Привет, двач. Я ленивое хуйло, у меня нет тян, нет увлечений. Есть только работа. Все свободное время провожу за пекой. Делать ничего не хочется, хоть и понимаю что надо что то менять но опять сажусь за пекарню и время проходит.. Как блять выйти из этого состояния? Я уже не могу так жить..
>>82077585 Ты, конечно, сейчас начнешь ныть, что тебе больше нечего будет делать, и тебе работать надо за ним. Но это всё пиздежь. Ты просто ленивая тряпка. Так что ничего не надо делать. Продолжай сидеть в дерьме, уебок. Надеюсь ты сдохнешь через пару месяцев от рака.
>>82077585 Просидел все выходные в ММОшке, лол. Слава яйцам - завтра на работу. Ради чего - хуй его знает. Занял денег корешу и походу пролетел с бричкой года на 2 минимум. Похуй. Гашик спасает. 23лвл
>>82077585 > Привет, двач. Я ленивое хуйло, у меня нет тян, нет увлечений. Есть только работа. Все свободное время провожу за пекой на работе. Делать ничего не хочется, хоть и понимаю что надо что то менять но опять ложусь спать и время проходит.. Как блять выйти из этого состояния? Я уже не могу так жить..
>>82078658 Так может это будет стимулом к тому чтобы как то разнообразить свою жизнь, заняться спортом например. Делать то будет нехуй совсем, вот и заставлю себя выйти из дома.
Я понимаю, что это простая отговорка. Но хули еще делать в такую погоду простому хую, с обычной работой. Сидеть дома да и только, летом можно хоть по улке слоняться вечерами, на лавке с пивасиком потупить или на велосипеде катать, например.
Чтобы оживить тред буду иногда подкидывать стори из жизни. Когда то была тян и отношения, любил ее. И как то все легко давалось, было зачем жить. Потом она съебала к другому ебарю, закурил, появилась аппатия, прошло уже 2 года и ничего не меняется. До этой тян был таким же ленивым, лол. Кстати недавно написала, уже замужем, отправил нахуй.
>>82077585 Была такая же апатия ко всему, выбрался, итог две машины нормальные для моего региона, частный дом отжатый у родственников, тян котрая прошла со мной все, работа более менее, все заебок 25 лвл, без наеба скажу, бы в такой херне лет 5, жуткая хуня когда из дома за ролтаном в падлу сходить
>>82081004 Перестал фапать. Вся проблема в фапе. Когда перестанешь, появится больше энергии, которую придётся куда-то девать и сам начнёшь шевелиться, а из-за желания разрядки будешь пытаться себе хоть какую-то пиздёнку найти. Всё просто, природа всё придумала за нас. Надо просто раз и навсегда для себя это решить, а для этого нужна сила воли. Кароч всё зависит от тебя.
И да, на шлюх забей хуй. Пезда сама найдётся, а кижаться на что попало (это хоть и принято в обществе, да и ценится им же) ну это выше аноньих понятий. Сама появится и ПАЧУСТУЕШ привкус любви.
>>82081202 Вот тогда я тоже с тобой на стейдж2, похоже. Сам не знаю чего дальше. Цели так далеки, а то, что рядом это и не цель. А те, что далеки - значит не больно важны. Еду с работы и уже почти сворачиваю косячок.
>>82081004 Для начала бросил синьку, потом стал упореблять пятку в умеренных количествах, теперь вообще раза три за два месяца. Прошелся по всем предприятиям с которыми был связан диплом, и о чудо взяли. Три месяца оплаченной стажировки, потом полная зарплата и соц пакет, сейчас в хуй не дую, уйма гора знакомых все весело, тян течет, мужики уважают, это грубая модель весь этот путь месяцем на 7 растянулся с момента бросить и первой стажерской зарплаты, так что звезд с неба не жди.
Как искать то? Вот я тоже с работы домой прихожу и за пеку. Такой вот круговорот. Ладно бы друзья были, компания какая. А так остается только в интернете знакомиться, а там пиздек уныние, город небольшой.
Закисал так же, хотя живу с тян(фактически гражданский брак). Работаю на удаленке, то есть всю неделю дома и в выходные дома перед пекой.
В конце концов меня заебало и я угорел по настолкам. Вот сейчас закупаю армию в Warmachine и по выходным играю с гиками. Очень доставляет. Замкадный мухосранск
>>82081653 На работе, например. На всяких праздниках родственников. Если появятся хобби, то в компаниях по интересам. Смени работу на более социальную, если работаешь каким-нибудь ночным сторожем. У себя в хате естественно не найдёшь, надо где-то бывать. Вон тачка у тебя есть, попробуй таксовать, например. Тащемта а вдргу именно твоя ламповая няша сейчас стоит замерзает и ловит такси, например?
>>82081883 Я такой же чмошник, как ты. Только безработный, что не даёт мне повзрослеть и сдохнуть. А вот если мне заплатят дань, я научусь летать и вас научу.
