Последние новости: Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698 Сингапур сообщает о 2 новых случаях коронавируса, включая 1 человека, не связанного с Китаем. Третий случай в Великобритании. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225420565374283776 Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 28 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные! A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли? A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
Товарищи коммунисты и прочие левые. Возрадуемся ! История начала своё движение, мы на шаг ближе к разрешению противоречия-капитализма ! Скоро всё изменится ! Heil Odin ! Heil Tyr !
>>35982468 Извините, а где он пошел на спад ? Вы уже с самого первого треда пишите про спад, лол. Во всём мире заявляют об угрозе и о начале нового экономического кризиса, а вы лахта? продолжаете писать хуйню.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж06/02/20 Чтв 21:43:44#37№35982488Двачую 1RRRAGE! 0
Бля я понял. Короче. Партия репрессирует всех противников партии под видом зараженных. Неважно здоровы или нет, всем похуй. А в карантине умертвить дело техники.
Аноним ID: Нервный Ван Хельсинг06/02/20 Чтв 21:44:41#38№35982496Двачую 0RRRAGE! 0
21:43 ✑ В этой клинике самый низкий в городе процент смертности: как только пациент готовится преставиться, его тут же выписывают и выталкивают за дверь. 21:39 В больнице был день открытых дверей, и каждый принёс свою инфекцию.
БЛЯТЬ, ВСЁ НАХУЙ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИРУС НАЗЫВАЕТСЯ ЭБОЛА ДА И НЕ ПРОСТО ГДЕ, А В АФРИКЕ, ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ МЕДИЦИНЫ НИКАКОЙ, ДАЖЕ ВОЗ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ ОБЪЯВИЛА, СЕЙЧАС ПИЗДА НАЧНЁТСЯ СУКА ВСЕ В БУНКЕР НАХУЙ
>>35982534 ну неожиданно отошлите ему ссылку на тред и скажите что лучше бы ему сетаке быть с согражданами своими, в этот трудый час - не в убогой руснявой инфекционке а в открытом крематории
>>35982597 Блядь, как же горит с этих живодеров, сука. Вот и ответочка от Аллаха пришла за все их грехи. Бессердечные кяфиры ответили и ответят за все грехи.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер06/02/20 Чтв 21:54:06#100№35982624Двачую 0RRRAGE! 0
>>35982631 Я не был в больницах и не видел трупов. На улицах их нет в нашей провинции. Вот маску в магазине хуй купишь, еда полки с дошиком опустели немного и все закрыто.
>>35982568 Белорашинскую смотри. Только смотри по инету или рынкам. В дс от 10 банок по 120р продаётся. В ашане в два раза дороже.
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот06/02/20 Чтв 21:56:39#114№35982665Двачую 1RRRAGE! 0
>>35982622 >>35982642 Вспоминается анекдот про корабль с блядьми, который постили в прошлых тредах. Вот и огребают теперь за все сразу, и то ли еще будет
ПОДОЗРЕНИЕ НА КОРОНУ @ ОТПРАВЛЯЮТ В КАРАНТИН @ ТАМ НАРЫ В ТРИ ЭТАЖА @ У ВХОДА ЛЕЖИТ ПОЛОТЕНЦЕ @ БЛАТНЫЕ СИДЯТ С ТРЕМЯ ОДЕЯЛАМИ @ ПОД ШКОНКОЙ КАШЛЯЕТ ПЕТУХ
Такой вопрос: как ты собираешься готовить заготовленную крупу, если в твоей квартирке-крепости отключат воду и газ? И как без горячего жрать тушенку? Хочешь заворота кишков?
>>35982661 >Я не был в больницах и не видел трупов Интересно, на самом деле. Трупы без головы, трупы после CO, обоженные, расчлененные, до вскрытия или после. Жаль, что я сменил место работы.
Аноним ID: Пошлый Граф Калеостро06/02/20 Чтв 21:58:30#125№35982686Двачую 1RRRAGE! 0
>>35982622 Ну хз выглядит аппетино, с корочкой. Яб копченую собаку заточил да под пиво под холодное, прямо залпом полкружки ебанешь, собачьим ушком копченым закусишь - уууухх, заебись, сразу и силы на коммунистические свершения появляется, рвение к новым рекордам.
Когда чайна очухается в плане производства? Сколько провинций в карантине, уже больше 90млн? С инетом есть проблемы? Какие настроения вообще в твоей локации, всем похуй? Ты готовишься как то или нет?
>>35982676 > отключат воду Зачем, чтобы заражение пошло быстрее?
