Данный коронавирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Белый Дом: "And we are seeing — in the cases that are in the hospital, we’ve seen people who had detectable virus, then they didn’t have detectable virus, and then three days later they had detectable virus." и мы видим — в случаях, которые находятся в больнице, мы видели людей, у которых был обнаруженный вирус, затем у них не было обнаруженного вируса, а затем через три дня у них был обнаруженный вирус. https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-briefing-members-presidents-coronavirus-task-force/
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45 https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072 За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию" https://tass.ru/obschestvo/7596705
>>35969262 (OP) Дежурное напоминание. Этот график ставили в шапку этих лахта-тредов, но теперь он стал НЕУДОБНЫМ. Это всё что нужно знать о уровне прогнозов местных шизиков.
На две недели нужно: - десяток банок консерв с овощами и фруктами - десяток яиц - пять 600-800г банок тушняка - десять кило картохи, 1 литр растительного масла - около 40л воды - чаи, кофе, 3-5 банок сгущенки - сухари, бублики - хорошо бы специи, соль - пакет риса, гречки, перловки. - соки около 5 литров - котелок, походная горелка, с десяток баллончиков газа
- солнечная панель заряжать мобилку, радио (да, они работают и зимой и в пасмурную погоду) - баллончик перцовки, а лучше три - сральное ведро, жидкое мыло, техническая вода около 20л - теплые шмотки, бензиновая грелка, походный спальник - бензина литров 10
- поливитамины - противогрипповые таблетки - активированный уголь - спирт, водка, вата, бинты, игла+шовный материал Это что навскидку вспомнилось.
Так-с, так-с, так-с, что это тут у нас? Кто там кукарекал, что акции Теслы растут значит, в Китае, где машкова фабрика находится, всё заебок, мммм?
Акции Tesla установили рекорд падения в цене Акции автомобильной компании Tesla подешевели после шестидневного роста, сообщает Bloomberg. В 13.21 мск котировки Tesla на бирже NASDAQ опустились до $704,11 за акцию – на 21% по сравнению с прошлым днем. Рекордное падение за сутки нивелировало рост цены за последние два дня, обращает внимание Bloomberg.
Падение цены произошло на фоне опасений по поводу распространения коронавируса в Китае. Аналитики Cannaccord Genuity, которых цитирует издание, порекомендовали не совершать операций с акциями: стратеги отмечают, что эпидемиологическая ситуация угрожает штатной работе завода Tesla в Шанхае.
Пиздец блять, увидел тред, что мол корона треды это происки лахты. Чо за хуйня? Испокон веков, треды с глобальными пиздецомами улетали в бамплимиты только в путь, ещё до создания лахтоподвала и всегда в них атмосфера судного дня, заговоры, диванные теоретики и мамкины НЕ-БУ-ДЕТ дети. Идите нахуй, дайте хикканам хоть немного побыть частью чего-то глобального и объединяющего людей.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТО. КАКИЕ РОВНЫЕ ОТРОСТОЧКИ, АККУРАТНЫЕ ГОСПАДИ БОЖЕ МОЙ ! ГОСПАДИ БОЖЕ МОЙ, ТАК ЗА КАКИМ ЖЕ ХУЕМ Я ЗАРАЗИЛСЯ ОБЫЧНЫМ ОРВИ. БЛЯДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СУКА ПРОКЛЯТИЕ БЛЯДЬ ЭТО СУКА НАКАЗАНИЕ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ОООЙ КОШМАР
>>35969334 1) Судя по второму пику их на момент только 30 января 23 как минимум. Вчерашняя новость с пика 1 повествует о новых закрытых школах, их явно уже больше 23. 2) Всего в Волгограде 139 школ. Пруф тут: http://www.volgadmin.ru/d/branches/obr/EducationMU/Schools. Если даже положить, что закрыты только 23, то выходит уже 16% как минимум. 16% на миллион населения это уже 160 тысяч.
Аноним ID: Ленивый Король Жало05/02/20 Срд 23:27:26#50№35969408Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969287 А я вот техникой запасся, купил наконец Full-HD монитор, новую клавиатуру, еще один SSD-шник, планки памяти до забива для материнской платы, пару раций даже взял. Даже если никакого конца света не случится, буду коротать время, давя пешеходов в GTA 5 и "СмотриСобаках", листать треды, и изредка слушать охранников магазинов поблизости. (Еще дальнобойщики в Си-Би хорошо ловятся на китайский Degen, но этот приемник у меня уже пару лет)
Анон, представь что реально почалось, вирус проник в Свинявую Пидерацию, так ещё и мутировал в более вирулентную йобу/рекомбинировался с чем-нибудь типа бешенства, инфраструктура не работает, страна в шаге от анархии, заражено больше половины населения, но ты симптомы у себя не замечал. Твои действия?
Глава Американской Ассоциации путешествий говорит, что путешествия в Китай и из Китая должны продолжаться во время вспышки коронавируса, несмотря на текущие опасения и просьбы китайских туристических компаний о том, чтобы туристы оставались дома.
Роджер Доу, президент и генеральный директор Американской Ассоциации путешествий, предварял свое выступление в среду с обновленной информацией о вирусе и сказал: "хотя посещение Китая будет временно затруднено, все текущие экспертные рекомендации указывают на то, что деловые и развлекательные поездки в США могут и должны продолжаться в обычном режиме.”
>>35969471 Включаю телик только ради того чтобы послушать что нам пиздят про коронку Орал во весь голос с этой хуйни На кого рассчитан этот бред пздц))
>>35969351 Мда, вот и мифы из советской и зарубежной диетологии 50-летней давности подоспели. Риск инсульта повышается от круглосуточного капчевания, а не от яишка, 95% холестерина делает твоя печень, на еду ему поебать.
