>>9595308 → >Первая часть то была каловой массой из которой я помню абсолютно 0 информейшена. там есть забавнейшн моментейшн с Биллом Мюрреем, +лягуха еще молодая 21лвл пися была, можно сфапнуть на нее
Прикиньте, как разжиревший Мэд через пять лет будет сидеть ныть у Убердолбоебинала на стриме, называть себя Продюссером Давыдовым и хуесосить бывших подсосов? Будет известное видео, как он приходит на сходку к Ласкачу и тот ему пощечину залепил.
>>9595350 ебать хабалка тетя срака, продавщица из магазина у дома. а во времена мафии с эльясом она как школьница выглядела... сколько лет, сколько зим уже прошло
Кто нибудь общался с Элайджей? я в чате твича и в паблике вк перекидывался с ним фразами, я у него чето спрашивал а он отвечал. А у вас какие точки соприкосновения с Королём?
>>9595560 Кста, его вроде зафемдомили и Эмбер Хёрд его просто уничтожила по всем фронтам, теперь он бомж, ещё она его избивала, прижигала сижками и отрезала ему кончик пальца.
>>9595563 Сейманеллёз. Эсли будет расти борода я отращу себе патлы и буду в солнечных очках ходить, стиль like Хоакин Пенис, Лебовски, Жирный Тор, и ещё челик из фильма Розенбаумы или Тененбаумы, хз как там было, но там был челик который чемпион по теннису, и у него тоже патлы + борода + солнечные очки.
>>9595577 Ну так норм. Не брутал, но выглядит норм. >>9595582 Так тоже норм. >>9595600 Вот попробовал бы он чисто усы оставить, экспериментировать ведь надо с внеошностью. Вон раньше Элайджа усы сбривал и бородку оставлял, было круто, а щас с усами не очень.
>>9595604 Бедный жидончик, такая няшечка. Нужно уже, чтобы какая-нибудь сильная волевая женщина вроде Членочки поставила блядскую грязную сосалку на колени и заставила бы её слезами и кровью расплатиться за причинённый обществу вред, АХС.
>>9595660 Чел, ты только ради других ухаживаешь за собой что ли? я когда хиккую дома и гляжу на себя грязного и небритого(у меня усики), прям отвратно становится и я моюсь и бреюсь, хотя идти и выходить мне никуда не надо.
>>9595673 Так он на бошку мазал, там сложнее. >>9595688 У многих вроде типа цинка не хватает, он тестостерон повышает и улучшает качество волос, и ещё прыщей меньше становится почему-то, лол.
>>9595724 А при чем тут уход за собой и вливание бабла в волосы на ебале? Мне проще нахуй сбрить это говно, раз уж оно такое говеное выросло и жить дальше. А вливать хуеву тонну кэша в то, что может не прокнуть - нахуй надо. И да, выше писали что можно поиграться с разными видами/формами бороды, усов, с этим я соглашусь.
>>9595658 Чел, Арина просто уничтожит Членочку, неужели ты не понимаешь? Членочка вся такая крутая, пацанка, овнит Ласку и т.д, но на самом деле просто тянка, а Арина кажется доброй и безобидной, но видно что она опасная альфа-хищница, высокая, доминантная, хитрая, до неё лучше не доёбываться.
>>9595696 Ты снимаешься за 19 летнего призывника, попадаешь в бригаду к каким то далбаебам которые через 10 минут фильма тонут на хуй все в какой то шелезной лодке, блять надо было додуматься плыть в шелезной лодке в 30 человек, которая ко всему всему еще и простреливаться как решето, ты кароче один спасаешься и идешь на пляш, на плюшу какие то уроды толи дезертиры толи насильники толи крысы какие пидарасы на хуй, опускают ебя, но сраеди пидарасов у тебя появляется друг лол, вот, вы с ним че то воркуете на хуй, но прилетает снаряд и второй твой звод расхуячивает под чистую, и друга твоего пидараса, а тебе ногу ранит на хуй, ты идешь дальше в новый взвод, по радио передают кароче что все пиздец дюнкерк окрушили на хуй, немцы, и будут морить голодом, проходит 2 недели вы голодаете, показывают такие ахуенные пейзаши пляша, и брет питт такой на хуй на самолете прилетает, и начинает бомбить немцем, а за бредом питом весь флот сша, и короче пизда немцам, ах да самое главное забыл о чем фильм вообще, историческа вашность в том что этот дюнкерк типо сталинграда, и как англия не пыталась его спасти никак не выходило, а бред пит спас короче, вот, смысл фильма не пытатьс шить по чушим правилам а диктовать свои вот
Как же я горю от furbylol,еще одна микро подсока Ласки,постоянно высерается,что хочет с ним погулять,а потом ОЙ не делаете только клип,а в чате еще хуже люди сидят,постоянно подсасывают ей,в особенности подсосхайлатс(ебанутый) и еще челики похуже.Завязала дружбу с Йоковротич и тянки с голосом пизданутым.Мерзко просто
>>9595829 >>9595815 Белолыцарь-Жидононюх на зарплате семенит за двоих, спешите видеть, эх был бе перс в вовне можно было б пошаркать это бесстыжую шлюху
>>9595743 Членока просто сломает твою грязную пиздёнку пополам, голыми руками ей хребет переломит. У неё мышцы стальные, и она уверенный волевой целеустремлённый человек, а ГП гнида трусливая. Надо быть идиотом, чтобы такого не понимать, Членочка против ГП это как танк против жирафа нахуй.
