Последние новости: В Индии 2826 подозреваемых случаев коронавируса находятся под наблюдением в различных районах штата Керала. Из них 2743 находятся на домашнем карантине и 83 - в больницах. https://mobile.twitter.com/ANI/status/1225448001037955072?s=19 Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698 Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них. https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 28 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные! A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли? A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
>>35983484 (OP) >2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём. Оказалось фейком, он жив.
Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая.
Я иду по улице словно чумачечий, От трупов шоб, не заразиться, их жгут в печи. А в дыме слышаться девки-профурсетки, За наглость не сочтите, угостите таблеткой.
Припев: Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая. Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Когда тебя в коротенькой масочке увидал, Пневмония пришла, как труповоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я тебя с короную нашел, Ведь ты так больна, но знай — и я не пил арбидол!
Припев: Пришла и оторвала легкие нам чумачечая корона И нам не до сна, И от кашля схожу я с ума, чумачечая корона, чумачечая. Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Проигрыш
Я иду по улице словно чумачечий, От кашля и от короны я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что нам во врачебный покой
Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
Чумачечая корона пришла и легкие нам с тобой снесла, Чумачечая корона пришла-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе.
В Китае все-таки не заваривают двери, ну так там нет просто Росгвардии лол, эти отморозки не то что заварят - а они закопают живьем по приказу плешивого.
>>35983484 (OP) >Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти Дорогой анон, ОР снова накормил тебя говном.
Ну что, какой положняк, порядочные коронованные, умираем или нет? Как-то давно за тредом не смотрел. С одной стороны, число выздоровевших давно превысило число умерших. С другой - количество зараженных растет.
Я помню и птичий грипп и атипичную пневмонию, такого масштаба пиздеца тогда точно не было, в России точно всем было похуй и никто многомилионные карантины не устраивал. Запасайтесь припасами ананасы, годик будет жаркий.
>>35983584 Скорее всего ты живешь на Кавказе и началось КТО, которое там постоянно идет. Делай как обычно, не подходи к окнам и не выходи на улицу, включи телик и жди оповещения. Через сутки снимут.
путину чувствуется что понравился вирус - хорошая хуитка которая может быть не плохим прикрытием будущих операций. пыня - имеет страсть к отравлениям короче, но пока действовал по старинке - через пищу короче. Но плешивый хер прогрессирует потихоньку и освоил к примеру эту - цифровизацию чтобы более технологично отжимать бабло у масс. Ну и бактериологию и вирусологию тоже освоит потихоньку - в процессе обучения новым приемам короче.
>>35983641 Замешан ли плешивый в распространении вируса в Китае не известно достоверно. Но можно сказать только то, что вирус появился через рынок морепродуктов в Ухани, а вот Россия увеличила поставки в Ухань рыбы на 14%. Плешивец - постоянно на связи с амерами, сам бы он вряд ли стал проворачивать такую операцию ибо ему вроде как оно не надо. Но вот по просьбе амеров конечно же мог это сделать.
Сегодня медик из инфекционной больницы сказал что у них было 7 случаев подозрения, один скончался. Подтвердили или нет - не в курсе, но всё равно скрывают. Майкоп
>>35983598 Только чисто из-за интернета. Постите друг другу на самоподдуве видосы с падающими китайцами и сами же от этого кайфуете.
В 2000х такого типа коллективные удовольствия были доступны только в очень ограниченной форме ЭКСТРЕННЫХ ВЫПУСКОВ НОВОСТЕЙ. А тут паника пир-то-пир распространяется а не централизовано, как раньше.
200 тредов задвачевали, я такого темпа со времен великой хохлоэпопеи не припомню.
>>35983509 >Filipina domestic worker in Dubai dead from coronavirus >It was not however clear if the 58-year-old Filipina died of the Middle East respiratory syndrome coronavirus (MERS-CoV) or the novel coronavirus (nCoV) that originated in Wuhan, China. У неё куда больше шансов завернуться от MERS было, чем от китайской пиздецомы.
>>35983690 Ты еще скажи в 2000х не было интернета. На форумах флудили похлеще двачей и политоту обсуждали. Поищи старые форумы которые остались. Например про 9 11 2001 что там было.
ХОспадже какая же ебанутая цивилизация нахуй, даже пидорахи на их фоне выглядят разумно, это пиздец какой-то, если обычные нормисы не проснувшиеся, спящие NPC, то китаезы с их коммунизмом просто боты матрицы нахуй, их даже в капсулах нету.
>>35983766 А у меня во время этих тредов от охуевания (особенно за последних дней 5) пропали боли в спине и животе. Я их просто перестал резко чувствовать.
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ В ДУШНОЙ НЕ ДЫШАЩЕЙ ПАРКЕ @ ЗДОРОВ, СПОРТСМЕН, НЕ БОЛЕЕШЬ НИЧЕМ @ НАДЕЛ ПАРУ КОФТОЧЕК, ЧТО БЫ НЕ ПРОДУЛО В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ @ НЕМНОГО НАЧИНАЕШЬ ПОТЕТЬ @ ХУЙ МЕЙ ЛИ НАВОДИТ НА ТЕБЯ ГРАДУСНИК @ ТЕБЯ ПАКУЮТ, ОТПРАВЛЯЮТ В КАРАНТИН @ ГОВОРЯТ ПОБУДЬ ПОКА ТУТ, ПОСИДИ С ДРУГИМИ, ПОКА МЫ ПРОВЕРИМ ЧТО ТЫ НЕ БОЛЕН @ ТЕСТОВ НИКАКИХ НЕТ, ВЕДЬ ИХ УЖЕ ВСЕ ИЗРАСХОДОВАЛИ @ ПРОХОДИТ ПАРУ ДНЕЙ - ТЫ ЗАРАЖАЕШЬСЯ КОРОНАВИРУСОМ ОТ ПАЦИЕНТОВ В КАРАНТИНЕ У КОГО ОН БЫЛ @ ХУЙ МЕЙ ЛИ ПОЛУЧАЕТ МЕДАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОБНАРУЖИВАЕТ НА НЮХ ЗАРАЖЕННЫХ @ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ В КРЕМАТОРИЙ. @ КИТАЙСКАЯ ЖИЗНЬ
Пиздец какой-то. Я думаю, что когда это всё закончится и эпидемию подавят, то из Китая начнёт просачиваться инфа, от которой волосы будут дыбом вставать. Наверное, какой-нибудь ушлый анон даже книжку напишет навроде "Побег из Уханя", где русский патриот вместе с семьёй, приехавший на новый год в Китай, съёбывает из под карантина, который прямо на их глазах превращается в карательную операцию. В конце через ряды заграждений и батальон НОАКа к ним с боем героически прорывается биологический отец детей, а батя-куколд жертвует собой, подрывая мост вместе с тысячей узкоглазых карателей.
