Кратко: В Китае быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженные существуют в нескольких десятках стран. Рост количества зараженных происходит быстрее, чем предыдущие вирусы за 30 лет. 70+ миллионов жителей Китая находятся в карантине. Вирус добрался до Индии и Великобритании и России. США объявили ЧС. Подходим к 30 000 заражений.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные! A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте. Никто .
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли? A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 05:02:18#4№35971728Двачую 10RRRAGE! 0
Будь я зараженным в Китае, то не сдался бы просто так, а протестовал против тоталитарной параши: шатался в полдень по самым многолюдным местам Пекина и каждому хрр-тьфу в желтое рыло. Если уж помирать, то забрать с собой в ад побольше косорылых пидарасов.
>>35971739 Кто бы тебя спросил нахуй. Депортировали бы по взаимной договоренности между Пыней и Пухом. Как руснявых эмигрантов после второй мировой Черчиль на расстрел выслал
Напоминаю: За сегодня +3700 заражений и +5300 подозрений (вчера было около +40 подозрений). Что говорит о том, что со статистикой как минимум творится что-то странное. И второе - человеку свойственно привыкать к фону, даже если это мировая война. Читайте Прощай Оружие, Хемингуэя, там подобное описано очень подробно.
На сегодня не произошло ничего, чтобы можно было говорить о победе над вирусом. Карантин не снят. Заводы закрыты. Количество заражений увеличивается. Единственное что произошло - насыщение количеством новостей о вирусе.
>>35971728 > шатался в полдень по самым многолюдным местам Пекина и каждому хрр-тьфу в желтое рыло. Тебя бы после первого плевка в тот карантинный санаторий с решетками увезли.
>>35971724 Пожалуйста анончик! >>35971728 >а протестовал против тоталитарной параши Протестуют пустые холодильники. Судя по развитию событий этого могут завезти.
>>35971717 (OP) >В Китае быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженные существуют в нескольких десятках стран. Рост количества зараженных происходит быстрее, чем предыдущие вирусы за 30 лет. 70+ миллионов жителей Китая находятся в карантине. Вирус добрался до Индии и Великобритании и России.
>>35971745 И обсудили-показали бы во всех пидорачах, ведь Рашка криптоколония Украины.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 05:09:51#17№35971763Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971728 Если такое взлетит, можно попасть в учебники истории будущих эпох, в качестве такого мудака как Принцип. "Социопат, хекка и питурд, харкаясь словно верблюд создал новый очаг заражения, этим добил Китай окончательно."
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 05:13:21#20№35971775Двачую 3RRRAGE! 1
>>35971770 Обычные люди - это кантонцы, которые каждый день протестуют против КПК. А мейнлейндеры это расово неполноценный скам, который имеет государство себе под стать.
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород06/02/20 Чтв 05:14:10#21№35971777Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971788 Ебаные бляди даже час не могут просидеть без туалета. Их изолируют ото всех, чтобы беды не наделали, а они ещё что-то там пиздят. Харкнул бы этим сучкам в рожу.
Посоны, а кто-нибудь был из вас в Таиланде? Как там вообще? Там правда всегда жарко и море теплое? Расскажи о том как первый раз там очутились каке были ощущения?
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 05:18:40#31№35971801Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971787 Гонконг (это отдельная страна, а не часть Китая)
Ashley Shorley, of Thornton, Lancashire, was travelling in the Phi Phi islands when he contracted the flu on December 27.
He has been recovering in hospital ever since and underwent a five hour emergency operation to his lungs to save his life.
There were concerns Ashley contracted Chinese Coronavirus, which has so far contributed to nine deaths, but medics confirmed he was suffering from a severe strain of the virus known as Flu A.
Зачем, зачем вы продолжаете свои треды, мистеры Вирусяклы? Неужели непонятно, что последние подтвержденные случаи - это бэклог лабораторий, а умирают сейчас зараженные еще месяц назад?
>>35971821 > последние подтвержденные случаи - это бэклог лабораторий Не факт, прирост подозрительных все еще выше, чем зараженных. Вот когда выявлять будут заметно меньше, чем подозревать, можно будет списать на бэклог.
Вообще сколько дней там анализ идет? Интересно сравнить статистику с поправкой на эту дату.
это эболы погибло 11к человек, учитывая 2-3 процента смертности от коронавируса нужно чтобы заболело 300-400к людей. учитывая что китай ввел жесткий карантин и уже есть разрабатывают вакцину вряд ли будет больше 100к заболевших и 3-4к умерших.