>>35969498 Да это же Вайс Сити на двигле пятой жта, погугли
Аноним ID: Грубый Джек Торренс05/02/20 Срд 23:35:15#86№35969514Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969377 Анон! Анон! Вот представь, что перед тобой появится корона-чан из первого видосика и скажет, что ты умрешь через три дня, захлебываясь в крови, но она предложит тебе с ней переспать и ты умрешь значительно быстрее. Твои действия?
>>35969368 Никаких. Собсна, такой случай уже был в реале. Я шёл, и прямо передо мной упал какой то дедок. Я назад немного отошёл, потом развернулся и пошёл в другую сторону улицы. Рядом с ним вроде были люди, чтобы ему помочь, а мне не хотелось трогать его, мало ли что на нём.
>>35969431 Так не школы на карантин закрывают, а классы. 69 классов в 39 школах - это по 2 класса в одной школе примерно. Ты же понимаешь, что классов в школе немного больше?
>в моей жизни происходит пиздец, на грани становления бомжом >Несмотря на это мониторю ситуацию с короновирусом 5 часов в день и пощу в тред Есть тут такие же аутисты?
>>35969484 >Глава Американской Ассоциации путешествий говорит, что путешествия в Китай и из Китая должны продолжаться во время вспышки коронавируса, несмотря на текущие опасения и просьбы китайских туристических компаний о том, чтобы туристы оставались дома.
>>35969112 → >не связана с коронавирусом и является следствием переутомления. МИОКАРДИТ >>35969090 → выключи метро на месяц >>35969364 → я бы никогда не стал верить ни одному правительству, ни одному строю в принципе это рационально. Просто пиздецть будут в японии возможно меньше но все еще будут. Ты забыл реактор утёкший в океан? >>35969429 → блядь, заорал на всю хату
>>35969471 Блядь, как же смешно наверное сидеть в бохатом офисе в ДС и придумывать такую хуйню, понимая, что её будут смотреть бабы сраки и гречневые мужики по всей стране. Еще и получать за это сотни полторы, небось. Всё, сука, решено - если не сдохну от короны, поеду покорять Москву!
Китаец заболел 22 января. 29 обратился в больницу со всеми сопутствующими симптомами. Каждый день ему делали анализы на коронавирус. 4 теста показали отрицательный результат. И лишь на 5 день вирус был обнаружен. https://www.ctwant.com/article/35544
Если вы считаете, что цифры заниженны и сравниваете с SARS, почему вы тогда верите в эти цифры? Быть может их тогда в несколько раз занизили, а сейчас уже сложнее подделать ибо интернет. Спасибо.
https://m.ura.news/news/1052417710 Как же я ненавижу тупорылую гебнявую скотоублюдию. Ряя, как бы чего не вышло, паники допустить нельзя, власть зашатается. Но блядь, если пидорахи не будут понимать серьезность ситуации, то будут продолжать ходить без масок, толпиться и разносить вирус, неужели гебнявый скот этого не понимает?
>>35969576 Напомню, что закрывать начали всего лишь 30го, и недели не прошло, тогда закрыли всего 13 школ и 23 класса (пик). Сейчас уже 40 школ и 96 классов (>>35969533). Экстерполируем?
>>35969568 я тут представил как рисуют успакоительные мемасики для народа в ВК на тему КОРОВЫ вируса. Посмеялся представив офис с модными столичными хипстерами, которые дурят сельский народ
>>35969265 блядб, ну какой же ты нахуй убогий, когда ты, ебаное животное, поймёшь, что китай молчит и тестов нет, людей кремируют БЕЗ рапортов. ТУПОЙ ПИЗДЕЦ
Аноним ID: Трепетный Отец Ральф05/02/20 Срд 23:49:24#139№35969672Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969610 Ты еблан, у тебя 96 классов закрыто в Волгоградской области, из них 23 класса в Волгограде, у тебя в самих же картинках так и написано. Принеси мне цифры количества школ/классов в Волгоградской области, а потом пукни процентом закарантиненных. > экстерполируем Пиздец ты ебанат, значение хоть знаешь?
>>35969512 >Реальный выпуск новостей или пародия от КВН ? разве квн когда нибудь мог в такие адовые шутки? конечно реальный, а то бы бабки давно дропнули уже это говно смотреть
Присоединюсь. МЫ ЭНТРОПИЯ ВСЕЛЕННОЙ МЫ БОЛЕЗНЬ ВО ПЛОТИ РАЗЛОЖЕНЬЕ НЕСУЩИЕ ГЕРОИ ВОЙНЫ ВЫ ПАДЕТЕ ОТ МРАКА ГНОЙ ЗАМЕНИТ ВАМ КРОВЬ И ДЕДУШКА НУРГЛ СРАЗИТ ВАС ЧУМОЙ
>>35969690 >Эксперты двача говорили брать хлоросодержащие >Эксперты двача Ошиблись. Никогда такого не было и вот опять. Я даже больше скажу - чистый спирт убивает далеко не всё.
>>35969369 Это лахта. Лахтаботы утверждают, что коронавирус-треды созданы лахтоботами и отвлекают от обсуждения конституции. Я понимаю, что это звучит странно. Но это так. У лахтоботов сейчас новая методичка по которой они неудобные треды объявляют лахтинскими, если это возможно. Это что-то на уровне "Нэвэльный агент Кремля". Я с этими ботами еще с первых тредов общался. У них стиль общения абсолютно аналогичный лахте, они просто работают, постоянно маневрируют и пытаются убеждать. Я знаю как общаются настоящие шизики или скептики и это не они. Да, были в тредах настоящие скептики (даже сейчас все еще есть). Но скептики не будут в каждый тред копировать одни и те же сообщения и перекрывать посты.