Запощу пожалуй каноничный рэп от местного анона в стиле "Кровостока"
Если вирус ВСЕ, я стану хорошим мальчиком. Устроюсь на работу, обкашливать вопросики и подскакивать кабанчиком. Не буду нарушать закон и юзать наркоту, брошу пить. Не буду сидеть на двачах, разрабатывать очко, на фуррей дрочить. Займусь спортом и найду себе тяночку, женюсь, возьму квартиру в еботеку и в кредит пацанскую девяточку. Настрогаю деток и пропью маткапитал, пошлю на войну тех кого вырастил и воспитал. Стану верить Путину и Патриарху Кириллу, и презирать Навального, сисястого пидрилу. Возлюблю таджиков и возненавижу хохлов, буду смывать в толчок хамон и наворачивать узбекский плов. Сдавать барыг, платить налоги, кидаться росгвардейцам в ноги, иконы целовать в засос и стойко переносить все тяготы и невзгоды сурового Российского быта, до тех пор, пока жидко пернув не обмякну и не откину стертые копыта.
БЫВАЛО, РАНЯТ ТЕБЯ НЕКРОМАНТЫ ОТРАВЛЕННОЮ СТРЕЛОЮ, ПЛЕТЕТСЯ ТВОЯ ПЕГАЯ ЛОШАДКА К ХРАМУ ФРАНЦИСКАНЦЕВ, ТЕБЯ ИЗМЫЛЕННОГО БЕЗПАМЯТНОГО ВОЛОЧИТ - НОГА ЗА СТРЕМЯ УЦЕПИЛАСЬ, И ТЫ ПАДАЕШЬ ПРЯМО В РУКИ ВСТРЕВОЖЕННОМУ ПРИВРАТНИКУ.
ПОТОМ НАСТОЯТЕЛЬ НАЛАГАЕТ НА ТЕБЯ ЛАДОНИ. ВСЮ НОЧЬ ШЕПЧЕТ: АЖ ИЗ САДИКА ВИДНО, КАК В КОМНАТЕНКЕ ПОД БАШЕННЫМИ СВОДАМИ ВСПЫХИВАЮТ ЗЕЛЕНЫЕ ОТБЛЕСКИ. ТВОИ РАНЫ УВАЖАТ МОНАСТЫРСКИМ КРЕМОМ ИЗ ТОЛЧЕНОГО ВАСИЛИСКА И ПРЕЛОЙ СОБАЧЬЕЙ ПЕТРУШКИ, БЕСЕДУЕШЬ С ИЗВЕЧНЫМ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ, ПОЛУЧАЕШЬ АРТЕФАКТЫ, НАСТАВЛЕНИЯ, ОЗАРЕНИЯ. ТЕБЕ ОТВОРЯЮТ КРОВЬ НАКОНЕЦ. В ДЕЛО ИДУТ ПИЯВКИ, МИКСТУРЫ, ВСЯКОГО РОДА ЖИМОЛОСТЬ.
А УТРОМ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ СТЫЛУЮ БАРАНЬЮ НОГУ, КРУГ СЫРА ДА КУБОК ВИНА ОПРЯТНАЯ ДЕВУШКА, ПОТУПИВ ВЗОР. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ТЫ ВНОВЬ ГОТОВ БИТЬСЯ ЗА ГРОБ ГОСПОДЕНЬ. В ДУШЕ ТВОЕЙ НЕГА И НЕВЫРАЗИМАЯ БЛАГОСТЬ.
А СЕЙЧАС ЧТО? ВЕЗУТ ТЕБЯ НА СКОРОЙ КАК СТАРУЮ РОГОЖУ, ДАЖЕ МИГАЛКАМИ НЕ УВАЖАТ, СНЕГОУБОРЩИКА ПРОПУСКАЕШЬ.ПРИЕДЕШЬ - ТЕБЕ АНАЛИЗ КРОВИ, АЛТ, АСТ БЛЯТЬ, ПОТОМ БРОСЯТ В КОЛИДОРЕ, САМИ СИДЯТ В СЕСТРИНСКОЙ - УНИВЕР СМОТРЯТ, ХРУСТЯТ ОРЕО ЕБУЧИМ, ОР СТОИТ ГРЕМУЧИЙ. НА УТРО ВЫПИШУТ СТАТИНЫ, ПРЕПАРАТ ЛИТИЯ, АРБИДОЛА ПО ХУЙНЕ, ДА ВЫПНУТ ПОД ЖОПУ НА МОРОЗ.
МАЛО ЧЕСТИ, МАЛО БЛАГОСТИ. ОТ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ МУЖ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ ВРЯД ЛИ СПОДОБИТСЯ, СОГЛАСИТЕСЬ.
>>35984050 Не поспоришь. >>35984055 Скажи это моей 92 летней бабке которая всю жизнь прожила в деревне и ела картошку чуть ли ни каждый день. А так же моим теткам дядкам которые делают также.
Аноны, у меня прроблемма с членом, уже месяц, очень похоже на рак пениса, хочу завтра пойти к гинекологу, нахожусь в Киеве, идти буду в платную, дорогую клинику(добробут), каков шанс заразиться короночкой? Вроде Четверг, 12-2 часа, не думаю что много людей будет. Спасибо.