1. Уехала за границу с помощью мужа. После дропнула мужа и осталась в Дании. 2. Сделала аборт. 3. Оскорбляла сына говночиста на своем стриме и после этого плакала из-за того, что зверушки обижают ее в чате.
>>9595884 > Оскорбляла сына говночиста на своем стриме и после этого плакала из-за того, что зверушки обижают ее в чате. Типикал однослоечка от олдыни треда.
>>9595884 1)Бросила мужа ради сынка гендиректора завода которому нахуй была не нужна, сам сынок дрочит на фуррей и детишек, и сидит в дискорде со школьниками 2) Так то похуй, больше ору с того как она рофлила на стриме с Чмаской со зверухами с этой херни 3) Да, все так, до сих пор считает что была права Дополнил тебя чутка
>>9595920 Что, сойбоная шлюшка, общество на тебя давит, да, вынуждена перед ним оправдываться, хотя по сути тебе сказали, что убийство - это убийство. Спок, нытик.
>>9595945 она про илью кашдый день рассказывает это пиздец, говорит все лето в одном костюме приходил, а он еще ширный весь потный, я говорю илюша блять у тебя пот из рукава капает лето блять посмотри вокруг все в шортах на хуй, а илюша мне отвечает, я когда выучусь я стану крупным бизнесменом, у меня уше в голове пара крупных проектов крутятся, ну и где теперь илюша? шивет с какой то ширухой
>>9595805 До чего же сука мерзкая вниманиеблядь. Чтоб являться подсосом Чмодья, мало того, чтоб им просто себя называть. Но так как у нас ща даже шмары с лос треда не труться, то это не имеет никакого смысла.
погода такая ахуенная, помню в такую погоду на лимузине телевизор ездили покупать, на черном, искали самый дешевый купили самый дорогой, в багашник не влез пришлось в салон засовывать, все блестело на хуй, эх
Моя тян замуж вышла за папика седовласого, та которая вроде как попросила о перерыве в отношениях на некоторое время и слезно просила меня не списывать её со счетов, не искать себе кого то о чем ты мальчик зачем тебе это
>>9596091 Вот да, и её, и Ксюху. Вынуждены каждый день просыпаться с бесформенными кусками сала, которые внутренне даже более мерзкие, чем внешне. А на самом деле они хотят нормальных мужчин, таких как мы.
ГАЙЗ! У вас бывает, что вы во сне в жопе ковыряетесь? Как с этим бороться? Сейчас проснулся, а пальцы воняют дерьмом, уже раз 10 помыл руки с мылом и ногти состриг, но все равно запах присутствует. Пиздец неприятно...
Бля какая же ветка Коннора и Хэнка ахуенная, я хуею. Вот эти полицейские дуэты черный-азиат, молодой-старый, андроид-человек, самый ахуенный жанр для рассказов в любой сфере искусства. Жаль чмодявый проходил игру как пидорас..
>>9596067 А прикинь, блядская сосалка залетает от чмитичмэсдэ, татуха начинает непропорционально растягиваться на пузе, а после родов остается скукоженный кусочек плоти с неразборчивым пятном краски.
Бля какая же ветка Коннора и Хабиба ахуенная, я хуею. Вот эти полицейские дуэты черный-азиат, молодой-старый, андроид-человек, самый ахуенный жанр для рассказов в любой сфере искусства. Жаль чмодявый проходил игру как пидорас..
>>9596444 Мэддисон: «Ходить на митинги Навального – не зашквар. Если ты в какую-то партию вступил, ты зашкваренный» Мэддисон: «Twitch проведением ЛГБТ-ивентов может нарушать статью КоАП РФ 6.21» Мэддисон о «Ведьмаке»: «Основная проблема в том, что он невероятно скучный и пафосный. А женский кастинг ужасен, какие-то кикиморы привокзальные» Мэддисон: «Более куколдской и SJW-ой книги, чем «Ведьмак», не существует в природе» Зануда выложила фото с кольцом на безымянном пальце. Она встречается с Мэддисоном
>>9596548 Внимательно рассмотри мой пост. Может быть ты видишь прикрепленную к нему аватарку? Может в нем встречаются слова богиня, няша, писечка? Или ты наблюдаешь там вебмку с кривляющимся клоуном? Посмотри снова на мой пост и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в нем железная уверенность, а вместо поля имя пустота?
Когда все съебут из треда через неделю инцелам соотвественно станет скучно, и тред издохнет, то аватарки скажут, что так и надо было, и они всех затролили.