>>35969604 У меня достаточно информации чтобы понять, что скотоублюдия вечна и непоколебима, ведь ее населяют азиатские скотоублюдки. Так было 35 лет назад, так было и 100 лет назад, будет и дальше.
формировать запасы на две недели вперёд- это значит обрекать себя на скорую голодную смерть. Анону рекомендуется сделать следующие запасы и постоянно заниматься ротацией:
+ 15 кг фасоли + 10 кг гречки/чечевицы + 10 кг макарон твёрдых сортов + 10 кг картохи + 3 кг кешью + 3 кг грецкого ореха + 5 литров мёда + 10 литров масла (можно пропорционально разделить подсолнечное/оливковое)
Все это должно храниться в вакуумных контейнерах в темном сухом месте.
+ 7 кг Адыгейской соли + 5 кг сухого молока + 10 кг какао + 15 кг мясной консервации типа SPAM + 15 кг шпрот в масле + 10 кг сухого веса фруктовой консервации + 10 кг сухого веса овощной консервации + 10 кг сгущенки + морозильник, забитый мясом/птицей/рыбой
>>35969723 Довольно интересно как в китайском интернете первое видео оправдают. Говорят, что собаку оглушили перед тем как сварить, а она очнулась, типа случайно всё, лол. Ну и еще говорят, что фейк и ведь если бы реально варили, то связали бы.
>>35969813 >Тебе на 20 этаж в окно вирус не залетит, маня По вентиляции. Уже были случаи заражения. Сейчас коммиблоки блокируют нахуй если хоть 1 выявлен.
>>35969788 Да дай ты даунам спокойно уйти в мир иной в своих манябункерах. Лето, соседи с ментами взламывают квартиру, а там засохший сыч на мешке с фасолью помер и открыт коронатред #574.
>>35969887 Я так и писал в прошлых тредах, что горох и бобовые в целом - лучший выбор. Питательно и обеззараживает воздух от зараженных людей как минимум, от короны хз, нужны исследования.
>>35969926 Он живой? Нахуя она стоя родила? Пиздец, теперь двачером вырастет.
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский06/02/20 Чтв 00:17:10#247№35969945Двачую 2RRRAGE! 1
>>35969294 Ой да кого вы слушаете, какая-то стекломойная пидораха из заснеженной зимбабвийской деревни вещает так, как будто он передовой мировой ученный. Даже официально говорилось, что тестов не хватает, и всех кто подыхает за пределами больницы (все эти видосы с падающими ебалом на асфальт людьми) вообще не заносят в статистику, типа ну подох и ладно, нечего тесты тратить. Тем более от комуняк, ведь комуняки никогда же никому никогда не врали, с чего бы им говорить неправду, да? Очередной "успокаивальщик", в россии медицины-то нет нахуй никакой, откуда ему вообще знать, селюку немытому? Еще и откровенно подло пиздит, к примеру родившийся ребенок сначала был "здоров", а через 30 часов у него нашли вирус
>>35969927 Ну скиньте блять ссылку хоть одну, какие нахуй фотки экрана, вы ебанулись уже совсем? Я сам не считаю шизиками тех кто готовится к пандемии, но это уже пиздец, верить фоткам с экрана монитора.
>>35969927 там ВОЗ открыто работает пизди пизди нихуя там никто из воз не работает в пекин 3 возовца прилетели только позавчера, так они не врачами а консультантами прилетели в столицу а не в вухань идиотина
>>35969966 А чё нет то? человеку нужно мясо. + это по сути отвалившаяся часть тела матери, она имеет право делать с ним всё что хочет. Всё по правилам самого прогрессивного феминизма и гуманизма.
>>35969955 Если все 1.6 миллиарда китайцев умрут, то все обездоленные русские смогут заселится в такие квартиры. Причем по 5-10 человек в целый многожтажный дом, т.к. китайцы за последние 20 лет построили жилья почти на 500 миллионов человек, а в россии за 20 лет было построено на 5 миллионов.
>>35969960 А я вот верю фоткам с экрана, что в них плохого?
Аноним ID: Грубый Джек Торренс06/02/20 Чтв 00:27:06#279№35970033Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969789 А вы не думали, что они НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ТАК РАЗНОСЯТ?! Это же целенаправленное заражение окружающей среды, чтобы было меньше людей в китае, борьба с перенаселением? Нет?
>>35969995 А если рил вымрут, то что с территорией Китая делать? Ну для начала надо наверное сжечь все трупы, этим спецы по биологической угрозе из армий разных стран будут заниматься?
>>35970035 Можно просто переждать около 3 лет пока трупы сами не разложатся и мумифицируется, и в телах не будет вируса. А потом просто сжечь останки и присвоить квартиры/компьютеры/золото
Аноним ID: Грубый Джек Торренс06/02/20 Чтв 00:31:21#287№35970073Двачую 0RRRAGE! 0
А что мешает дергать вот эту вот жсонину раз в 5 минут вам по скрипту и сохранять на диск? Или смотреть на первые цифры и сохранять на каждую итерацию.
Я не поленюсь за завтра накидать простенький бэк, который будет дергать жсонину и сохранять данные в том случае, если есть изменения с прошлыми цифрами. С таймстампом даже. Не поленюсь, долбоебы.
