24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно в первый раз за много лет я отписал тян в интернете было тоскливо под новый год, пообщался с ней пару недель, влюбился, она меня слила, попиздострадал месяц, влюблюенность ушла, но вернулось зато чувство одиночества и бессмысленности.
Как с ним бороться? Я чувствую себя как будто переполненным и нет выхода.
Я сразу скажу, у меня не шуточное одиночество двачеров-нормисов с друзьями, учебой, каким никаким кругом общения и т.п было бы у меня такое я бы и не чувствовал себя одиноким, у меня почти полная изоляция от всех людей никаких друзей, соц контактов и т.д это длится много лет и это давит.
1) Где искать тян для общения?
я почему-то пиздец не люблю всякие сервисы знакомтсв и прочее говнище, никогда там не сидел, но я хз мб туда сунутся, не люблю прыгать среди кучи лисов пытаясь выделится, но похоже придется. Да и у меня нет фото и нет странички нормальной вконтакте.
Мне нужен человек с которым можно попиздеть и который будет мной интересоваться. Есть ли такие места вконтакте где можно найти собеседницу? Я даже не знаю, может к шлюхе сходить? Может бар какой-то? Я никогда не был в барах.
2) во что поиграть?
пубг не люблю и все эти батлрояли, да и комп слабый
овервотч надоел.
в доту не играю уже много лет, хотя мб стоит вернутся. Лол не люблю. Дед бай дед лайт надоел. Ват тандер надоел. ВОТ не люблю. еу4 надоела, хои4 надоел, инсурженси надоел, цива надоела.
хочу что то для снятия стресса.
сериалы основные годные пересмотрены по 2-3 раза.
хобби я и так занимаюсь примерно 50-60% своего времени и хочется от него отдохнуть
что делать блядь?