Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приключилась у меня в жизни хуйня. На работе без объявления причин сначала снизили зарплату на 30% (выпилили в ноль премию что раньше стабильно платили), а сейчас и вовсе сказали что мол иди на полставки или на хуй. Со срезанной на 30% зарплаты на полставки, Карл. При этом суки-пидоры отрапортовали что проиндексировали зарплаты на 4%.
А у меня еботека. Вот сейчас оплачу еботеку с январской зарплаты, потом заплачу за коммуналку и останется у меня 1,5 тысячи на две недели. Это с затратами на транспорт.
Жрать нечего, но тут вопрос не в этом. Точнее пока не в этом. Голодать я буду чуть попозже. Сейчас вопрос - что мне делать с проёбанной жизнью? Смотри, мне 36 лет. Последние 7 лет я деградировал - из бидешника и сетевика стал ещё более бесполезным бюрократом что строчит бумажки и пишет отчёты. И вот приплыл. Тянки нет, семьи нет и всё хуёво.
Я знаю что ты мне посоветуешь роскомнадзорнуться и наверное будешь прав. Но у меня есть родители которых жалко и которые не заслужили ещё и такой подарок от сына-долбоёба.
Я хуй знает что делать дальше, я в тупике. Зачем пишу тоже хуй знает.
Бампать тред не буду, утонет так утонет. Если уж быть конченным неудачником так до конца. И да, если кто-то будет далее по треду клянчить деньги то это не я. Киса Воробьянинов никогда не протягивал руки. Зато протянет ноги.