Аноним ID: Ехидный Доктор Джекил06/02/20 Чтв 00:31:58#288№35970078Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969262 (OP) Бля, обновите цифру. Там ещё 5 городов в карантин добавили. Уже близко к 90млн. Граница карантина в 100км от Пекина.
Аноним ID: Грубый Джек Торренс06/02/20 Чтв 00:32:31#289№35970081Двачую 1RRRAGE! 0
>>35970073 А, отбой, тот анон тралирует, а не тупой.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов06/02/20 Чтв 00:32:34#290№35970083Двачую 0RRRAGE! 0
Блять песда у меня в шараге дохуя народу уже заболело. Надеюсь это не crownvirus ибо я пил с одного горла со своим другом, который вполне возможно контрактировал с быдлогруппниками.
>>35969898 Этой шебм лет 10 наверное но все равно каждый раз с нее ору когда личинку просто так запуливают. Кулстори происходящего найти не смог, но надеюсь что пиздюк все таки жив.
МОЛЮСЬ ЗА УСПЕХ КОРОНО-ТЯН Вы только представьте, в 2021 выходит сталкер, но выходит ИРЛ. Вместо РАБоты и просиживание штанов в подготовительных к РАБоте заведениях анон сможет пожить собирательством хабара и приключениям
>>35969643 На латыни corona это как раз корона, как и в остальных европейских языках, кроме английского и немецкого, вроде бы. Да и в них оно так же заимствовано от слова corona, просто пишется и звучит чуть-чуть по-другому, я конечно понимаю, что ты просто пытаешься съязвить в такт ебанутости видоса от припизженых хуесосов с первого анала, но это же харкач, мало ли.
>>35970145 >fake Хуя лахтодебилы не палятся. Это называется Prediction. Fake это стата КПК, в оригинале пикчи наверное так и было, пока лахтодауны не поменяли местами слова.
>>35970186 Конечно трупы. Крематории уже не справляются. Трупы собирают боевые роботы огромными клешнями, сгребают их на центральной площади и звездолеты сбрасывают на них напалм.
Если ты считаешь иначе, у меня для тебя плохие новости - ты лахта, +15 тебе.
>>35970172 Лахта пытается в перефорс, как мило. Но анон то помнит и таблицу, и что она в шапке была и как на неё шизики молились, пока она не стала НЕУДОБНОЙ
Снилась какая-то старая Якутка на ферме среди ржаных колосьев. Звала к себе в свой дикий край. Говорила, что злые люди теперь собираются в Воронеже. Говорила, воевать будем.
>>35970192 Обосрался, ты думаешь там будет тебя ждать только тетя срака и старый охранник? Набежит диких орков, вас анимешных стрелков пульками сомнут просто как котят.
Аноним ID: Грубый Джек Торренс06/02/20 Чтв 00:49:56#344№35970225Двачую 0RRRAGE! 0
Прошло уже больше месяца с начала вспышки и новых в странах Китая очень мало и главное, что по данным МИнздрава никто от коронавируса в России не умер. Вирус не представляет опасности.
>>35969820 >Мы хотим выживать И тут Серёжа понял, что ему не хочется..
Чем дальше, тем больше склоняюсь к выводу, что нам пиздец, аноны. Вирус и/или последствия перевернут жизнь каждого. Мы (условное человечество), фактически, после вмв жили в болемене тепличных условиях. Да, были местячковые конфликты, кое-какие кризисы, но в среднем, глобально, всё было очень неплохо и, даже, местами конфортно. Очень возможно, что это закончилось. Предчуствие пиздеца буквально разлито в воздухе и это чувствуют многие. Новости, день ото дня, больше напоминают фильм-катастрофу ирл. ВСЁ уже здесь. И чёто совсем не хочется вот этого всего.
>>35970239 Лахтогниль, плиз. Лахта с первого треда тут топит за то, что ВИРУСА НИКАКОГО НЕТ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, СИЦЗИНЬПЫНЯ МОЛОДЕЦ И НЕ ВИННИПУХ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ВИННИПУХ.
>>35970234 >если никто не увидит? Так специально жгут что бы увидели. Это син цзынь пыня запугивает короновирус. Зачем он его запугивает? Потому что мы давно тут уже выяснили что это биологическое разумное оружие. Ну и еще одновременно таким образом что бы запугать жителей - что бы они видосы не снимали такие и не сливали их нам, правдорубам.
>>35970249 А мне нравился тот анон, который бегал полторы недели назад и кричал: "всего 500 заболевших! все уже выписываются! развели тут! через неделю буду скринами ваших тредов тыкать!"
>>35970249 СИЦЗИНЬПЫНЯ - коммунистический пидорас и хуесос. А короновирус - вирус омежка, вирус - хуйня. Апокалипсиса от него не будет, и даже адовой пандемии уровня испанки тоже.
>>35970258 Да, да. Бей своих, чтобы чужие боялись — типичная азиатская тактика, каждый раз одно и то же. Ещё, небось, и оппозиционных блогеров под это дело убивает, списывая на вирус.
>>35970261 Там нормальное количество, а вот у Китая не нормальное.
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский06/02/20 Чтв 00:55:43#368№35970282Двачую 2RRRAGE! 0
>>35970184 Вот я буду орать если окажется что вся самая лютая шиза итт с миллиардами трупов окажется правдой, не я сам топлю за вирус и говорю что КПК скрывает, потому что коммиблядки и не могут иначе, но не думаю что речь идет о том, что там реально тракторами свозят гору трупов и сжигают лол
>>35970261 Так очевидно что китайцы платят другим странам что бы те статистику занижали. И вообще вирус уже давно всех убил, две недели подождите, через две недели точно будет.
