Вчера смотрел ролик с Наташей,а там газон голый,без снега совсем. В Москве ,если не ошибаюсь,250 тысяч человек хуярит дворниками и клумбы летом с цветами рассаживают. Я не против ,но пусть это будут москвичи или подмосквичи. Не пора ли ребят домой отправить? На работа.ру средняя зарплата дворника 25-30 тысяч. Если ещё годик снег не будет падать как сейчас ,5 февраля без снега и +3, то можно москвичам давать по 2-3 участка. Да,будет не так чисто ( да и хер с ним),но зато люди будут заняты и деньги в стране останутся. Может и в Питере такая погода и там заменить.
Кто против,пишите в комментариях протесты и аргументы.
>>35960975 И москвичи пойдут и Вася из Усть-залупинска пойдет. Главное это давать не меньше 2-3 участков. Один участок конечно не хватит россиянину на жизнь и содержание семьи. Да,будет убрано не мгновенно,но будет убрано по любому.
>>35960561 (OP) Какая нахуй проблема занятости? Ладно еще где-то в Шахтах, но В МОСКВЕ? Для того узбеки дворниками и работают, чтобы ты мог работать на более престижных местах. Дураку понятно, что без дизайнеров страна проживет, а без дворников, сантехников и таксистов - нет.
За 25-30 тысяч кто в здравом уме будет работать в ДС продолжительное время? Такие деньги платят студентам в местах с дикой текучкой кадров и ебанутым графиком.
>>35961053 Я тут недавно задавал вопрос, почему ванька не идет пахать на стройку 6 дней по 10 часов за 60к, а узбеки идут. Парашники мне наперебой доказывали, что у ваньки з/п 146к в нефтянке и ему стройки нахуй не нужны. Отдельные долбоёбы пытались вякать, что для того, чтоб мешать раствор лопатой и подносить кирпичи, нужно быть ниибаться профи, иначе не получится.
Пойдет он дворником, ага. Хули сейчас то не идёт? Дай угадаю, путен не пускает, да?
>>35960975 >А подметать кто будет? Ваньки и будут. Перестанут завозить чучмеков, готовых работать за 20к, рыночек порешает зарплаты повыше и ваньки пойдут работать.
Узбеки живут по нескольку человек в одной квартире и получают по 30к. Соответственно на жилье у них уходят копейки. А согласны ли русские жить в таких же условиях?
Разгадка простая - по документам у Джамшута 40к зарплата, а на руки он получает 3к и койкоместо в бытовке. Гражданин побежит в прокуратуру, а Джамшуту некуда бежать.
В ЖКХ за 30 гордый русич не пойдет, ему западло двор мести. Но вот почему он на стройку не идёт, это для меня вообще загадка загадок. Лодырь просто, видимо, других ответов не вижу.
>>35961348 А в своей мухосрани ни в пятерочках, ни в магнитах я узбеков чет не видал, только русские, но у нас и в принципе нацменов довольно мало, может всё-таки проблема в них, а не в ваньках?
>>35961129 Домой,домой им пора. Вот ещё годик такой зимы без снега и пускай едут домой. Я уверен,что если москвич будет получать 80-90 тысяч подметая улицы ( а можно и вообще пылесосить),то похуй ему. Главное,это разрешить брать по 2-3 участка одному человеку.
>>35961412 У меня в ДС2 в пятерочке тоже русские, чучмеки там только грузчики-уборщики. А уж в мухосранях так наверняка 100% русские. Я про пятерочки не говорю, там русские работают, это не стройка и не жкх.
На, читай- зарплаты на нлмк - самом прибыльном активе самого богатого русского олигарха Лисина. Как ты думаешь, сколько трудолюбивых чурбанов там работает? Правильно, дураков нет, они предпочитабт пинать хуи в раздутых московском жкх и ритейле.
>>35960561 (OP) > Зима без снега - кайф российским,московским дворникаи Охуенный кайф без зарплаты сидеть. Чтоб ты знал - у них сдельщина, прям вот, как у техники, - моточасы. Они потому и ездят иногда порожняком, когда вроде и убирать нечего.
>>35961481 Да кто спорит-то, какие чучмеки там могут быть, кто их возьмет крановщиками-сварщиками? А если хочешь понять, почему ванька в жкх хуи не пинает, см.сюда >>35961501
>>35960561 (OP) Объясните какого хрена тарифы на отопление растут каждые полгода, когда климат становится теплей?
По крайней мере тёплый сезон означает, что сэкономленно чрезмерные бабки, а значит нет никакого экономического оправдания повышению тарифов на тепло, но депутаты ЕдРа стабильно голосуют за повышение цен на 7% ежегодно.
>>35961527 Ты либо чурбан, либо либерашка. Какой еще долбоеб будет так петь песенки про трудолюбивых чурбанчиков а трусиках, работающих за 20к, и ленивых ванек, которые, впрочем, работают за МКАД на любых работах и за меньшие деньги.
