В Москве анимешница умерла после ночи с бизнесменом, которого встретила на вечеринке в свингер-клубе
Кристина Д. работала под псевдонимом Allestra. — актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме, познакомилась с корейским бизнесменом, гендиректором одной из московских компаний на вечеринке в свингер-клубе. После пара решила продолжить веселье у мужчины дома. Они отправились на съёмную квартиру, однако захмелевший спутник вскоре уснул. А гостья около трёх часов ночи отправилась в душ. Там утром её и нашёл бизнесмен. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотических веществ.
>>213009620 (OP) > однако захмелевший спутник вскоре уснул > гостья около трёх часов ночи отправилась в душ. Там утром её и нашёл бизнесмен > гендиректором одной из московских компаний Сама умерла, отвечаю.
>>213009620 (OP) >Кристина Д. работала под псевдонимом Allestra. — актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме, познакомилась с корейским бизнесменом, гендиректором одной из московских компаний на вечеринке в свингер-клубе.
Натаха под веществами ебалась в блядушнике
>После пара решила продолжить веселье у мужчины дома. Они отправились на съёмную квартиру, однако захмелевший спутник вскоре уснул.
Натаха знает с кем уезжать ебаца дальше, не с русским же ванькой
>А гостья около трёх часов ночи отправилась в душ. Там утром её и нашёл бизнесмен. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотических веществ.
В ебучей скотоублюдии все решают бабки, даже на натаху похуй.
Народ-гной, народ-пидор. В этой новости прекрасно всё.
>>213009620 (OP) > девушка умерла от передозировки наркотических веществ Хмурый что ли по вене пускала? Зумерской хрень вроде мефедрона вроде вообще дознуться практически нереально. Да и кокосом вряд ли можно, в теории конечно можно, но это ж сколько его вбъебать надо российского то бодяженого.
>>213010633 Обычный человек, вполне переживет 10-кратную передозировку мефом или кокаином. Хотя может у нее сосуды слабые были, инсульт ебнул, тогда да. Такое даже от марок случается.
Жила такая Даша купалась в море внимания славиков и чедов, мечтала найте себе классного кунчика чтобы сделать ему жеребенка и жить счастливой семейной жизнью. Но пока дашенька была молода и красива она думала вот щас наебусь, напринимаюсь веществ, нагуляюсь и буду себе славика искать. Не фортануло, бывает.
>>213011281 Ты не представляешь каких няш я видел в копрофильских сообществах. Я там был чисто во имя интереса. Вот видишь ты няшу на улице думаешь как было бы хорошо под пледиком, а она приходит домой и жрет говно от залетного из мамбы(причем зачастую бесплатно).
>>213011526 >Во имя интереса к копрофилии? Все-таки ты к этому прицепился да? Ради интереса кто там сидит. Никогда этого не понимал, думал что таким занимаются маргиналы и наркоманы чтобы заработать денег на дозу, оказалось вполне обычные люди, и эта мысль крепко засела у меня в голове, я иду мимо людей и боюсь представить какие у них интересы и что у них в голове.
Если какой-то там ебляклуб, то я на 120% уверен что они там мефедрон жрали. Просто как обычно в таких случаях, смерть наступила от сочетания веществ - корейский бизнесмен дал догнаться кокаинумом, плюс бухло чтобы не трясло, вот и результат.
>>213011621 Это проверенная информация. Просто поверь. Чтобы это проверить я такого насмотрелся. Просто поверь и не лезь туда, это не архивы ФСБ это другое.
В ночном клубе, где работала Allestra, неофициально подтвердили, что она часто после выступлений уезжала с посетителями-мужчинами, стремясь побольше заработать: клубная зарплата в 3000 рублей за ночь танцев ее не устраивала. Тем временем, нашелся молодой человек, который называет себя женихом скончавшейся актрисы, говорит, что прожил в ней вместе полтора года и отрицает все грязные намеки в ее адрес.
Для всех вокруг - это звук Озвучек много вокруг Не понимают они как звучить тя-же-ло В комментах пишут одно Твоя озвучка говно Ты руки не опускай, а звучить про-дол-жай Запинки ты исправишь И дикцию поправишь Купи себе студийник ХВАТИТ ЗВУЧИТЬ НА МОБИЛЬНИК
Озвучь скорее Ведь ты фандаааббер Оттаймь дорожку Если ты таймер В Аегисабе Открой субтитры И ты увидишь В эндинге титры
Озвучь скорее Ведь ты фандаааббер Оттаймь дорожку Если ты таймер В Аегисабе Открой субтитры И ты увидишь В эндинге титры
В моих мечтах всё одно Озвучить это кино И вот уж вроде конец Но просыпаюсь в поту Сажусь за серию я Студийник сила моя Я попытаюсь тебя Озвучить по-ско-рей Се-рию закончу с таймингом покончу Сила во мне прибудет И аниме вконтакте будет
>>213013059 > /б/ратьев в регионах, которые хуярят за 20-25 к. Не надо так. Они бы уже могли давно начать сосать хуи и зарабатывать огромные деньги. Сами виноваты.