С одной стороны топлю за вирус, с другой начал вылезаторствовать и чуть откатил депрессию, и вроде бы не хочется глобального пиздеца. Так что будь что будет, я любому исходу буду рад, кто сейм?)
>>35970244 Да мне похуй что за цирк у вас тут с пикчами в шапках или где либо творится, я перекатами не занимаюсь этого говна, про рейджи и прочую хуйню вообще поебать, это бейт для ньюфагов с пекабу. Тут надо ссать в рот только манькам, которые задвигают про великий китай и то как он не пиздит, всё. Ибо еще в первых тредах аноны предсказали, что на 10к пойдёт цирк и китай начнёт люто пиздеть.
>>35970290 Я понимаю кремотред, где подпивасы сидят, но кому нахуй нужен коронатред этот, тут одни сычи домашние выживаторы, их мнение дальше комнаты не уйдет. Там Конституцию шатают, некогда лахте ваше ОРВИ обсуждать, эти все арбидольщики просто зелень или дебилы.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин06/02/20 Чтв 00:58:55#379№35970307Двачую 0RRRAGE! 0
>>35969287 ну вот зачем ты это пишешь? Какие 2 недели. Если пиздецома придет в твой регион ( а может уже пришла), то будет косить пока не закончится незараженные! И это будет не 2 недели , это вообще год может быть! У тебя есть возможность год сидеть ?! Ну и иди нахуй, не создавай панику , уебок! Такие как ты скупили всю гречку в 2014, идиоты! И технику скупали при долларе за 67 !
>Подчеркивается, что в Ухане не хватает рук, чтобы справиться с такой нагрузкой. «Мы используем как минимум 100 мешков, чтобы перетащить тела, каждый день», — заявил другой рабочий. По данным портала, местные власти постановили сжигать тела умерших от коронавируса. При этом сотрудники похоронных бюро не всегда знают, умер ли человек от коронавируса или по другой причине, и вынуждены носить защитные костюмы и маски, чтобы спасти себя от инфекции. В связи с этим рабочие не едят по несколько часов: они не могут использовать защиту повторно. >официально умерло 500 человек
>>35970308 Если китайские власти врут, где брать реальные количества трупов и заболевших?
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский06/02/20 Чтв 01:01:05#385№35970324Двачую 0RRRAGE! 1
>>35970308 Мне иногда кажется что лахта специально срет очевидной тупостью, чтобы размыть тем самым реальные сомнения и реальные несостыковки цифр приходящих из китая. Вот тут явный тому пример, т.е. без вируса там в 11кк городе никогда никто не умирал?
>>35970306 >сычи домашние выживаторы, их мнение дальше комнаты не уйдет Cлыш, извинись. Мы тут серьезные выживаторы все. А в короноконфе даже есть чувак который отдельно от мамки живет. Так что ты по хорошему я тебя прошу возьми свои слова назад. Потому что когда начнется - лично я с тобой аскорбинкой и консервами делиться не буду.
>>35970330 Я верю Китаю, ему нет никакого резона ничего скрывать, он все открыто показывает и говорит. А вот США ведя геополитическую войну с Китаем точно могут заставить Сингапур, Гонконг и Тайвань завышать процент смертности.
>>35970298 Хочу апокалипсис. Хотя у меня в жизни есть несколько друзей, любимых музыкальных групп, игроделов, режиссеров и прочих творцов. Жаль всех их
>>35969690 даже в дискорде скозали что неффктивно только 70% спирт коагулирует ну УФ ещё и то 15 минут!
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский06/02/20 Чтв 01:07:54#413№35970385Двачую 2RRRAGE! 0
>>35970368 >>35969666 Вообще считаю все эти попытки как-то защититься от вируса полной хуйней, это реально надо уже сейчас, а лучше месяц назад уехать в глухую тайгу с 2 тоннами запасов и огромной цистерной с водой, запутать все следы, сровнять все дороги, построить по периметру 20 метровую глухую стену без дверей и только тогда от этого будет хоть какой-то толк, в идеале еще и накрыть это все крышей и проложить вакуумную прослойку между внешней средой
>>35970348 >Я верю Китаю, ему нет никакого резона ничего скрывать, он все открыто показывает и говорит. >китай месяцами скрывали статистику по SARS и вообще какие либо данные о существовании вируса >китай знал о распространении вируса, знал о том что вирус имеет охуевшую летальность, заразность и последствия, не отменяет пир на тысячи человек в центре Wuhan, очень большое количество людей заразилось именно там >ни один гос служащий не пришел на этот пир, в то время когда их там должно было быть много >запрещает шортить >манявры на рынке, т.к. смертность и реальная статистика моментально обрушат китай нахуй >Я верю Китаю, +15 юаней, обоссан нахуй.
>>35970393 Почему же в Гонконге процент летальности в три раза выше, чем в КНР? Неужели в Гонконге худе медицина? Не думаю. Просто Гонконг вредит Китаю по приказу США.
>>35970406 Стоит. Высокий уровень заразности r0 - 3 - 4.06, бессимптомная передачи во время 14 дневного инкубационного периода, высокая смертность, высокий уровень сепсиса у критических.
>>35970325 >А в короноконфе даже есть чувак который отдельно от мамки живет. Поперхнулся чаем. Надо завтра позвонить ей, узнать как дела, ходит ли ещё на работу, лол. >>35970362 >Скиньте ссылку на короноконфу Держи диск орд . г г / G M X R K q
>>35970430 В Китае реальные цифры процента смертности, а в Гонконге, Сингапуре и Тайване явно завышенные чтобы посеять в Китае панику. Это большая игра, геополитика.