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер06/02/20 Чтв 22:01:11#141№35982725Двачую 2RRRAGE! 0
Шокирующие детали в этом запруде @caixin интервью с врачом Уханьского отделения интенсивной терапии: - Национальные эксперты в области здравоохранения устанавливают смехотворно строгие критерии для диагностики случаев коронавируса против всех рекомендаций - 40 медиков, инфицированных в больнице, считаются низкой цифрой - В одном отделении интенсивной терапии заразились 2/3 медиков ! https://twitter.com/Nectar_Gan/status/1224996581750919168
>>35982529 >чёт я писнул немножк А как ты собрался заражение предотвратить? Ты работаешь по интернету? Ты не общаешься ни с кем, у кого есть работа в реале или кто бывает в людных местах? Просто всей этой тушонке грош цена, если ты одним прекрасным вечером просто-напросто почувствуешь НЕДОМОГАНИЕ.
>>35982622 >Блядь, как же горит с этих живодеров, сука. Вот и ответочка от Аллаха пришла за все их грехи. Бессердечные кяфиры ответили и ответят за все грехи.
Это я у тебя спрашиваю. Зачем ты покупал еду, которую при БП нельзя будет приготовить?
А на счет деревни тоже вопрос - далеко до нее? Если да, то как ты собираешься добираться туда, если транспорт все? За велики убивать будут, не говоря про авто.
>>35982743 >покупал еду, которую при БП нельзя будет приготовить? Отвечу за него: затем что кроме круп вариантов особо нет. А если вода йок - то пиздец уже пришел, водой не запасешься.
>>35982683 > воду где берёте? Я покупаю в бутылках за 18 юаней. Китайцы и из-под крана берут. > Электричество, газ? Не отключали. > Марадёры есть? Нет, все закрыто и везде камеры. > Дружинники? Опричники? Нац гвардия? Дружинники на кордонах стоят - обычно это студентота или бабки которым так же нехуй делать, они подкреплены чем-то вроде ППС, но без оружия и не полицейские органы. Нацгвардии или военных (да даже полицейских) не видел на дорогах. > Пиздюлей дают? Не всегда пиздюди, но тебя на изичах могут вышвырнуть из автобуса без маски и не пустить в метро или общественное место.
>>35982730 Хороший вопрос. Планировал купить противогаз, но хуле толку. У меня денег не хватит на фильтры. Т.к. один фильтр ФСУ-МБ хватит на 1 выход. "Перезаряжать" его можно 10 раз, стоит ~3k. Т.е. 1 фильтра мне одному на 10 дней. Масочки, понятно не спасут.
А так да, надо докупить ещё еды, спирта, и 1 ФСУ-МБ, чтобы в каких-то пиздецах надеть.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог06/02/20 Чтв 22:07:33#171№35982792Двачую 2RRRAGE! 0
Блин, а представьте, что действительно ВСЕ. Мы тут шутки шутим, а лекарства и вакцины нет и не будет. То есть мы реально наблюдаем за закатом человеческой цивилизации
>>35982631 по вангатаблицам от разных ванг сегодня должно быть от 5к до 7к по статистике С02 выбросов и крематориев +3.3к к обычной статке трупов добавь если бы не было вируса и это только вухань неделя два мобилизована и парализована самая многочисленная страна в мире https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>>35982708 Обычно китайская улица состоит из кучи магазинов и жрален, но поскольку все уебали в свои деревни и правительство продлило новый год аж до 10 числа, то никто открываться не спешит.
> Когда чайна очухается в плане производства? Транспортные сейчас страдают больше всего. Когда? Ну мы на работу в 速卖通 идеи дружно 10 числа, часть уже удаленно горбатится. > Сколько провинций в карантине, уже больше 90млн? Хз, информация китайская и она не отличается от твоей. > С инетом есть проблемы? Нет, капчую как видишь. > Какие настроения вообще в твоей локации, всем похуй? Ну не похуй, чувствуется напряжение, но паники или драк нет, за такое тебя быстро найдут и отпиздят. > Ты готовишься как то или нет? Ну стандартно - подзакупился едой, бензином, водой - стандартные правила старых тредов выживача.
>>35982771 > Это чего там у тебя на супе лежит? Насекомое? Таракан. Сейчас холодно, поэтому они медленные и маленькие. Летающие машины для убийств видимо ещё не проснулись.
> Уже приобщился к традиционной китайской кухне? Летучих мышей ещё не пробовал? Китайская кухня ахуенная, особенно для тех кто любит острое, а так тут есть всегда любая азиатская без проблем, летучих мышей не ел.
Кому интересно могу дать ссылку на обучение онлайн моники по короно вирусу для скорой помощи россии? (возможность получить сетртификат бесплатно можно распечатать и выебываться)
>>35982883 Так ничего особенного не происходит конкретно у нас. Много студентоты съебалось и учеба хуй пойми когда начнется, а так все по домам сидят, кроме доставщиков.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог06/02/20 Чтв 22:16:49#222№35982908Двачую 0RRRAGE! 0
>>35982461 Весело, но таки фейк, звук добавлен на видео.
