Такая стори, один тупой анон выложил эту фотку и сказал, что работая медбратом убивает людей. Если найдем этого долбаеба, то он уедет на сгуху на всю остальную жизнь.
В прошлом треде деанона этот еблан начал вайпить и уже жиденько обосрался
Гугл выдал одного Сергея Владимировича: Вольф Сергей Владимирович - медицинский брат-анестезист КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», специальность: анестезиология и реаниматология Уже написали главному этого госпиталя
Так же есть заброшенное вк одного такого Вольфа из Кирова, на одной из фоток он в форме врача и в др у него есть люди из мед универа https://vk.com/id154393883
За 2 с небольшим года вырезал всю расу атлантических евреев, изрядно проредил популяцию красных индейцев в 2009 году, раз в неделю на протяжении десяти лет провожу экзекуцию 30-50 индусов.
И хули вы мне сделаете? Оставляю свое фото, вдруг кто-то из вас решит меня вычислить. Удачи, лол.
>>213094365 → >А человек которого "деанонят и травят" вообще к выше перечисленному никакого отношения не имеет - Помню только первую букву «В»,на «В» фамилия! Какая же это фамилия на «Ве»? – схватившись рукою за лоб, сам у себя спросил Иван и вдруг забормотал: – Ве, ве, ве! Ва... Во... Вашнер? Вагнер? Вайнер? Вегнер? Винтер? –волосы на голове Ивана стали ездить от напряжения. – Вульф? – жалостно выкрикнула какая-то женщина. Иван рассердился. – Дура! – прокричал он, ища глазами крикнувшую. – Причем здесь Вульф? Вульф ни в чем не виноват! М. Булгаков "Мастери и Маргарита"
Но надежда на людей, Кто воспримет все острей, Пылает в сердцах анонимов, Что убогую скотину, Пнув, отправят на бутыль.
Скоро дело вдруг дошло До логичного конца. Шизик чистил вход в парашу, В стыд ко всем своим отцам.
"Легион! Опять победа!"- Кто-то вдруг воскликнул в треде. Все посты благодаренья Сохранились в Архивач. Был в тот раз уже последним 505 пост в том треде, Ликовали анонимы. Just another day on 2ch.
>>213097131 (OP) >Отключает от аппаратов >Госпиталь для ветиранов воин Учитывая что на территории РФ не ведётся ниодной войны, а ветераны войн пребывают, то я считаю, правильное дело делает.
Чё происходит? Вы тут гадаете по рандомным постам? Напишите для новичков 1. С чего всё началось 2. Почему вы решили что мужик выложивший бейдж со своим именем как-то связан с тем про кого идёт речь Объясняйте
Смерть десяти пациентов, с которыми работал один и тот же человек, наверняка статистику распидорасит. Менты чекнут, если не тупые, и сгуха будет 100%. Подскажите в заявлении им об этом, я хуй знает.
РЕКВЕСТИРУЕМ ПОМОЩЬ АБУ, ПОДСКАЗЫВАЕМ ТОВАРИЩУ МАЙОРУ КАК ЗАПРОСИТЬ АЙПИ ПОСТЕРА. ДАЛЕЕ ЧЕРЕЗ ПРОВАЙДЕРА ИЩЕМ СЕРЁГУ. ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МЕДБРАТОВ - СМАЗЫВАЕМ БУТЫЛКУ
>>213097540 Ничего, бывает. Просто пруфов не было, что он именно убивает.
Любой может выложить фото своей формы и сказать, что кикает из мира живых, вот и я решил, что могу написать свои шизо мысли, пародируя медбрата-убийцу.
>>213097131 (OP) Вообще на пиздешь похоже не много, каким нужно буть тормозом что бы выложить бейджик? А если правда то за такую хуйню пожизненное 100%
>>213097570 Лучше бы начали делать дредноуты и сажать туда ветеранов, чтоб они могли делиться опытом с подрастающим поколением солдат. И потом их отключали бы до начала войны, чтоб кукухой не поехали.
>>213097131 (OP) Ладно, убивал или не убивал он - не столь важно, следствие разберется. Но вот как сделать, чтобы такая ситуация была невозможна в принципе? Увешать все палаты камерами наблюдения? Отмажутся, скажут, что денех нет, тайна личности. Или потребовать, чтобы родственники больного имели полное право установить или в палату, или вообще ему на голову камеру кругового обзора. Пробить закон. Или вообще никому ничего не сообщать, а при посещении самим установить скрытую камеру.