э педик у тебя диплом то есть? если нет пиздуй в РосИнкас будешь денешку возить, все обучение за их счет, плюсов особо кроме обращеня с оружием и открытия банкоматов ни каких, но лучше чем охранником в магазе тупить. Да да могу ебануть с ПМ 9мм в глаз с 25м и расстрелять вашу машину с АКСУ 74, задавай ответы инкассатору
>>82077585 такая же хуйня была, бро, только у меня две работы, тян, которая скатывает меня в брак потихоньку, ипотека и прочее. а из увлечений только пека и алкоголизм, но недавно я повёлся на акцию и скидки на абонемент в один спорт-клуб и теперь по 4 дня в неделю там. Результатов пока не очень много - с 98кг до 94кг сбросил за месяц, но чувство охрененное. в субботу проторчал полдня в клубе - занимался в тренажерке, потом в релакс-зоне в сауне тусовался, в бассейне поплавал, в джакузи полежал. короче пока мне нравится, нравится как болят мышцы. рекомендую!
Ограничение фапа не работает, максимум становишься более раздражительным из-за енудовлетворенности (что многие дегенераты и воспринимают за альфачество). А когда организм адаптируется вообще никакого отличия, - такая же апатия.
я планирую копротивляться режиму. сперва хотел жечь машины коктейлями молотова, но потом зассал и решил купить проездной в метро на год и проводить всех бесплатно ибо за это ничего не будет. хоть какаязто цель, гражданский долг итд
>>82077585 Вот пиздаболы с харкача что говорят: типо, если живешь один и работа-дом без семьи то пизда твои мозга и крыша едет и все, типо потихоньку скатываются в социоблядство, отсюда еот-треды возрастают, хотя смпермотоксикоз проходит к 23-24 лвлам, странно. так вот, пока сам не пипойду через эту хуйню не поверю. А, въебал несколько рюмашек говноликера, вообще заебись мне.
>>82082493 Рисковать своей жопушкой ради денег толстосумов, даже части которых ты не получишь в жизни? Спасибо, ебать, лучше нахуй на мотаке разбиться.
>>82082478 Финансовая естественно. Тебе ведь деньги нахуй не нужны. Только на еду и коммуналку. А твоя зарплата явно выше твоего прожиточного минимума. Так почему бы тебе не заплатить мне дань? Но если у тебя есть двигатель внутреннего сгорания от мопеда, мотоцикла, можешь подарить мне их. Или дюралевые трубы, что маловероятно.
>>82082493 перспективы есть? Чё по деньгам, по графику работы? У вас поди как у фельдов - на оружие обучение за свой счёт, на какую-то ещё хуйню - за свой.
А я бы еще апатичнее свою жизнь сделал и с удовольствием бросил бы работу, если бы появился какой-нибудь альтернативный пассивный источник дохода. Вообще бы сычевал 24/7 за исключением походов по магазинам. Такой же, как ОП, 23лвл - хуй
А я бы еще апатичнее свою жизнь сделал и с удовольствием бросил бы работу, если бы появился какой-нибудь альтернативный пассивный источник дохода. Вообще бы сычевал 24/7 за исключением походов по магазинам. Такой же, как ОП, 23лвл - хуй
>>82082750 Блядь в городе ебана гора маршрутов машин, вероятнось что на тебя нападут минимум, если пиздеть среди седаков маршрут не будешь, вероятность что на старуху нападут которая за пенсией пошла намного выше, ты подумай кто будет нападать на парня в бронежилете со столом, торого прикрывает бронированная машина с автоматом и пистолетом на всем пути следования? Только если с огромной суммой, но таковых ты не носишь
>>82083558 Да хуй его знает, я всё выдумал. Я сам такой же как оп, только мне через месяц будет 31, а не тот хуй пришедший к успеху с двумя шохами и развалившейся хибаркой. Просто реально и вижу сейчас проблему в фапе. Вижу сколько проёбываю каждый день просто пофапав, успокоившись и поспав. И помню как жил когда 5 лет была еот назад, как стремился к чему-то, что-то делал, были интересы и увлечения.
>>82083558 Да хуй его знает, я всё выдумал. Я сам такой же как оп, только мне через месяц будет 31, а не тот хуй пришедший к успеху с двумя шохами и развалившейся хибаркой. Просто реально и вижу сейчас проблему в фапе. Вижу сколько проёбываю каждый день просто пофапав, успокоившись и поспав. И помню как жил когда 5 лет была еот, как стремился к чему-то, что-то делал, были интересы и увлечения.
>>82083558 Да хуй его знает, я всё выдумал. Я сам такой же как оп, только мне через месяц будет 31, а не тот хуй пришедший к успеху с двумя шохами и развалившейся хибаркой. Просто реально и вижу сейчас проблему в фапе. Вижу сколько проёбываю каждый день просто пофапав, успокоившись и поспав. И помню как жил когда 5 лет была еот, как стремился к чему-то, что-то делал, были интересы и увлечения.
Кун 29 лвл, пикрандом.