1.БОЛЬНИЦЫ СТРОИЛИ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ. НА ВСЕХ ЗАРАЖЕННЫХ НЕ ХВАТАЛО. 2.АНТИБИОТИКЫ НЕ ПОМОГАЛИ. ЛЕВОФЛОКСАЦИН НА УРОВНЕ АРБИДОЛЕ ПО ЭФЕКТИВНОСТИ БЫЛ 3.ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 20 ДНЕЙ. 15 ИЗ НИХ – ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 4.ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ – НА КИЛОМЕТР ВСЕ ПУСТЕЛО. ПОТОМ СРАЗУ ПЯТЬ МАШИН ВОЕННЫХ ПРИЕЗЖАЛО, А В НИХ ЧИСТИЛЬЩИКИ В ОЗК, ОГНЕМЕТЫ ЗАПРАВЛЯЮТ 5.ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ КАШЛЯ С КРОВЬЮ, УТРОМ УЖЕ ОТПЕВАТЬ МОЖНО. ТОЛЬКО НЕКОМУ 6.СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 20 ДНЕЙ. ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ МАТЕРИ 7.ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА ЗАРАЖЕНА. ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ЗАРАЖЕНЫ. ВСЕ БЫЛО ЗАРАЖЕНО. ВСЁ. 8.ЗИМОЮ ЛУЧШЕ СТАЛО. ЕСЛИ МЯСО НА УЛИЦЕ УПАЛО, ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЛОСЬ. ХОТЬ И ЗАРАЖЕННОЕ. НО ЧТО ДЕЛАТЬ? 9.ГОРЫ ТРУПОВ В ДЕРЕВНЯХ С ПЯТИЭТАЖКУ РАЗМЕРОМ. В ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА С ДЕВЯТИЭТАЖКУ. В ГОРОДАХ ДО НЕБОСКРЕБА ХОРОШЕГО ДОТЯГИВАЛИ.
>>35984095 Ну, рацион сильно влияет на продолжительность жизни, равно как и на её качество (активность, настроение, утомляемость). Это не секрет, просто к слову.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало06/02/20 Чтв 23:59:38#203№35984131Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984040 Он сам сказал. Я его сначала за зумера принял
Аноним ID: Вульгарный Конан из Киммерии06/02/20 Чтв 23:59:54#204№35984132Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984116 У него член размером с клитор, он решил что уролог смеяться будет до усрачки и на двачи видос с его клитором выложит, вот и решил сразу к гинекологу.
Не не угораю, купил 300кг свез в гараж половину, половину домой.. если обойдется все продам на авито, а если не обойдется, то считай 300 кг сбалансированной жратвы есть за приемлимые деньги.Что в грече кальций есть или кислоты или витаминов куса? нихуя крахмал клетчатка, а тут прям сухой паек за смешные деньги!
Скажите спасибо, что спалил тему, а так бы как идиоты гречу покупали и потом хурустели ей при отсутствии воды и электричества.
>>35984110 индия - страна здоровья, поэтому там число мест в больницах в 4 раза меньше чем в Китае. Зачем тестировать, если все итак отправятся по назначению, карма же.
>>35983926 Ебать она исполняет, я после прикосновения к своей домашней мелкой собаке руки всегда мыл, а тут сосется с дикими. Как она не заразилась чем то вроде коронавируса?
Инцидент произошел на рынке, где 56-летний мужчина (по документам идет как "пациент номер пять", комиссия не называет реальных имен заболевших) находился рядом с 61-летней женщиной ("пациент номер два") в течение всего 15 секунд. Комиссия подчеркивает, что ни один из заболевших не носил защитную маску.
>>35984144 Есть парк волков в Нгрвегии, за денеьги услуга общения с волками. Нюхать и лизать лицо - часть ритуала приветствия у них. За этим туристы и идут туда. Вроде был несчастный случай с работницей, которая хотела их "задоминировать"
>>35983484 (OP) >Кратко: >По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 28 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Аноним ID: Свирепый Царь Дадон07/02/20 Птн 00:05:41#234№35984186Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984137 Написал же что к слову пришлось, друг. Я знаю сколько может жить собака, вопрос-то в другом - кормить собаку одним сухим кормом несправедливо по отношению к собаке, ибо месяца два такой диеты и та захиреет.
>>35984182 >Как я объясню мамке, что надо купить собачий корм, если у меня даже собаки нет?
Скажи что друган попросил, или в школе дали задание и деньги собрали типа помощь приюту собак от класса, вот купил должны забрать в мае-июне. Наплети чего нибудь совсем чтоли умственно отсталый? Если так то невыживешь лучше не заморачивайся!
В чем проблема искренности? Ведь в фильмах все пиздят про то, как хорошо быть искренним и что мир погряз во лжи. Чому бы не изменить это начиная с себя? Чем отличается аспергеро-даун от нормального, искреннего человека?
>>35984182 Заведи собаку, ты даже не представляешь сколько у нее применений. Кроме очевидных - согревает ночью и может даже накормить, правда только один раз в отличии от тянки, на этом все различия заканчиваются.
>Обновлено. Через несколько часов после публикации о смерти Ли Global Times сообщила со ссылкой на сотрудников госпиталя, что он жив и находится в реанимации, такая же информация появилась на страничке госпиталя в соцсети Weibo. Твит с сообщением о смерти издание удалило. Как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на медиков, когда смерть Ли начали обсуждать в социальных сетях, чиновники распорядились подключить тело к системе жизнеобеспечения, а формулировку в сообщениях изменить с «умер» на «находится в критическом состоянии».
>>35984244 Концентрационный лагерь, сокращённо концлагерь (англ. concentration — «сосредоточение, сбор» от лат. concentratio — «сосредоточение», нем. Konzentrationslager, das Lager — «склад, хранилище») — специально оборудованный центр массового принудительного заключения и содержания определенных категорий граждан
>>35984203 >Лол это не больница а просто отстойник изолятор, перед захоронением. Пиздец. Поэтому наверное и мрут в основном в Ухане. В других регионах, где еще нормальная медпомощь выздоравливают.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало07/02/20 Птн 00:14:12#267№35984263Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984134 > считай 300 кг сбалансированной жратвы У меня собака сдохла от этого
Вопрос, вро вакцины. Какого хера нету ещё вакцины, когда каждый год из всяких Норвегией и Китаев ходят по школам и Коля блять вакцины от гриппа который будет через три месяца, что за пиздец, я уже начинаю сомневаться во всем
>>35984296 >А нахуя тогда вообще их охранять, если они не приносят пользу? Чтобы не разбежались. Иногда просто перестрелять всех - несвоевременный вариант.
