ЭЙ, ОМЕЖКА!!! Ты не забыл какой день наступит через 9 дней?
А я отвечу. День всех влюблённых. То есть НАШ день. Наш - всмысле меня и моей девочки:3
Я ещё не знаю, как именно мы будем праздновать этот день. Может, будем весь день валятся в постели и смотреть кино, а потом мы будем сосаться и ставить друг другу засосы на шею, после чего потрахаемся, может куда-то пойдём - в кино например, или просто погулять. Но знай, омежечка, если ты выйдешь на улицу в этот день - ты почувствуешь боль. Как минимум анальную - это при том что тебя никто даже пальцем не тронет, лол. Больше того - в твою сторону даже никто не посмотрит, омежечка, настолько ты ничтожен и жалок.
Советую заранее купить себе огнетушитель, омежечка.
На пике - я кун 18 лвл и моя Сашуля уберняша ∞/10 18 лвл с сисечками 1 размера, с которой мы встречаемся с 7 класса и от которой у тебя будет болеть попка, омежечка.
Во избежание лишний вопросов: тянка на пике не беременная, а просто выгнулась вперёд. Кто напишет что она якобы беременная/жирная, у того умрёт мать, тян, кот, собака а затем и он сам.
Наверняка это не твоя фотка, ты просто жирный тролль, который хочет пуканы инцелов поджечь. А если это действительно твоя фотка (шанс 1%), то что ты всратое новиопское уебище - 56% процентное, что твоя Сашечка всратая жируха, съеби отсюда и не позорься, опущ
вообщето мне 32 года и мне мама сказала что я уже могу не обращать внимание на то что мне валентинки не дарят
А те суки которые смеються надо мной что я девственник, у вас тоже будут дети и пусть они будут такими же как я задротами которыми интересны только игры, и бобылями не могущими завести ни одних отношений
>>213025576 Пруфай, новиоп. Алсо, я то не омежка, у меня есть своя тянка, красивая, охуенная тянка, которая полжизни легкой атлетикой и танцами занимается, но я этим не выебываюсь, дегенерат
>>213025576 Если ты можешь насрать себе за щеку это не значит что пруф за считают, и в следующий раз давай тоньше, а то так толсто что почти догоняет твою сашеньку
>>213025669 Если бы у меня был сын, то я бы его не к компу не к гаджетам не допустил бы, он у меня вс детство по секциям и кружкам мотался бы. И рядом с ним был бы нормальный отец, который и стал бы для него образцом мужского поведения
А я влюблен в тяночку с работы калл центр, постоянно думаю о ней, ничего не могу с собой поделать. НУ ПАЧИМУ Я ТАКОЙ СЛАБОВОЛЬНЫЙ ОМЕЖКА И НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ???
>>213025984 Неееет, анонче, не признавайся в чувствах сразу, это огромная ошибка. Просто позови её на свидание, поцелуй, полапай, выеби и только потом признавайся в любви
>>213025118 (OP) Тащемта у меня есть оправдание. Я нахожусь в ссылке в деревне на каторге, коплю рабочий стаж для переезда в место потеплее. Вот как перееду в город - заживу! И тяночку найду, и писечку тоже!
>>213025118 (OP) >День всех влюблённых Влюбляются только омежки, инфа 100%, альфач не умеет влюбляться, он умеет только симпатизировать тёлкам, ебать их, а потом бросать. Так что сасайте, диванные псевдоальфачи, отмечающие день куколда 14 февраля.
>>213026411 У меня богатые родители, и у тех соответственно такие же как они друзья. Я не знаю ни одного успешного кейса с детьми из частных школ, которым ебали мозги секциями и репетиторами. Одногодка-подруга детства щас РСПха с днишеработой (но с квартирой от мамки разумеется), чувачок, уехавший в 14 лет в Америку в частную школу учиться, вернулся в Рашку, растолстел до 140кг и сидит в сидж гоняет по 14 часов в сутки, посылая всех нахуй. Да ебать их просто дохуя. Успешного знаю только чувака, который в нефтянку пошёл. Он теперь богат, но девственнота и без друзей, так как в частной школе одни мудаки учатся, а ограничения со стороны родителей угандошили любые стремления к социализации.
>>213025118 (OP) суть лишь в том, что когда она тебя обменяет на папика при деньгах чтобы иметь состояние при этом нихуя не делая, ты будешь пиздострадать, потом вспомнить этот тред, и выпилишься, потому что омежка будешь ты, шел нахуй пёс.
>>213028158 >Когда еду на эскалаторе в метро всегда засасываю свою тян. Ощущение того, что кому-то неудобно смотреть на нас приносит дополнительный кайф
Расстался намедни с бабой, ни на 14е, ни на 8е нихуя дарить не надо. На 23е мне хватит и выходного в качестве подарка - пена для бритья и носки есть. Жопа не будет гореть, там уже всё давныыым давно стлело.
Вчера в кофейне познакомился с теткой 38 лет. Красивая, ухоженная. Самому мне 36. Сегодня сама приехала ко мне домой. Ебалися, значит, пару часов. В жопу не дала, но сделала охуительный анилингус. И сперму проглотила. Тащится от минета, вкуса спермы, шлепков, унижений. Ебется - мое почтение. 18 лвл студентки так не умеют.
