Вот этот питух, делится советами, как избежать корантина. Сам приехал из китая через третью страну, еще и стримил, всем так советовал "Наёбывать систему".
>>213088100 (OP) На этого мудака необходимо написать в государственные органы. Я из-за ебаного зумера могу сдохнуть потому что этот необразованный дауненок решил подшутить якобы
>>213089423 Бля, а в чем проблема сейчас зумерка найти по соцсетям? Надо писать и звонить в Роспотребнадзор и в какие-нибудь ментовско-ориентированные органы, чтобы его нашли
>>213089423 Так надо с Акка тяночки написать. Типо, чувак, выручай я знаю что ты из китая уехал, как бы это сделать мне? Ой, неудобно, напиши мне в ВК/Ватсап, я тупая
>>213089649 >Смузихлебатели все такие тупые? Ты от рашкомедицины быстрее загнёшься. Не говоря уже о том что на карантин тебя поместят вместе с другими китайцами от которых ты и подхватишь вирус.
>>213089780 Ну конечно же ты загнешься от "рашкомедицины". У тебя же в стране нет эпидемиологических институтов, а совок не победил ебучую оспу в комплексе мировой программы в которой они со штатами прививали даже аборигенов на островах. И в институте Гамалеи у тебя не хранятся штаммы оспы натуральной. А ещё вот такой вопрос – рашкапидорашка, а вирус вызывает миокардит и разрушает лёгкие. Ты предпочтешь умереть чем лежать под контролем врачей и иметь шансы выжить?
>>213089899 Но ведь уебок здесь только ты. Абсолютно невежественный даун который вообще не имеет представления о том, что происходит сейчас и чем вообще Россия занимается в этой области. У тебя как у ребенка чёрно-белый мирок.
>>213089921 Вызову врачей когда буду убеждён что я болен. А так - лучше дома пересидеть чем в санатории с бабками-сраками и кучкой потенциально заражённых.
>>213088100 (OP) Пиздец, а если вдруг эти долбоебы окажутся заразными, то будут говнить всех вокруг что их никто не лечит и вообще все говно, а о том что они других людей заразили даже не задумаются.
>>213091245 Никакое количество родственников-чинуш не спасет от самого большого страха правительства – страха за свою жопу. А этот поц фактически биотеррорист, да ещё сука издевается.
>>213091524 Человек который может быть потенциально заразен даёт советы остальным потенциально заразным как избежать проверки. Сам он уже в городе, по его словам он "немного приболел", никуда идти не собирается.
>>213091995 Написать что? Ты тратататататата? И тогда он закроет свои акки от посторонних глаз. Уже понятно, что на других ему начхать и он будет до конца гнуть свою линию.
>>213092515 >заболел неизлечимым вирусом который разрушает лёгкие и сердечную мышцу >успешный Единственное что меня волнует это чтобы этот выблядень сдох в как можно дальней канаве от моего дома.
>>213092596 Ты быдло обоссаное, жизнь для быдла, нормальные люди выбирают небытие, если бы я был заражён, я бы только и делал, что ходил по общественным местам и кашлял и чихал, потому что вы все, и ты лично, гнойная залупа, должны сдохнуть
>>213092696 Он с Пятигорска. Город мелкий, каждый третий барина знает. Можно в балике опубликовать "Розыск", там все Пятигорчане с Однокласников/ВК обосрутся и пойдут на поклон к Пыне молить изловить поганца.
>>213092660 Да хуй знает, мне кажется там обычный претенциозный долбоеб который всей душой ненавидит рашкупидорашку и живёт на бабки, которые его батя в этой самой рашке гребет
>>213092874 Да на самом деле не особо большой. Надо писать что прилетел из Китая с температурой, пишет что ПРИБОЛЕЛ и даёт советы как обмануть проверку вируса
>>213093030 Этот долбоеб не понимает с чем он шутит. Если в ближайшее время начнет кашлять, то можно будет заявить официально, что этот ублюдок ответственен за заражение нескольких тысяч человек
Я нихуя не понимаю, а какой ему то профит от избежания карантина? Небось еще на перелете потерял. Вот если по логике рассудить, то карантин длится не долго, тесты в стране есть, сдал тест и пиздуй со спокойной совестью домой к родным и близким, без страха что помрешь через неделюи заразишь всех вокруг перед этим. Ну даже если заражен, то один хуй при раннем обнаружении шансов выжить поболее и опять же никого не заразишь. Пиздец, чем люди думают.
Просто представьте на секунду что он окажется болен. Он посетил пять городов. В этих городах люди ходят на работу, по улице, катаются на транспорте. Ебанись
>>213093410 Он самоуверенный дауненок. Это собственно единственная причина почему он себя так ведёт. Если бы ему в любой другой стране сказали сидеть на карантине, он бы сидел.