>>35970423 А еще его сложно найти, иногда на 1 2 3 4 5 дни тесты показывают хуйню, а на 6 день выдают позитивный тест, при том что симптомы у людей уже были.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж06/02/20 Чтв 01:16:14#443№35970461Двачую 1RRRAGE! 0
Сука похоже на правду что всё с хавки ебанутой началось, необработанной в достаточной степени. Распространение вируса естественно поначалу замалчивалось, авось пронесёт. Потом устроили фуд оргию в центре Ухани, когда жрешь на улице ясен хер внутрь всякое дерьмище залетает. И вот вуаля
Вас не пугает это видео из прошлого треда, в котором мужик предсказал все с точностью ещё в 2010 году? В нем он сначала говорит про конфликт с Ираном. Затем то что в Китае заюзают биологическое оружие под прикрытием вируса гриппа, к которому все отнесутся как к пустяку, и который сначала выкосит китайцев, затем уже остальных, якобы план по сокращению населения земляшки до 500 лямов человек. Крипово. Я не сторонник зога-хуега-массонов, но как это объяснить? Видосу 10 лет, он сказал что это произойдёт в 2012, если нет, то в течение 10 лет этот сценарий точно запустят.
Это как то уменьшает степень подзалупности? Так папа римский и ноги неграм лизал. Ватикан выполняет указания Африки по первому щелчку? У меня для тебя плохие новости: отношения между странами полны дезинформации и многоходовочек.
>>35970484 >В России по данным Минздрава никто от короны не погиб, так что повода для паники нет вообще. Смерность не играет роли вообще никакой при таких осложениях, коммигниль. Распространение куда опасней и может выебать раком всю рашку. Будешь первым кто будет кричать ПУТИН ВВЕДИ РХБЗ ВОЙСКА!!11
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж06/02/20 Чтв 01:21:44#468№35970508Двачую 0RRRAGE! 0
>>35970462 Что он там предсказал, что с обезьяноподобными исламистами конфликт будет? Вот так сюрприз. Или это редкость что китаёзы разносят простуду как насекомые?
>>35970493 тЫ ЗНАЕШЬ, что чтобы сжечь один труп нужно 10 часов и то если керосином литрами поливать?
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 06/02/20 Чтв 01:23:45#472№35970523Двачую 0RRRAGE! 0
>>35970461 Почему болеют и мрут в основном или только китайцы? В Тюмене нашли больного китайца. До карантина он гулял по городу, ездил в ОТ, ходил в магазины.. где десятки и сотни заразных тюменцев?
>>35970515 Крым это проделки Пыни, причём тут это вообще. Тот мужик рассказывает конкретно про сценарий по выпилу населения, якобы с этих событий (Иран и болезнь в Китае) все почнется. Про смену даты на видосах ютуба впервые слышу, ссылочку скинь хоть, или нахуй пройди, как говорится.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 06/02/20 Чтв 01:29:49#485№35970570Двачую 1RRRAGE! 0
>>35970534 В б была шапка с пруфами про внедрение вируса в определенные участки легких, которых у китайцев больше.
>>35970523 >где десятки и сотни заразных тюменцев? Инкубационный период 14 дней. Ожидайте. Есть уже целая пачка немцев, не чинг чонгов с паспортами, а именно немцев, нихуя не азиатское днк, еще и ребёнок заразился. Все блядь немцы этнические.
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж06/02/20 Чтв 01:31:13#490№35970584Двачую 0RRRAGE! 0
>>35970552 Просто в Китае эпицентр, заражены в основном они. В других странах пока не парализованы больчики есть возможность лечить нормально. В рашке когда начнется тоже нормально ехать будут, но по началу конечно не заметно, ОРВИ же с осложнениями прост )
>>35970579 Охуенный аргумент. Глаза протри, хуйлуша, я не сторонник зоговских теорий, но как объяснить этот ебаный видос 10 летней давности? Один хуй пукнул про смену даты на видосах в ютубе, без пруфов естественно.
Ничего сложного. Видосы то на серверах, а сервера это компьютеры. Ты можешь поменять любые даты у себя на компе. Почему они вдруг не могут если нужно? Для заметания следов пизженного нидерландского лайнера аж целый сериал "Штамм" четыре сезона сняли, а тут тьфу. Два клика.
>>35970613 Это гуся кормили ради фуагры и он не выдержал рациона бодибилдера в 5000 каллорий в день? Пиздец, какие-то пытки уровня испанской инквизиции.
>>35970607 >как объяснить Учитывая количество шизиков, записывающих видосы, кто-то из них рано или поздно будет прав. Миллион обезьян с печатными машинками.
>>35970613 Так они и друг к другу относятся как к живротным - мажут соплями всё, чтоб как можно больше заразить своего собрата. Это народ-уёбок, народ-моральный урод.
>>35970608 Чинг чонги жуткие националисты на грани нацизма на само деле. Причем ладно бы еще было бы от чего национализмить, так у них истории нет нихуя и гордиться реально нечем. Как жили в дерьме и их все ебали, так и теперь живут в дерьме, жрут дерьмо и ебутся коммипидорами. Норот-гной. > я хз конечно но между китаем и африкой я бы выбрал китай Ну и дурак. Нигры гораздо более непосредственные, а не подлые и мерзкие как чинг чонги. Почитай стори ананасов, которые в Африках работали - нормас негрилы, если притереться к менталитету.