>>35971863 а нет, сетки нет, поэтому криво посмотрел. В общем ты утвеждаешь, что к 16 февраля будет около 900 смертей. Понятно, что мы оцениваем официальные данные, но думаю здесь ты ошибешься.
Китайский сайт tencent.com вероятно слил реальные цифры по вирусу Поздно вечером, в субботу 1 февраля на странице "Epidemic Situation Tracker" появились цифры подтвержденных случаев заражения - 154023 человека, в 10 раз больше официальной статистики на тот момент. Количество подозрений на заболевание было указано в размере 79808, в 4 раза больше официальной.
Количество вылеченных - 269, заметно меньше официальной цифры 300 на тот день. Хуже всего с количеством умерших - указано было 24589, на порядки больше официальных трехсот на тот день. Мгновения спустя страница была обновлена с цифрами, соответствующими официальным. Netizens утверждает что tencent как минимум в трех случаях размещал огромные цифры, которые потом почти мгновенно заменялись официальными
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 05:42:00#72№35971899Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971889 Каракатица-хирург? Такого не будет вообще, ибо биотех безперспективен. А жаль, ведь мне дико доставляет хентай про щупальца
>>35971897 Более вероятно, что контент менеджер опечатался. Если эти данные не надо показывать, то у сайта их вообще нет. Нет смысла хранить информацию там. Других мест полно.
>>35971745 >Будь я украинцем в Ухани я бы пописял в комфортном туалете Боинга прямо в полете с пруфами 3 раза перечитал, это какое-то достижение пописать в самолете?
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород06/02/20 Чтв 05:47:27#80№35971914Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971717 (OP) >Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения Уже официально забыли про экспоненту Скоро линейный рост
>>35971949 > Почему используют в графиках именно логарифмические шкалы? Например, на таких графиках более-менее удобочитаемо выглядит экспонента (в виде наклонной прямой) и похожие на нее± графики.
1. МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЕЛАЛИ ИЗ ПРОКЛАДОК И БЮСТГАЛЬТЕРОВ. МОЖНО БЫЛО ТЯН ПОДАРИТЬ.
2. СЕСТРА НА СКОРОЙ МАСКАМИ БАРЫЖИЛА, ИПОТЕКУ ЗА ДВА ДНЯ ВЫПЛАТИЛА.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 25-40 ЛЕТ. БОЛЬНЫХ ПРЯМО В ИХ КВАРТИРАХ ЗАМУРОВЫВАЛИ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ВРАЧИ ПОДБЕГАЛИ, В ПЛАСТИКОВЫЙ МЕШОК ЗАВОРАЧИВАЛИ И В КРЕМАТОРИЙ УВОЗИЛИ.
5. ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ПРЯМО В РОТ ЗАЛЕТАЛИ. МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЯ ЕЩЕ И ОБКАШЛЯЮТ.
6. ДЕД УМЕР, РАССКАЗЫВАЛ: ПОТЕРЬ НЕ БЫЛО, ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ ПЛАЧА И КРИКОВ ОТЧАЯНИЯ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 100-200 ГРАММ С ЛИХОРАДКОЙ И ГНОЙНЫМ КАШЛЕМ - СРАЗУ В РЕАНИМАЦИЮ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОЗДУХ В УХАНЕ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ ВИРУСА БЫЛ ПЛОТНЫЙ КАК КИСЕЛЬ, ВИРУС МОЖНО БЫЛО ПАЛОЧКАМИ ЛОВИТЬ И ЕСТЬ.
9. БЫЛО ПЛЮС ТРИСТА ТЫСЯЧ ЗАБОЛЕВШИХ ЕЖЕДНЕВНО, ВСЕ ЗАМЕРТВО ПАДАЛИ.
10. КОРОНАВИРУС БЫЛ С ВИШНЮ РАЗМЕРОМ. ВИШНЯ С МЯСНУЮ КРЫСУ, КРЫСА С ПАНДУ, А ПАНДА С ГОНКОНГ. А НА ГОНКОНГСКОМ ДОМЕНЕ ХАРКАЧЕРЫ СИДЕЛИ И ТРЕДЫ ПЕРЕКАТЫВАЛИ ПО МЕТОДИЧКЕ ЛАХТЫ - ВСЕХ УМЕРШИХ ОТ ВИРУСА В "СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ" ЗАПИСЫВАЛИ.
