>>213008949 (OP) Она, наверное, любит, когда во время ебли её люто пиздят. Чисто из своего опыта выводы. Все тян, у которых было 2+ татухи (ну то есть вторую она точно осознанно шла делать), любили жесткую еблю и пиздюли. И чем больше татух - тем больше был градус допустимой жесткости, переходящей в жестокость. Ебал как-то тян, у которой рукава и ноги забиты, + на лице одна тату, так она вообще текла от удара кулаком по ебалу. Ебешь её в горло, вынимаешь хуй, бьешь 1-2 раза прям в ебло, и дальше хуй суешь, а она сука чуть ли не воет от кайфа.
>>213010173 Не, я, во-первых, не употребляю вещества. А во-вторых, если намечается какая-то жесть, то предпочитаю контролить ситуацию, чтобы дел не натворить. Та тян, которая любила по еблу с кулака получать, была ростом 155 и 42кг весом. А я 185см 90кг кабан-спортсмен. Я ж под веществами могу просто силу не расчитать и реально убить нахуй.
>>213010353 Ох лол, под веществами болевой порог сдвигается, а не выносливость к травмам. Задушить человека, который трезвый и под веществами - одна хуйня. Потому что физиология при этом не меняется. Так что убить мелкую тян, просто промахнувшись кулаком, и ударив под ухо - проще простого.
>>213009371 У меня было три бабы сильно забитые портаками, с одной даже встречался пару месяцев. Могу сказать, что были очень раскрепощены в сексе. Кроме того, да, есть какой-то фетиш на татуировки, я хз почему, никак не могу уловить эту глубинную тягу к таким телам. А еще с рандомными бабами я обычно довольно хуево кончаю, очень сложно спустить. А с этими татуированными я понял что такое быть скорострелом. Но на оп-пике совсем уж какая-то отбитая шмара.
Эта ебучая татушка над её верхней губой похожа на УСИКИ блять. Так что если ты на неё фапаешь - это значит, что ты ПИДР. Нормальный мужик на усатую тёлку фапать не будет.
>>213011061 Можно еще выйти на улицу, начать жрать говно, люди будут кричать что ты ебанутый/клоун/говноед, а ты будешь говорить, что зашоренные пидорахи рвутся.
>>213011061 >Алсо, зашоренные пидоршки смешно рвутся в треде То есть, чтобы не быть зашоренной пидорашкой нужно дрочить на уродливых спидозных шлюх с блевотной брухлей, напоминающую не до конца ампутированную конечность? Поебал тебя в роток дружок
Лол, знаю ее, есть несколько видосов, где она пьет мочу и срет в тарелку и потом жрет, я ща не шучу нихуя. Раньше такой милашкой была. Похоже, что солевая
>>213011592 Если ты считаешь всех, кто не разделяет твое мнение, пидорашками, могу тебя огорчить: пидорашка это ты. Да и вообще каждый, кто использует это слово - дегенерат.
>>213008949 (OP) Господи, вы такая красивая инопланетянка, тату - Дарт Мол Сатана, из Звёздных Войн. Вы по настоящему редкий экземпляр, с которым можно чё нить придумать интересного, вы наверное хоте ли бы иметь много денег, что ж... я тоже, я бы вас обогатил, если бы у меня были деньги, а они у меня скоро появится, и я думаю... буду заниматься благотворительностью. Открою Бизнес с Кетти Перри, люди по ночам будут бегать на кукурузном поле(или пшеничном) от инопланетян, а я за это шоу буду получать деньги.
10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет. 11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. 12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
Чето напомнило. Привел я как-то домой бабу из клуба, ну разделись все дела. Ставлю ее в коленно-локтевую, а у нее над жопой на пояснице татуировка "my life my rules". Ну я вставил ей, начал ебать и через десять секунд до меня дошла ирония. Я стал так проигрывать, что словил вялого.
