ХУй пойми сколько говна в одном треде го. Похуй мне. 1. Кароч в зубах кариес везде. Как найти подпольного стоматолога с бор машинкой что бы он мне рассверлил кариес и замазал пломбами из мои материалов(закажу на ибее) 1000р на материалы - на 5 - 10 зубов. ну и за рассверливание по дешевке. Да я блять сам себе пломбы поставлю, мне насрать. Есть ли пломбы прям на кариес? (да блять днищеброд) 2. Хочу проколоть уздечку поближе к хуйцу и потом перетянуть нитками чтоб она перестал существовать. Какие камни? (про антисанитарию идите нахуй, я в курсе как избежать заражения). Подобным образом хочу, в дальнейшем, модифицировать хуй (крайнюю плоть ебаную нахуй не нужна, фимозник азаза) 3. Вот ко всем приезжали гости на дорогих машинах. И вот смотрю на фото на фне таких машин и не понимаю. Вот приехали они, а потом кто-то внезапно предлагает выйти и сфотакать тебя на фоне такой тачки? И все соглашаются и пиздуют на улицу.? нахуй? не лень? что ими движет? 4. Поччему бабы такие здоровые блять. Вы посмотрите на их коленные суставы. Я часто когда иду позади телок то пялюсь на их коленки. Это пиздец. У большинства они такие мощные, способны выдерживать ебические нагрузки. А если шлюха еще и сама не мелкая то на ней пахать рили можно. В совокупности с низко развитым внутричерепным мозгом , они идеально подходят для того что бы въебывать. Может раньше тк и было? Въебывали они. Охотились они. А потом мужики в борьбе за свои права вышли на лидирующие позиции и мир начал развиваться, рок в стране попер, технологии, вот это все?
9. Видел друга детства сегодня. Я крокодилил себе спокойно в похуй режиме. В ритме нахуй. ГО. И тут меня обгоняет тощая тня, я еще подумал вот такую ебать удобно, можно даже стоя. Ну и шел смотрел на тощую сраку (кости? чтотам у них?) ама верджин если что 25 лет. И тут меня обгоняет этот друг не успевающий за своей жабой. А у меня какой то радар сработал что вот я ее как будто знаю (или что знакомый чел рядом). Что это за чувство? было ли у вас? Продолжим. И тут он ее догнал метров 5 впереди меня они были, когда я их идентифицировал. И тут жаба резко развораивается и пиздует в магахин рядом. И друг пиздолис тоже крутнулся и попиздел за ней. А я посмотрел в его унылое ебало и покрокодилил дальше. Что это была за хуйня? он тряпка? или лох? т.е в их отношениях рулит шлюха? как такое вышло?
43. Да я в рот ебал ваши последовательности. Ходил по магазинам недавно, покупал хуйню к нг. Сковородки, посуду, блендеры, пылесосы. А был я в дырявы штанах дырка на уровне ширинки, чуть левее. Но зашита нитками черными. Ну и джинсы к тому же потертые и все такое. 4 года все же им. Мне как бы похуй. Я уже отучился классифицровать людей по шмоту. Просто похуй кто в чем одет. лишь бы не воняло, и не было видно яиц или пизду. Ну вот кассирш как то странно смотрела на мою ширинку (ну да блять, на дырку она смотрела) . а похуй нет у меня вопросов никаких. Просто так написал. Хочешь я насру? Ну можешь прокомментировать тогда свои мысли, стори.
666. Кто дочитал тому добра. побампаю немного
6. Ну и задавайте свои вопросы раз уж такое дерьмо существует ии рулетки крутите в крымнаш треде с геями и ЯТЯНБЕЗПРУФОВ. похуй. Картинок я не подготовил потом у что мне насрать. Писать особо не стралася потому что насрать, вата не поймет и читать не станет, начнет кукаркеть про оло РУССКИЙ език. Это как пиздеть на негра что ХУле ты не белый, че не русский?
>>82078179 Ну что поделать что мои родители настолько дебилы что даже не смогли посомотреть на 15 лет вперед. И понять что лучше отрезать лишнее чем оставлять и ждать потенциальных проблем. Теперь буду справляться сам. Или выпилюс.
>>82083328 в мухаа срет.жпг. Ничем я дно. Чем может заниматься дно? сидеть на шее у мамки. Никаих, сдохнуть.(вакаба глючит блять толкьо что увидел свой пост дваждысука). Плавать умею но зачем? всегда проебывал заплывы с посанами на речке (класс 9 или 10 был)
>>82083328 в мухосрнье живу. юфо. Ничем, я дно. дно сидит на шее, шея принадлежит мамке, мамка в школе продавец оценок. Всем похуй. 25лвл. Планов нет, похуй уже. Может сдохну внезпно было бы круто. но я решил что не буду специально выпиливаться еще 2 года.. да блять опять пост появился. ну пиздо. ну и похуй Будет дополнением к этому>>82083656
>>82083804 С чего это болею? справок не имею. Диагностика на диване? >>82083822 тыче меня без сажи оставил то? пидор. Двай сажу мою законно заработанную. Говорят сажу разгружать прибыльное дело.
