>>213037379 Рекомендую начать как раз с небольших типа чихуа-хуа. Дог-рампу для спиннинга можно собрать самому, это несложно. Для больших собак рампа дорого обойдется. На маленьких псах ты сможешь освоить базовые трюки типа флип-кёрла и тейл-хендлинга. Заодно поймешь, твоё ли это вообще.
>>213037652 Думаю мопсы будут удобнее. Не сопротивляются, не убегают и реже соскальзывают. А самый топ по отношению размер/зрелищность это таксы но это сложно. Зато тянки будут течь а быдло уважать.
>>213037779 В целом ты прав, но мопсы во время спиннинга любят пускать слюну. Это особенность конкретно этой породы. Зато на мопсах хорошо оттачивать мастерство анал-даб-твиста. Но это сложный трюк, лично я шел к нему около 5 месяцев еженедельных тренировок.
>>213037494 На словах защищает собак от бешенства и приносит удачу. А на деле скорее всего кайфуют от того как собака обсирается и говно разлетается вокруг.
>>213037779 А вот такс не рекомендую новичкам. Это агрессивные собаки, одни из самых сложных для трюков. Хорошее владение трюками с таксой почти гарантирует тебе инстантное членство в WDSL.
>>213037157 (OP) ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД @ ШАМАНСКИЙ ДВАЧ @ САП ДВАЧ ЕСТЬ ТОЛПА, НАДО ПРИДУМАТЬ ОБРЯД. НА ДАБЛ ДУМАЮ, НА ТРИПЛ ДЕЛАЮ @ > 777 > КРУЧЕНИЕ СОБАК @ А ЕЩЁ ЭТО ОТГОНЯЕЕТ ЗЛЫХ ДУХОВ И ПРИНОСИТ УДАЧУ
>>213038905 Не совсем. Собаку для того и вешают так ровно, чтоб молекулы бешенства просто вылетали из нее (на некоторых кадрах это даже можно заметить), а вода смывает если что прилипло к шерсти.
>>213040298 Это другая забава: собаку берут за задние лапы и резко дергают в стороны. Собака разрывается на две равные половины. Видосы гуглите, я ебал такое смотреть.
>>213038099 А если я не хочу выступать в высшей лиге? Мне вот нравится заниматься догспинингом для души, максимум - заявиться на любительскую лигу WSB. Что для этого требуется?
>>213041443 Не слушай этих даунов Ассоциация дог спиннинга признает только дворняг, да будет тяжело. Маленькие собаки не дадут тебя нужного опыта, а для новичка еще испорят форма. мимотоп3регионадогспинингу
>>213041798 Бля чел это дело 3 катов 1 кат вырезаешь оригинальную звуковую дорожку 2 кат вырезаешь дорожку из 1 видео 3 кат тыкаешь музыку Ещё можешь заморчиться и вставить песню после их пиздежа Это даже в браузере или на телефоне можно сделать
>>213037652 >базовые трюки типа флип-кёрла и тейл-хендлинга С последней в пикрил-видео отлично флет-спининг получился. Поддерживаю насчет размерности рампы. На видеоотчетливо видно, что это уже профессиональное исполнение. На крупной рампе новичку сложно будет освоить выход собаки из вращения и приземление. А с небольшой рампой и комнатной собакой в этом плане гораздо проще.
Еще дико выбешивает зоошиза, запетившая продавать готовые рампы в магазинах. Давно не видел, чтобы в сборе продавались, самому пердолится пориходится. Дауны не понимают, что собаки только рады, и для них это самые яркие впечатления в мире. Лучше любой выставки.
>>213037432 > у нас нет ничего подобного У нас зато круче есть. Заходишь такой к себе в подъезд, а тебя там встречают кадыровские боевики и говорят ЭЭЭЭ ГАНДОУН ТЫ НА ПИДАРА ПАХОЖ ЕЖЖЫ САДЫС БУТИЛКА БИСТРА БИЛЯТ.
>>213048841 Из выделено тонны солярки потратили одну канистру. Если правильно помню эпизу. То на уничтожение 100 кг живого веса надо три кубометра дров. Там роется специальная яма крестообразная, что бы поддувало хорошо. Укладываются покрышки и дрова и сверху трупы. Всё поливается мазутом и поджигается.
>>213053991 ваще это пиздец негуманно, могли бы солдат каких нить вызвать чтобы перехуярили их или хуй знает гранату бросили чето такое, как то можно придумать бля чтобы такого пиздеца не было
>>213054210 >>213054258 "Типа" специфическая конструкция нервной системы. Низкий IQ, повышенная агрессия (особенности конструкции субстрата/мозга), отсутствие эмпатии. Продолжать и раскрывать понятия можно очень долго, но это, Вы уже сами.
>>213054337 както мало 17 тысяч, у меня iq 288, уникальный результат, отдал 45 тысяч, с карты кредитной, я думаю у меня достоверней резульат получился.
>не крутить собак
Оправдывайтесь.