>>35982902 Открою тебе страшную тайну, но анонасы из других стран постят из-под впнов обычно из-за политики грязной обезьяны, особенно когда в стране забанен гугл и гуглокапча.
Третий подтвержденный случай заражения вирусом 2019-nCoV в Великобритании. Мужчина, вернулся из Сингапура, в Китае не был, обстоятельства заражения не известны
>>35982791 Я ещё в первых тредах говорил простую вещь: чтобы надёжно пережить пандемию, надо уходить в отшельники самому или с семьёй. Покупать заброшенный участок в одном из тысяч вымерших посёлков вдоль федеральных трасс, ремонтироать дом, возделывать огород, есть что выросло, не контактировать ни с кем. Всё остальное в случае заразной болезни не поможет.
Вопрос в цене. Люди, даже в этом треде, не настолько боятся коронавируса, чтобы настолько менять свою жизнь, лишаясь городских удобств. А вот если бы болезнь убивала гарантированно, то да, сейчас бы из городов в сёла ринулись толпы выживальщиков.
>>35982878 У меня полтысячи пуль отлитых на гладкую метлу валяются. Думал снаряжать, потом купил нарезное и потерял интерес. Хули, патрон 10 рублей заводской. Стреляй не хочу.
Я бы хотя бы картечи для КРУПНОЙ ДОБЫЧИ припас на твоём месте. Или дроби покрупнее. Размером с картечь, лул.
>>35982662 Совершенно непропорциональная качеству цена, абсолютно не хуже тушняк йошкар-олинского мясокомбината можно взять за 99 руб по акции в магните, а обычно он по 120, говядина по 160.
Вы знаете, что я понял? Смертельный вирус - это тупое и недальновидное существо. Вирусу нужен носитель и, следовательно, если вирус убивает носителя, то ему нужен новый. Рано или поздно смертельный вирус убьёт всех носителей и сдохнет сам.
Как хорошо, что нашей экономикой управляют не смертельные вирусы.
Аноним ID: Буйная Мальвина06/02/20 Чтв 22:22:42#255№35982993Двачую 1RRRAGE! 1
>>35982692 А спорим был бы это тест РАШКЕ АЗАЗАЗ ты бы доебался до херовой фрезеровки алюминия, криво порезанной пенки, и идиотского фасования по 4 в огромную упаковку. это_японское.жпг
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог06/02/20 Чтв 22:22:48#256№35982994Двачую 0RRRAGE! 0
>>35982563 Куртка как у той буйной, которую из элитной квартиры вытаскивали толпой.
>>35982416 Перестал проигрывать после лубянского стрелка. Еще до НГ было понятно, что представление начинается. А после роспуска правительства что оно будет долгим и незбываемым. Таких совпадений не бывает, шатательная машина запущена.
>>35982956 https://monikismp.ru/moodle/ Регистрируемся пишем имя и фамилию (залупа залупов например) позже все это войдет на сертификат. Заходим ищем раздел моссмп короновирус пассворд 123456
>>35982992 >Рано или поздно смертельный вирус убьёт всех носителей и сдохнет сам. Тебя это должно очень утешить когда будешь умирать, о да. >нашей экономикой управляют не смертельные вирусы. Евгений Ваганыч, ну нельзя же так.
Аноним ID: Буйная Мальвина06/02/20 Чтв 22:27:11#277№35983031Двачую 0RRRAGE! 0
>>35982961 Итак обстановочка. Город Гуанчжоу, холодно без центрального отопления пизда, не самый центр. Все проезды в китайские кварталы чтобы вам было понятно это по типу пидорашкинских микрорайонов, но с кучей домов в упор друг к другу огорожены для въезда транспорта, кроме главных улиц, где стоят блок-посты. В аптеках каждый уважающий себя горожанин хочет купить не 10 масок, а сразу 100, поэтому купить их можно только утром и часто можно увидеть надпись "масок нет", как и антисептиков например. В магазинах исчезли только дошираки пока что. Самого карантина или талонов на выход конкретно у нас нет. Улицы пустые, трафика мало, люди просто так не выходят, у всех и везде проверяют температуру.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер06/02/20 Чтв 22:32:09#295№35983069Двачую 1RRRAGE! 1
Тут спустя сутки, все начали сравнивать, как выглядят самолеты различных стран изнутри, которые эвакуировали своих граждан из города Ухань (мы это сделали ещё вчера). А вот как выглядел ТУАЛЕТ в самолете, на котором эвакуировали россиян, почему-то никто не показал. Ну что же, держите.