>>35971940 >Если не будет новых центров распространения, так и получится, слава Аллаху И это если мы вообще отследить не можем, в том-то и дело. Ты строишь модель, где наибольший вес имеет изолированный эпицентр, в котором как раз можно говорить о регрессии (хотя бы потому, что количество людей и врачей там ограничено). Я с первых тредов считал, что Китай очень подготовлен для подобных эпидемий как и любая другая тоталитарная пораша. Только вот как вирус будет работать на Индусов и прочих мы узнаем на практике с большим лагом. При этом в Китае тоже не справляются. Иначе бы не забирали стадионы под хосписы и не просили бы помощи у всего мира
>>35971976 Мычит что-то про потери, я ее особо не слушаю.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса06/02/20 Чтв 06:02:19#116№35971978Двачую 0RRRAGE! 0
>>35971904 Если ты имеешь в виду грамматику, то все правильно. Реформу языка подсунули жиды, чтобы русские славили беса (вместо "безславный" - "бес-славный", и так далее),
>>35971978 >Реформу языка подсунули жиды, чтобы русские славили беса (вместо "безславный" - "бес-славный", и так далее), Задорнов в треде, все на задние ряды и притихли.
- 28,060 confirmed, including 21 in HK, 10 in Macao and 11 in Taiwan - 564 deaths, including one in HK - 1,153 discharged from hospitals - 24,702 suspected cases - 64,127 under medical observation
Да что такое НАХОЙ! Это же грипп, 2% летальности. ебать. Свиной грипп уже с заделом обогнали, а там была пиздец массовая истерия. Кстати, китайцы больше не будут больных размещать в больницах, только самых плохих. Все остальные будут располагаться в школах.
>>35971747 не ну суда я плюсую, я сам такой, я уже пресытился, пробую сообщать нормисам из окружения что идет пиздец, но пока смог напугать только маму и брата.(мама и папа врачи кстате), я сам работаю в другой больничке(не врач), моя семья первая будет под ударом. батя курит больше 30 лет, у брата атсма средней тяжести(на пыль и пух может опухнуть) у меня легкая(был приступ один раз в жизни), я курил 11 лет, бросил месяц назад. единственный живой идет имеет в анамнезе рак более менее подавленный уже лет 5. типа нехуя не сделать. Если есть глухая деревня куда накатаны тропки - пора ехать предварительно вымутив лопинавир с его напарником и интерферон. если нет тропки, то только мутить опять антивич+интерферон(на первое точно рецепт нужен) и ждать пиздеца с запасаом продуктов на 2-3 месяца.
Бля и тут же дошло в чем самый цемес. даже если вымрет большая часть города спустя 1,5-2 месяца то вполне может остаться какойнить уебан-зараженец-бессимптомник, у которого редкая ген мутация и вирус почемуто не способен его убить, который будет ходить и добивать переживших чисто контактом.
Да похуй вообще. Всё правильно - военный самолёт легче дезинфицировать, там считай только металл и нихуя нет. Ну холодно да, ну сральника нет и хули? Зато это пидорасы изолированы. Могли и не лететь.
>>35971991 Если что, лахте наоборот выгодно муссировать тему коронавируса, чтобы умы пидорашек были заняты и не думали как плешивый разъябывает страну.
>>35972000 >Африка - вот что самое страшное. Ну я бы и Китай вне Ухани не стал отметать. И Россию. По хорошему нужно несколько моделей, но так уже сделали в статье Lancet. >>35972007 >даже если вымрет большая часть города Сомневаюсь. Думаю эта штука действительно убивает около 5%. Только вот для мира это всё равно фатально. >>35972016 >лахте наоборот выгодно муссировать тему коронавируса Всякие Соловьевы и прочие рассказывают что вирус всё и вообще не опасен - простуда. Только вот огурцы на ДВ по 500 рублей килограмм.
>>35972041 >Не смотрю тель-а-визор просто. У родителей бываю - батя смотрит. Он же на ютюбе еще выкладывает свои поделия. Вот как раз у него сплошное НЕ-БУ-ДЕТ, болеют только китайцы, не страшнее простуды и прочее.
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород06/02/20 Чтв 06:20:27#150№35972050Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972048 Так Скабеева же наоборот обосралась недавно с "нибудит" и начала в обратную сторону топить. Даже видно было, как она нервничала, когда эксперты рассказали всю ситуацию
>>35971843 > Мне батя вечером рассказал, что они на работе обсуждали с мужиками вирус. Там есть один умный бригадир, он сказал, что вирус только чурковых гасит.
