Анон, а какие у тебя самые любимые группы/исполнители?
Вот мои самые любимые группы/исполнители: Princess Chelsea Christian Death Bauhaus The Sisters Of Mercy Joy Division Clan of xymox Gary Numan Flesh & Space Psychonaut 4 Venom Siliencer Wedard Diagnose: Lebensgefahr Burzum Bathory Datk Throne Bethlehem Emperor Mayhem Ministry Fear factory Cannibal Corpse Zebrahead Deftones Underoath Bring Me The Horizon Fear And Loathing In Las Vegas Senses Fail Papa Roach Silverstein Saosin Yotsuya Kaidan Грусняффка Сатана печёт блины
мои любимые артисты: шумные и угрожающие выходки овсянкин он юн эпп море волнуется раз молодежьвыбираеткосмос HAPPY_KITTY_DRUGS два пакета: ленина, мб вбензинеестьоблака могло быть лучше щенки лсп footstep sum 41 green day ежемесячные црвених цветова вышел покурить "-1" свидетельство о смерти underoath
Pianos Become The Teeth Alaska скримо. альбом:Everything is OK Увула Foxing The Smiths Title Fight American Football Delta Sleep Turnover Covet This Town Need Guns Whirr Море Волнуется Раз скримо альбом:Маета Godspeedyou! Black Emperor Состояние птиц Факел скримо знаковый ЕП:Огни Sunny Day Real Estate Mineral Молчат дома Motorama Шумные и Угрожающие выходки тут важно альбомы: Разговоры с бомжихами и Отсыпной
как-то так. это из того, что вспомнил. может еще чего хорошего набрать могу, но сейчас не помню
>>3782652 вот согласен. душевно до жути. однако я со временем перестал слушать новые мидвест эмо группы. в них нет столько души, сколько есть у минерал или санни дей риал естейт.
>>3782654 прогуглил, это клуб в спб? я видел только один их лайв на ютьюбе и там народу вообще почти не было. правда скорее всего это был лайв на каком-то фестивале и не факт, что музыкальном, но все же
>>3782613 (OP) Buckethead. Всё, в остальном слушаю всего по немногу, у одной группы или исполнителя 3 песни, у другой альбом, у третьей 10 песен и т.п А вот ведроголова почти всегда заходит.
>>3782776 Тупой зумерок не может понять своим деградирующим мозгом всю глубину творчества Егора Летова и осознание этого факта вызывает у него баттхерт, просто посмешище, не более
>>3782788 Тупое старое быдло, зацикленное на устаревшей и пропахшей дерьмом жалкой недомузыке пытается гнать на прогрессивную сцену, съеби нахуй с моих двачей, гной
>>3782613 (OP) Ария, Алиса, Кипелов, iron maiden, sabaton, manowar Однако иной раз слушаю попсу, зависит от настроения. Lady Gaga, Кети перри ну и ещё всякое по мелочи. Также последний год слушаю электронную музыку, иной раз хорошо посидеть часик за компом под такие треки. Меня привлекают синтивейв, срветвейв, ретровейв и ещё дипхауc
Deep Purple Pink Floyd Iron Maiden Сатана печёт блины Bones Uriah heep Rainbow Alphaville Metallica YшY Конец электроники 2-й СОРТ Ozzy Osbourne Молодые люди пройдёмте The cure Витька Цой Kavinsky Досвидошь Сектор газа Gorillaz ГрОб
core: Blessthefall, Underoath, Silverstein, Norma Jean, Caliban, A day to remember, Emmure, The Korea, The Amity Affliction, Memphis May Fire, Adept, Sienna Skies, Architects, for Today, Of Mice and Man, Dead by April, Eyes Set To Kill, Breakdown Of Sanity.
имотина/скримцо: Грусняффка, пи4алька, Оригами, Плакса, Неботошнит, Soularis, -1, Те дни прошли их не вернуть, Состояние птиц, Море волнуется раз.
Вот мои самые любимые группы/исполнители:
Princess Chelsea
Christian Death
Bauhaus
The Sisters Of Mercy
Joy Division
Clan of xymox
Gary Numan
Flesh & Space
Psychonaut 4
Venom
Siliencer