это считай другой способ мышления. Возможно им не надо париться не над чем, они охуены и прочее, только мне-то какое дело? Значит я буду делать это обходным путём. В конце концов я могу просто ответить, что хочу, и мне похуй. Нет смысла писать такие демотивирующие вещи аля "другой способ мышления" и "такими рождаются", всю жизнь считал это либо тупым жирным тролингом, либо оправданием маняк.
>>213022539 ну я просто ебанутый, и тут и там. Вообще постарался устроиться на место, где платят много + график свободный + ставку сам можешь выбрать. Вот и приходиться вставать дохуя рано и приходить дохуя поздно, чтоб все успеть. А ну ещё + халтура, постоянные клиенты заказы кидают
>>213009180 (OP) >Я такой весь ахуенный, все есть >Двощик, чому мне нидают тяночки пикрила? Ты идиот? Ты идиот? идиот То, что ты УЖЕ ПРИЛАГАЕШЬ УСИЛИЯ, шлёт твои попытки нахуй как и тебя. Альфа на то и альфа, что ЕМУ ПОХУЙ, ЭТО НРАВИТСЯ ТЁЛКАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО. Итог? Иди на хуй дебил /Тхреад
>>213009180 (OP) 1. Гены, определяющие внешность, психику, умственные способности и т.п. Твое железо, которое пока что поменять невозможно... пока что. Наверное. 2. Воспитание и опыт, полученный на первых этапах становления. Твоя прошивка. Поменять можно, но очень сложно. 3. Образование, увлечения, гигиена, подбор одежды и прочее преходящее. Ну ты понял Подкорректировать можно, но в очень ограниченных пределах. Без использования психоделиков и пластики
>>213011242 Господи, закрывайте тред. Этого оправдывающегося чмоню не исправить. Знаешь как бы повел себя альфа? Ему похуй. Ты же на каждый вечер 10к оправданий даёшь.
>>213013114 И ныть что тебе не дают тяночки? Лол. В каеф так жить? Сомневаюсь. Ирония ещё в том, что васян с завода и сиськой ебет таких пачками. >>213021121 Но в этом посте ты пиздец задушил. Разжую. Понимаешь, ты требуешь эти атрибуты, всеми силами пытаясь показать себя какой ты весь из себя особенныйдаун. Но тут прикол в том, что тебе не нужно блять это доказывать, если ты альфа. Однако ты пытаешься это наебать, но другого способа альфой быть, нет ибо они хую вертели мнение других. А ты пришел плакаться на двач за советом. Земля тебе менструхой с гавном
>>213009180 (OP) Делаешь хорошие фотографии для тиндера и вперёд. Главное на встречах для тебя это опыт. Так будешь понимать что к чему и все Ну или знакомься на улице
Очевидно сходить к косметологу, качалочку, операция на глаза или линзы. Шуткануть или ответить на шутку могу (по крайне мере это не будет кринжёво).
Короче кидайте свои советы тип "сгоняй в барбер шоп, будь уверенным" etc.
Шутки, ТНН, РНН, челики с боевыми картиночками тоже присоединяйтесь, на вас похуй, но вы в любом случае высрете свой кал