А они то, гречневые, чего переживают? ПРОДЕЗИНФИЦИРУТСЯ, ДА С ЛУЧКОМ, ДА ПОТОМ К СУПРУГЕ ПОД БОЧОК ТЕПЛЫЙ, ДА УХ ДАВАЙ ПОТЕТЬ.
>>35972055 >Так Скабеева же наоборот обосралась недавно с "нибудит" Тут я не знаю. Просто видел НЕ-БУ-ДЕТ от Соловьева и в принципе понятно, какой заказ они отрабатывают. Для них главное поменьше паники, побольше внимания к Пыне как он по нотам повышает МРОТ через конституцию
>>35972052 > красная прямая на логарифмическом графике Почему вы решили, что должна быть именно экспонента?
Например, если бы вся вселенная была заполнена китайцами (1 китаец на 1 квадратный метр), и вирус распространялся бы с места нахождения нулевого пациента со скоростью света, то число зараженных китайцев увеличивалось бы только как куб от времени, а не экспоненциально.
>>35972067 модель диффузии, видишь ли, классическая диффузионное уравнение дает бесконечную скорость распространения сигнала, но релятивистские поправки все равно будут малые пока число заболевших в день меньше триллиона
Аноним ID: Ненасытный Капитан Холод06/02/20 Чтв 06:29:04#166№35972084Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972016 Как-будто в России происходит что-то, что не происходило 2-4-7-12 лет назад. Скучно, ничего нового и интересного. А вот коронавирус это нечто экстраординарное интригующее.
>>35971991 Люди смертны, не знал? В десятимиллионном городе должны вообще по 400 человек в сутки умирать, просто Ухань только недавно так вырос и там в основном молодые понаехи из деревень как и в Москве, собственно.
>>35972077 По экспоненте растем. Ты уже весь тред засрал, потому что кто-то там 48 тредов назад сказал про экспоненту, а на тебя так никто внимания и не обращает.
Как заставить совков в это поверить? У кого есть опыт?.. как можно быть таким ослом и говорить что этоп росто оружие сша против китая, просто шок... Еще и винни пуховской статистике верит. Дал фактов 30 уже наверно - непробиваемы.
>>35972032 >для мира это всё равно фатально. Да, смертность от вируса херня, а вот отсутствие поставок запчастей на трактора может привести к смертности от голода, а она под 100%.
>>35972000 >Африка - вот что самое страшное А что африка, она производит только некоторые руды да всякую ненужную херню типа алмазов, и без нее легко можно обойтись. Даже Россия с ее трубой для цивилизации важнее, даже Украина.
Бля ну серьёзно, мне в Екб работу предложили, должность руководящая, придётся много общаться. Ну и ездить как минимум на троллейбусе. Стоит ли отказываться из-за вируса и продолжать сычевать в мухосрани?
Аноним ID: Наивный Дон Кихот06/02/20 Чтв 06:52:58#218№35972196Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972188 Так ваши кукареки его никогда не порушат. Вот когда в миру перестанут китайчики дохнуть, наш голем мигом расплывётся в песочек. А пока он крепче гранита!
>>35972170 у него полином 10-ой степени, каждый раз новый так что нихуя он не предсказал предсказать с точностью до единицы вообще невозможно - гугли распределение Пуассона
Чёрт, мне все говорят, что я с ума сошёл из-за этого вируса, отец со мной уже дерётся из-за этого. А я говорю, что все вокруг умрут, а выживет только Пыня с друзьями. Ничего не делаю по дому, потому что уже смысла нет, работу бросил тоже. Хули, денег хватит на полгода, а там один хуй помрём.
>>35972226 Лол блять меня реально чуть не прибили и я из дома 3 раза сбежал в итоге я в другом городе был нахуй акогда понял что все вокруг чихают както забил
>>35972197 В прошлый раз (в 2003 году) что бы поймать их на пиздеже, специальный отдел ВОЗ провел расследование. В этот раз нахваливают и говорят что они стараются быть открытыми. Т.е. вроде как обучаемость. Но зная что Китай это тоталитарная параша, а от цифр зависит паника, а от паники зависит экономика Китая, вариант с пиздежом тоже исключать нельзя.
>>35972192 >собирать тысячи детей из разных регионов в одном месте на продолжительное время в сезон простуды и слабого иммунитета Всегда поражался этому долбоебизму.
>>35971728 Глупая озлобленная пидорашка, средний китаец очень ответственно относится к судьбе будущего своего народа, и ничего подобного делать не будет.