>>213010545 Ну если она под стимуляторами/эйфорами горячий душ принимать пошла, то ничего удивительного тащемто нет. А может просто пизданулась объебанная и голову разбила, а журношлюхи раздули как всегда
>>213013714 Организмы у всех разные, не обязательно жрать LD50 дозу чтобы откинуться. У многих людей есть аневризмы - слабая стенка сосуда, перепады давления от наркоты/алкоголя ее раздрачивают, сосуд лопается. Если такое происходит в мозгу, можно просто мгновенно умереть или остаться овощем, как повезет. Еще может сердце не выдержать, но такое как правило у торчков чуть старше происходит 35-50 лет.
>>213014244 Всё вроде на гифке правильно, кроме дотки и дискорда. Зумерки уже не играют в это говно, а кто играл, то давно вырос, в войсчате всегда 23-24 думеры.
>>213009620 (OP) >Кристина Д. работала под псевдонимом Allestra. — актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме Кто это, ах да я же не дабомразь, ссу на лицо всем кто с окладом смотрит
>>213009620 (OP) Шлюха и Богач НОВОЕ ШОУ НА ПЕРВОМ , УГАДАЙ КТО ПОБЕДИТ Да ещё и Свинг это на Украине? СВИНГ СВИНГ клуб, ПРОСТО ПОХУЙ, ПОЕБАТЬ, для чего вы это тащите , есть же доска с новостями, бляя, СЕГИ . Скрыл
>>213018962 В душе не щнаю, но >актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме Значит Сейю или Айдол >на вечеринке в свингер-клубе Значит блядь и не достойна
Сейю и Айдолы не имеют право на личную жизнь, в Японии это часть контракта. А значит поделом здохла.
>>213018962 В душе не знаю, но >актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме Значит Сейю или Айдол >на вечеринке в свингер-клубе Значит блядь и не достойна
Сейю и Айдолы не имеют право на личную жизнь, в Японии это часть контракта. А значит поделом сдохла.
>>213019570 Ну типа они принадлежат фанатам, там считается так. По этому у них в контракте строжайший запрет на личную жизнь, секс, вебкам, пассий, брак и беременность\рождение детей во время карьеры.
>>213019570 Чтоб не разрушать образ нецелованной, те кто зашкварились отношачем объявляются б/у и отправляются на свалку истории. Самый яркий пример Хирано Ая озвучивавшая Харухи, когда всплыло что она спала со многими музыкантами с которыми выступала.
>>213019780 Какая-то хуета пиздос. Вот не поверю что прям все сейю не ебутся. Там точно половина замужем или ебутся. И да если все делать скрытно и осторожно никто и не узнает.
>>213019993 >или ебутся. И да если все делать скрытно и осторожно никто и не узнает.
>познакомилась на вечеринке в свингер-клубе. После пара решила продолжить веселье у мужчины дома. Девушка умерла от передозировки наркотических веществ.
>>213009620 (OP) >>аниме няши стесняши Да, это уж точно. Все эти вниме няши стесняши, винишки и прочий скам на самом деле нихуя не тихони. В тихом омуте черти водятся. А шлюху не жалко, нехуй блядовать было
>>213024512 У нас на ДВ каждая вторая тян уже с колледжа ищет себе корейского или японского мужа, чтобы съебать. И съебывают пачками. Натурально выйти замуж за корейца это мэйнстрим
>>213024721 На ДВ это на дальнем востоке ты имеешь в виду? Ну в принципе понятно почему, ведь в Южной Корее/Японии а в некоторых случаях и в Китае мужья более обеспеченные + страны для жизни более пригодные, чем нищий дальний восток РФ. Точно так же мыслят и пезды из Москвы/Питера и других городов Европейской части России, только они мыслят в сторону Америки/Европы.
Ну что еще можно ожидать от типичных шмар, коих среди тян большинство)))
>>213027636 Ну да. А парни поголовно аскеты-титаны-похуисты, и совсем не подкаблучники-куколды-пиздолисы, и совсем никак не реагируют если тян начинает к ним относится как минмум по-дружески, начинает смеятся на анекдотами и манить пальчиком.)))))
>>213027879 Среди всех. На западе ситуация ничем не лучше. Да и на востоке. Все ваши кей поп дивы давно уже переебаны кем надо с 16 лет. Все ваши Паки дрочат в кулачки и играют в компутерные игрушки, хули еще остается.
>>213009620 (OP) >По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотических веществ. Ну вот и началось чоткие пацаны больше не ждут когда их потащит в суд Шурыгина а утилизируют проблему на месте
>>213027636 >Ну что еще можно ожидать от типичных шмар, коих среди тян большинство))) Ну а причем тут шлюхи? Я их могу понять, любой кун так бы поступал если бы имел возможность
>>213028972 Бля, как торч с каким-никаким стажем подтверждаю. Но русские в этом плане сука кони ебаные, как с водкой примерно. Видели бы вы сколько мефа вьебывают те на кого большинство из вас только онанировать и фантазировать способно, более чем охуели бы
>>213029233 Мефовые жадные все, пока всё не выжрут, не перестанут. Тем более он не долго держит а ночь длинная или когда они там ужираются этим говном солевым
>>213029661 Просто и без задней мысли. Хуй его знает на самом деле. Но когда писал об Анкорде, не имел ввиду, что нужно плохо и по даунски шутить, мне скорее сам голос нравится.