>>213009371 > принцип забитого татухами тела тянок работает верно чем больше меток тем раскрепощенее тян? Да ето так. Сколько не встречал селёдок с партаками, все поголовно шлюхи ебливые, готовые принимать в анус и быть обоссаными
>>213009371 Ну да. Таких можно ебать обосранными, а потом заставлять обмазанный говном хуй сосать а они и рады. Это не няши-хуяши я на первом свидании в жопу не ебуся.
>>213016305 дурачок? про физиологию действия почитай. >>213016137 в том, что не стоит хуй под скоростью? ну, бабу тяжело выебать, вялым то. а так - усиляются ощущения дичайше. классика - фап марафоны на 8 часов, пока хуй болеть не будет.
>>213010722 Пиздец. И при всём при этом у неё здоровые красивые зубы. У меня в её возрасте уже полъебала было в кариесе. Это же надо было, повезло в генетическую лотерею и не смотря на это один хуй себя в яму закопать. Как же я горю, у неё были охуенные условия для старта, а он поставила на себе крест. А я жопу рву, рву, а один хуй никогда из выгребной ямы не выберусь.
>>213017112 Крест на себе поставила, лол? Да она счастливей всех вас тут дауны. Ей поебать на тебя, на мнение окружающих она получат удовольствие от жизни ебясь без заморочек и делая со своим телом все что захочет
>>213017244 >у неё хорошая генетика Блять, как и у любой тни в 22 года, за исключением всяких жирух и прочего. Еще пара лет такой жизни и она будет выглядеть совсем по другому.
>>213017364 солевые ебанашки разные бывают. ёбся как-то с девицей, которая мефедрон юзала. хотя про это я узнал лишь потом, когда мы перестали ебаться и прошло около года. так вот, что удивительно, были охуенные зубы, охуенная кожа и вообще никак не скажешь, что она юзает. разве что по глазам.
>>213017594 а, ну да, моей солевой ебанашке как раз было 23. что интересно - еблась каждый день так, будто не ебалась уже пол года. хотя ебали её каждый день, не я - так другие чуваки. но это уже совсем другая история.
>>213017716 ты вообще не должен был выжить, с точки зрения эволюции - непривлекательная особь со слабым иммунитетом. сорян, браток, я не хочу тебя обидеть. половина двача такие же. да и я, в том числе))
>>213017746 соль, хуле. моя об ногу терлась, пока я работаю за комплюктером. подходила, лезла под стол, терлась пиздой о коленку. хуй сосала по 5 раз на дню, я уже ей запрещал, потому что он потом не вставал и простата болела. >>213017865 >половина двача такие же я выгляжу как арийский полубог, голубоглазый и белокурый, 190\85 кг, с басовитым голосом и красивым лицом. но у меня -8 зрение, пиздецома с сосудами мозга и сердцем, лол.
>>213017865 Ну не выпиливаться же теперь? Можно аниме смотреть, пока дефектный организм окончательно сам не развалится. А ещё я лысею кста, забыл написать
>>213017491 Мдя мне кажется у неё в жизни случилось какое то потрясение. Ставлю 500 целковых что её пустили по кругу на вписке и после этого она перестала воспринимать своё тело как нечто ценное. Кстати анон с теорией про татухи прав на 100 проц.
>>213017979 тут все такие же "арийцы". а ты скинь фотографии. мы измерим, проведём исследование, сравним. а там на общем воровском сходе и определим, кем ты будешь, белоснежка
>>213018130 >А что должно случиться с головой, чтобы за год-два из этого превратиться в то? Ничего особенного, достаточно наркоты популярной у зумеров мефедрон Вот сидели бы себе на гере, ничего подобного не было.
>>213018321 >кидать пруфы мелкобукве Так ты же первый порвешься и начнешь в отрицалово уходить - ваши пруфы не пруфы, это брат/папа/бойфренд и так далее. Никому ничего мне доказывать уже давно не надо - моя самооценка не такая низкая. Может однажды и ты дорастешь до такого состояния. Вряд ли конечно...