>>35971989 > Я никакой не задорнов, а простой русский патриот, славянин, почитаю род и русских Богов > и ковыряюсь в жопе Не осуждаю, просто решил подчеркнуть.
>>35972199 > у него полином 10-ой степени, каждый раз новый > так что нихуя он не предсказал
Предсказать на следующий день уже хороший результат. В конце-концов власти китая могут регулярно менять формулу рисования, чтобы достигать нужных им показателей. В частности очевидно, что они стремятся выдать конкретную "летальность". А число зараженных и умерших им вторично, мат модель они используют просто чтобы выдаваемые данные выглядели правдоподобно.
Аноним ID: Романтичный Доктор Хаус06/02/20 Чтв 07:16:34#252№35972313Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972273 два раза в день обязали мерить и отчитываться назначенному человеку. самочувствие ок, гермоочки, респиратор 3М Р1 с предфильтрами Р3, дождевичок для выхода в деревню за продухтами раз в неделю. 3 из 4х входов в деревню заблорированы, на оставшемся входе дежурят дружинники, врач и пара солдат, измеряют каждому вошедшему температуру.
>>35972055 >Скабеева же наоборот обосралась недавно с "нибудит" и начала в обратную сторону топить. >Странно, что ее летучие мыши не заразили короной еще давно, она ж вроде из семейства грызунов. Скабеева боевая нутрия-мандутрия из грызунов а летучие мыши из рукокрылых.
Аноним ID: Наивный Дон Кихот06/02/20 Чтв 07:23:46#266№35972351Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972345 Ты хочешь сказать что вирусная ситуация в главной промышленной зоне мира не влияет на политику? Ты поехал?
Про лекарство что нибудь известно? Или все так же будут еще год тестировать, хуепуталы? Так то уже самое время начинать тесты на людях блять, на кону человечество!
Заметь там мусора без очков ходят, когда будут арестовывать, можно им начихать в рыло) Причем юридически это не будет специальным заражением ))) Ну чихну, больные чихают.
>>35972360 МЕДКАРТА В КРОВИ ПО-БОКАМ КОНВОЙ @ САНЯ НАХУЯ ТЫ ЧИХНУЛ @ МЕНЯ ВЕЗУТ В ИНФЕКЦИОННЫЙ ПОКОЙ @ ТАМ МЕНЯ ЖДУТ ВИРУСЫ НОВЫЕ @ А ЛЕТАЛЬНОСТЬ У НИХ 100 ПУДОВАЯ
>>35972430 >котаны накидайте разоблачений той чущи что вирус гасит только узкоглазых Их не будет. Потому что вирус косит только узкоглазых, причём возможно даже только ханьцев. Был инсайд что США уже взяли себе на заметку это новое точечное биологическое оружие.
>>35972430 Сами же и разъебали сразу после выката. Тут два лагеря. Двачеры-омежки, социопаты уродливые на мамкиной шее , заручкунедержавшиеся и хотящие ПИЗДЕЦ, тк выпилиться страшно, а их существование их заебало. И очкующие нормисы которым заебись. А корона порушить может. Алсо первые вторым завидуют и лютобешенно на весь треда орут +15 лахта и т д.
Ох, когда у меня кiт был жив, он в припадке угара носился по комнате и буквально залетал к потолку по висящему на стене ковру, прямо как человек-паук. Морда при том у него была невероятно охуевшая, особенно когда угар спадал и он висел под потолком на когтях и его нужно было снимать вручную но не всегда. Иногда у кiта был просто люто-бешенный угар, и он "бегал" по ковру несколько кругов - сначала снаружи, потом между стеной и ковром. Изнаночная сторона ковра была не такая цепкая, и кiт иногда срывался и сползал вниз ковер был прижат к стене кроватью и дико жалобно орал, чтоб его достали.
Гайс, сорян за оффтоп, но я проебал уже два дня в шараге, т.е. аж две лабы и лекции, на которые всем похуй. Как заставить себя ходить, отчислят же ведь так скоро. Просто сил нет выходить из дома, хиккую 24/7, даже в магаз за хавкой не выбираюсь
>>35971717 (OP) >>35972425 Я КУПЛЮ ТЕБЕ САД В ДНК У АНОНА @ И ТЕБЯ ПРИВЕДУ В ЭТОТ ГЕННЫЙ ТВОЙ САД @ ЗАВЕДУ НОВЫЙ ШТАММ, УКОЛЮ ИМ С ЛЮБОВЬЮ @ И АНОН ВМИГ ОТПРАВИТСЯ В АД @ ЗАВЕДУ НОВЫЙ ШТАММ, УКОЛЮ ИМ С ЛЮБОВЬЮ @ И АНОН ВМИГ ОТПРАВИТСЯ В АД
БЕЛОК СЛОЖНЕЙШИЙ НА ХОДУ @ КАЧАЕТ РИБОКИСЛОТУ @ НА ТОМ ПРУДУ, КУДА ТЕБЯ Я ПРИВЕДУ @ КОРОНАВИРУС НА ПРУДУ @ ШАТАЕТ ЛИМФОЦИТОТУ @ НА ТОМ ПРУДУ, КУДА ПАРАЛИЧ Я ВЕДУ
Как вам?