>>35984327 Воз: все заебись, юаней достаточно занесли! Всем споконой, китай побеждает вирус. Китай: Строят концлагеря для инфицированных(без лечения, просто оставят там умирать).
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ АНТИБИОТИКОВ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ ЛЕЧИТЬ.
2. МЕЖМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СИЛЫ БЫЛИ СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ВИРУСЫ В КЛЕТКУ ПРОНИКАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 1-1.5 ГОДА. ЗДОРОВЬЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ РЕАНИМАЦИИ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ В ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМАХ ПОДБЕГАЛИ, ОБРАБАТЫВАЛИ ХЛОРОМ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ АНТИСЕПТИК, СЪЕЗДИТЬ В КРЕМАТОРИЙ, УТИЛИЗИРОВАТЬСЯ.
5. КОШЕК И СОБАК МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ НА МЯСО.
НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДИШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. НА БАЛКОН СТРАШНО ВЫЙТИ БЫЛО: ДОХЛЫЕ ПТИЦЫ С НЕБА ПАДАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СИЛЬНОГО ЖАРА. УТРОМ ВСЕ ПИЛИ ИБУПРОФЕН ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 1 МЕСЯЦ ДО ВЫКИДЫША. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 1-1.5 КГ МУТАНТАМИ, РЕЗИСТЕНТНЫЕ К ВИРУСУ - СРАЗУ В САНИТАРЫ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА ГОЛУБАЯ ОТ ХЛОРКИ. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТРУПОВ ОЛЕНЕЙ.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ, ВСЕ ГРУСТНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ВИРУСЫ РОСЛИ С БАКТЕРИЮ РАЗМЕРОМ. БАКТЕРИЯ БЫЛА С АМЕБУ, АМЕБА С ИНФУЗОРИЮ, ИНФУЗОРИЯ С РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ, А РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ САНИТАРЫ В КЛИНИКЕ ЛЕЧИЛИ ПО МЕТОДУ ДЯТЛОВА - ОБЛУЧАЯ ЖЕСТКОЙ РАДИАЦИЕЙ!
>>35984019 Так бумеры же 30-40, больше к сорока, не? Среднее между ними и зумерьем - думеры, которые видят только один сплошной пиздец в жизни и не без оснований
>>35984341 Не слушайте и не смотрите на то что показывает и говорит правительство. Смотрите и слушайте что оно делает. Размер карантина, глобальная тревога во многих странах. Ничего подобного "обычному гриппу" или другой привычной болезни. Меры карантина как будто это биооружие. Они все знают и так далее.
>>35984341 Не слушайте и не смотрите на то, что говорят правительства. Смотрите и слушайте, что они делают. Масштабы кварентина, глобальное чрезвычайное реагирование, жесткие меры, принятые другими странами. Ничто из этого не является нормальным для "вспышки гриппа" или даже естественного вирулентного заболевания. Это меры карантинного реагирования на биологическое оружие. Они все знают, что они могут только замедлить распространение как можно больше, прежде чем любой вид лечения или вакцины может быть разработан. Никакого лечения, потому что каждый раз, когда он прыгает и вступает в контакт с другим вирусом или болезнью, он может мутировать и производить другие различные и новые штаммы, от которых у нас, очевидно, нет лекарства. Мутации уже происходят. Это в основном искусственная самовоспроизводящаяся бубонная чума, от которой нет лекарства 21-го века. Истинная природа биологического оружия, предназначенного для парализации и уничтожать целые континенты. КПК и глобалистские говнюки, которые сделали это, должны быть наказаны за свои преступления.
>>35984352 Ну тип окружающая действительность напоминает убогий графон. А от ЛСД монитора наоборот, графон как в крузисе, в смысле лучше чем ирл, значительно лучше это все.
>>35983484 (OP) Если вирус проник в Индию то это реально неплохой шанс для него на реабилитацию. Прикиньте целая страна объебосов которые срут на улицах и не моют руки + нет тоталитарного правительства, чтобы объявить карантин в наиболее заражённых зонах. Возможно февраль будет ещё веселее
>>35984214 В фильмах много красивых слов пиздят. А ты попробуй всем говорить только правду и охуеешь от чужой реакции. Впрочем, нагло врать тоже не вариант - не все умеют пиздеть в глаза как дышать и чтобы им верили. Истина лол как обычно - посередине.
>>35983484 (OP) Анон, моя Родина - Чжунхуа Жэньминь Гунхэго - смертельно больна. Ее поразили нетепичные штаммы гриппа, охватившие буквально все в моей Гунхэго. Вирус настолько распространился, что проник даже в нашу некогда сплоченную и приверженную ценностям Маоизма компартию - теперь и там вы увидите кучу людей облачённых в хим. защиту на руководящих должностях. У меня нет фобий при поедании живых мышат и летучих лисиц, однако я не могу спокойно смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Чжунхуа Жэньминь Гунхэго, как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно смотреть на изоляцию Уханя, погибающего от коронавируса. Я не могу спокойно смотреть, как у Чжунхуа Жэньминь Гунхэго ежегодная миграция крыс и летучих мышей отбирает 80% питательной пищи и отправляется на прокорм каких-нибудь обкуренных индийских рабиндранатов. Я не могу спокойно смотреть на то, что индусы спокойно пьют воду из Ганга, запрещают друг другу поедать коров и активно лезут в кодинг. Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа мастеров, воинов, писаталей коварный вирус пытается слепить некое подобие на европейских чистоплотных людей.
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции в национальной кухне и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КОРОНАВИРУСА В ЧЖУНХУА ЖЭНЬМИНЬ ГУНХЭГО?
