Инцидент произошел днем 5 февраля в Западном жилом массиве Ростова. Полиция ищет серый «Хендай Акцент», на котором ее увезли.
Ростовские телеграм-каналы сообщают, что 5 февраля в Советском районе Ростова трое мужчин среди бела дня похитили девушку.
- Брызнули в лицо из баллончика, после чего насильно усадили в машину и уехали, - говорится в сообщении. - Инцидент произошел на улице 2-я Краснодарская у дома №135. Случайные прохожие сообщили об этом в полицию. В городе объявлен план «Перехват».
Также сообщается, что полиция ищет «Хендай Акцент» серого цвета - известен его госномер. Официальные источники эту информацию подтвердили.
В полицию поступило сообщение о возможном похищении человека. По данному факту проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия, - сообщили Battime 5 февраля в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
>>6862339 (OP) >Все еще думаешь что тянкам живется легче? >Брызнули в лицо из баллончика и насильно усадили в машину тян типа с кунцом такого произойти не может, далбоёб?
Опять какая-то хуйня в Ростове. То дети пропали, которых и не было никогда не уволились из детей, а просто никогда не существовало то блядь голые по главной улице ходят хуями трясут.
>>6862339 (OP) Если нападают на тянку, то её ограбят/выебут с небольшим шансом убьют. Если нападают на куна, то его ограбят/убьют а небольшим шансом выебут. Тянкам действительно проще жить. Вспомни про гуро-видео. Тянок там режут очень редко, а чаще всего просто ебнут пару раз и все. А вот кунам отрезают руки, ноги, вбивают гвозди в ладони, срезают кожу с лица, заставляют есть свои глазные яблоки.
>>6862339 (OP) >думаешь что тянкам живется легче? Да. У нее скоро будет секс, качественный и бесплатный, а у большинства двачеров - не будет никакого и никогда.
>>6862685 Тянок не травят ещё, кстати. А если и травят, то лайтово и несравнимо с травлей сыча. Всегда найдется пиздализ, который будет защищать от травли даже 120 кг свиноматку.
>>6862848 >Тянок не травят ещё, кстати. А если и травят, то лайтово и несравнимо с травлей сыча. Всегда найдется пиздализ, который будет защищать от травли даже 120 кг свиноматку. Нет, иногда травят. Но ты прав, лайтово по сравнению с аналогичным куном.
>>6862848 Травят. Ботанок и аутисток травят и издеваются. У меня ещё одноклассниц-анимешниц травили. Но потом они внезапно вырастают, находят себе кунов, пиздолизов и живут как обычные тянки без проблем.
>>6862933 Я и не отрицаю, что их травят, ты жопой читал. Их травят не так жестоко, как сычей. Если сыча могут отпиздить, в унитаз окунуть или отобрать деньги, то тянку будут травить тянки и ограничивается это словами чаще всего.
>>6862994 Не знаю, мб сейчас времена другие, но когда я учился в шкале тянок травили и жёстко. Могли циркуль в жопу воткнуть, за волосы потаскать, супом облить, сахаром посыпать, снежками/камнями закидать. Помню одну тянку час из школы не выпускали после занятий на гитаре, она несколько раз пыталась выйти, но потом пряталась обратно, пушто ей тупо не давали пройти, дергали, струны порвали, снежками в ебало со всей дури закидывали. В итоге ей пришлось мамка звонить, чтобы та приехала и забрала.
>>6863074 >>6863081 Ну, это был период 99-2004, в дс-2. Причём я учился в дохуя илитной школе, в платном классе с мажорами. У нас были классы А и Б для бохатых, а В и Г для ауешников. Но тянок травили и там и там. У нас конкретно было пару тяночек, которые с нами дружили, а остальные тупо изгои-невидимки. А травили в особенности новеньких тянок, просто унижали и словесно и физически, я сейчас вспоминаю и даже неловко как-то за себя, хех.
Блин я из 04 и у нас было гораздо спокойнее на эту тему (травля новеньких ботаних была но словесная и другими бабами), это с парнями был тотальный пиздец (я не травил но лишь потому что сам испытал лайтовую версию в детстве и научился подлизыватся к власть имущим (лол). Считаю что травить надо всех детей до 10 лет чтобы не стали скамом в 14).
Но ладно даже если так, то все равно, ваших ботаних во первых не избивали и мочили в туалетах а во вторых это уже менее распространёное явление. То есть даже если у вас травили ботанов и ботаних одинаково а в других школах парням было тяжелее- то в общей картине парням тяжелее. Девочкам в Питере возможно не повезло.
Ростовские телеграм-каналы сообщают, что 5 февраля в Советском районе Ростова трое мужчин среди бела дня похитили девушку.
- Брызнули в лицо из баллончика, после чего насильно усадили в машину и уехали, - говорится в сообщении. - Инцидент произошел на улице 2-я Краснодарская у дома №135. Случайные прохожие сообщили об этом в полицию. В городе объявлен план «Перехват».
Также сообщается, что полиция ищет «Хендай Акцент» серого цвета - известен его госномер. Официальные источники эту информацию подтвердили.
В полицию поступило сообщение о возможном похищении человека. По данному факту проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия, - сообщили Battime 5 февраля в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
https://battime.ru/story/troe-muzhchin-pokhitili-devushku