- Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная свинья, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева войнов, блядь.
да просто ты заебал уже этим пидорасом, в кажом вебм треде этот хуй надрачивает блять, морда отвратительная ещё, сутулая мышь блять, что бы ты сдох сука.
>>82081599 У нас в роте карлан был один, вот он тоже пел охуенно, душевно так, да и сам по себе веселый парень. Вот за что природа с ними так, вот даунов вроде этого >>82080518 и того кто его форсит лучше бы обделила.
>>82081669 Анон, на ютубе клип есть? Ссылью можешь поделиться? Где же вы такую годноту берете. Помню, месяца два назад в треде выкладывали похожее видео, но там про школу было, в конце хикка всех там повыпиливала. Так и не нашел.
>>82081669 Анон, на ютубе клип есть? Ссылью можешь поделиться? Где же вы такую годноту берете. Помню, месяца два назад в треде выкладывали похожее видео, но там про школу было, в конце хикка всех там повыпиливала. Так и не нашел.
Посоны, доставьте пожалуйста webm, в котором на афтограф-сессии муриканскому реппиру фанат после пощечины въебал хорошенько. Сегодня ночью видел в треде и проебал.
>>82083040 Тоже искал в каком-то из вебм тредов, в итоге сам нашёл, вот держи https://www.youtube.com/watch?v=AtlxTF_SX28 Там документалка про северных корейцев, батрачащих в рашке, сама по себе интересная, но этот отрывок самый забавный конечно.
>>82084874 Иди в пизду, идиот. Достаточно enter жмякнуть и обновить страницу, но нет, блять! Ты будешь ебошить сообщения одно за другим, пока весь тред не зальет твоей тупостью.
>>82083198 Анима говно. Манга очень бодро начала, но кончила просто в говно. Пиздец какой. Автор и то признавал, что пиздец. Читай, там интересно, но как появятся 4-глазые инопланетяне" дропай нахуй.
Доставьте вебм или коуб, где чувак доёбывается до спецназовца, а тот ему в упор ебашит из дробовика (типа нелетального), в это под дабстеп. И побольше зелени, лол, официант
>>82082030 Где можно самому так по территории полетать? Это из 2 части игры я так понимаю, провел там свое детство. Кстати, как попасть в спальню, вообще возможно ли это? Моар короче по теме, и соус еще раз, (источник)
>>82085141 Причем тут таки Б-г, которого невозможно не изобразить не представить. Вот что сам Б-г пишет об этой мерзости: А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой". половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева
>>82086386 Это точно не из второй части, потому что двор перед главным залом из седьмой части фильма (двор в киноэпопее менялся аж трижды). Думаю, это даже не из игры, а просто кто-то надрочил в каком-нибудь тридэмаксе.
Сегодня ночью была webm в треде, доставь анончик, пожалуйста. Суть таково: на автограф-сессии или что-то вроде того, американскей артист дает пощечину фанату, садиться на стульчик и внезапно получает по лицу, да так, что теряет сознание.
>>82087147 > власовский флаг ко-ко-ко > георгиевская ленточка которая была не известна в советской армии > В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента». Какой же мудак.
>>82087392 да иди нахуй слепой мудак, дожили блять, мало того что не узнают the doors riders on the storm, так и ебутся в глаза и не хотят читать название видео
>>82084127 Это видео с анимационного фестиваля. Гугли MeMeMe. А про WEBM, про которую ты говоришь-это склейка двух аниме. Что за основное я не скажу, но вот моменты с резней из Another. Музыка Halou-Honeythief/
Посоны у кого осталась видос, там где хохол стоит и говорит "12 сепаратистив убылы, серед сыловыкив втрат немае, потом наклоняется к мертвому хохолу и кричит А ХУЙ ТОБИ В СРАКУ"