ВОЗ проверит международную компанию на причастность к распространению коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заподозрила международную компанию в распространении коронавируса. Организация в январе устроила в Сингапуре конференцию для своих сотрудников со всего мира, сообщает Reuters в четверг, 6 февраля.
Деловая встреча состоялась 16 января в отеле Grand Hyatt. В ней приняли участие 94 иностранных делегата, в том числе три гражданина Китая. Один из китайцев прибыл из города Уханя, где впервые был выявлен случай заболевания пневмонией нового типа.
По данным ВОЗ, трое граждан Малайзии и Южной Кореи заразились от участников встречи. Ещё четыре жителя Сингапура госпитализированы с подозрением на инфекцию.
ВОЗ и власти Сингапура не раскрывают название компании, проводившей встречу. По информации Reuters, организация работает в сфере продаж.
>>35984398 Блять, ни одного интервью с выжившим. Ни одного, блядь. Только невнятные вскукареки, что чувак тип закхекал, мы решили что это короночка, и заебошили ее ВААРТом.
Анон, моя Родина - Китай - смертельно больна. Ее поразили метастазы коронавируса, охватившие буквально все в моей Республике. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное коммунистическим ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу масочников на руководящих должностях. Я вовсе не коронавирусафоб, однако я не могу спокойно смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Китай, как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно смотреть на номерные треды о коронавирусе на дваче. Я не могу спокойно смотреть, как у коронавирусно отрицательных налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь покашливающих коронавирусников. Я не могу спокойно смотреть на то, что коронавирусно положительные пытаются сбежать из концгоспиталей, лгут и активно распространяют дезинформацию об отсутсвии коронавируса. Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа мастеров, воинов, писателей американский истеблишмент пытается слепить некую безликую "коронавирусную нацию".
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ В КИТАЕ?
Я вот этого не понимаю. Как может быть платно лечение при военном положении при пандемии?
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 00:34:41#338№35984449Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984411 И ты как это посмотрел? Мерзкая бабища с мерзотным голосом, ещё и растягивает слова. На youtube видео ускорять хоть можно. Даже если зальёшь, смотреть не стану.
>>35984421 Да вы заебали, вирусу похуй на гигиену. По вашей логике от грииппа дохнут одни бомжи и чуханы. На самом деле социально активные члены общества.
>>35984387 Шизло, никто никогда не будет создавать биологическое оружие, потому что оружие должно поддаваться хоть какому-то контролю. Вот ты что выбиришь старый добрый кольт или ПМ какой-нибудь или новомодную хуйню которая имеет останавливающие действе как у противотанкового ружья и с километра в яблочко на изи попадает, но эта йоба взорвётся у тебя в руке с шансом 70%?
>>35984449 И сдохнешь первым. Иди летсплеера наверни. Это тебе не развлекательынй контент а инфа для работы людям. В таком контенте всем похуй на все кроме информативности. И вещает врач а не видиоблохир))) , и ему уж точно нахуй красвиво ненадо.
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон07/02/20 Птн 00:37:46#344№35984470Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984443 Кстати реально, почему не было интервью с излечившимися? Хотя нет, был там один китаеза, выглядел как ребёнок с деформированным ебалом. Больше не видел.
>>35984449 >Мерзкая бабища с мерзотным голосом, ещё и растягивает слова. Обыкновенная врачиха, дорогой хекка. ты когда в поликлиннике последний раз был?
>>35984461 >оружие должно поддаваться хоть какому-то контролю. Всем похуй, узкоглазые красножопые дебилы слепили потому что могли. Им реально поебать даже на собственную смерть. >но эта йоба взорвётся у тебя в руке с шансом 70%? Perfecto.
>>35984429 >Также думаю. На работе надо мной уже все угорают когда говорю, что подохнем к лету.
На самом деле смешного мало. Все похоже на спланированную акцию. Вирус выпустили в самом центре китая в 11 миллионном городе, который является одним из крупных логистических хабов. Время подгадали к китайскому новому году. Симптоматика, как у гриппа, инкубационный период 2 недели может больше, способ передачи воздушно капельный. Уже не раз подтверждено, что вирус мутирует как сука конченная, и валит заболевших. Китайцы инфу реальную не выпускают в свет, чего там творится хуй знает, верить им на слово сложно. Да подозрительно что тот типок из ВОЗа ласты откинул сразу после решения ввести карантин срочно на передвижение. заболевшие до сих пор растут по экспоненте, у японцев и других соседей уже десятки выявленных. Вот и посмейся после этого всего
>>35984299 Потому что грипп всегда почти один и тот же и можно особо не напрягаясь зарабатывать шекели на тыпых гоях, впаривая им каждый год одну и ту же хуйню в новой обёртке. А этот вирус нихуя не грипп.
>>35984491 >больше чем 5-10% А тебе, дебилу, мало?
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон07/02/20 Птн 00:45:13#366№35984521Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984476 Школы каждый год на карантин закрывают, заебали вы уже это мусолить. Я когда учился 2014 выпуск в январе-феврале каждый год на неделю закрывали.
>>35984514 >Похуй, пока весь Китай не вымрет паниковать рано
А хули толку то, если процесс паралельно запустится в других странах, ну вымрет китай на месяц три раньше. Тебе один хер разница если за окном пидорашки кашлять и падать начнут.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 00:48:31#373№35984546Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984472 Года 2 назад, после одного приёма решил, что лучше жить с болью, чем ждать по часу для приёма к врачихе которая даже шуток не понимает. Сказал ей что всё указывает на то, что я забеременел, старая шлюха смотрела на меня как на идиота. >>35984467 Врачи 1. В массе своей, некомпетентны. 2. Могли составить текстовую методичку по формату и с порядком, а не хаос в видео. 3. Если речь не поставлена, нет лица и снимает прямыми склейками, нахуя она лезет в блогеры, ебаная жирная хуета?
Аноним ID: Грубый Джон Сильвер07/02/20 Птн 00:48:33#374№35984547Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984461 То есть пушек и мушкетов, eoka у испанских террористов из ЭТА не существовало в природе, да?
