Объясните мне почему пидарасы треда пишут про лос тред каждый раз, когда красивые парни с большим достатком постят пикчи тяночек на которых они тратят свои деньги? Лос тред это Летсплееров, Обзорщиков и Стримеров тред, там можно постить и пидаров и мужчин, а не только девочек. Даже такие любители принять хуй за щеку, как Гитман и Бьёрн будут там чувствовать отлично.
>>9596867 > когда красивые парни с большим достатком постят пикчи тяночек на которых они тратят свои деньги Ну ты загнул вычурно конечно. Можно описать одним словом: куколды.
>>9596721 Ну да, мы на дваче, тут правда заключается в том что даже по меркам местных кончей они второй сорт, опущенцы по меркам говна. Пусть думают об этом каждый раз, когда захотят прикрепить стикер к своему посту, чтобы заполучить кроху внимания, как попрошайки, которым не интересно общение в треде, им надо только чтобы в их сторону харкнули и все их действия направлены на это. Поздравляю, вот вам жирный харчок.
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал новости о предложении из Саудовской Аравии провести второй бой с Конором Макгрегором за 100 миллионов долларов. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Дагестане.
Взрыв очка вити сд обсуждал кто? Он там миллиард твиттов высрал, причем он там нехило так выебывается, если он проебет, это будет максимально позорный проеб.
>>9596974 31-летний россиянин подчеркнул, что не заинтересован во втором поединке с ирландским бойцом. Он также отверг возможность заработать 100 миллионов долларов за бой. «Что буду делать, если предложат такие деньги? Есть и другие виды спорта, куда их можно вложить. Зачем мне 100 миллионов
>>9596987 Чел, я и сам знаю, что ничего интересного после жида и гнойного не выходило, но я рили раньше по батлам фанател, щас смотрю чисто по инерции. Ну а что касется договоняков, то это какая-то хуйня из разряда теории заговоров.
>>9597010 Чел, дело в том, что это онлайн батл, то есть он и его оппонент записали 2 диса, и дело в том, что сд уверен, что он выйграл, хотя его трек полная параша.
>>9596987 Так с гнойным тоше договорной батл был, там ше текста переклиются, че то типо ты назвал меня пидором в прошлом куплете? Ты гнида вот тако то!
>>9597131 Будет однопиковый кал потными ручками созданный спустя 2 секунды после 500 поста, а потом дауненок который это сделает будет тролить остальных
>>9597274 Вот что тебе надо? Бабы на оп-пиках - САЖИ ТРЕДУ, подсосы на оп-пиках - САЖИ ТРЕДУ. А если тебе не нравится темы на которые общаются аноны в треде, то это только твои проблемы. Начни общение сам, если тема будет интересна другим, то её подхватят. А так ты просто приходишь в тред и начинаешь сагать.
>>9597379 Та это хуйня на самом деле, может даже и вкуснее и полезнее будет, вот то что там порции мелкие, что чтобы досыта поесть нужно заказывать несколько блюд, это рил наебалово я считаю.
>>9597406 Помню сидим с друзьями в ретсоране на море пюре едим, и я такой блять еще пюре хочу, и роман взял и отдал свое пюре мне, а потом пошел на кухню и еще две порции пюре принес, круто?
>>9597379 Дак пюре делает масло, это очевидно. Только в дорогих ресторанах масло топят в сливках и потом бахают. Еще чем крупнее куски картошки тем лучше.
>>9597443 каждый раз когда смотрю на эту пьяную свинью думаю где в жизни справедливость, сириусли чмодьё рбемпечил обрыгану который еле 2 слова может связать безбедную жизнь
>>9597296 Его ж абс недавно разъебывала у кого-то в чате. Каким чмом надо быть чтобы вот так пристыженно хихикая говорить о двачЕ. Фу блять, аж передернуло.
>>9597484 Науки и технологии, всякие станки вырабатывают всякую хуйню нушно только сырье залить и в розетку включить, всё, все это конструировалось годами всякими учеными, вот возьми к примеру это шайбу
Ну что, завтра лечу в питербрюх, мб тут есть люди оттуда, какие места можете посоветовать, где можно посидеть пива попить, ну или поесть (если что я нищий студент).
