Корочи, сначала хотел написать про ебанного зумерка, но понял, что хуйня. Вангую, ты - старый бородатый говноед педофил лет 30-35, скучающий по ЮНОСТИ.
>Корочи, сначала хотел написать про ебанного зумерка, но понял, что хуйня. Вангую, ты - старый бородатый говноед педофил лет 30-35, скучающий по ЮНОСТИ.
Йеп. Итс ми.
Был на концерте кис-кис. С важным видом пил пивас, пока вокруг плясали пездочки лет 18 и пахли потцем, сижками и духами.
Почему? Мне нравятся все эти пездочки-зумерши, нравится на них смотреть. К тому же, более-леменее пунк же. Там и мои старые товарищи были, из таких, с кем раньше сам плясал и на одной сцене играл. У нас в городе пунк-тусовочка маленькая.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь вскрыть мохнатый сейф. Однако, есть риск жить в треугольнике. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: всегда найдутся суки среди тех кто жмут руки, всегда найдутся бляди,что ударят сзади..
>>213027109 У меня найдется, чем подкурить, пойдем. Тут еще ебанат один знакомый звонил, звал к нему банкет продолжать потом. Пойдем, али пусть нахооей пойдет? Вот он, кстати.
>>213024953 (OP) Да как вообще можно выбрать 3 музыкантов из огромного их количества? Ну ладно, попробую. Сейчас слушаю в основном Наадю, Убийц и Хадн Дадн. Давай свою говнооценку, говнокритик.
>>213028883 > Да как вообще можно выбрать 3 музыкантов из огромного их количества? > Ну ладно, попробую. Сейчас слушаю в основном Наадю, Убийц и Хадн Дадн. Давай свою говнооценку, говнокритик. Хуй знает кто это
>>213029376 >Led Zeppelin >Depeche Mode >Scorpions Ты отбитый какой-то, чел. Легенды хардрока, легенды синтипопа и посредственный батя-рок из ФРГ, которую за пределом совка никто никогда не знал.
>>213029449 Тщедушная пидовка, уверенные в себе гетеросексуальные самцы никогда не назовут других уверенных в себе, мускулистых, затянутых в кожаные доспехи симпатичных мужчин пидорами, они будут говорить Manowar с уважением, пытаться самим стать столь же сильными и достойными. Пидорами же обзывают Королей забитые, истеричные и закомплексованные пассивные пидовки вроде тебя, тщедушное уёбище с дряблой мускулатурой, срывающимся на визг голоском, чётко обозначенными молочными железами и вопиющим недостатком тестостерона, в твоих потных педяшных фантазиях ты видишь, как Короли овладевают тобой анально, ты мечтаешь стать их подстилкой и впиться зубами в их крепкие жилистые члены. Но тебе не суждено познать горячих ласк Королей, пидовка! Ты так и помрёшь на дваче, в окружении нигр и обмазанный собственным говнецом, ты будешь лежать в бюджетном фанерном гробу, и даже твои вырожденцы-родители будут рады тому, что Земля больше не носит такого выродка, как ты.
>>213029722 НЕ ЖЕЛАЮ НИЧЕГО СЛУШАТЬ, ПОНЯЛ? Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ СКРРР ЭЩКЕРЕЕ СКРРР ЭЩКЕРЕЕ СКРРР ЭЩКЕРЕЕ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ
>>213024953 (OP) Гражданская оборона Кровосток МБ пакет Знаю, что не пройду, потому что не слушаю какую-то илитарную малоизвестную музыку, которая нравится ОПу.
>>213030539 Я тебе больше скажу, ветер даже не околотоповая песня у них. Просто она про перестройку и достаточно попсовая чтоб быдло осилило. Настоящую годноту ты вероятно даже не слышал.
Жалкие дряблые сопляки и задроты! В то время, когда вы ещё с хихиканьем ели собственный понос и потом ходили им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из таких мягкотелых хиляков-подростков как вы, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Вам же, жалкой куче отбросов, с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>213031533 Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами. Такое пидовское отребье как ты недостойно даже ощутить вкус стали меча Королей.
>>213031788 Да мне поебать ты быдло ебаное иди нахуй если я сказал металика значит металика а мнение двачеров мне не интересно. ещё про металику плохо скажешь приеду и отсосу тебе понял уебок?
>>213031954 ЕЩЁ ОДНО СЛОВО-ЖАЛКИЙ РЫЧАЩИЙ ОБМУДОК, И КОРОЛИ ДАДУТ ВОЛЮ СВОЕМУ ГНЕВУ,ВСПОРОВ ТВОЁ ГНОЙНОЕ БРЮХО!!! НА КОЛЕНИ!!! МОЛИ О ПРОЩЕНИИ!!! И ПОМНИ, ЧТО ОБОСРАВШИСЬ ОТ СТРАХА ПРЕД ЛИКОМ КОРОЛЕЙ, ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ЖАЛКУЮ ТУШКУ!!
TELEPATH Corp From Tokyo to hololulu .. 1.5 кг отличного пюре Blclva Alai oli ... Ost front Гевал Heldmachine ... Zts Психея Polyphia ... The amazing Les discrets Eskimo callboy ... Лучшая часть из всех,которые слышал
Квинтэссенция говна - это, несомненно, Билли Эйлиш. Её музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Но я все же советую вам взглянуть на вещи трезво. Из песни слова не выкинешь. Пока можно говорить о том, что есть цивилизация. Однажды я шёл по дороге и слушал КОРОЛЕЙ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На мой взгляд, такой катаклизм подобен большому приливу, когда в воду обрушиваются огромные глыбы. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Я подумал, что в такую ночь ни в коем случае нельзя выходить из дома, и пошёл к нему. По виду он, судя по всему, был довольно здоровым. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. Старуха перепугалась, зажала ладонью рот, а когда тот, сочащийся испражнениями, изогнулся, в ужасе убежала. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Bad guy". Что она могла означать, было непонятно, но я уже понял - Маяковский умирает.