>>213018399 >Так ты же первый порвешься и начнешь в отрицалово уходить - ваши пруфы не пруфы, это брат/папа/бойфренд и так далее. Никому ничего мне доказывать уже давно не надо - моя самооценка не такая низкая. Может однажды и ты дорастешь до такого состояния. Вряд ли конечно...
>>213018163 да не, скорее всего она просто окружила себя такими друзьями и приятелями, которые не стемаются потрахаться друг с другом от души, поупотреблять, побухать и прочее. хиппи же еблись всем скопом в 60-х, а чем нынешняя молодежь хуже? татухи набили? ой, да господи, всем насрать. главное - чтобы хорошим человеком была. а если бы она была твоей знакомой - ты сам бы в тачне желал её отчпокать. такие девчонки обладают нехилой харизмой
>>213017326 >Да она счастливей всех вас тут дауны. Ей поебать на тебя, на мнение окружающих она получат удовольствие от жизни ебясь без заморочек и делая со своим телом все что захочет
>>213010456 >Ох лол, под веществами болевой порог сдвигается, а не выносливость к травмам. >Задушить человека, который трезвый и под веществами - одна хуйня. Потому что физиология при этом не меняется.
В курсе что в ДТП у пьяных выше выживаемость чем у трезвых?
>>213018909 Как раз ебля нормальная может быть только с постоянным партнером. Мы с бывшей практиковали петплей сессии длинной в сутки. С пиздой которой тебя ничего не связывает, ты не испытаешь таких ощущений как с близким человеком.
>>213019024 Тут нет никакой фантазии. Шлюха будет скакать до конца жизни на хуях, упарываясь, не работая получая свою толику внимания за счёт не стандартной внешки. А ты в это время будешь обсуждать ее на дваче прийдя с завода параллельно думая как бы накопить на новый телек, а то у Петровича плазма на всю стену уже второй год и вообще он зарабатывает больше( и все вокруг лучше тебя( и ещё эта лысина( и однуха в Чертаново в ипотеку чтобы все как у людей((((((((
>>213019932 Я зарофлил если что, я сам в ахуе как я это запомнил. Но на самом деле да, по вашим илитарным меркам может и говноед. Некоторую музыку, в частности реп, слушаю вообще не парясь по поводу смысла, звучание слишком охуенное. Но при этом и классику люблю, и другие жанры
>>213019849 >прийдя с завода параллельно думая как бы накопить на новый телек, а то у Петровича плазма на всю стену уже второй год и вообще он зарабатывает больше( и все вокруг лучше тебя( и ещё эта лысина( и однуха в Чертаново в ипотеку чтобы все как у людей((((((((
Кому тут нахуй интересны истории из твоей ебучей жизни, а даунина?
>>213019849 >до конца жизни Ну хуй знает. С одной стороны до конца, с другой стороны конец будет лет через пять или максимум десять. Она по-любому херачит наркоту как не в себя. И если наркота её просто физически не убьёт, то рано или поздно она под каким-нибудь добом выйдет в окно. Ни она первая, ни она последняя. И я не осуждаю. Так-то да. Проживёт красивую, счастливую, но до боли короткую жизнь.
>>213017491 Ну очевидно что у подобных персонажей явно психика порушена а эти сказки о свободных, раскрепощенных и творческих личностей это пиздобольство.
>>213021025 Да здесь никто не знает что она, кто она, только догадки. Может она по крестам, лол. Или умеренно торчит сейчас, а лет через пять когда подростковый бунд пройдет станет мамочкой с тремя пиздюшатами
>>213008949 (OP) Лол. Как то мне дружбан рассказывал историю про то как он снял давалку в чате интим сайта. Описание было вся в тату и на жопе была звезда. Ебашила мефедрон и еще какую то хуйню. По его мнению пыталась его вырубить каким то веществом. Короче он от нее съебал. И тут я смотрю на дваче находят эту шлюху, лол
>>213024193 Мефедрон и прочая хуйня (стимы, эйфотерики) наносят сильный вред психике вплоть до шизы, тогда как опиаты сами по себе ничем кроме зависимости не страшны.