ТАК-ТО ВРАЧИ НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ВЫГОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ СО ВСЕЙ ИХ "ТАЙНОЙ", КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И ПРОЧИМ ГОВНОМ. УБИТЬ ПО ХАЛАТНОСТИ, ИЛИ НАМЕРЕННО - КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ
И ДАЖЕ НЕ НАРУШЕНИЕМ РАБОТЫ АППАРАТОВ, А БАНАЛЬНЫМ ПЕРЕДОЗОМ НАЗНАЧЕННОГО ПРЕПАРАТА, НАМЕРЕННО НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОСТАНОВКОЙ ДИАГНОЗА, ЦЕПОЧКОЙ "МЕЛКИХ" ОШИБОК ПРИ ТЕРАПИИ, В СУММЕ ДАЮЩИХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД
КАМЕРЫ СПАСУТ ЭТОТ МИР ОТ ПОДОНКОВ И МАНЬЯКОВ. ТОЧНЕЕ, У ТЕХ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЖМУР, ПОТОМ ВСЕ. ПОХЕРЯТ ЛЮБЫЕ ОПРАВДАНИЯ И ОХУЕННО ПОМОГУТ СЛЕДСТВИЮ. РАДИ ЭТОГО МОЖНО СМИРИТЬСЯ С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. БОЛЬШЕ КАМЕР БОГУ КАМЕР!
>>213097131 (OP) На 4 пике он? Сука, самое стремное это видеть перед смертью это ебало, только за то, что его лицо последнее, что люди видели перед смертью можно кастрировать его живьём
>>213097648 А ведь да, кстати, по факту просто нужно, чтобы кто-то смог достучаться до Абу. А сам Абу уже по наработанной просто сольёт айпишник этого чувака нужным службам и они проверят всё сами.
НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ vk.com/id0?43124531 НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ vk.com/id0?43124531 НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ vk.com/id0?43124531 НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ vk.com/id0?43124531 НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ vk.com/id0?43124531
>>213097844 mvd.ru -> прием сообщений онлайн -> прикладывай скриншоты и фотографии + ссылку на тот тред (даже если он утонул, это неважно). В заявлении пишешь, что мол публичное сообщение об убийстве, прошу проверить информацию, ответ прислать по электронной почте.
>>213098249 Кстати да, убийство это же публичное преступление, не обязательно быть потерпевшим. Подскажите товарищу схему через проверку айпи Серёга уже поди с квартиры сьебывает
Итак, спасибо анону из прошлого треда. Нашел страницу Анастасии из Кирова. В друзьях имеется обе страницы сабжа. Фотографию я не нашел, но думаю не будет лишний кому-то из анонов написать ей и спросить что да как https://vk.com/id134883405
>>213098295 Это "парадный" бейдж, чисто для телесьемки Неужели, ты думаешь, что главврач ходит по больнице с таким огромным бейджиком, к тому же прилепленным где-то за ухом, лол
>>213098852 >Какой-то ноунейм сфотографировал бейдж без супа, и рассказал на сосаче что ест детей на завтрак >Бля надо заяву писать тут по другому не как, я уверен что менты это дело не замнут тут же изи звезда
Представьте что этот долбоеб нафантазировал свои приключения, но спалил свою настоящую личность и теперь маёр поднимет деда и фантазера закроют лет на 20
>>213098756 Хм, ну да, хз. С другой стороны, на фотке из его отделения у них другая форма. Но бейджики по идее такие же, как у тебя на фотках должны быть. Хз.
>>213098720 Вы пляшете от обратного. Гуглите работников больнички и их униформу. >>213098295 Именно отдельно взятых работников, а не саму больничку. Особенно инстаграммы, там все свежее
БЛЯ ЕСЛИ ДЕЛО РАСКРОЕТСЯ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ЭТО МАСШТАБ, ЭТО ВАМ НЕ ЕБАНЫЕ ЖИВОДЕРКИ, КОТОРЫХ ВСЕ РАВНО ВЕЗДЕ КРУТИЛИ, ТУТ БЛЯ В РАЗЫ КРУПНЕЕ РЫБА, УБИЙЦА БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ВЕТЕРАНОВ, САМ ПЫНЯ НАГРАДИТ ДВАЧ ЗА ЭТО
>>213097290 никогда не понимал этой хуиты, эти вечные срачи амд и интел, есть компы и на том и натом, по мне так делемма Эскобара. Какая хрен разница если всё равно сидеть на сраном шиндоузе.
Нахуя вы пишете говно в комментарии человеку и в лс его родственникам/знакомым, если ещё не подтвердилось, что это и правда именно он. Съебитесь малолетки блять борда 18+
>>213099349 Написал >Можешь ли ты подтвердить, что мужчину на этом фото зовут Вольф Сергей Владимирович? Да вон выше анон тоже писал ей, поэтому забанила.
Пока что у нас нет связи между этим Вольфом и формой, верно? Нужно либо найти сейчас работников этой больнички в ВК, либо звонить туда/лично приходить. Какие ещё варианты? Есть сайт это больнички?