>>35969440 Одно из предположений: из Wuhan institute of virology, что находится в 30 км от рынка Ухани происходит утечка вируса, это сложное биооружие Китайцы предпринимают экстренные меры (все же с фатальным опозданием), приминение биооружия тут же фиксиурет США и РФ, особенно реакция РФ была очень напряженной, возможно догадывались с каким патогеном друзья комунисты вели работы. Китай фиксирует определенное число больных у которых вирус выявляется каким-то тестами, но при этом закрывает в карантине 66млн человек. Заявление о том, что корона сложно поддается диагностики может говорить о том, что на деле корона уже давно по всему миру, а тесты выявляют одну лишь из ее разновидностей. Думаю, что существует вероятность того, что у короны куда более интересное предназначение, чем убийственный грипп.
>>35971011 >Заявление о том, что корона сложно поддается диагностики может говорить о том, что на деле корона уже давно по всему миру, а тесты выявляют одну лишь из ее разновидностей. Алсо, тут многие аноны писали, что странно болели осенью. У меня, например, вся семья болела по кругу 2-3 раза, что указывает на вирус.
>Думаю, что существует вероятность того, что у короны куда более интересное предназначение, чем убийственный грипп. Твои предположения?
>>35971011 Ведь уже пришли к выводу, что корона заражает лучше всего от носителей с минимальными проявлениями простуды, возможно летальность это сопуствующие потери, побочный эффект, а смысл в заражении. Если у Китая кончились медикаменты зе неделю, что он у ЕС попросил, это о многом говорит и о многом говорит стабильный график на карте в закрепе.
>>35971026 >Твои предположения? Суть биооружия из Ухани - заражение, зачем хуй знает, честно в голову приходят идея про зеленых человечков из Х-файлс, особенно загадочна эта внезапная смерть челика который отвечал за режимы ЧП в ВОЗ. >Алсо, тут многие аноны писали, что странно болели осенью. У меня, например, вся семья болела по кругу 2-3 раза, что указывает на вирус. Но официально вспышка была зафиксирована в середине декабря, а что если этот вирус не вылез из института вирусологии в Ухани, это просто блять единственное место на контитенте где смогли определить сенсоры его наличие в атмосфере, ебаный ЗОГ просто спалился на китайских датчиках в институте вирусологии!
>>35971070 >зеленых человечков из Х-файлс О чём ты? Я эти сезоны не смотрел уже... помню, там после первых сезонов пошла красная нить через весь сюжет о гибридах с серыми. Зелёных человечком не помню.
>а что если этот вирус не вылез из института вирусологии в Ухани, это просто блять единственное место на контитенте где смогли определить сенсоры его наличие в атмосфере У США сотни биолабораторий, у нас десятки. Тогда это масштабный заговор, идущий к самой верхушке.
>>35971103 >У США сотни биолабораторий, у нас десятки. Тогда это масштабный заговор, идущий к самой верхушке. Да звучит бредово, но что-то в этом есть все же. Странный этот коронавирус.
>>35971121 Ну я ещё 18 назад читал переводную статью американского зогачера о подготовке вируса, которым заразят всех через химтрейлы, а потом активируют уникальной последовательностью радиоволн. А сейчас у нас весь мир в базовых станциях мобильной связи. Вот смеху то будет, если это правдой окажется.
> Сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с профилактической целью провели лабораторное обследование 876 пассажиров, прибывших тремя рейсами в Екатеринбург из Санья. У них были взяты мазки зева и носа, новой коронавирусной инфекции у обследованных не выявлено, говорится в сообщении регионального Роспотребнадзора.
> Ведомство уточнило, что никаких ограничительных мер в отношении этих лиц (недопуск на работу, в детские сады и школы, запрет на размещение в гостиницах и пр.) не может быть применено.
Молодцы, хуле. Без карантина, без ничего, температурку померяли и отпустили гулять. Всё, Екб можно считать заражённым городом. Когда через пару недель начнутся первые падунцы, в инкубационном периоде будет уже весь город.
>bat testing
>HIV based pseudotype
>nCoV
>ACE2 receptors
>Wuhan Virology Institute contribution
>published 2010
https://www.researchgate.net/publication/44692434_Angiotensin-converting_enzyme_2_ACE2_proteins_of_different_bat_species_confer_variable_susceptibility_to_SARS-CoV_entry
Данный коронавирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ
The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people.
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://youtu.be/7AI3R41dGnU - видео от китайца
Краткая хронология:
- 22 января вирусологи из Имперского лондонского института построили статистическую модель распространения вируса. По модели получалось, что в данный момент в Китае заражено не 400 человек, а 8000
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
Эта статистическая модель взята ВОЗ за эталонную в третьем ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4
- 24 января на основе статистической модели указанной в 3 ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4 учёные из Ланкастерского университета составили картину распространения вируса и указали, что к 4 февраля только в Ухани будет заражено около 250,000 человек. А меры сдерживания провалены, потому что даже установленный карантин, при котором сообщение изолировано на 99%, уменьшает распространение всего на 25%.
https://twitter.com/JonRead15/status/1220638583893131264
https://www.zerohedge.com/geopolitical/uk-researcher-predicts-over-250000-people-china-will-have-coronavirus-ten-days
- 25 января Китай объявил о закрытии внутреннего пассажирского сообщения между Пекином и другими городами страны
- Коронавирус заразен даже в инкубациооном периоде, когда никаким симптомов заболевания нет, -сообщает Управление здравоохранения Китая
https://www.scmp.com/news/china/society/article/3047701/coronavirus-contagious-even-incubation-stage-chinas-health
- Председатель КНР Си Цзиньпин провел специальное правительственное совещание, чтобы предупредить, что распространение смертельного нового вируса "ускоряется".