>>213018163 Хуя тут маняфантазии куколда. Прилаcкал бы ее? Нет, c ней вcе было нормально, проcто она тупая пизда на которой можно увидеть поcледcтвия приема наркотиков/алкоголя. Тут вcе решает дикий рандом и качеcтво мозга. Какой-нибудь алкаш Хэмингуей поехал лишь к 50 годам, пока алкаш Еcенин уже к 30 годам из-за алкоголя потерял большую чаcть cвоих cпоcобноcтей, а затем умер. Вот и эта пизда так же. Проcто не повезло c мозгом и он наебнулcя от cтоль малого количеcтва выпитого/выжратого.
>>213026580 Хэмингуэй вообщет после электрошоковой терапии поехал, а у есенина просто депра была затяжная, ну а если по теме то да, это просто тупая шмара и вниманеблядь, сейчас она молода и ее ебут, но через каких то 15 лет она уже будет нахуй никому не нужна.
>>213027074 >но через каких то 15 лет едрить ты какие горизонты загадываешь. уверен, что стоит на столько лет вперёд о себе думать? ладно там 5-10, но 15 - это половина твоей жизни
>>213027755 Ты не поверишь, но я сейчас буду её искать точно так же как и искал бы ты, потому что я один раз к ней зашёл понял что там беды с башкой и больше мы не виделись.
>>213010992 Ни одной тян на интимсити не видел такой, чтобы вся забита была, максимум рукав илм бедра с филином. А это самая большая база шлюх Москвы. Так что про татуированных шлюх, это все ваше субъективное мнение.
>>213028826 Думаю что местные аутисты вряд ли способны на подобие адекватного общения и все сообщения в ее адрес были по типу РЯЯЯЯ ШЛЮХА ХУЙ СОСНЕШЬ ЗА СОТКУ РЯЯЯ ЕБАНАШКА НАРКАМАНКА
>>213008949 (OP) А как такие тату делают? На пизде, анусе, это же у мастера хуй колом стоять будет, а там ещё прям на самой пизде, значит надо пальцами придерживать кусок пизды
>>213017491 >>213009774 Мне рассказывали татуированные товарищи, что тату как наркотик - сделал одну и все, у себя в голове ты какую то черту перешел, после чего хочется набивать ещё и ещё. Судя по всему у неё были деньги, компания и никого, кто бы отговорил.
>>213029390 Наоборот же. Когда от тебя зависит чья-то жизнь, хуй колом, в глазах темнеет и руки трясутся. Потому обучение хирургов и занимает так много времени: надо уметь учитывать и обходить этот совершенно естественный эффект.
>>213029111 Если тебе 13 лет то конечно, а если у тебя уже прилично сексуального опыта и возраста, то недостаточно просто пизду увидеть чтобы возбудиться
>>213028967 я, кстати, подозреваю, что все местные завсегдатаи вообще зассут ей написать (я так точно) >>213029064 так ты не джентльмен, раз уже рассказал про отсос
>>213030619 Зато её задницей в случае большого пиздеца можно будет заткнуть как минимум одну из множества прорех в ткани мироздания. Она легко может оказаться самым полезным человеком в этом городе!
>>213019028 Это из разряда мифов про то, что водкой на морозе согреться можно лол. Ты дай хоть один более-менее авторитетный пруф про выживаемость бухих в дтп.
Тату у нее норм и сама девушка ничего но на кой ляд бить название студии делающей хуй пойми какие треки? Ведь они сегодня есть а завтра нет а вот тату останется.