>>213097131 (OP) Почему вы думаете, что это не какой-то двачер решил так испортить жизнь знакомому? Сделать такую фотку изи, особенно если их спецодежду может купить мимокрок.
>>213099586 Что-то не так с работой сайта с нагрузокй от пишущих текстовые послания друг другу в интернет-сети 12 лет не при чем тут дело в нагруженности сайтов и в том что провайдера сбавляют скорость подачи потока интернетовсокго ограничивыая время и расстояние пребывания на харкаче потому что формула с равно т умножить на вэ крктин
Я не пойму, у всех этих зав- глав- хуяв- соцсетей нет вообще? Напишите, скиньте фотку с формой. Они то точно должны знать в чем их сотрудники по больнице гоняют. Там сразу все будет понятно.
АНОН Если мы на счет улик зашли в тупик, нужно стучаться хотя бы с тем что у нас есть, вы понимаете какой шин с этого может выйти? Там такое может всплыть что пиздец.
СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ СЕРГЕЙ УБИЙЦА ВЕТЕРАНОВ
>>213099975 >>213100063 А сам этот аутист? Все страницы вроде либо заброшены либо удалены. Пришел на мылач, проникся и теперь под фейком каким-нибудь с аниме-девочкой на аве сидит, наверное
>>213097131 (OP) Гигасупертролль. На ивл либо лежат овощи, либо на сипапе и могут дышать сами. Под ардуаном никто глаза не ПУЧИТ ибо не может ввиду миорелаксации. Так-то, долбаеб решил вас трольнуть и оьосрался сам. Надеюсь вы его найдете энивей, ибо он дебил клинический.
Ебать, с каким говном я сижу на одной борде Личники политручьи. Будете срать под себя после инсульта, очень прошу, вспомните как вы тут в пионеров-героев играли.
>>213097131 (OP) Скорее всего он припиздел для пущей полноты эффекта, но медбратьями работают конченые мудаки. Помню, отмечал я новый год у какого-ту чувака, там еще был медбрат. Этот хуй наебенился алкоголем и начал размахивать своей осой. Не рекомендую общаться с подобными мудаками, ощущения крайне неприятные.
>>213100329 Меня три раза так просили, когда приходили в сознание, на работе. Знаешь, яиц не хватило. Ты вообще знаешь что такое лежачие пациенты на ИВЛ? Как они гниют заживо? Сколько стоит нанять санитарку, чтобы она за такими ухаживала, а не как обычно? Тьфу, бляди, весь вечер перепоганили. Рачье ебаное. Нахуй вас, дебилов.
ЕРОХИНА ОТКЛЮЧИЛИ ОТ АППАРАТА ИВЛ @ ОЧНУЛСЯ И СПРОСИЛ ХУЛИ ТАК ДУШНО @ ВСТАЛ, ОТКРЫЛ ОКНО, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ШЛЁПНУЛ МЕДСЕСТРУ ПО ЖОПЕ И ЛЁГ ДАЛЬШЕ СПАТЬ @ СЫЧЁВА ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ИВЛ @ ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО СЫЧ УМЕР ОБОСРАВШИСЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД, ПРОСТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ
>>213100691 Казенный бюрократический язык не про мусор, а про последовательность и формальность изложения. Перед тем как писать тексты прогоняй их например через glvrd.ru. То что ты написал-детское блеяние.
>>213100863 Ну должно же быть какое то общество защиты ветеранов или прочая хуйня, почему бы им не отписать, если они заяву дадут там уже хуй отвертишся
>>213097131 (OP) >КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», Не знаю как в Кирове, а у меня в Мухосранске тоже есть госпиталь ветеранов войн. Я туда разок заходил к родственнику. Разумеется, ни одного ветерана там нет, но все равно 99% контингента - это старики.
Какие же всё-таки двачеры долбоёбы. Обсасывают какую-то толстоту невероятных масштабов. Вы правда верите в то, что человек признаётся в убийствах и при этом выставляет вам напоказ имя и отчество и формат своего бейджика? Блядь ну пиздец, ну ёбаный в рот нахуй. Почему вы такие тупые?
Мое мнение таково, раз его за 10 убийств не спалили, то он не глупый и не стал бы выкладывать свои пдн, мне кажется это его напарник по скорой или из отделения резвится, нашел кто-то ещё омежнее себя и рофлит, но это не точно, может он действительно долбоеб, нужно бы прочесать его напарников
>>213099990 Ну по крайней меня (я - рентри-кун, который изначально архив тот запилил) не забанили. Но тут в прошлых тредах вообще тупо вайп был и тоже ничего не почистили\не забанили, так что всем похуй видимо.