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-51249208
- Заместитель министра промышленности Китая подтвердил информацию о закупках заграницей костюмов биозащиты для медиков.
По словам министра, потребность КНР в комплектах биозащиты составляет 100 тысяч в сутки, а Китай способен производить только 40 тысяч.
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735298.htm
- 27 января 27 января китайцы официально признают, что 60 миллионов в карантине и тысячи инфицированных - это только НАЧАЛО
Ма Сяовэй, директор Национальной комиссии по здравоохранению и охране здоровья: "Специалисты прогнозируют, что эпидемия сейчас вступает в более тяжелый и сложный период. На национальном уровне эпидемия все еще находится на ранних стадиях своего распространения."
http://news.workercn.cn/32843/202001/27/200127213444934.shtml
- Пациент без симптомов инфицировал 15 медиков коронавирусом. Они называют его "超级传播者" (супер-разносчик). Симптомы заболевания появились у него позднее 15 дней, при этом он сумел заразить докторов и медсестер.
https://www.chinapress.com.my/20200126/%E2%97%A4%E6%AD%A6%E6%B1%89%E8%82%BA%E7%82%8E%E2%97%A2-%E8%B6%85%E7%BA%A7%E4%BC%A0%E6%92%AD%E8%80%85%E5%87%BA%E7%8E%B0%E4%BA%86%EF%BC%81-%E8%BD%AC%E7%A7%BB4%E6%AC%A1%E7%97%85%E6%88%BF-%E6%84%9F/
- ВОЗ сообщила об ошибке в оценке опасности коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ошибку в документах, которые касаются оценки глобального риска коронавируса, заявив, что он «высокий», а не «умеренный», следует из ситуационного отчета
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200126-sitrep-6-2019--ncov.pdf?sfvrsn=beaeee0c_4
- Китай выделяет почти $ 9 млрд на сдерживание распространения вируса.
https://www.reuters.com/article/us-china-health-spending-idUSKBN1ZQ0IY
- Появилась информация, что вирус очень слабо выявляется "A case study, a patient had fever, was DNA tested negative on day 2, weak positive on day 4, and confirmed positive on day 6" https://twitter.com/vote4dongshen/status/1222159845874458625
- Доктор Энтони Фаучи, директор Национального Центра аллергии и инфекционных заболеваний США заявил, что, даже если пациенты распространяют вирус до появления симптомов, это очень маловероятно, что это могло быть ведущим фактором вспышки.
"Во всей истории респираторных вирусов бессимптомная передача никогда не была движущей силой вспышек", - сказал он. "Распространитель болезни всегда был симптоматичен."
- 29 января Пыня поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России
https://www.rbc.ru/society/29/01/2020/5e31725b9a794741a9a28990
- Граница России с Китаем останется закрытой для автомобилей и пешеходов до дальнейшего уведомления из-за коронавируса, железнодорожное сообщение будет ограничено маршрутом Москва-Пекин.
https://www.interfax.ru/world/693255
- 31 января, в России первые официально-признанные инфицированные
- 1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
- Пыня поручил эвакуировать русских из Китая военной авиацией
https://www.mk.ru/politics/2020/02/01/putin-prikazal-samoletam-vks-rf-evakuirovat-rossiyan-iz-kitaya.html
- Россия запретила посадку самолёту Бундесвера с эвакуированными из Ухани
https://tass.ru/obschestvo/7663283
- 2 февраля - ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
- 3 февраля - Эксперты признают угрозу пандемии. Для выводов достаточно даже неполных сведений о вирусе.
https://www.nytimes.com/2020/02/02/health/coronavirus-pandemic-china.html
Белый Дом: "And we are seeing — in the cases that are in the hospital, we’ve seen people who had detectable virus, then they didn’t have detectable virus, and then three days later they had detectable virus."
и мы видим — в случаях, которые находятся в больнице, мы видели людей, у которых был обнаруженный вирус, затем у них не было обнаруженного вируса, а затем через три дня у них был обнаруженный вирус.
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-briefing-members-presidents-coronavirus-task-force/
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45
https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072
За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел
https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
В Китае закрыты все 70000 кинотеатров
https://www.kinonews.ru/news_91676/
В Пекине отменены все массовые новогодние мероприятия
https://www.interfax.ru/world/692422
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию"
https://tass.ru/obschestvo/7596705
Уже мобилизованно 450 тысяч медицинских работников на борьбу с эпидемией, для медиков отменены все отпуски и новогодние каникулы по всему Китаю.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202001/0d50db1001a946e5877e45f5745a49ab.shtml
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
https://nextstrain.org/ncov - можно посмотреть на исходник вируса - всего около 26'000 букв.
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - Всемирная организация здравоохранения
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu - американский клон Пикабу, однако там модерят реальные врачи, инфа проверяется, на данный момент, мнения в этом комунити разделены примерно 50 -50
https://twitter.com/charlie15112871/status/1221041411543523329
https://genomebiology.biomedcentral.com/articles/10.1186/gb-spotlight-20040427-03
Двукратное бегство САРС из Пекина в 2004.
Статья про связь лаборатории в Ухани с короной:
https://www.nature.com/news/inside-the-chinese-lab-poised-to-study-world-s-most-dangerous-pathogens-1.21487
КАРТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ:
https://maphub.net/Fuuuuuuu/map
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/