Да, в палатке, а внутри ведро. Если кто-то на борту болел коронавирусом, вероятно заболели им все. Просто чтобы потом не было вопросов, почему все вокруг возмущаются.
>>35982529 Шизоид ебаный, ты хоть понимаешь, что если (а точнее когда) нихуя не будет, то тебе придётся всё это говно съедать, пока не выйдет срок годности.
>>35983067 Насколько ссыкотно? Работает ли частный бизнес? Я тут был на выставке в МСК с Китайцами терся, ужинал там, и прочее. Вчера температура поднялась, а через час упала. Я уже думал, и в пизду, проболеюесли выживу и буду с покерфейсом сидеть смотреть как все пиздой накрывается.
>>35982382 (OP) Может быть такое, что пациенты в западных клиниках уже разложились на мох и лиловый мед, но конфиденциальность все охуенно скрывает? У нас же вообще новостей нет как себя чувствуют.
Бля, не хочу конец цивилизации и морозить жопу на мешке гречи в хате без воды.
>>35983073 Я не проверял, но скорее всего "а вас я попрошу остаться".
>>35983072 Да можно, в начале сам лично объезжал посты через поля, но сейчас перекрыли уже лучше и могут начаться неудобные вопросы. Про карантинные мероприятия ничего сказать не могу, вроде бы у нас распрыскивали ночью на улице и было предупреждение не выходить ну и каждый ЖЭК свои меры предосторожности вводит, у нас например повесили салфетки для нажимания кнопок в лифте и хлорной отодраили все этажи и лифты.
>>35982382 (OP) Вот мои скромные пруфы, что ОР клинический истерический пиздливый пидарас
>Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою
>>35983138 Да, 4 месяца, но представиь питаться одной и той же хуйнёй на протяжении четырёх месяцев, когда у тебя есть возможность есть что угодно, но ты не можешь, ведь все деньги уже проебал на это говно.
>>35983085 > Насколько ссыкотно? Если читать порашные треды и не выходить на улицу, возможно даже окуклиться. > Работает ли частный бизнес? И да, и нет. Если ты лавку держишь или скутеры ремонтируешь - всем похуй на тебя, ты сам себе хозяин. Если у тебя компания и наемные сотрудники, тебе "мягко" сказали попридержать коней до 10 февраля. > Я тут был на выставке в МСК с Китайцами терся, ужинал там, и прочее. Вчера температура поднялась, а через час упала. Я уже думал, и в пизду, проболеюесли выживу и буду с покерфейсом сидеть смотреть как все пиздой накрывается. Лечи симптомы и дело с концом. Я сам был с температурой, дристал и кашлял накануне новостей про вирус - хуйнул таблетосов с пика, заел аскорбинкой и антигрипином. Как видишь ещё дышу, так что не парься.
>>35982382 (OP) >Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. уволился из медицины еще позавчера, нахуй пройди
>>35983134 Ну в целом есть ощущение что статистику по трупакам тотально занижают, или нет? Что про ролики с падающими людьми скажешь? Просто есть мнение что половина этих видосов вообще к коронке не относятся, например. Вот лично ты или твои знакомые видели падунов?
>>35983141 > Так же можно сказать и про то, глобал таймс в твиторах это не минздрав Дебич, там написан китайский источник - National Health Commission. Жопой читаешь?
>>35983152 сУКА ЛАХТОДАУН ПРОСТО СЬЕБИ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ ОБОСАННОЕ ЭТИХ ВИДОСОВ ДАХУИЩА БЛЯТЬ И С НАЧАЛА ТРЕДОВ И С СЕРЕДИНЫ И С КОНЦА ДОВНИЩЕ ОБОСАННОЕ КАКИЕ ТЕБЕ ОВТЕТЫ НУЖНЫ, ЕСЛИ ВАРЯТ ДВЕРИ СУКА И ЦЕПИ СТАВЯТ?
>>35983144 ты какой то ебанутый походу ты даже себе никогда не готовишь даже там не 100 пачек одинаковых макарон там обыкновенный мини нз запас который можно разнообразно потреблядь или разнообразить извне
HAPPENING: CORONAVIRUS HITS INDIA Anonymous (ID: TL547+j4) PR 02/06/20(Thu)22:08:06 No.242656625 [Reply]>>242659895 >>242659923 https://mobile.twitter.com/weatherindia/status/1225360333599993856 >Hundreds of #Coronavirus suspected cases crop up across India with flu-like symptoms
>>35983069 Добро пожаловать на родину. Они ещё пожалеют что их из Китая вывезли.
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 22:44:04#354№35983186Двачую 0RRRAGE! 1
>>35983112 еще раз - ваши школьные фантазии на ту тему не интересны.
Вы видите видос на котором заваривают двери, дальше ваших мозгов не хватает, чтобы хотя бы проанализировать. Вы почему то решили что там закрыли зараженных. Вы долбоебы. Если эти зараженные , то они там тупо сдохнут в течение 10 дней и вирус распространится еще быстрее.