>>35983859 Пацаны, когда там уже что-то глобальное намечается? Заебала эта мазня, ни туда ни сюда. Я уже заебался треды скроллить, а ведь я тут с самого первого корона-треда. Где накал страстей блядь, где драма? Всё скатилось в сраную обыденность. Вирус постоянно маневрирует хуй проссышь как. Заебал внатуре, пусть уже либо проходит на чинчонгах, либо хуярит как подобает йоба-вирусу. Заебала бля неопределенность. Ещё и чинчонгов хуй проссышь, то ли лезу всем заливают то от у них вирус всё
>>35984520 Я просто удивлен вопросам вроде "почему не интервью с выжившими". Мне казалось, с первых тредов очевидно, что большая часть заболевших так или иначе переживут болезнь, а пиздец если и будет, то экономический (и то врядли, американские биржи вон как росли, так и растут)
>>35984535 Значит нужно дергать кас9 чтоб он его по основным признакам почил(да понятно что с таким наведением еще и организм покоцает, но похуй, критическим вводим, лучше инвалид чем труп).
>>35984407 Бля не знал что с добов такая херовая кратинка! это же ебано, нахуй нужно его лупить если есть псилоцибы и лсд? в чём прикол если все убогим становится?
>>35984548 >Пацаны, когда там уже что-то глобальное намечается? Никогда, но если планировал обновлять комп или смартфон, то лучше покупай сейчас, весной цены вырастут.
Алсо очень обидно было узнать, что нинтенда отложила лимитку свитча в стиле анимал кроссинга, я на нее зарился.
>>35984546 А ты не подумал что это не для ютуба, а для работников скорой снято. И в открытый доступ так то не выкладывалось. Спасибо анону пороль слил вот мы и угнали у них видос.
Аноним ID: Грубый Джон Сильвер07/02/20 Птн 00:51:55#386№35984576Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984562 прикол в том, что его синтез несоизмеримо проще синтеза лизы, а потому зачастую вонаби психонавтам подсовывают именно его вместо лизочки. Скушал - горько - ойойой а уже и поздно, привыкай на ближайшие сутки.
Вот первый канал посмотри там откровенный трешак блять КОРОНА - ТРАМП- ИЛЛЮМИНАТ как на рен тв, в то же время, в ухань эвакуировать послали вояк в полном обмундировании, как будто биологическая война. Была бы хуйня послали бы обычные гражданские самолеты.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало07/02/20 Птн 00:52:21#389№35984581Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984546 >3. Если речь не поставлена, нет лица и снимает прямыми склейками, нахуя она лезет в блогеры, ебаная жирная хуета? Какие блогеры, дегенерат ты ебучий? Тебе надо, чтобы Карина стримерша тебе про короновирус рассказывала, поправляя сисечки за донат? Зумер ты полуёбок блядь, я собака ты собака.
>>35984411 Дед-шотладнец всё то же самое рассказывал.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 00:53:22#392№35984587Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984575 А ты не думал, что работникам скорой тоже придётся это смотреть нахуй? Миксером в глаза, сука. Текстовая версия была бы куда удобнее для них.
>>35984546 >1. В массе своей, некомпетентны. Понимаешь, у нашей страны такой менталитет, что либо ты сам шаришь, и спец понимает что ты и сам все знаешь-понимаешь, тебя не наебать, и он нужен только в силу ОПЫТА и НАВЫКОВ, либо ты лошара на которого похуй. И так в ЛЮБОЙ сфере. Я не говорю что это хорошо или плохо(но ИМХО все же способствует увеличению ума у людей, естественный отбор ветер серверный все дела), но это есть.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф07/02/20 Птн 00:53:44#396№35984592Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983484 (OP) Revelation 6:2: And I saw, and behold a white horse: and he that sat on him had a bow; and a crown was given unto him: and he went forth conquering, and to conquer.
Anons were bringing up the idea that the first horseman is pestilence. I was hesitant to agree, because I couldn't interpret the bow aspect. I've always assumed the rider was the antichrist. Once I learned this virus could be a bio-weapon, the pieces all came together. The horsemen are not people (obviously, certain riders cannot be interpreted as such, lending credence to this idea) but personifications of events to come. This "corona" (crown) virus is a far reaching weapon (bow) that will lead to a one world government.
День подошел к концу, благодаря вашим несвоевременным усилия, люди которые не старались помочь вам в ваших трудах успели подвергнуть себя опасности. На двачах анонимы перекатывают новую пантомиму.
>>35984590 Это ты про то что репутация у нас не развита? Мне кажется везде профессионал будет пользоваться своим положением с поправкой на количество идейных/жадных специалистов.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 00:58:29#410№35984633Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984585 Я четко расписал, что они должны были вместо всего этого дерьма выкатить текстовую версию. >>35984613 Ну так хуле, в связисты идут именно те, кому читать влом. Не шучу.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Джекил07/02/20 Птн 00:58:32#411№35984635Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984599 >Принцип тот же что и у антител/иммунки Неа. Защиты от дурака не завезли. Так что можно как китайцы за кашель пиздят ток в масштабе организма. И тогда получим инвалида вместо трупа.
Пока не началось, ездил в поликлинику. Из дома вышел в ffp2 респираторе ибинфо не спасёт. За несколько часов встретил единственного человека в маске - молодая медсестра или врач. Интересно, врачам похуй или они считают, что это их не ксонётся?
"Наш персонал не говорит на путоньхуа, посетители с материка не обслуживаются." Там же: "Для Гонконга, благодарим наших медицинских работников, покажите удостоверение и получите порцию лапши бесплатно."
>>35984633 >в связисты идут именно те, кому читать влом СЛЫШ?! Ты для начала попробуй хотя-бы 1 волосинку оптоволокна на обычном(а не супермега за 2 ляма рублей) аппарате спаять. А потом тожесамое но на тесном чердаке пятиэтажки в нижнеурюпинске. Опционально в обвалившихся катакомбах в центре ДС. А если и это осилишь то попробуй спроэктировать разводку хотя бы на дом/квартал/узел. Или запустить собсно дом/квартал/узел. Лично мне больше всего именно сборка узла доставляет. Не обижай связистов, мы тебе интернеты сделали.