Аноним ID: Умный Доктор Фауст06/02/20 Чтв 07:53:51#304№35972484Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Умный Доктор Фауст06/02/20 Чтв 07:56:24#308№35972495Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972451 ну как сказать, я бы хотел верить что нам ничего не угрожают. Но пока не вижу оснований. А что если мы действительно недооцениваем угрозу, какова цена ошибки? Лучше меня будут считать паникером если все окажется не страшно, чем гроб
>>35972468 >Как заставить себя ходить, отчислят же ведь так скоро. Просто сил нет выходить из дома, хиккую 24/7, даже в магаз за хавкой не выбираюсь Не надо заставлять. Сычую десятилетиями после того как отчислили, полёт нормальный, зависимости от других нет. Зимой почти полностью хиккую
>>35972495 А хуле ты сделаешь? Пиздец придет-все помирать будем. А очкуешь и есть куда бежать-беги. Собсна все. Мне вот некуда. Чуть больше бухать начал. Все.
>>35972328 А что если нас просто каждый раз спасает какая то анимебогиня с большими титиндулями? Кубинский кризис - ныа, третий майор не поворачивает ключ. Доллар понёсся вверх - ныа, остановился на 60. Коронавирус растет экспонентно - ныа, вдруг вне Азии перестал распространяться.
>>35972521 > особенно доставляет 1-2 степень патогенности по методичке рф 2 степень патогенности по дефолту присваивают новым инфекциям, инфа с википедии.
>>35972519 Или сидит такой старый хер, последний маг всего мира,в возрасте 100500лет, и ворчит- сука долбоебы я заебался вас спасать.... А однажды уже не сидит. Старость таки. И пиздося.
>>35971978 >>35971980 Хз кто это подсунул, но доля истины в этих словах есть. Я как-то раньше не обращал внимания, а потом поперся в Годвилль. Там этих "бесов" уйма, составленных по такому же принципу.
Аноним ID: Умный Доктор Фауст06/02/20 Чтв 08:08:27#326№35972537Двачую 1RRRAGE! 0
>>35972526 а 1-2? там же так и написано 1-2. для каждой болячки есть либо 1 либо 2 либо 3. а тут они не уверены, но есть возможность(и это по офф данным) что короновирус также страшен как чума или оспа(только к первым двумя давно есть лекарство или вакцины) а тут не первого не второго
Хоп, вирусок, В Тюмени новый срок, Вакцина «Зингера» Иголочку сломала.
Аноним ID: Умный Доктор Фауст06/02/20 Чтв 08:10:33#332№35972548Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972538 ну в принципе да, если ты ничего не можешь сделать в этой ситуации что бы защитить себя и близких, то наверное да лучше кинуть кони, что бы лишним воздухом не дышал его и так мало
>>35971717 (OP) ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ, ТЫ, ЗДОРОВЫЙ, ПРОТИВ ПРАВИЛ? @ ЧЁ ТЫ ПАРИШЬ МНЕ ПРО ТАБЛЫ И БОЛЬНЫХ? @ ЧЁ МАЗУРИШЬ НА ВАКЦИНУ? Я - ПУГАЛКА! @ Я ЕБУ ТАКИХ, КАК ТЫ, НА СОЛЯНЫХ! @ ХОП, ФЕЛЬДШЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК, @ ВАКЦИНЫ ШПРИЦА Я ИГОЛОЧКУ СЛОМАЛ, А! @ ВСЕХ ПРИВИТЫХ И ПОЛУБЛАТНЫХ, @ ДА И ТЕБЯ, КОПЧЁНЫЙ, Я В ГРОБУ ВИДАЛ, БЛЯ!
>>35972451 Три. Те, кто начали вылезать из говен, но еще не вылезли, таких немного - ибо не настолько пиздец, как у омежек, и не настолько заебись, как у нормисов - но они есть. И вот нам обидно больше всего, ибо все полетело в пизду на старте.