>>213029233 > Но русские в этом плане сука кони ебаные, как с водкой примерно. Видели бы вы сколько мефа въебывают Ну это как бы логично и очевидно. В любой стране те кто регулярно упарывает так скатывается. Дофамина то хочется как раньше или больше, а организм сломан уже к хуям. Не просто же так торчки дохнут почти все.
>>213010545 Нормальные люди ходят по лесу и шишки как медведь собирают, от них такой запах, а пахне як. Не то, что ваши злые синтетические наркотики, от которых гроб череп кладбище пидоор
>>213029352 меф в идеале минут 40-45 держит, с толером 10-15, у меня дома одна мадам 16 лет однажды ебашила жииирные по диагонали моего айпада, вот тогда я охуел
>>213009620 (OP) Ментально жму писю:3 руку мужичку. Если богатым выпадает такая возможность, то я бы посмотрел на флешмоб "Выеби-ёбни". Благое дело по утилизации сделают Шмары, что осознанно к этому шли, действительно заслуживают позорного конца
>>213031176 >Ментально жму писю:3 руку мужичку. Если богатым выпадает такая возможность, то я бы посмотрел на флешмоб "Выеби-ёбни". Благое дело по утилизации сделают. Шмары, что осознанно к этому шли, действительно заслуживают позорного конца Бедный Ваня. Я желаю тебе когда-нибудь осуществить эту мечту готовь бутылочку за неуважение к женщин_кам, боевое ничтожество
>>213031705 Ну понятие проблемы субъективно же , вот общественность и говорит что нихуя это не проблема, а для индивида это действительно проблема из за психологических или физических несовершенств. Но всеже как вкатиться в озвучку
Бизнесмен полезен, он организует процессы которые делают жизнь удобнее и сытнее, создаёт рабочие места. Хороший делец на вес золота.
Шлюха-срудабщица нахер не нужна, вернее, легко заменяема на любую другую шлюху. Одна шлюха может 10 бизнесменов обслужить, много их не требуется. Про конкуренцию проорал, если есть деньги, то просто звонишь и она твоя. Иначе тебе хуй что перепадёт всё равно, ведь есть бизнесмены с деньгами.
Я ж написал для этого дауна: есть деньги, звонишь любой другой шлюхе и ебёшь, какая ещё конкуренция. Нет денег - она тебе не даст, даст бизнесмену с деньгами.
Всегда удивляюсь, вроде вот рядом другой человек живет, да другого пола но как кардинально мы с ним отличаемся. Неужели пизда это какое то проклятье? На хуй этот тупой скот
Сука, просто анти-цветник какой-то XD А потом открываешь очередной тред нытья инцелов где они задвигают про то что жизнь тянки это изи мод, всё ей за так дают кек. В то время как большинство тянок это вот такие лахудры с этой пикчи, которых без батла водяры ебать никто не станет. И у них при этом полмесяца кровища из пизды хлещет, и болевой синдром некислый, большую часть жизни.
>>213033880 Двачую, очень глупо наркоманить тем более с незнакомыми людьми. А вообще мы ее не знаем, ее смерть это опыт для других не будьте шлюхами которые ебуться за деньги или наркотики, вот же рядом с вами есть нормальные домашние мальчики у которых есть всякие хобби, я например модель корабля доделываю, почему он а не я? Почему со мной никто не ебеться? а сдгуравырарвыоаыв оавыоадлыво авыдлоаыдлв jsldkf ааааа заебало все!!!!!!!!
>>213027985 >Ну да. А парни поголовно аскеты-титаны-похуисты, и совсем не подкаблучники-куколды-пиздолисы, и совсем никак не реагируют если тян начинает к ним относится как минмум по-дружески, начинает смеятся на анекдотами и манить пальчиком.)))))
>>213010545 Передознуться на самом деле проще, плюс очень сильно зависит от твоего изначального состояния организма. Кровь банально густеет, сосуды и сердце не справляются - бля инсульт/инфаркт. Можно и от гаша бледного словить, подскользнуться на луже своей блевоты и слишком рьяно преклонить чело к фаянсовому другу, тем самым принять Ислам.
Кристина Д. работала под псевдонимом Allestra. — актриса, занимавшаяся озвучиванием аниме, познакомилась с корейским бизнесменом, гендиректором одной из московских компаний на вечеринке в свингер-клубе. После пара решила продолжить веселье у мужчины дома. Они отправились на съёмную квартиру, однако захмелевший спутник вскоре уснул. А гостья около трёх часов ночи отправилась в душ. Там утром её и нашёл бизнесмен. По предварительным данным, девушка умерла от передозировки наркотических веществ.
>аниме няши стесняши