>>35984640 >или они считают, что это их не ксонётся? Что "это их не коснется"? У тебя кто-то из родственников или знакомых попал в больницу с вирусной пневмонией?
Интересно, когда лахта загнется от коронавируса в офисе, они захотят, чтобы их экскаватором скинули в братскую могилу? Или разделали на кусочки и скормили их любимым свиньям? Или все же в отдельный цинковый гробик и на кладбище к неизвестному 200 буряту с домбасса?
>>35984632 Репутация у нас не- неразвита. А работает немного по другому. Репутация у нас нужна для того чтобы нарушать закон и никто не возмущался(армейка тебе пример). А вот репутация профессионалов у нас умерла в 90 и так и не воскресла. Мне с моим дерьмовейшим здоровьем пришлось изучить ВСЕ по моим болячкам и сопутствующей херне, разобраться и понять. А теперь в 90% случаев если я еду в больничку то мой диагноз и фактический врача(всегда пишу на бумажку кстати свое предположение, но врачу не говорю) совпадают. Такие дела.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 01:04:32#432№35984691Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984664 Слыш, я программист 300кк в наносекунду нахуя мне твои проводочки спаивать, шакал, И ведь ты их и не паяешь, а росто засовываешь в шакаломашину, которая все за тебя делает. >>35984319 Я только сейчас понял, она с экрана читает. С трудом. Прямо как ты.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф07/02/20 Птн 01:06:27#435№35984705Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984695 >Имя доктора? От чего умер? Обстоятельства смерти? Без всего этого эта информация не имеет никакого смысла.
Ты блядь дурак? Этот доктор первый заголосил что пизда какая то вирус хуиру ниче не помогает, спасите помогите, к нему сразу же мусора приехали и на бутылку посадили, потом выпустили и вот итог.
>>35984603 >>35984610 Пацаны, рынок наркоты в XXI столетии, это вам не самогон и бутлегеры, и не дефицит из под полы. Кокаин, 25, да и мет уже наверное, это эксклюзив для богатых гурманов, а простые шишки - редкость. Только под видом спидов и колес вам могу продать несколько десятков разных стимуляторов, зумеры возможно кроме соли и не юзали ничего, им и сравнить не с чем. Твердый может оказаться вываркой химозы со спендером откуда по вашему он берется тоннами?, и марки могут пропитать чем угодно, хоть бутером. 95% объебосов не интересует что они сожрали, лишь бы пиздело посильнее.
>>35984691 >которая все за тебя делает Только в манямирке. ПОтому что прям ВСЕ за тебя делает только машинка минимум за лям(а новая за два). А все чем пользуются по всему миру требует навыка, понимания и знания теории. Часто вообще приходится соединять несоеденимое и заставлять работать то что работать НЕДОЛЖНО. Кстати менно за последнее платят уже МНОГА.
>>35984587>>35984633 >Текстовая версия была бы куда удобнее для них. Едешь ты такой на скорой, времени мало, руки заняты капельницами. Орёшь: "Семёныч, включи на телефоне аудиометодичку!"
А Семёныч в ответ: нет, только текстовая. А в регистратуре у бабы Сраки принтер сломался. Методичку со звуком двачер из коронотреда запретил. Сказал, что пока методичку стримерша Карина в HD-качестве не запишет и он лично не одобрит - использовать её медперсоналу запрещено.
>>35984742 >Причём на реддите владельцев забегаловки обложили хуями за расизм А при чем здесь расизм, если владельцы забегаловок сами монголоиды? Глупости ваш редит пишет.
>>35984753 >гугли сам Типа слухи будешь распространять ты, а проверять их я? Я лучше воздержусь и буду игнорировать слухи и посоветую всем анончикам так же поступить с непроверенными слухами.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг07/02/20 Птн 01:13:27#459№35984769Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984719 Просто ты тупой, вот и не можешь осилить.
>>35984771 Вообще конечно ор, сколько там, неделю уже абсолютно линейный график с минимальными отклонениями? Это вообще хоть в какой-то вселенной может быть правдой? Единственное объяснение этому - недостаток тестов, график не может так долго не стремиться ни вверх ни вниз
7 февраля, 01:10МСК. В эпицентре карантина в провинции Хубэй зафиксировано (https://twitter.com/BNODesk/status/1225541843783442435) 69 новых случая смерти и 2447 новых случая заболевания.Об этом говорится в ежедневном отчете Национальной комиссии здравоохранения Китая.
Общее количество жертв от коронавируса 2019-nCoV достигло 635. Опубликованные данные касаются только провинции Хубэй и города Ухань, по другим провинциям Национальный комитет здравоохранения Китая предоставляет отдельные данные около 03:00 МСК.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф07/02/20 Птн 01:16:20#470№35984792Двачую 0RRRAGE! 0
>>35983766 Сыглы, словил анальную зависимость от коронотреда, а мог бы чем-нибудь полезным заняться. В политач раньше вообще не заходил, теперь мониторю ситуацию+сру в тред. Трудно себя держать в руках, когда такой инфоповод есть
>>35984769 Так я в посте же прямо написал, занимаюсь последним. Пример стандартной простой задачи: Есть 8 юр лиц, которым нужно по гигабиту инета. У тебя 3 жилы свобоодных(по гигабиту каждая). Ебись как хочешь а гигабит(по факту без наебов) у них быть должен. Но и оплатят тебе такое по х5 ставки. (те пуск юрлица около 3 килорублей, а так будет уже 15000 килорублей за день-два работы) А всего то надо договориться с узлом, скататься на узел и перенастроить оборудование. Часто еще и муфты до здания перепаять некоторые, и ЛИБО пустить в 1 жилу 10гбит и поставить другое железо с клиентской стороны, либо изъебываться с цветовым спектром. Например.
Аноним ID: Шустрый Герцог Мандарин07/02/20 Птн 01:17:12#474№35984800Двачую 0RRRAGE! 0
Пентагон выделил 11 военных баз под возможные карантинные зоны Запрос на дополнительные объекты поступил от Министерства здравоохранения и социальных служб и был предварительно одобрен Пентагоном.