>>9597602 у меня нет подъезда, меня больше интересует как они еду будут разносить, и кто будет работать на всякиъ электростанциях, откуда воду будут, или вода не зарошается? хм, но работать то точно никто не будет как они еду будут разносить по домам?
>>9597602 Топлю за Путина, такие действия достойны похвалы, у нас пока город как чумой не выкосит никто не почешется, не то что в костюмах химзащиты к простым смертным пойдет.
>>9597658 Ты еблан или как? Что вообще из пива может стоить больше 500 за бутылку? Ебаный крафтовый горький кал? У меня в мск в приличных барах, где надо по сути отваливать за интерьер или прочую хуетень пиво стоит максимум под 300.
>>9597702 Чел, ты пришел в обитель инцелов-девственников нолайферов, что ты хочешь услышать? Идти в оффлайн чат Чмаски или спроси самого Чмаску/Сигала они наверняка знают
>>9597734 Да да мальчик побольше пей пивандопаласа для мужиков чтобы феминность развивалась сисяндопалы вырастут больше чем у мамки и когда пузо будет как у телки на сносях отчим тебя выебет приняв за мамку
помню в 50ых лампово сюда вкатился, когда стримхатой срали тут. Так было охуенно, никакого нерелейтеда, никаких зумеров залетышей со своими стримерами ебучими. Эх...
>>9597801 Меня вот каждый раз выбешивает только одна хуйня, что он не может высрать где-нибудь мол заведу не заведу. Хули так сложного то написать 1 предложение. При этом всю ночь сидит в чате говностримов и хуйню пишет.
>>9597878 Я не понимаю зачем просят стримить всякое говно с калькуляторов? Это умственно отсталым надо быть, чтобы решить будто такое интересно смотреть.
Гамбит, конечно, никакая не организация, а что-то типа ненужного куска кала. Я бы на месте вп вообще хуй забил на них и посадил гпк играть (его же не в подвале закрыли). Че они сделают то? Пойдут в суд с их "киберспартивным" контрактом игрока в дотку? Да в суде со смеху помрут.
>>9598116 Как же я завидую людям, которые знают заранее когда их любимый стример заведет, почему именно мне достался Ильяс, который сам не знает когда подрубит сука и ты сидишь как еблан нажимая ф5 в ожидании подрубки, вместо того, чтобы идти и заниматься важными делами.
>>9598030 Блин, насколько же сильно она напоминает дефолтную мамку, время взыскивает со всех одинаково. В голове сразу всплывает картина, где маленькое чмодье сидит и играет в компьютер, услышав звук открывающийся входной двери, он мигом подрывается и бежит навстречу к своей матери. Игнорируя её объятья, илья открывает принесенный ею пакет, рыская по его чертогам, ему удается найти желанный халзан и сыр косичку. Убежав к себе в комнату и закрыв дверь, он садится на кресло и включает Escape From Tarkov.
>>9596693 >а то в нофап треде люди добровольно себя импотентами делают и либидо уничтожают. А зачем? Из-за импотенции же только доп. проблемы с организмом появляются, "проблемы" потенции проще решить (достаточно просто вздрочнуть).
>>9598026 >>9598037 Чмодьё опять все свои твиты потёр, а Канобу только хайпить начали. Надеюсь, что Илья предъявит им за клевету на помощника депутата.
>>9596806 тоже с этого проиграл, когда в новогодние праздники от нехуй делать каналы переключал. еще видел какой-то канал, который называется ЕГЭ, так на нем лучшие эротические модификации для игр обсуждали, лоооооол
объясните мне нахуя нужны даемон тулс и алкоголь, когда я и без них могу образы диска открывать на виндоус 10, или даже открыть через винрар и извлечь в нужную мне папку. Объясните я реально не понимаю
>>9598225 полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
>>9596667 (OP) >>9598235 > Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. что значит снова, дегенерат. Как было +30 так и останется +30.
>>9598273 А ты случаем не то чмо, что я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.