24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите знать как живется на Украине нашей незалежной?
Я вам немножко расскажу как жителей Харькова (не новорос), постараюсь вкратце и по пунктам.
Украина все, в прямом смысле все. Я не знаю сколько осталось времени до того как эта странна станет второй Молдавией если уже не стала. Суть вот в чем -
1. Налоги (ЖКХ) - с 2014 года растут как на дрожжах, в 2015 планируют поднять еще в 2-3 раза налоги за газ + веерное отключение света как в 90тых. Например получая минималку в 1К гривен или пенсию в среднем 1.5-2К - на налоги будет уходить 800-1200 гривен. ЭТО ТОЛЬКО НАЛОГИ СУКА! Почувствуй себя молодым!
2. Жилье - с этом сейчас проблем нет, найти себе жилье довольно легко и по низким ценам, потому что стоимость квартир упала с 80К бачинских за трешку например до 40К баков т.е продать квартиру в этой сраной параше стало очень трудно и сьебать тоже.
3.Работа/ЗП найти работа в Украине разнорабочим с нуля и без связей - нереально и не потому что ты такой даун и ничего не можешь, а потому что работы практически нет, бабульки которые давно на пенсии, дегенераты которые в уме 2+2 не сложат по блату и прочие надежные руки уже давно на своих местах, тебе же остается сетевой маркетинг, наебалово разного рода и где нигде парочку реальных вакансий от которых ты откажешься узнав свою ЗП.
Теперь про ЗП. ЗП у разнорабочего в среднем 2К гривень (126$), у специалиста с дипломом 2,5-4К(189$) что в год составляет около 2200$ БАКСОВ! т.е разница не очень отличается и это даже не говоря про рабов которые вкалывают по социалке, а люди которые получают в конвертах. Некоторым счастливчикам платят в баксах, по этому о них я ничего сказать не могу, это обычно всякого рода программисты.
4. Ситуация с АТО - мое мнение. АТО это обычное отмывание денег у тупого и дегенеративного народа, пока им впаривают чушь про "слава украине" за их спиной отмывают миллиарды взятых в кредит баках. В принципе смысла воевать никакого нет, особенно тогда когда в украине еще не было даже правительства т.е начало АТО по сути запустило "переходное правительство" которое НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ, они сами себя выбрали. Что можно наблюдать до сих пор - война на сходи уже полгода никаких результатов, только куча отмытых денег и загубленных жизней.
Мне иногда кажется что украинцев хотят уничтожить как нацию.
5. Полнейший беспредел в стране и бездействие властей. У нас по телику каждый ебаный день показывают как неизвестные люди в масках вывозят разных людей куда угодно, захватывают предприятия, убивают итд. Это не шутку! Это блять 90тые. Милиции похуй, потому что либо они их крышуют либо сцут туда нос совать. Ебаные айдаровцы личны отряд Бени который творит что хочет, грабит людей вывозит похищенное золото и ценности из АТО и вывозят людей в леса. Вобщем пиздец.