В ОП-пост следующий раз добавьте, чтобы нерелейтед не постили.
Это тред о простых парнях и девушках, которые готовы терпеть издевательства и тупые шутки Героя Рунета 2009.
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а почему у Мэддисона не пострижётся? - У Ильи псориаз. Он стрижётся раз в полгода. 2) Почему Илья в смешном ошейнике? - У Ильи серьёзные проблемы с шеей и это не смешно. 3) Что у Зануды с глазом? Она косая что ли? - Лёгкое косоглазие, не переживайте, ничего страшного. 4) Илья, когда марафон Готики/Улицы разбитых фонарей/Фоллаута/стрим? - Когда твоя мамка мне хуй пососёт, блядь! 5) Почему Илья всё время сидит дома и никуда не ходит? - Илья ведёт обычную жизнь обычного 30-летнего мужчины. Ходит с друзьями в бары, играет в футбол, выносит мусор. Просто он это не афиширует. 6) А правда, что У Ласки огромный пенис? - Нет. Чмаска попущенное чмо, любящее уринотерапию и готовое на любые унижения ради призрачного кусочка пизды. 7) Слышал, что Ксюша изменят Илье направо и налево. Так ли это? - Ксения любящая жена, а все слухи про измены распустили хейтеры. 8) Поговаривают, что Денис ВЛГ, Нюк и Гитман педерасты. Это правда? - Денис - гетеросексуал, Нюк - би, Гитман - пидарас ещё тот.
>>9593334 Устаревшая бородая хуита из лета 2к18 или весны, инфа в шапке не нужна по факту все кто может постить итт и так здесь тред и так активно пиарили везде
>>9593308 Чувак того что было раньше тут уже не будет. Раньше бы этот тред сразу бы потерли, с такой шапкой то, лол. Но нет больше тех модеров. А Абу писать бесполезно, потому что он и слил этот тред сам. Просто забей. А хочешь вспомнить ламповость? Архивач тебе в помощь. Всё, прощай
>>9593313 Чел, она литералли потерлась о всех реперков, стримеров и Абу на всяких ИРЛах. Это как малолетка, которая бегает за старшаками в детстве и пытается с ними сдружится. Но ничего кроме смеха это все не вызывает.
ЕЕЕЕБАААТЬ, у меня сегодня целый день валил снег с метелью, и так была снежная каша, она удвоилась, и сейчас ночью 0 градусов, а завтра утром-днем +1 +2
>>9593379 >нашего Тред уже давно не наш, с тех пор как сюда закатились зверушки нолайферы, сначала они не высовывались особо но потом почуяли власть где то конец 2к18 когда появились убинега и чмалакосодаун, треды летели как угорелые с кучей щитпоста олды ещё боролись за нормальные шапки и вид треда но сейчас уже редкость такое, проскочит одна норм шапка из 10 и все, то ли людям стало вообще поебать то ли олды ушли. Это субъективно может не так все было надо архивач смотреть Вот кста вспомнил Был анон-архиватор который кидал ссылку на пастебин со всеми тредами он куда то пропал этой осенью
>>9593422 >>9593437 А куда смотрят все эти так называемые друзья, Замай и Слава и тд? Надеюсь, что они брачный договор заключили и чморина при разводе не оттяпает у пухлого дурачка его квартиру.
>>9593484 Я думаю, модератор весьма смутно представляет, что тут релейтед, а что нет. Вот если бы была шапка, по которой однозначно можно это определить...
>>9593495 Нормально же, что не так? >>9593501 Форчанога неудобная хуйня для инцелов кста, все олды форчаноги на редитопарашу спиздили, челинье >>9593508 Нет, я только домой зашла, лол
>>9593514 Двачая, тред потерял свой смысл, бывало идёт стрим Чмодья и ни одного клипа, никто не чекает, а как можно разъебывать если никто не чекает стримы? Нас уже никто не боится мы потеряли свою силу, хотя чмаску норм так приложили с васдом Я вот седня клипы Лизончика закинул, фактически соло работал за весь тред
>>9593535 Чел, сам сайт нерелейтед, чурочий сайт, ты мошешь это понять? дискорд создавай сука ебаная, только без подтвершдения почты, что бы я мог кашдый день новый акаунт создавать
>>9593576 Чел, сам сайт нерелейтед, чурочий сайт, ты мошешь это понять? дискорд создавай сука ебаная, только без подтвершдения почты, что бы я мог кашдый день новый акаунт создаватьс
>>9593619 Я ни разу её не постил, даун бахнутый, я на плешивую крысу не зафоловлен. Просто это факт, раз она начала тереться с самарскими даунами, то она косвенно к треду относится. А Урина давно уже нет.
>>9593708 Она грёбаный двачер. Единственные, с кем она может побыть искренней - это аноны. Все остальные её просто выбивают из тусовки. А тут мы сами друг друга пытаемся выбить, но невозможно.