Вы реально долбоебы и думаете что там такое делается для чего интересно.
моя китайца моя коммунист моя стлоить госпиталь на 1000000000 мест cиcянпыня лутсий лидел ула!!!!!!!!! @ построил барак размером 100000000х100000000 куда накидали кроватей и заперли больных калмунистов
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 22:44:33#359№35983194Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983069 >Да, в палатке, а внутри ведро. Если кто-то на борту болел коронавирусом, вероятно заболели им все. Просто чтобы потом не было вопросов, почему все вокруг возмущаются. >
Мудила эвакуацией занимались сапоги! а у них все как у дедов надежно практично и кондово. Ведро ему опездалу ненравится, нахуй тогда пошел.
>>35983126 На самом деле выгоднее и разумнее купить которая к баллону подключается. Гораздо на дольше хватит. Такими плитками с балонами например почти все дальнобойщики пользуются чтоб жрачку готовить.
Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая.
Я иду по улице словно чумачечий, От трупов шоб, не заразиться, их жгут в печи. А в дыме слышаться девки-профурсетки, За наглость не сочтите, угостите таблеткой.
Припев: Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая. Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Когда тебя в коротенькой масочке увидал, Пневмония пришла, как труповоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я тебя с короную нашел, Ведь ты так больна, но знай — и я не пил арбидол!
Припев: Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая. Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Проигрыш
Я иду по улице словно чумачечий, От кашля и от короны я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что нам во врачебный покой
Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
>>35983166 > Ну в целом есть ощущение что статистику по трупакам тотально занижают, или нет? Скорее есть ощущение, что ещё много людей сидит по домам и даже если они больны их хуй вытащишь, потому что сначала вся родня будет тебя лечить китайской медициной и только когда ты будешь умирать, соизволят привести тебя. Особенно касательно старшего поколения. В Китае официально существует 中药 и 西药 на равных правах с разными аптеками даже, поэтому если тебе в жопу вставят корень женьшеня и все пройдет, то не стоит удивляться жертвам среди стариков. > Что про ролики с падающими людьми скажешь? Просто есть мнение что половина этих видосов вообще к коронке не относятся, например. Вот лично ты или твои знакомые видели падунов? Такое очевидно есть, но опять же падуны существуют лишь из-за того в твоей реальности, что камеры везде и их очевидно будет много ещё наблюдать за жизнью лярда людей. Вопрос отчего они падают намного интереснее, чем сам факт их падения.
Я так понимаю, пиздец пока только в Ухани? Значит, если через дней 10 такой же пиздец не начнется в других карантинных городах, то эпидемия будет остановлена.
>>35983198 >а я скажу что это ишемия и все успокоятся >грипп вызывает смерть от миокардита в долбильню, срочно, с вазелином в методичке эпилепсия для кого написано?
>>35983038 >Можно будет готовить когда электричество и газ при БП отключат. Горелки какие-то понавыдумывали. Хр-тьфу! Когда отключат уже похуй будет-жги то что горит прям посреди сычевальни.
>>35983233 >с вирусами. Причем не только коронавирусами. Но у зумерков мышление исходя из игорей/фильмов/комиксов и в редком случае беллетристики про зомбей - трупаки просто засохнут или исчезнут и их потом залутать можно будет. Ну даже если будет там чего гноиться вонять - это сутки-двое, потом трупак исчезает и на его месте сухой скелет стерильный остается.
>>35983237 Ну очевидно масок чтобы перепродать как делает тут снгскам, всяких средств личной гигиены и лекарств, потому что именно в такие моменты все становится в дефиците и дорожает несмотря на любые меры. На моём пике маска синяя стоила 1 юань в обычное время, сейчас их толкают за 5 юаней одну штуку, совсем ахуевшие перепродаваны по 10 загибали, так что думай сам.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер06/02/20 Чтв 22:52:15#418№35983308Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 22:52:34#419№35983312Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983296 >Ну даже если будет там чего гноиться вонять - это сутки-двое, потом трупак исчезает и на его месте сухой скелет стерильный остается. Труп воняет по полгода точно
>>35982986 Основные данные по смертям публикуют только в час ночи по мск и потом через час еще вместе со всеми провинциями, выздоровевших публикуют весь день.
>>35982692 Там 2 разных теста было, вот и крышки разные
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 22:53:05#425№35983323Двачую 1RRRAGE! 1
>>35983222 это ты поехавший. Вы реально настолько тупые? Нет вот реально, серьезно наяву. Вот ты живешь каком-то этаже, неважно, под тобой на этаже будет заразный, от там начихает, неважно, кухня ванная или туалет, или допустим у него вытяжка на кухне, все его чихи пуки и прочее потянет в вентиляцию, мелкие частицы итем более вирусы, микронного размера не улетят на крышу, какие-то частицы через нее попадут и тебе в квартиру. Ты их вдохнешь.