Это я все к чему. У нее сына-корзина 18 лвл. Судя по инсте зумерок в хайповом шмоте, с андеркатом и винишко-тян. И вот мне кажется, этот зумерок как раз в том возрасте, когда кичатся засосами и целованием на эскалаторе.
Но есть еще один нюанс. Кроме прочих я поебываю одну студентку 19 лет. Ей нравится, что у меня есть машина, статус и как по ее меркам немалые деньги. По ее рассказам, парень у нее - тот же типаж, что сына-корзина описанный выше. Эта как раз молодая и в сраку дает, но ебаться не умеет.
Так вот, зумерки. Я и ваших мамаш и баб выебал. Вот такое 14 февраля.
>>213025118 (OP) Слишком толсто, да и потом, я только что дрочил так что ещё минимум час будет супер похуй А 14 я махну литр крепкого пива и забудусь совсем, так что попытки тщетны
>>213025118 (OP) > ЭЙ, ОМЕЖКА!!! > Ты не забыл какой день наступит через 9 дней?
> А я отвечу. > День всех влюблённых. > То есть НАШ день. > Наш - всмысле меня и моей девочки:3
> Я ещё не знаю, как именно мы будем праздновать этот день. Может, будем весь день валятся в постели и смотреть кино, а потом мы будем сосаться и ставить друг другу засосы на шею, после чего потрахаемся, может куда-то пойдём - в кино например, или просто погулять. Но знай, омежечка, если ты выйдешь на улицу в этот день - ты почувствуешь боль. Как минимум анальную - это при том что тебя никто даже пальцем не тронет, лол. > Больше того - в твою сторону даже никто не посмотрит, омежечка, настолько ты ничтожен и жалок.
> Советую заранее купить себе огнетушитель, омежечка.
> На пике - я кун 18 лвл и моя Сашуля уберняша ∞/10 18 лвл с сисечками 1 размера, с которой мы встречаемся с 7 класса и от которой у тебя будет болеть попка, омежечка.
>>213029364 Не знаю. Я бы её айфон загнал и пеку купил бы. Вот чего я хочу. А если её на органы разобрать или тупо маткой сделать то можно набутылиться.
>>213025118 (OP) АОАОАОАОААААА ССУКААА ПРООРАЛ НА ВЕСЬ АУЛ ЧИТАЛ ТЕКСТ, НЕ ВГЛЯДЫВАЯСЬ В КАРТИНКУ, УЖЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ ГИГАЧАДА И СОЧНУЮ ЧИКСУ, А ТУТ ЭТОТ УНЫЛЫЙ ЕБАЛЬНИК И ВСРАТУХА АХАХАХ))
>>213025118 (OP) Пиздец проиграл с треда. Наш ОП-недонормис младше 20 лет, а по совместительству безпруфный кукарек который решил разорвать всем анусы в итоге сам оказался с рваной жопой и послан нахуй. Но всё же, в глубине души, я надеюсь что оп просто неудавшийся троль.
>>213025324 >дебильчик прилепил чужую фотку к треду и только потом вспомнил, что нужно как-то объяснить специально задранную рубашку и показанный беременный живот, но обосрался даже здесь
>>213037321 >омеженька пытается убедить себя в том что НИПРАВДА и ВРЁТИ, потому что от услышанного ему НЕПРИЯТНО, не смотря на то что его макнули ебалом в пруфы и провкли хуем по губам
если на пике реально ОП то сочуствую он в 18 выглядит как мой батя который стабильно последние 30 лет бухает, алсо тянка на бесконечность не тянет, я бы 4 с натяжкой дал
>>213025324 >Во избежание лишний вопросов: тянка на пике не беременная, а просто выгнулась вперёд. Кто напишет что она якобы беременная/жирная, у того умрёт мать, тян, кот, собака а затем и он сам.
>>213025118 (OP) Страшный куколд в обнимку с жирно тян с пузом как у бати который наелся пельметосов и полернул пивом пытается стращать омежек. Ути какой сладенький)
>>213025118 (OP) У меня есть с кем провести 14 февраля, с мамкой)0)0 твоей но даже в будность листвой не особо пекло от этого дня. Какая нахуй разница, если в остальные 364 у меня тоже никого нет?
Ты не забыл какой день наступит через 9 дней?
А я отвечу.
День всех влюблённых.
То есть НАШ день.
Наш - всмысле меня и моей девочки:3
Я ещё не знаю, как именно мы будем праздновать этот день. Может, будем весь день валятся в постели и смотреть кино, а потом мы будем сосаться и ставить друг другу засосы на шею, после чего потрахаемся, может куда-то пойдём - в кино например, или просто погулять. Но знай, омежечка, если ты выйдешь на улицу в этот день - ты почувствуешь боль. Как минимум анальную - это при том что тебя никто даже пальцем не тронет, лол.
Больше того - в твою сторону даже никто не посмотрит, омежечка, настолько ты ничтожен и жалок.
Советую заранее купить себе огнетушитель, омежечка.
На пике - я кун 18 лвл и моя Сашуля уберняша ∞/10 18 лвл с сисечками 1 размера, с которой мы встречаемся с 7 класса и от которой у тебя будет болеть попка, омежечка.
И да взорвутся омежьи пердаки! Спасибо