>>35972618 Ну и нас тоже можно принять за лахту и узбагоителей, потому что помирать нам не хочется. А придется, кек. Проблемы только начинаются. Но если уж помирать - лично бы мне хотелось дожить до ядерной войны и увидеть ВТРУХУ. А то помирать от ссаного вируса как-то... пфе.
>>35972656 Проблема топящих за вирус в том, что они представляют себя в роли выживальщиков-превозмогателей. Как герои в фильмах. И конечно же к ним прибьется симпотная тяночка, которую они обязательно защитят. И так и будет казаться в бреду, когда лихорадка начнется.
Аноним ID: Умный Доктор Фауст06/02/20 Чтв 08:34:11#370№35972712Двачую 2RRRAGE! 0
>>35972695 ты просто завидуешь тем кто что-то делает что бы защититить себя и близких от угрозы, а у тебя ничего нет и не будет на случай если угроза окажется действительно серъезной
1. Число заболевших достигнет 100к еще до лета 2. Число смертей до лета перевалит за 1000 3. Вакцину найдут не раньше чем осенью 4. Мировой экономический кризис будет по масштабам сопоставим с кризисом 2007-2008.
В чем я не прав? Особенно интересует мнение адептов секты "ничего не будет, расходитесь".
>>35972695 >представляют себя в роли выживальщиков-превозмогателей. Я так и живу. Месяц сычевал не выходя на запасах-валюту так и не стал менять, ждал когда деньги придут. В лесу-да я там всё лето и осень на комарах и полчищах слепней, притом не сычую а ебашу как папа карло в самых ебенёвых ебенях и один. Могу питаться мукой разведёной в воде и жрать сухой чай, могу не жрать неделю и даже более. Хули меня пугать. А вот скуление изнеженых пидорашек у которых подорожание чеснока и отсутсвие дилдака с али вызывает истерику мне доставляет более чем.
Шизодауны в дискорде банят за неугодное мнение. Порашники по-другому не умеют, ведь никто не должен тревожить их манямирок. Ну пусть барахтаются дальше в своём говне.
>>35972673 Пернуть на зажигалку чтоль? >>35972695 >>35972698 >>35972704 Инстинкты мужские пробуждаются, оно и понятно, все это говно вокруг их подхлестнуло. Но что от этого толку, если все сдохнут, так или иначе. Двачеры, как самые социально неприспособленные и с убитым за годы сычевания здоровьем - первые, вместе с бабками, дедами и курягами, здоровые ерохи будут дохнуть позже, но будут. Если подтвердится возможность перезаражения - это же пиздарики.
Господи, блядь, скорее бы изобрели нормальные киберпротезы, я бы тогда хоть в анальное рабство отдался, лишь бы заменить биорухлядь, которой меня наградила мамаша.
>>35972862 > Ну как-то пока не особо заражает. Чому так? Потому что в самой Ухани вирус гулял минимум полтора месяца прежде чем это стало сколь-нибудь заметно.
шизик высрал целый трэд с жалобой на коронавирус, пишет Лахта отвлекает внимание от конституции. Предлагаю к постам ИТТ прекреплять хэш-тэг конституция
>>35972891 >Напомню детишкам, что 500 погибших это 0.00003571428% населения Китая. > >Китай фсё, да, либ.ребенок? Вот когда погибнет 99% китайцев, тогда вирус пересечет границу в соседние страны, да?
Аноним ID: Религиозный Роберт Гримсдич06/02/20 Чтв 09:01:15#446№35972902Двачую 0RRRAGE! 1
>>35972889 >Людишки живучие Оставшимся процентам это не поможет. Откат до пара как минимум - для начала. И, учитывая что легкие в добыче ископаемые уже выгребли все - постепенная и необратимая деградация. Это оптимистичный вариант.
>The agency estimates that so far this flu season there have been 9.7 million flu illnesses, 87,000 hospitalizations and 4800 deaths from flu, including 32 pediatric deaths.
>>35972878 В ближайшие дни начнет снижаться, если новых вспышек за пределами карантина не будет, или вдруг не случится какой-то фэйл типа того, что больницы таки перестанут справляться с нагрузкой.
Хотя до тысячи, наверное, дотянет, но по китайским мерками тысяча - это меньше чем статистическая погрешность.