>>213093472 Нет, азиаты и европеоиды имеют много различий. Только современные политкорректные дауны считают что все люди равны. Отца генетики лишили нобелевки за то, что он попытался показать практическую разницу в антропологии. Собственно вот исследования насчёт азиатов: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1
>>213093587 >КРАЙНЕ ЗАРАЗНАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИНФЕКЦИЯ >ОЙ КАКОЙ НАРОД ТУПОЙ У НАС ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПОШЛА КО ВРАЧУ Так бы и переебал шлюхе, но боюсь заразиться ещё
>>213093092 >можно будет заявить официально, что этот ублюдок ответственен за заражение нескольких тысяч человек И что ты ему сделаешь - расстреляешь? Так это наоборот наградой будет.
>>213093759 Нормальных исследований никогда не будет, эта тема запрещена. Всюду кроме Китая это запрещено на гос.уровне как обсуждение холокоста, например.
Аноны, а сколько по времени длится этот коронтин? Если я например позвоню в больницу и скажу что я тут из китая на дня вернулся и в горле немного першит, то на сколько меня заберут? И как там кормят? Хочу отдохнуть от работки после выходных, но если на карантине всего пару дней держат, то смысла конечно нет.
>>213088100 (OP) Как то странно даже, что этот клоун так палится, зачем, неужели он не понимают что его могут в любой момент схватить за жопу, довен какой то.
>>213094562 Когда смотрю на эти "Я ♥ город N" мысль только одна - так себе кусок железа, наверно миллион рублей стоил. 1000 городов - миллиард рублей кто-то на яхту отработал.
>>213095416 Я не говорю что болезни нет. Просто в наши залупенски она тупо не доберется. Это как сидя в япошке, ссаться что тебя грабанет негр из гетто с Америки. Вот когда он долетит до моей "японии" и встанет под дверью, вот тогда я и буду остерегаться, но не сейчас же.
>>213095661 >Просто в наши залупенски она тупо не доберется В залупинска похуй, смертоность высока, некогда разбираться, от чего, померли - фиг с ними, еще нарожают.
>>213095661 У нас активное торговое сообщение с Китаем, много китайцев и азиатов в целом, вирус выживает до пяти суток на поверхностях, хуй знает, в любом случае лучше перестраховаться.
>>213095751 А как делают в священных западных странах когда к ним прибывает потенциально смертельно опасный НЕИЗЛЕЧИМЫЙ патоген? Поведай пожалуйста что там делают?
>>213096386 >вирус выживает до пяти суток на поверхностях Пиздец блять...5 суток, те ебанный китаёза заплатил в макдаке, этот тугрик пошел по рукам...МИЛЬЯРДЫ ЗАРАЖЕННЫХ.
Блядь нихуя они тут аналогии про 37 проводят. Как валить так рашка рррряяя быдлооо и т.д как драпать из китая сразу дорогие соотечественники. Лицемерные мрази. Я все понимаю но раз твориье мерзость то хоть пусть не выставляют себя рыцарями и жертвами козлы
>>213096746 >Ну потенциально через две недели мы точно узнаем, что это такое. Узнаете в конце марта - начале апреля. Хотя врядли будут делать эксгумацию умерших от гриппа.
>>213093410 Тест делают несколько дней плюс инкубационный период 2 недели. Поэтому тебя будут держать все это время в инфекционном отделении, а так как изолированных боксов нет, то тебя поселят еще с одним или несколькими возможным больным. Т. е. получается что если ты здоров то 100% заразишься от любого инфицированного который находится с тобой в палате. Читай отзывы по первым отправленным в карантин - там тянку закрыли с китаянкой в одной палате.
>>213088100 (OP) Оффтоп. Твиттер не варик. Он скандальный. Спокойную любительскую платформу надо для анонимных любительских подкастов. Вордпресс слишком серьещнаяб попроще.
>>213102602 Так непонятно почему героя треда отвезли в карантин, но при этом туристы без проблем летаю и никаких проблем кроме измерения температуры не имеют.
>>213102837 > я ходил к лору с горлом в 38. я там валялся у дверей в бреду. меня подымали мимосидящие и пропускали внеочереди Вызов врача на дом? Нет, не слышал.
>>213089781 Как можно жрать таких милашек? Как вообще можно плять не с голоду, не с безнадеги лютой итд, жрать летучих мышей??? Еще и считать ето чем то прикольным? Хотьбы они выздохли там все. И всех религиознутых за собой прихватили.
Мне кажется Легвиону пора на войну.