Ну или простой пример, допустим у тебя есть курящие соседи, например внизу, или сверху. Разве никогда не было такого чтобы запах курева просачивался тебе в квартиру через вентиляцию? Вы реально тупые и разучились мыслить.
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер06/02/20 Чтв 22:53:29#426№35983326Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983194 уж лучше мышей чемм это говно фу блятьь
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 22:55:03#436№35983352Двачую 0RRRAGE! 1
>>35983273 ты еблан. Были видосы где в больницу забирают насильно. У них даже отряды с оружием для этого есть. Что заколачивают на видео(да там люди) - это только ваши фантазии.
>>35983176 Слабо, попробуй еще. Подсказка - вики это хорошее начало пути в исследовании вопроса, но по факту там дохуя чего просто бредового. По сути твоего пруфа - ссылки только на распространенность, а не на иммунитет. По факту на корону те же 1-2 года, что и на грипп, если штамм не менялся, а он меняется. В таком случае 6 месяцев примерно в запасе есть. Но это и близко не то же самое что заразится сразу же повторно.
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 22:55:29#442№35983360Двачую 1RRRAGE! 2
>>35983341 Ну и? Прилепили в гонгонге на дом что этот хуй из ухани якобы и сделали смешной мем, выбросив в твиттер или продав какой-то газетенке снимок за 1к зелени например.
>>35983279 Не спорь с этим говном, щас скажет что это все снято на Мосфильмеили на Довженко. Раньше эти долбоебы требовали чтоб им лично Си Цзинь Пыня докладывал и доказывали что НЕ БУДЕТ, а сейчас уже просто визжат
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 22:56:39#449№35983370Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983230 Баллон дорогой, опаснее, и муторнее. Все таки туристическая плитка проще, а когда пиздец не случится или кончится, ее можно с собой брать куда угодно.
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 22:57:53#456№35983385Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983333 А пока он не мертвый и кашляет ? еще один долбич
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер06/02/20 Чтв 22:58:04#457№35983387Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 22:58:21#458№35983392Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983357 > По факту на корону те же 1-2 года, что и на грипп, если штамм не менялся, а он меняется. В таком случае 6 месяцев примерно в запасе есть. Но это и близко не то же самое что заразится сразу же повторно. По короновирусам 3 месяца максимум, потом заболеваешь второй раз.
>>35983392 Да ну с чего бы, если штамм так быстро мутирует то вопросов нет, ты прав. Но по факту серьезные мутации требуют времени. Организм будет готов вырабатывать антитела к знакомому штамму, похуй, что там была за болячка.
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 23:03:58#487№35983458Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983395 Ебанат. Вирус передается воздушнокапельным. Инкубационный до 20 дней(про 14 это пиздешь, т.к читал вчера про китайца у которого нашли вирус только на 15 день, при этом он успел заразить 15 врачей и медсестер(!) Но мы можем взять 14 дне1 - т.е. по вашей логике, заколоченный в квартире будет чидеть дышать 15 дней разносив вирус по вентиляции, а затем еще 10-15 дней в активной фазе пока не сдохнет.
Т.е. 25-30 дней в общей сложности источник вируса, он в нем плодится и выходит наружу) По вентиляции, и канализации. Мелкие частицы попадают везде. Совсем недолго да.
Так что ваша теория долбоебов, на счет замурованных зараженный в квартире разваливается на ходу.
>>35982382 (OP) Короновирус - хуирус. пыня есть хуже любого короновируса ибо сам он есть вирус в человеческом облике - особо опасен короче. И вот в России однако кончается легкодобываемая нефть, и новый посол амеров уже встретился с Новаком чтобы узнать "сколько еще осталось". Россия отказалась участвовать теперь в сделке ОПЕК, именно потому что осталось мало ресурсов, и задача теперь докачать все досуха (т.н. последний хапок). Как только русня дружно проголосует по новой Конституции - так ей и придет пизда короче, рублем уже наигрались и держать его больше никто не будет. Сбережения все сгорят в жопу и пойдет в России такой развал и мор, которого и близко нет от короновируса.
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 23:04:11#492№35983465Двачую 0RRRAGE! 1
>>35983440 Каждый хочет заработать вот и снимает и их не сотни, это одна и та же дверь ее и снимают и продают видео журналистам. Если там написано он приехал из ухани это уже не ухань, это гонконг вонючий а то и тайвань
>>35982382 (OP) ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ НИКТО НЕ ЗАВАРИВАЕТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ДВЕРЬ ЗАВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ В БОЛЬНИЦЕ ИЛИ УМЕРЛИ, ЧТОБЫ МАРОДЕРЫ НЕ РАЗГРАБИЛИ
>>35983451 >если штамм так быстро мутирует Не в этом дело, лолка. Антитела к коронам гораздо быстрее прекращают вырабатываться. Почему - никто не знает. Лысые мартышки не осилили.