>>35961348 >И ты пиздишь, чучмеки за 20к не работают Прекрасно работают, лалка. Живут вдесятером в подвале, варят себе плов, а 200 баксов отправляют в свой аул. Да, по документам их устраивают тысяч на 40, но по факту половина этих денег до среднеазиатских рабов не доходит.
>>35961573 Сегодня нет, завтра есть. Ему твоего свиста ждать когда ему работать надо будет и ты ему платить начнешь? А пока снега нет - пусть хуй без соли доедает? Устроится на другую работу может, а как снег пойдет так сразу уволится и обратно к вам за 15 минут устроится?
>>35960975 Можно сделать как в Беларуси. Ввести налог на тунеядство и после этого все безработные побегут улицы убирать а не дома сидеть на маминой шее. И джамшутам конкуренция и чисто как в Беларуси
>>35960839 >солнце светит жарче Солнце так быстро нагрев не увеличивает. При нынешних темпах жизнь из-за жары от солнца исчезнет где-то через миллиард лет, но скорее несколько раньше.
Так Ваньки будут получать от ворот поворот, отдел кадров будет написывать что кандидаты не идут, потом диаспора занесёт бабла из отобранного у Джамшутов чиновникам повыше и Джамшутов опять погонят мести в связи с "некомплектом" Кроме того, ЖКХ частные. Рыночек предлагаешь госсапогом придавить?
>>35961658 Не работают они за 20, долбоёб, повторяю тебе снова. >>35961661 10 лет назад так и было. >по документам их устраивают тысяч на 40 По документам у них как раз 15, а ещё 45 в конверте. Это я про стройки.
>>35961718 >По документам у них как раз 15, а ещё 45 в конверте. Это я про стройки Во-первых, речь шла про уборку улиц. Во-вторых, у них 15, а конверт - соси хуй, а то настучу в ментовку и тебя завтра депортируют.
>>35962054 Если аврал - оставят на больше, если заминка какая с материалами или ещё чем - на меньше. Что тебе нормально, я хз, но для ваньки из пгт Малые Залупки 60к - это нормально за глаза и за уши. Но он почему-то так не считает.
>>35960839 > А я не знаю из-за чего оно происходит. > Может тут и антропогенный фактор+ солнце светит жарче + коровы пердят выделяя со2. Причина в ослаблении азиатского антициклона
>>35961698 >При нынешних темпах жизнь из-за жары от солнца исчезнет где-то через миллиард лет, А не пора ли уже что то предпринимать ? А то опять до последнего будем ждать, пока пиздец не настанет.
>>35962304 Все юлишь и юлишь, вахты, пятидневки, хуйня, малофья...
По сути можешь ответить - Почему ванька из дерёвни шестидневку за 60 не работает? Почему ванька из ДС2, которому тут даже на съём хаты не нужно тратиться, шестидневку за 60 не работает? Неужели им лучше хуй на рыло без работы, чем за 60к, но впахивать? Видимо, так.
>>35961573 >>35961766 У них голый оклад, на который в ДС ты хуй проживёшь. А когда появляется снег, или мусор надо убирать, или улицу поливать, то там уже начинают бабки капать с выезда, то ли с километража, то ли с моточасов, я хз. Поэтому частенько можно видеть, когда машинки в дождь, например, улицу поливают, выстраиваясь в колонну друг за другом. Или снега нет, а они так же колонной едут. Знакомый там работает.
Летом можно наблюдать, кстати, машинки с поднятыми метёлками. Нахуя? Она денег стоит и чтоб поменять у них в парке там очереди целые с блатом, взятками и пр., кароч всё, как в советских таксопарках, где в ремзоне техники - цари и боги (с одного трёшник, с другого десяточку и т.д., чтоб тачка на ходу была).
> если снег выпал после 5 вечера, то до утра его никто трогать в ДС не будет. Ты блядь из метро почаще выходи, педестриан хуев.
>>35960561 (OP) >Если ещё годик снег не будет падать как сейчас ,5 февраля без снега и +3, то можно москвичам давать по 2-3 участка. Пикрелейтед случайно не твоих рук дело?
В Москве ,если не ошибаюсь,250 тысяч человек хуярит дворниками и клумбы летом с цветами рассаживают.
Я не против ,но пусть это будут москвичи или подмосквичи.
Не пора ли ребят домой отправить?
На работа.ру средняя зарплата дворника 25-30 тысяч.
Если ещё годик снег не будет падать как сейчас ,5 февраля без снега и +3, то можно москвичам давать по 2-3 участка.
Да,будет не так чисто ( да и хер с ним),но зато люди будут заняты и деньги в стране останутся.
Может и в Питере такая погода и там заменить.
Кто против,пишите в комментариях протесты и аргументы.