>>82085205 Это она говорила когда я ей в рот пытался нассать. От члена сначала тоже отказывалась, но потом приняла его, аж слюни по подбородку текли. Просто она слегка побаивается меня.
>>82085422 В вот он интуитивно понятный, а в тундре куча свистелок и перделок, я даже не сразу понял, как в бой выйти. Да и вообще, я понимаю дроча на графон и симуляторность. Как по-мне, так лучше сделать более аркадную, но ахуенную в геймплее игрушку.
>>82085297 >ахуел какой же неудобный интерфейс, дропнул нахуй Что там неудобного? Управление такое же, как в ВоТ почти. Может тебя смутило, что нужно пристеливаться по прицельной сетке и выше брать, а не просто крестик навести? Ну так играй в аркадку. Я представляю, как ты забугуртишь, если попытаешься в РБ или не дай Б-г ИБ на самолетах летать. МАМ У САМОЛЕТИКА КРЫЛЬЯ НА ПИКИРОВАНИИ ОТПАЛИ НУ МААААМ (((
>>82085297 > Тундра очень агрессивная к ньюфагам. Ты щито несешь, наркоман? Второй день залипаю в это поделие. Раньше ни разу ни в какие ВОТ или ИЛ2 или что там еще есть не играл. Для совсем аутистов еще аутистее меня есть аркадный режим, где все подсвечивается, ничего не ломается и вообще никакого челенджа.
>>82084005 Бля, красива конечна ваша Тундра, не поспоришь, да и реалистичней вота в разы. Но моя железяка 2009 года выдает 23 фпс, а в воте выкручивал до невырвиглазных значений и было 120 фпс.
>>82086078 >>82086079 Смотришь вот на локации викингра и вспоминаешь недавно вышедший тормозяший кал с вечным полднем и понимаешь, что пиздец, нет в мире справедливости. Такая годнота мертва из-за просто полного отсутствия какой-то рекламы, а какое-то говно продаётся за деньги в стиме.
>>82086541 Вот так и живем. Графен иногда даже играть мешает, весь этот блюр ебучий, эффекты. Настоящие профи на минималочки выкручивают, чтобы КРАСОТЫ не отвлекали.
Я пошел спать. вбросьте незаметно тактикал опс, ут 2000, дона капоне, войну и мир, не тормози, одиум(горький17), цив 1,2, колонизацию, десцент 1, уфо етц.
Потом скажите мне отгадал ли кто-нибудь хоть что-то.
>>82088685 Забавно, но я как то слабо вижу ВиМ в мультиплеере... Когда я в нее играл, у меня инета то не было вообще. Меня в ней душа умиляет. Как виноделы виноград давят, строители в таверне хавают и рыгают под хлебушек... Блядь. Надо скачать.
>>82087519 >дико стоит на анал, не знаю, что со мной. Может я латентный пидр? Да ниче подобного, все с тобой в порядке. мимо дрочу на фотки хуев, ни разу не пидор
>>82088694 Хоть бы следующую часть с мультиком сделали. Тащемта для 2006-го метро вполне себе передовой проект уровня каловдутий, но в 2011 выпускать шутан без мультика это пиздос. https://www.youtube.com/watch?v=NGdGjkCv9JA
>>82090460 КСТАТЕ ПОСОНЫ! Когда у меня не было интернетов, я читал в журнале про готовящуюся игру, на xbox360 вроде. Там планировалась реализовать деятельность киллера во всех аспектах: отслеживание цели, метод убийства, место и время расправы. Потом я ничего не слышал про эту игру, может она так и не вышла. Помогите найти хоть превью, если они были.
>>82091487 New Order. С недоработанным стелсом и разрушающимися текстурами которые, по большому счёту, нахуй не нужны и просто ЧУДЕСНЫМ AI Кинул нож в метре от долбоёба - "Was ist?"
>>82091247 >Этот уебищный тюнинг >Этот светофильтр, словно экран обоссали HP 2010 даст пососать любому нфс. В MW разве что была годная идея с охлаждением погони, когда было действительно обидно, если тебя нашли после 30+ минут погони.
>>82091521 Для меня последний Хитман просто чудо Графа, атмосфера, сюжет. АИ иногда видят спиной (мб только у меня), а так не очень умны. Решать тебе, а хуесосы его говном поливают
>>82091712 >HP 2010 даст пососать любому нфс. >годная идея с охлаждением погони Ты дебил ахуел что ли охлади своё траханье я три кило коксу хуйня всё вообще
>>82092054 А первый HL это вообще. Как я ходил к соседу и смотрел как он играет...я тогда еще шкальником был, но сам факт игры...Вот он прыгает, монтировка, монстры, дробовик...
>>82092209 этот старый снайпер этот старый даггер старенький вг и ветка старый шейкер, старая тут даже венга старый сапожок и шторм победивший дайр ох, свитти дота 2, тут все в тебя играли
>>82091748 Что-то грусть меня окутала, при просмотре этой пикчи. Помню как я бугуртил, что она у меня не шла на компьютере, из-за того, что озу 128 была, а нужно было 256. В итоге мне купили оперативку и я днями ебашился в нее, перепроходя ей раз незнаюдажескалько. Нравилась Аликс и ваще считал ее няшей 10/10, носил обложку из диска с собой в школу и на переменах рассматривал ее, лол.
>>82091748 Какая же охуенная атмосфера депресивной и унылой восточной европы. Сколько же я в нее играл, смотрю на скрин и пол жизни перед глазами проносится, аж в сердце щемит.
Постим свои скрины, угадываем чужие.
Предыдущие треды:
>>82042869
>>82045245
>>82048733
>>82053667
>>82064700