>>82085373 А не делают бесплатно ничего. А если делают то хуево. А я ленивый что бы переделывать это каждый гоод. Уж зубы то, я думаю научилиь делать лет на 10 , в 21 веке то. >>82085445 Не думаю что он подъходит. Скорее сустав
>>82085445 Да и ты же все равно понял о чем я, но зачем выебываешься? Ну нахъуя? пытаешься поднять самооценку? а когда хачи в метро пиздят на своем языке ты к ним тоже доебываешься что ты не можешь их понять?
>>82076405 У меня плешка, анон. Нет, не потому что батя облысел в двадцать пять. Я выдираю волосы и жру их, анон. Пиздец, блять. Даже сейчас это делаю.
1. Кароч в зубах кариес везде. Как найти подпольного стоматолога с бор машинкой что бы он мне рассверлил кариес и замазал пломбами из мои материалов(закажу на ибее) 1000р на материалы - на 5 - 10 зубов. ну и за рассверливание по дешевке. Да я блять сам себе пломбы поставлю, мне насрать. Есть ли пломбы прям на кариес? (да блять днищеброд)
2. Хочу проколоть уздечку поближе к хуйцу и потом перетянуть нитками чтоб она перестал существовать. Какие камни? (про антисанитарию идите нахуй, я в курсе как избежать заражения). Подобным образом хочу, в дальнейшем, модифицировать хуй (крайнюю плоть ебаную нахуй не нужна, фимозник азаза)
3. Вот ко всем приезжали гости на дорогих машинах. И вот смотрю на фото на фне таких машин и не понимаю. Вот приехали они, а потом кто-то внезапно предлагает выйти и сфотакать тебя на фоне такой тачки? И все соглашаются и пиздуют на улицу.? нахуй? не лень? что ими движет?
4. Поччему бабы такие здоровые блять. Вы посмотрите на их коленные суставы. Я часто когда иду позади телок то пялюсь на их коленки. Это пиздец. У большинства они такие мощные, способны выдерживать ебические нагрузки. А если шлюха еще и сама не мелкая то на ней пахать рили можно. В совокупности с низко развитым внутричерепным мозгом , они идеально подходят для того что бы въебывать. Может раньше тк и было? Въебывали они. Охотились они. А потом мужики в борьбе за свои права вышли на лидирующие позиции и мир начал развиваться, рок в стране попер, технологии, вот это все?
9. Видел друга детства сегодня. Я крокодилил себе спокойно в похуй режиме. В ритме нахуй. ГО.
И тут меня обгоняет тощая тня, я еще подумал вот такую ебать удобно, можно даже стоя. Ну и шел смотрел на тощую сраку (кости? чтотам у них?) ама верджин если что 25 лет. И тут меня обгоняет этот друг не успевающий за своей жабой. А у меня какой то радар сработал что вот я ее как будто знаю (или что знакомый чел рядом). Что это за чувство? было ли у вас?
Продолжим. И тут он ее догнал метров 5 впереди меня они были, когда я их идентифицировал. И тут жаба резко развораивается и пиздует в магахин рядом. И друг пиздолис тоже крутнулся и попиздел за ней. А я посмотрел в его унылое ебало и покрокодилил дальше. Что это была за хуйня? он тряпка? или лох? т.е в их отношениях рулит шлюха? как такое вышло?
43. Да я в рот ебал ваши последовательности. Ходил по магазинам недавно, покупал хуйню к нг. Сковородки, посуду, блендеры, пылесосы. А был я в дырявы штанах дырка на уровне ширинки, чуть левее. Но зашита нитками черными. Ну и джинсы к тому же потертые и все такое. 4 года все же им. Мне как бы похуй. Я уже отучился классифицровать людей по шмоту. Просто похуй кто в чем одет. лишь бы не воняло, и не было видно яиц или пизду. Ну вот кассирш как то странно смотрела на мою ширинку (ну да блять, на дырку она смотрела) . а похуй нет у меня вопросов никаких. Просто так написал. Хочешь я насру? Ну можешь прокомментировать тогда свои мысли, стори.
666. Кто дочитал тому добра.
побампаю немного
6. Ну и задавайте свои вопросы раз уж такое дерьмо существует ии рулетки крутите в крымнаш треде с геями и ЯТЯНБЕЗПРУФОВ. похуй. Картинок я не подготовил потом у что мне насрать. Писать особо не стралася потому что насрать, вата не поймет и читать не станет, начнет кукаркеть про оло РУССКИЙ език. Это как пиздеть на негра что ХУле ты не белый, че не русский?