Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попутно добавляю мамку, бабку в ЧС в мобильном телефоне, разбиваю сим карту и покупаю новую. Я домашненький хиккан, вопросов конечно овер дохуя.
Из какого материала гуглить дома чтобы не проебаться, там есть:
Кирпичный, Монолитный, Щитовой, Каркасный, Газобетоные блоки, Газосиликатные блоки, Пенобетонные. В чём их отличие я хз. Деревянные как я понял это полное дно в которых зимой промёрзнешь.
У нас существует какой то закон против перекупов что ты обязан владеть собственностью 3 года(вроде?) или платить 13% налог. Есть тут специалисты которые бы тыкнули про налог и про срок владения? Алсо, как мне просмотреть срок владения моей квартирой? В МФЦ идти? А то у меня где то около года.
Ну и не проебусь ли я? Квартира то моя сейчас в центре города(пусть и мухосранска) но продать её будет легко, а вот частный дом за 2кк уже сложнее( если вообще нереально?)
Потом мне на глаза попалась какое то ИЖС и тд. Ну типа статус участка. Сам планирую как белый человек на месте потихоньку оптимизировать. Небольшое сельское хозяйство, гидропонику и тд схикковаться и стать таким домашним кулибиным. Для этого нужно регистрировать как сельхоз участок? Или там все похуй?