Анончики, можете еще ей отписать. На странице сабжа стоит как "Родственник" У неё самой в друзьях все три страницы Айболита, да к тому же еще несколько человек с фамилией Шиляев и Сергеем в друзьях >>213101071
Такая стори, один тупой анон выложил эту фотку и сказал, что работая медбратом убивает людей. Если найдем этого долбаеба, то он уедет на сгуху на всю остальную жизнь.
Гугл выдал одного Сергея Владимировича: Вольф Сергей Владимирович - медицинский брат-анестезист КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн», специальность: анестезиология и реаниматология Уже написали главному этого госпиталя
Так же есть заброшенное вк одного такого Вольфа из Кирова, на одной из фоток он в форме врача и в др у него есть люди из мед универа https://vk.com/id154393883
http://vk.com/id174065269 Напишите ей, скорее всего они либо друзья /либо хорошие знакомые На старой странице (2016 год) она его поздравляла с др, и его страница которую он удалил, есть у нее в друзьях. Соответственно, они поддерживают связь
https://vk.com/id134883405 Итак, спасибо анону из прошлого треда. Нашел страницу Анастасии из Кирова. В друзьях имеется обе страницы сабжа. Фотографию я не нашел, но думаю не будет лишний кому-то из анонов написать ей и спросить что да как
http://medkogvv.ru/node/24 Заведующий отделением анестезиологии-реанимации, врач высшей квалификационной категории Трунов Николай Антонович Телефон: (8332) 38-25-15
АНОН, ВНИМАНИЕ Создай канал в телеге и выкладывай туда всю актуальную интересную инфу: фотки, ссылки на посты, скрины и т.п. Алсо скопируй туда оп-пост этого треда первым сообщением в канале. Ну и ссылку на канал сюда не забудь вкинуть. КЕМЕРОВО
>>213101162 Скорее всего это просто маняфантазии омежного долбоеба. Так что никаких убийств не было, но скандал с увольнением и психиатрической экспертизой устроить можно.
У тебя есть какие-то полномочия по части поиска людей, если ты не пиздишь?
Пока мы написали в больницы (кемеровскую и кировскую), но там ответ будет завтра, а скорее даже в понедельник.
>>213101151 ДА да да, в каждом ебаном треде такой даун как ты пишет это, и почти всегда оказывается анон был прав, настолько блядь мимо что даун на медбрате удалил сразу страницу и вайпал первый тред. Пошел нахуй.
>>213100294 Я один хуй из-под тора сижу, мне совершенно похуй. Хотя у меня и так динамический айпишник из диапазона на половину РФ, так что похуй вдвойне.
>>213100248 Да, правда медик-кун уже писал об этом еще в первом треде вроде бы. В общем суть не в том, чтобы пучить глаза овощам, а в том, чтобы вычислить клинического дебила, да :3
>>213100544 ФОРМУ, БЛЯТЬ, ОСОБЕННО В МУХОСРАНСКИХ БОЛЬНИЦАХ, МОГУТ ВЫДАТЬ ОДНУ НА ГОД. А ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАЕШЬ ПО ВКУСУ. ИЛИ У ВРАЧЕЙ МЕДБРАТОВ ОДИН КОМПЛЕКТ ЧТОЛИ??? ТАК ЧТО НЕСОВПАДЕНИЕ ФОРМЫ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!!
>>213100544 Пока рано говорить о том, вброс это или нет, но надеюсь следствие до него доберётся и таки сделает проверочку, а то ебало ПИЗДЕЦ не внушает доверия.
>>213101544 Так и происходит, пока родня не напишет заяву о пропаже или убийцу не поймают с поличным, а постфактум тебя отморозят, если ты например подашл ь заяву на чикатилу
>>213101544 Тогда процент раскрытия убийств/пропажи людей тебя расстроит ФБР вообще в статистике по серийным убийцам говорит что их десятки активных в данный момент
Кому не впадлу - можете набежать в https://popadiv10.ru/ и https://pnevmat24.ru/ и травануть им кулстори, вангую что пистолет куплен по первым ссылкам в гугле. Может и узнаете чего.
>>213097131 (OP) > Вольф Сергей <Отчество> Ебаная полукровка. Всратая. Кто там под кого лёг? Батя киргиз выебал грязнокровную поволжскую селянку? Всё что имеет отчество - не немец и близко.
Тот самый пост →
Тред на архиваче https://arhivach.ng/thread/529998/
Прошлый тред травли тонет тут https://2ch.hk/b/res/213087799.html
В прошлом треде деанона этот еблан начал вайпить и уже жиденько обосрался
Гугл выдал одного Сергея Владимировича: Вольф Сергей Владимирович - медицинский брат-анестезист
КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн»,
специальность: анестезиология и реаниматология
Уже написали главному этого госпиталя
Сейчас аноны пишут заявку в мвд