Выбора пекарни тред. В общем пошел я сегодня с мамкой выбирать пекарню (ноут). И возникли некоторые вопросы. 1. Консультант сказал, что на одной пеке без видеокарты игори будут идти нормально. Это возможно? 2. Между i5 и i7 большая разница?
>>82089840 Он сказал что оперативки хватит. Что NFS нормально идет. Алсо, между тошибой и НР что выбрать? Мамка не любит НР, говорит у нее южный мост сгорел.
>>82089751 1. Невозможно. 2. Между двухъядерными мобильными i5 и i7 почти нет разницы. Если i7 4-ядерный, то это значительно лучше, но и дороже. Такие ставят обычно в игровые ноуты и ноуты для профессиональной работы в тяжёлых САПР и т.п. Короч, если тееб для игорей, то двухъядерный i5 будет в самый раз, но желательно с индексов M или H, т.к. U - фуфло для ультрабуков (это такие тонкие нетбуки). Видеокарта для поиграть не ниже GT740/840 для HD разрешения и GT860 для FULL HD
>>82090671 Бренд вообще значения не имеет сейчас. Из одного говна всё делают. А оперативной не меньше 4 гб должно быть для современного ноута с современной виндой. И смотря какая НФС кстати. Что-то вроде Most wanted и Carbon пойдёт и на Intel HD Graphics.
1) Без видеокарты у тебя вообще не будет изображения на экране. Другое дело, что она может быть встроенной в процессор (читай - тормозной). Погугли тнсты мобильных адаптеров и поикинь кмкой тебе нужен. 2) i7 для игорей не нужен. Достаточно i5.
>>82089751 Я бы не рекомендовал сейчас брать ноутбук вообще. Ноут за 60к по производительности будет примерно как пекарня за 25-30к. Мой друг уже насосался с "ололо-игровой видеокартой GT650", которая на родном разврешении (1920х1080) тянет только на минималках, при этом греясь и шумя (Asus какой-то из дорогих), он осенью хотел его продать и купить пекарню с 760й печью, но доллар скакнул, и он соснул.
1. Консультант сказал, что на одной пеке без видеокарты игори будут идти нормально. Это возможно?
2. Между i5 и i7 большая разница?