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 23:05:35#501№35983479Двачую 1RRRAGE! 0
>>35983458 >воздушнокапельным 1) хуй знает как там вентиляция сделана - если притяжка строго снаружи поквартирно то ты соснул 2) возможно они просто дебилы - узкоглазая красножопость же
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит06/02/20 Чтв 23:07:11#514№35983511Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Романтичный Энгист из Вудкрофта06/02/20 Чтв 23:10:29#525№35983549Двачую 0RRRAGE! 3
>>35983521 или просто все твои видео - фейк ебаный.
Ты бошкой блять своей думаешь???
Им заварили дверь, ок. Это полицейское государство где есть расстрелы - 1 донос и зачинщиков расстреливают. Тем более лишняя буча не нужна, тем более видос попал в сеть, т.е. он обошел фаервол - за это уже 10 лет гулага китайского.
Теперь возьми и еще раз подумай, это видео фейк снятое в гонконге или где угодно, или это снято на материковом китае, где съещика видео бы нашли по видео пришли бы к нему и расстреляли, т.к. полицейское государство?
Ты умеешь думоть головой или просто пидорас тупой зумерок?
Аноним ID: Талантливый Герцог Мандарин06/02/20 Чтв 23:11:05#526№35983555Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983549 > где съещика видео бы нашли по видео пришли бы к нему и расстреляли Возможно это уже произошло. Это одна из причин малого количества видео, возможно.
>>35983366 Не боишься что дружинники с копами отвезут тебя в лепразой?
Аноним ID: Талантливый Герцог Мандарин06/02/20 Чтв 23:14:20#537№35983596Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983505 - да похер на формулу, число регионов с активным увеличением числа зараженных (пусть и по подставной статистике) уменьшается - очевидно китаезы наврали что все под контролем вначале вот данные и пошли мегачислами, а сейчас все устаканится везде кроме ухани - а с уханью что будет даже не знаю, там конечно локальный чернобыль
>>35982909 Ввести во всех странах на пару месяцев китайские меры, что были на начальном этапе с небольшой редакцией. Даже более мягких мер будет достаточно , чтобы локализовать пиздецому. Навскидку: 1. Раздавать ебаные маски бесплатно 2. C определенного числа за хождение без маски в общественном месте на 2-недельный карантин, под руки, первым же нарядом ппс или просто по фото тупого ебальника мимокрокодилом. (больше нужно для того, чтобы больная мразь, который считает себя здоровой, срал себе в маску и не заражал здоровых десятками. Так будут только единичные случае, которые можно отследить, но для этого всем нужно носить маски) 3. За несообщение об простом орви/недомогании или злостное хождение без маски сразу под шконку(в карантин) на 2 месяца. А так контроль всех заболевших на дому. 4. Возможно отмена/частичное погашение жкх и тот самый пресловутый мифичекский БОД за счет государства, уж на 2 месяца то хватит чтобы бедное слои не охуели и не вышли с вилами. 5. Заморозка всех сроков и договоров, чтоьы не пизданула экономика на этот период. Тот самый форс мажор.
>>35983549 >Тем более лишняя буча не нужна, тем более видос попал в сеть, т.е. он обошел фаервол - за это уже 10 лет гулага китайского.
А как ты проконтролируешь то?
В Китае 1.5 миллиарда человек. И они могут выходить в обычный интернет. Проконтролировать это нельзя никак, только интернет внешний вырубать полностью.
Зачинщиков еще нужно найти это раз.
А два, я думаю что это делается с одобрения местных властей. Прекрасно помню как действовали китайцы при разгоне протестов в том же Гонконге. Очень похоже на стандартную китайскую жестокость и циничность. Народу много, людей не жалко. И никого не жалко.
>>35983473 >ДВЕРЬ ЗАВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ В БОЛЬНИЦЕ ИЛИ УМЕРЛИ, ЧТОБЫ МАРОДЕРЫ НЕ РАЗГРАБИЛИ Ору с этой лахтобляди , че норм тебя долбят животное?
>>35983440 Я понял! Это блоггеров заваривают и землей засыппают кто пиздецому с улиц стримит Точно адрес не удается найти, сразу нахуй весь дом. Провода рубим, глушилки ставим.