>>35972896 Ржаной-гречневый? Я тоже не в дсах живу, но пока в своей срани только пару человек в масках видел. >А скуление и слетание понтов с гламур-культур всяких нам только доставит. Вот тут двачну. Когда у тебя нихуя нет и ты привык всю жизнь жрать говно - особой разницы не заметишь. А вот те, кто живут пожирнее, взвоют, особенно шлюхи, которые без тонн штукатурки для ебла и сраки жить не могут.
>>35972468 Тоже хикковал, насколько это возможно в общаге в комнате с одним или двумя соседями. В итоге заставили взять академ. Начинай с малого, пойди пожрать в универскую столовку, приходи на самые важные пары хотя бы несколько раз в неделю. мимо закончил ВМК МГУ
Аноним ID: Религиозный Роберт Гримсдич06/02/20 Чтв 09:06:49#468№35972957Двачую 0RRRAGE! 0
>>35972921 Ты понимаешь что от гриппа есть уже существующее конкретное лечение и вакцина? Вот и прикинь сколько умрет от болезни без конкретного лечения и без вакцины.
>>35972921 >заболело 10млн, умерло - 5,000 >заболело 20 тыс, умерло - 500 Ну да и правда, подумаешь всего в 50 раз смертельнее гриппа, при той же заразности.
>>35972918 Мне этот мужик напоминает поехавшего соседа-коммуниста-ватана, который когда забывает пить таблетки, точно такими же репликами бросается после каждой передачи Рент-ТВ.
>>35971717 (OP) Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: — Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: — Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от гриппа. Она говорит: — Хорошо. Проходит год, два года. Женщина ходит в маске, старается не заразиться, пьёт арбидол. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг обьявляется карантин, все в панике. Она опять в порыве отчаяния восклицает: — Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной убить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: — Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал
>>35972970 >от гриппа есть уже существующее конкретное лечение Нет. >и вакцина Что если ты не привит? Ничего страшного — словил грипп, полежал недельку, иммунитет его успешно поборол, если ты не совсем задохлик.
>>35972978 От срыночка. Будь там больше, корпорации уже переносили бы производство куда подальше, но они просто ждут, когда через пару недель китайский Пыня докрутит гайки и запустит заводы обратно.
>>35972986 И каждая следующая будет все слабее. Строго говоря. нынешний вирус это уже ослабленная версия атипичной пневмонии.
Я понимаю, что вам хочется помечтать о капитане Шустрике ирл, но эта фигня не дотянет даже до уровня испанки. Я вообще ставлю на то, что в итоге и 10 тысяч жертв не наберется.
>>35972195 Какой ты бляд руководитель на троллейбусе? Спокойно все в Екб. Не ссы, в большом городе интересней смотреть на конец света, можно помарадерить на последок
>>35971897 >вероятно слил реальные цифры Что значит ВИРАЯТНА, сын бляди? Откуда у них вообще будут "реальные" числа? Тенсент это обычная инвестиционная холдинговая компания
Аноним ID: Религиозный Роберт Гримсдич06/02/20 Чтв 09:20:11#514№35973086Двачую 0RRRAGE! 0
>>35973071 >каждая следующая будет все слабее Единственная надежда. Тут только молится и остается - ибо такую гипотезу никакие известные данные о короновирусах не подтверждают.
>>35973010 Делить умерших на заболевших тоже хуйня. Взять бы тех, кто заболел до 7 января, например, и посмотреть, сколько среди них умерло и выздоровело, чтобы нормальнуб оценку сделать, но у меня таких данных нет
Товарищи коммунисты и прочие левые. Возрадуемся ! История начала своё движение, мы на шаг ближе к разрешению противоречия-капитализма ! Скоро всё изменится ! Heil Odin ! Heil Tyr !
Заводы Airbus, Boeing и Safran в Китае закрыты:
https://www.kommersant.ru/doc/4243432
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
Кратко:
В Китае быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженные существуют в нескольких десятках стран. Рост количества зараженных происходит быстрее, чем предыдущие вирусы за 30 лет. 70+ миллионов жителей Китая находятся в карантине. Вирус добрался до Индии и Великобритании и России. США объявили ЧС. Подходим к 30 000 заражений.
Актуальная статистика со ссылками (анон следит здесь):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным грипом и SARS:
https://ncov.r6.no/
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные!
A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте. Никто .
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли?
A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
А что аноны:
1. Анон из Тайланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
3. Анончики составляют графики ИТТ. Некоторые попадают в шапку.
Эта шапка:
https://pastebin.com/g7PUZR6J
Не забудь вставить при перекате анон!