>>9593715 Нихуя ты фантазер ебаный. Эта ваша Арина -- типчиная реинкарнация гламурной кисы из нулевых: тонны штукатурки, вниманиеблядство, все, что интересно в жизни -- тусовки и общение с кумирами молодежи. На двач заходит чисто потешить ЧСВ, являясь обыкновенным социоботом. Это тебя, чувак, должно быть жалко.
>>9593996 Тем что на волне хайпа трейлера от коджимбы решили послушать пару альбомов Роаров? Чел, людям нравятся разная музыка, пойми уже. Да и я просто написала, что слышала данный трек и не более
Какой же у Илюхи был ламповый стрим по киндом кам сейчас. Так старался ради зрителей. Очень понравилось. Вот что значит настоящий стример. А ведь мог бы хуй забить, нажраться и на диване пердеть.
Как же я ненавидел это аниме ебучее, ПОТОМУ ЧТО СТС РЕШИЛИ УДИВИТЬ МАЛОЛЕТОК ЧЕМ ТО НОВЫМ И НАЧАЛИ СРАТЬ АНИМОЙ ВМЕСТО ПИЗДАТЫХ МУЛЬТСИРИЧЕЙ БЛЯ, ИМЕННО С ЭТОЙ АНИМЫ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ МУЛЬТАМ С 13:00 - 16:00, ВСЕ СТАЛИ ГОВНИЩЕМ ЕБАНЫМ И ИХ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ.
>>9594233 Ой да ладно. На тянских стримах нет ничего СЛУЧАЙНОГО (ну развел что, если ебыря спалит). Все так и задумано. Сначала светануть грудями и потом прикрыть типа НЕ ШЛЮХА.
>>9594396 То что ты описал похоже на твою... Впрочем не важно. Чел, я автомеханик с 5 летним опытом, я тебе говорю, все тачки говно, кроме мерседесов. Новые мерседесы тоже говно, но с приколами.
>>9594431 Эти всратые мультики из 90х и 00х литературно самый унылый кал который только шел по телевизору, еще в детстве все время переключал эту хуету на футбич какой-нибудь или образовательные каналы
>>9594727 >>9594730 >>9594674 Лютый кринж с этих видосов про еду, кто это вообще смотрит? Ну разогревает какой-то додик питательные вещества на камеру и чё? Или вы те самые жиробасы у которых культ еды и которые едят по 10 раз в день, а потом спрашивают как похудеть?
>>9594836 Чел, да конечно. Я же не из камня делан. Когда люди пишут что стрим пиздатый и мне хочется их проводить, и я с нетерпением жду следующего стримов по киндом кам.
>>9594709 Ты, наверное, не поверишь, но в дореволюционной рашке обычнохуй мясо ел по праздникам, а повседневный рацион состоял из какой-нибудь капусты и бобовых с хуево запеченным хлебом, о зёрна в котором ломаются зубы.
>>9594897 Жесть, надо сделать бота в телеграмме чтобы чатти чекал все зафоловленные каналы чмодья на предмет его сообщений, и если его сообщения появляются в каком нибудь из чатов то оно автоматически отправлялось в канал телеграмма.
Пиздец был бы я программистом я бы завтра эту хуйню начал реализовать
Такой жор чето напал щас, пиздец просто. Сначала чоколатку захрючил, потом консервы с манго, но они невкусные были, я дропнул. Потом бобы хайнц, потом ебать две котлеты киевских и все ещё жрать хочу,хотя сегодня вроде норм жрал. Сеймы есть?
>>9595064 Только что схавал половину краковской с куском хлеба и помидориной. Не часто так развратничаю, но сегодня реально захотелось. Шлифану мороженкой.
>>9595086 спать захотелось и заебал неудобный режим, придётся видать терпеть пару дней еблю со сном пока не привыкну >>9595094 нахуя? заняться больше нечем чтоль
>>9595183 Проблема в том, что по квотам всегда в любой области будут набирать только бездарей, которым со всеми натяжками не светят выдающиеся успехи. А на самом деле, проблемы никакой нет, есть только навязчивый форс душевнобольных.
>>9595219 ты лысый чтоль? хуль хуйню несешь? посмотри его на стриме последнем, у него и близко виски не отошли, какие были такие и есть, даж треугольников видимых нет на висках
>>9595291 Фу, какое же ты мерзкое тупое быдло. То ли зверушка, то ли чмодьедаун, словом — отброс. Всё испортил своим появлением. Это значит, наступил дневной и пора идти спать. Сосите хуй, уёбки, хахахахаха.
Не понимаю людей которые хейтят Членочку. Видимо это очень скучные личности, которым кроме как стрим по Готану или ККД ничего в этой жизни не интересно.
>>9595307 >Зомбилэнд смотрите, чуть слабее первой части, но вполне терпимо. Чел, куда уж слабее первой части. Первая часть то была каловой массой из которой я помню абсолютно 0 информейшена.