>>35984578 >>35984788 Меня больше веселит как они смерти занижают. Вроде как и долбоёбу должно быть понятно, что количество смертей пропорционально числу больных. И только в коммивселенной больных всё больше и больше, а смертей всё меньше и меньше.
>>35984774 Таким же каким тесла единственный электрокар удобоваримый. Таким же как отсутствие портативных электро-генераторов на дровах НЕ САМОДЕЛЬНЫХ(оверпрайс говнище для хипстеров не считаем, я про ЧУГУН, НАДЕЖНОСТЬ, всратый внешний вид и низкую цену) Таким же как монополия шиндовс. Продолжить? Никакого зога, ток факты.
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф07/02/20 Птн 01:19:08#482№35984816Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984807 >Пентагон выделил 11 военных баз под возможные карантинные зоны >
>>35984771 >>35984802 Да я тут с самых первых тредов, это апдейт по Вуханю, апдейт по остальному китаю будет в 3 ночи по мск +/-, иногда постят в 2. Вчера по Вухяню было около 3к без остального китая.Тут тащемта дело в том, что график растет практически идеально линейно, что в живой природе ну вообще нереально, как будто бы соотношение зараженных строго 1:1, будто бы они там в очереди на заражение по квотам стоят
>>35984832 >Ну погибшие все обычно в Ухани и окрестностях, в других регионах максимум 1-2 человека умирает. В Японии за сутки есть погибшие от коронавирусной пневмонии?
>>35984837 >Чтобы вопросы охуевшие не задавал. А ты знаешь хоть один случай убийства фармкомпаниями людей которые "вопросы охуевшие задавали"?
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон07/02/20 Птн 01:24:08#498№35984851Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984817 Ну так логично - они стоят в очереди на тест. Тестов хватает на 3-4к максимум, остальные либо пиздуют домой до следующего дня, либо дома отсиживаются. От того и линейность идёт, что не могут больше тестировать в день. Число suspected 24к, это означает что заражённых уже как минимум 50к. А сколько там на самом деле хуй его знает.
>>35984847 Я не спросил о том что ты видел в своих галлюцинациях, я спросил - "В Японии за сутки есть погибшие от коронавирусной пневмонии? ". Если не знаешь - то просто помолчи.
>>35984851 Вот только дело в том, что все формально не протестированные не идут в зачет погибших, потому что их никак туда вписать без теста даже при всем желании не могут, а если тестов и на живых не хватает, то трупам их делать точно никто не станет
>>35984183 >Риск развития заболевания раком составляет 1 случай на 100, при дозе 1 мкг на кг массы тела акриламида в день. Чето херня какаято. По таблице из статьи этого акриламида примерно одинаково во всех продуктах, а в чипсах много просто потому что они сушеные. Но по википедии у него ЛД50 150 мг/кг, это что, кило картошки фри вообще смертельная доза чтоли?
>>35984881 >Так ведь разработка вакцины в процессе А ты не думал почему за десяток лет так и не создана вакцина от коронавируса вызывающего пневмонию? Первый случай коронавирусной пневмонии был в 2002 году, а вакцины так и нет..
>>35984815 > Таким же как отсутствие портативных электро-генераторов на дровах НЕ САМОДЕЛЬНЫХ(оверпрайс говнище для хипстеров не считаем, я про ЧУГУН, НАДЕЖНОСТЬ, всратый внешний вид и низкую цену) Возьми да освой производство дровяных электрогенераторов. Что, не перспективно? Правильно, потому что спроса нет.
>>35984891 > Но по википедии у него ЛД50 150 мг/кг, это что, кило картошки фри вообще смертельная доза чтоли? ЛД50 указывается на кг веса человека, а не продукта.
>>35984899 Потому что ты абсолютный дегенерат и не понимаешь даже базовую биологию. Причем тут коронавирус 2002 года и это новое говно? Это Р А З Н Ы Е штаммы. Это как требовать, сука, универсальную вакцину от всех гриппов которые когда-либо будут существовать. Или как удивляться, почему же герпесвирус 2 и герпесвирус 4 такие разные, что первый нихуя не делает, а второй способен вызывать лимфому и отек мозга.
>>35984907 Спрос в селах есть. Это надо делать не для продажи в ДС а для продажи народу в деревнях. И неповеришь, выгодно. Просто проще продавать пиццу.
>>35985167 > И неповеришь, выгодно. Какой там КПД? У дизельного электрогенератора КПД должен быть чуть меньше КПД обычного дизеля, а как ты энергию дров в электричество переводить будешь? Паровой двигатель — кпд 1%.
В Индии 2826 подозреваемых случаев коронавируса находятся под наблюдением в различных районах штата Керала. Из них 2743 находятся на домашнем карантине и 83 - в больницах.
https://mobile.twitter.com/ANI/status/1225448001037955072?s=19
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, скончался. Причина смерти, коронавирус 2019-nСoV... Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти. По ссылке ниже также статья BBC о нём.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Тяньцзинь, один из крупнейших городов Китая, ограничит доступ к жилым районам. Контрольно-пропускные пункты будут установлены на дорогах в жилые районы и из них.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225403852876320770
The Lancet опубликовали статью с уточнёнными данными (!). Удвоение количества зараженных раз в 4-6 дней. Пик эпидемии в Китае в середине апреля. Китай и Ухань следуют одной модели с лагом в 2 недели:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Власти Хубэя продлили срок запрета на работу предприятий до 13 февраля. До этой же даты продлевается запрет на работу университетов, колледжей, техникумов, ПТУ, средних и начальных школ, детских садов.
https://mobile.twitter.com/Segozavr/status/1223944149860306946
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 28 000 подтвержденных заражений и более 24 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_03.02.2020_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв растёт по модели кубического уравнения.
Q: Ваши данные не данные!
A: Если у вас есть модель лучше - предлагайте.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: Пруфы того что есть потолок по анализам подвезли?
A: 23 января уханьский городской комитет по вопросам здравоохранения опубликовал отчет, в котором было указано ограничение в 2000 анализов в день. http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
А что аноны:
1. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
2. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
Эта шапка:
Не забудь вставить при перекате анон!