>>35982960 Вдоль трасс как-раз не надо, надо пиздовать в заброшенные деревни в глубинке. Благо у нас на севере таких деревень полно. Другой вопрос что в области во всех городах сверхдоходы охотников, рыболовов, и любителей дикой природы. В основном это быдло-подпивасы, и вот как только начнётся пиздец, все эти маргиналы вздохнуть полной грудью, расчехлят свои винтовки и топоры и пойдут в эту саму глубинку, где они как рыба в воде
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ В ДУШНОЙ НЕ ДЫШАЩЕЙ ПАРКЕ @ ЗДОРОВ, СПОРТСМЕН, НЕ БОЛЕЕШЬ НИЧЕМ @ НАДЕЛ ПАРУ КОФТОЧЕК, ЧТО БЫ НЕ ПРОДУЛО В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ @ НЕМНОГО НАЧИНАЕШЬ ПОТЕТЬ @ ХУЙ МЕЙ ЛИ НАВОДИТ НА ТЕБЯ ГРАДУСНИК @ ТЕБЯ ПАКУЮТ, ОТПРАВЛЯЮТ В КАРАНТИН @ ГОВОРЯТ ПОБУДЬ ПОКА ТУТ, ПОСИДИ С ДРУГИМИ, ПОКА МЫ ПРОВЕРИМ ЧТО ТЫ НЕ БОЛЕН @ ТЕСТОВ НИКАКИХ НЕТ, ВЕДЬ ИХ УЖЕ ВСЕ ИЗРАСХОДОВАЛИ @ ПРОХОДИТ ПАРУ ДНЕЙ - ТЫ ЗАРАЖАЕШЬСЯ КОРОНАВИРУСОМ ОТ ПАЦИЕНТОВ В КАРАНТИНЕ У КОГО ОН БЫЛ @ ХУЙ МЕЙ ЛИ ПОЛУЧАЕТ МЕДАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОБНАРУЖИВАЕТ НА НЮХ ЗАРАЖЕННЫХ @ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ В КРЕМАТОРИЙ. @ КИТАЙСКАЯ ЖИЗНЬ
>>35983723 >ЗДОРОВ, СПОРТСМЕН, НЕ БОЛЕЕШЬ НИЧЕМ >ОТПРАВЛЯЕШЬ В КРЕМАТОРИЙ. СЫЧЁВ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА 5 ЛЕТ @ БАБКА ПИХАЛА ЕМУ КОНСЕРВЫ В ЩЕЛЬ ПОД ДВЕРЬЮ @ ПЕРЕЖИЛ КАРАНТИН @ БАБКА ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА, У ХУЛИ ЕЙ БУДЕТ, БЛОКАДНИЦЕ?
>>35983602 Вот это было бы здорово. Но, я боюсь, тут вылезет эфиоп-пидорас и скажет что-то типа "китай отлично справляется со сдерживанием эпидемии, нет необходимости в ограничении прав и свобод граждан. Вот например, если эта маленькая чёрная трансгендерная лебсиянка не попадёт на гей-парад, она очень расстроится, а мы же не расисты, чтобы расстраивать маленьких чёрных трансгендерных лебсиянок, правда?"
>>35983602 Да пошёл ты на хуй, любитель сапога в жопе. Лучше умереть от вируса, чем жить в твоём гулаге. Поражаюсь, как пидорашки цепляются за свою далкую никчёмную жизнь. Поверь, тебя по твоим же правилам первого в крематории сожгут.
>>35983602 И главное, что каждая такая мразь хочет получать БОД и бесплатные продукты. А в похоронной команде повъёбывать на добровольно-принудительных началах ты не хочешь? Или на хлебзоводе по повестке за миску кипятка похуярить в три смены, чтобы всем бесплатной еды хватило, м? Или ты у нас особенный и желаешь о сидеть я в своей хрущёвке пару месяцев с бесплатным интернетом и чтобы вкусняшки с дрона на балкон сбрасывали? Хуй тебе, маня. Доставят под конвоем на сборный пункт и пойдёшь въёбывать.
>>35983493 Суке, блеать, крестьяне с буржуазным сознанием. Партия им квартирки в городе дала. Живи в квартирках, мой руки под краном. Нет, блеать, хотим срать вокруг, чтобы как в дёревне. Мудачье. Пулю, блеать, в затылок этой скотине, если не слушается. В чумной ГУЛАГ, сука, блеать, на перевоспитание.
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Сингапур сообщает о 2 новых случаях коронавируса, включая 1 человека, не связанного с Китаем. Третий случай в Великобритании.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225420565374283776
Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Власти Хубэя продлили срок запрета на работу предприятий до 13 февраля. До этой же даты продлевается запрет на работу университетов, колледжей, техникумов, ПТУ, средних и начальных школ, детских садов.
https://mobile.twitter.com/Segozavr/status/1223944149860306946
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 28 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные!
A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли?
A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
Эта шапка:
Не забудь вставить при перекате анон!